onemoment 发表于 2022-4-7 18:47

iou90 发表于 2022-4-7 18:45
几率有变吗 我每天安定的5000/10000 XD
没有吧,刚抽个4星2w还是3w(最低档)来着

一个陆仁贾 发表于 2022-4-7 18:59

iou90 发表于 2022-4-7 18:45
几率有变吗 我每天安定的5000/10000 XD

特效变了抽到个非卖品改装件会闪金光

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一个陆仁贾 发表于 2022-4-7 19:01

更新后去跑过的环道体验里跑一次退出就能领钱了,不特意刷钱的我突然手握300w巨款传奇车以后再说

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

a2042312 发表于 2022-4-7 20:01

原来环道赛加奖励是额外加的,难怪驾照跟挑战任务还没加上,PD以后不加说不过去啊。

heseran 发表于 2022-4-7 20:38

太过分了

又看了一遍演示终于金了,好上头
顺便问一下大家,我现在有120多万,二手车市场有没有什么适合新手的车推荐呀

Totokei 发表于 2022-4-7 20:42

onemoment 发表于 2022-4-7 18:43
抽卡效果好像变了

炫酷地抽出5000

Tnsbilws 发表于 2022-4-7 21:24

heseran 发表于 2022-4-7 20:38
太过分了

又看了一遍演示终于金了,好上头

二手市场挑喜欢的买就可以了,就是给你买喜欢的二手中古。

真要推荐的话建议brand center买个厂商GR1,用来跑挑战

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

heseran 发表于 2022-4-7 21:41

Tnsbilws 发表于 2022-4-7 21:24
二手市场挑喜欢的买就可以了,就是给你买喜欢的二手中古。

真要推荐的话建议brand center买个厂商GR1, ...

原来是这样吗,感谢

Tnsbilws 发表于 2022-4-7 22:50

heseran 发表于 2022-4-7 21:41
原来是这样吗,感谢

其实严格来说没有确定那辆车绝对好开,只有你喜不喜欢,改装了基本都好开,只有速度上的绝对差距存在

带GR的可能才会有显著差异(譬如GR3是绝对跑不过GR2,悬挂刹车性能差了一大截),然而那些车都是brand center才卖

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

一个陆仁贾 发表于 2022-4-7 23:12

这些耐力赛的奖金不好拿啊

heseran 发表于 2022-4-7 23:19

Tnsbilws 发表于 2022-4-7 22:50
其实严格来说没有确定那辆车绝对好开,只有你喜不喜欢,改装了基本都好开,只有速度上的绝对差距存在

带 ...

收到

轨迹老实人 发表于 2022-4-8 00:34

筑波一小时 开了20分钟想换胎发现自己没有买别的胎

感觉马自达油箱这么小还不如中性或者软胎搞起了 硬胎没啥优势

Tnsbilws 发表于 2022-4-8 08:28

一个陆仁贾 发表于 2022-4-7 23:12
这些耐力赛的奖金不好拿啊

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

一小时以我经验,大概就是跑30圈纽伯格林GP

稳住就好

扑克脸军曹 发表于 2022-4-8 08:49

深邃森林搞一晚上,配重比靠后的车怎么开怎么不习惯

heseran 发表于 2022-4-8 11:41

收到了第一张邀请函,保时捷Carrera GT04,可是我现在只有100多万,值得再刷100万买这台车吗,咖啡馆任务才到14

一个陆仁贾 发表于 2022-4-8 11:45

heseran 发表于 2022-4-8 11:41
收到了第一张邀请函,保时捷Carrera GT04,可是我现在只有100多万,值得再刷100万买这台车吗,咖啡 ...

后面咖啡厅锦标赛完成后有机会抽这辆车,看你要不要试试运气反正我是抽到了

iou90 发表于 2022-4-8 11:48

后面咖啡厅锦标赛完成后有机会抽这辆车,看你要不要试试运气反正我是抽到了

—— 来自 HUAWEI SP ...

我才知道...我是收到邀请函就攒钱买的 毕竟啥车连零件都抽不到>.<

heseran 发表于 2022-4-8 11:53

—— 来自 HUAWEI SP ...

我都是抽最少的那堆钱

一个陆仁贾 发表于 2022-4-8 11:56

heseran 发表于 2022-4-8 11:53
我都是抽最少的那堆钱

你理解错了,咖啡厅锦标赛完成后给你车辆3抽1,抽保时捷系列的

kar_rfg 发表于 2022-4-8 13:27

现在有人知道奖杯里勒芒夺冠的三辆车到底是哪三辆了吗?看了下好像还是没人拿到这个奖杯

我不知道3_3 发表于 2022-4-8 15:28

kar_rfg 发表于 2022-4-8 13:27
现在有人知道奖杯里勒芒夺冠的三辆车到底是哪三辆了吗?看了下好像还是没人拿到这个奖杯 ...

GTPlanet上还在讨论,猜测应该是P330,GT40 MK4和捷豹XJ13

kar_rfg 发表于 2022-4-8 15:33

我不知道3_3 发表于 2022-4-8 15:28 引用:kar_rfg 发表于 2022-4-8 13:27 现在有人知道奖杯里勒芒夺冠的三辆车到底是哪三辆了吗?看了下好像还是没人拿到这个奖杯 ... GTPlanet上还在讨论,猜测应该是P330,GT40 MK4和捷豹XJ13

谢谢,现在持币不敢买车,clk-lm昨天涨到6500000了

一个陆仁贾 发表于 2022-4-8 16:37

gt7玩了那么久,感觉曲子种类挺多,但是印象深刻的大多是以前56和sport时期的歌曲

onemoment 发表于 2022-4-8 16:43

s8 s9过了,s8挺好过的跑了40km,s9有点难跑跑了400km和ia10差不多,准备明天试试看过了s10

扑克脸军曹 发表于 2022-4-8 16:48

一个陆仁贾 发表于 2022-4-8 16:37
gt7玩了那么久,感觉曲子种类挺多,但是印象深刻的大多是以前56和sport时期的歌曲

—— 来自 HUAWEI SPN-A ...

sport菜单音乐我用qq音乐识别了好几首弄到自己歌单里面开车听
GT7现在就只收藏一首take you higher,剩下印象深刻的反而是车库里的古典乐

扑克脸军曹 发表于 2022-4-8 16:49

这次待机图片没有直接跳到scapes场景的快捷入口,都没啥动力去慢慢翻那一堆场景

heseran 发表于 2022-4-8 16:51

一个陆仁贾 发表于 2022-4-8 11:56
你理解错了,咖啡厅锦标赛完成后给你车辆3抽1,抽保时捷系列的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10 ...

跑了20多把高速环状赛道赚了100万把车买了

Totokei 发表于 2022-4-8 16:58

扑克脸军曹 发表于 2022-4-8 16:49
这次待机图片没有直接跳到scapes场景的快捷入口,都没啥动力去慢慢翻那一堆场景 ...

现在有随机场景功能还挺好的

qzy741147 发表于 2022-4-8 16:59

伊苏林迪百合 发表于 2022-4-8 17:03

驾照跑完开始线上,每日竞赛gr3选什么车比较好呢,有RCZ但是感觉尾速有点慢

iou90 发表于 2022-4-8 17:51

Totokei 发表于 2022-4-8 16:58
现在有随机场景功能还挺好的

还是更喜欢sport的主界面随机图 看到喜欢的马上三角过去也拍一张 不过即使如此我也仅仅拍了300+
个人页面最后送经验需要1000张...

iou90 发表于 2022-4-8 17:52

伊苏林迪百合 发表于 2022-4-8 17:03
驾照跑完开始线上,每日竞赛gr3选什么车比较好呢,有RCZ但是感觉尾速有点慢 ...

什么车都看技术>.<
我跑2.22的rcz 群里奆奆18,19多的是

一个陆仁贾 发表于 2022-4-9 00:45

血压低又喜欢超跑街车的可以去试试首都高奖金最多的那个赛事

Mikumiku831 发表于 2022-4-9 01:04

总算有22bsti了 爽 买了两台 一台爆改一台只换个胎

onemoment 发表于 2022-4-9 12:46

这s10第一个弯方向盘死活过不去,手柄过去却很轻松……

一个陆仁贾 发表于 2022-4-9 23:31

https://p.sda1.dev/5/ba051b4dcc87ed10ddeedcb4849e318d/IMG_CMP_64195792.jpeg
https://p.sda1.dev/5/cb1faa6c5c7c4c7e4ba509fd638f65a1/IMG_CMP_154110851.jpeg
用Ford gt 06跑赢了

heseran 发表于 2022-4-9 23:36

跑了一个小时的IB7终于金了,可是退出的时候卡加载了,现在已经转了5分钟了,不会吞我进度吧,我不想再跑了

Tomoyo1 发表于 2022-4-10 00:45

抽奖中了一辆阿斯顿马丁的vgt,进游戏发现竟然没有第一人称。。花100w买的人已经吐血了吧

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

轨迹老实人 发表于 2022-4-10 00:50

Tomoyo1 发表于 2022-4-10 00:45
抽奖中了一辆阿斯顿马丁的vgt,进游戏发现竟然没有第一人称。。花100w买的人已经吐血了吧

—— 来自 meizu ...

vgt很少有内饰 抽中过宝马vgt开了一次再也没碰过

lotsbiss 发表于 2022-4-10 00:55

一个陆仁贾 发表于 2022-4-9 00:45
血压低又喜欢超跑街车的可以去试试首都高奖金最多的那个赛事

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android...

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼