扑克脸军曹 发表于 2022-3-29 19:46

onemoment 发表于 2022-3-29 19:45
赶在小区彻底管控前最后一刻把手动挡拿到手,拍张图留个纪念,虽然都是入门级设备,新手上路就这样了

gts反正便宜,哪天打折了把dlc一起买回来,可以和汉密尔顿过过招

—— 来自 S1Fun

onemoment 发表于 2022-3-29 19:53

扑克脸军曹 发表于 2022-3-29 19:46
gts反正便宜,哪天打折了把dlc一起买回来,可以和汉密尔顿过过招

—— 来自 S1Fun ...

好的,等打折再入手了

Porsche 发表于 2022-3-29 21:05

onemoment 发表于 2022-3-29 19:45
赶在小区彻底管控前最后一刻把手动挡拿到手,拍张图留个纪念,虽然都是入门级设备,新手上路就这样了

想向sim进军就ac和acc,也可以去dirt玩玩拉力,或者开f1

nomhrpls 发表于 2022-3-29 22:12

一个陆仁贾 发表于 2022-3-30 07:09

BV1Ya411x7ws,做了个痛车初稿,欢迎大家看看

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

扑克脸军曹 发表于 2022-3-30 08:39

龙之径最后发夹弯前面那两个连续弯,跑了那么久还是会经常失误,想要全油出弯不拍在墙上有点难度,搞了200公里才拿到金

罐子 发表于 2022-3-30 09:02

请问一下,ps4光盘的特典,可以在ps5上用吗?

送的特典不太想要,想卖了,来问的全是ps5版的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Porsche 发表于 2022-3-30 16:51

问问各位奖杯进度如何
虽然看白金的完成度还是0.0%,但是那个勒芒三神车居然有0.1%的人完成了有点不可思议,内部人员?
对比GT5那几个拼人品的成绩要求,感觉只要肯慢慢打,这次白金难度并不高

扑克脸军曹 发表于 2022-3-30 16:56

49%,咖啡馆都没跑完

a2042312 发表于 2022-3-30 16:59

47%,这次奖杯没什么特别刁难人的,慢慢开总能白的,GTS那三个网战杯就离谱

一个陆仁贾 发表于 2022-3-30 16:59

Porsche 发表于 2022-3-30 16:51
问问各位奖杯进度如何
虽然看白金的完成度还是0.0%,但是那个勒芒三神车居然有0.1%的人完成了有点不 ...

没打算白金

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Porsche 发表于 2022-3-30 17:08

搜了一下网上关于三神车的讨论
现在甚至没人能确定到底是哪三台
很多人买了xj13 gt40之后都并没有解锁,目前是一个谜
除非尚未上架的330p4也是其中之一然后偷跑,那0.1%的成就或许说得通
但如果现在其实已经满足达成条件的车已经都出了,还是这个完成度,只能大家一起猜迷了

iou90 发表于 2022-3-30 17:10

a2042312 发表于 2022-3-30 16:59
47%,这次奖杯没什么特别刁难人的,慢慢开总能白的,GTS那三个网战杯就离谱 ...

三个在线竞技奖杯初看不可能 实际上玩多了还是不难的 在dr d dr c 杆位与胜场并没有那么难
50级才难 把这游戏所有车买了的钱也就升到46,7级就能得到了

我sport没有刷过钱 玩了大几百小时 48级好像

扑克脸军曹 发表于 2022-3-30 17:19

Porsche 发表于 2022-3-30 17:08
搜了一下网上关于三神车的讨论
现在甚至没人能确定到底是哪三台
很多人买了xj13 gt40之后都并没有解 ...

0.1是不是媒体测评那些人搞的,游戏没发售之前服务器应该也会开给他们用的,可能那时候就有上架这三台车

扑克脸军曹 发表于 2022-3-30 17:23

三个在线竞技奖杯初看不可能 实际上玩多了还是不难的 在dr d dr c 杆位与胜场并没有那么难
50级才难 把这 ...

主要还是不太喜欢PVP,比自己刷圈精神压力大好多

轨迹老实人 发表于 2022-3-30 17:25

扑克脸军曹 发表于 2022-3-30 17:23
主要还是不太喜欢PVP,比自己刷圈精神压力大好多

放低期待 就当去垫底 开起来还是快乐的(除了被鱼雷的时候

iou90 发表于 2022-3-30 17:33

轨迹老实人 发表于 2022-3-30 17:25
放低期待 就当去垫底 开起来还是快乐的(除了被鱼雷的时候

前几天厂商杯 铃鹿
排位时都好规矩 排完我第4
等正赛就不是那么讲道理了 我到中段时一直跟着前车还是第4
结果最后两圈一直非常快的杆位韩国大哥失误了 跟后面第2的一日本大哥纠缠了半天
韩国大哥罚时掉到我后面 第2的日本大哥被弄到更后面去了估计丧气了囧
我就还是一直跟着第1 最后一圈最后的高速弯后的那俩低速弯准备搏一把晚刹车
果然玩砸了 可还是不愿意强行往右摆靠着跟后车的碰撞减速...最后又回到了第4 赛后看了下时间 那个失误耽搁了得有5秒快6秒 要是撞了估计也就罚2秒不过还是算了...

nomhrpls 发表于 2022-3-30 17:42

a2042312 发表于 2022-3-30 17:57

50级才难 把这 ...

对于咸鱼玩家来说基本是不可能拿到了,要不然获得率也不会到现在都是0.1%了

扑克脸军曹 发表于 2022-3-30 18:02

a2042312 发表于 2022-3-30 17:57
对于咸鱼玩家来说基本是不可能拿到了,要不然获得率也不会到现在都是0.1%了 ...

杆位对着前十记录硬刷还是机会比较大的,毕竟匹配进去不是整个房间都是前十那种记录,胜场就不说了,我整了好多次杆位掉到末尾的活

—— 来自 S1Fun

onemoment 发表于 2022-3-30 20:21

趁着今天新出的折扣把acc和grid入手了,再等等后面有没有gts打折,先玩着了
奖杯进度的话38%,还在跑咖啡厅和驾照,被5圈雨天折磨疯了,一个失误车原地转个3-4圈,直接损失10-20s不重跑追不上了

a2042312 发表于 2022-3-30 20:24

这筑波30圈挺坏的跑车胎后期磨损加大雨,还好AI会进3次站

a2042312 发表于 2022-3-30 20:35

扑克脸军曹 发表于 2022-3-30 18:02
杆位对着前十记录硬刷还是机会比较大的,毕竟匹配进去不是整个房间都是前十那种记录,胜场就不说了,我整 ...

杆位是拿过几次,胜场和最快单圈有点遥不可及

nomhrpls 发表于 2022-3-30 21:05

Totokei 发表于 2022-3-30 21:09

nomhrpls 发表于 2022-3-30 21:05
草,为啥别人的偏时点火劈里啪啦的响,我改了后就没啥声音呢,ecu和偏时点火都改了,设置里也都开了。 ...

确定应该打开的开关都开了的话,好像是要热车一会才会回火
而且涡轮车才能回火?

我的supra就改了偏时点火就可以原地拉转速劈里啪啦了

八口 发表于 2022-3-30 21:43

奖杯56%了,这次只要驾照全金了剩下的都是时间问题,驾照现在考到S6金杯,还有四场争取这周考完

nomhrpls 发表于 2022-3-30 21:57

cuiluzhu 发表于 2022-3-30 22:51

每日竞赛的赛道几天换一次

扑克脸军曹 发表于 2022-3-30 23:18

onemoment 发表于 2022-3-30 20:21
趁着今天新出的折扣把acc和grid入手了,再等等后面有没有gts打折,先玩着了
奖杯进度的话38%,还在跑咖啡厅 ...

acc打折了吗,刚看了一下还是原价,难道是pc平台

—— 来自 S1Fun

onemoment 发表于 2022-3-30 23:20

扑克脸军曹 发表于 2022-3-30 23:18
acc打折了吗,刚看了一下还是原价,难道是pc平台

—— 来自 S1Fun

我是日服买的,日服打折了,可能港服没打吧

一个陆仁贾 发表于 2022-3-31 00:26

之前纽北环道体验只得铜的时候还觉得这代m6 gt3挺稳的,一旦开始尝试冲击银就觉得还是那个我熟悉的滑成宝马

轨迹老实人 发表于 2022-3-31 01:10

cuiluzhu 发表于 2022-3-30 22:51
每日竞赛的赛道几天换一次

一周一次 周一更新

扑克脸军曹 发表于 2022-3-31 01:11

买了台nsxgr2,结果pp从845降到800,要砍到500马力再加100kg,还只能用硬胎。

再一看送的马自达gr3,780马力,重量差不多,能用软胎,pp不过800,瞬间感觉血亏

—— 来自 S1Fun

iou90 发表于 2022-3-31 02:19

Porsche 发表于 2022-3-6 10:42
笑嘻了,s7怎么开都差太多,直到我发现右下角标着个nitro
这是否太幽默了一点 ...

nitro是啥意思呢

iou90 发表于 2022-3-31 02:36

supperbatman 发表于 2022-3-14 11:12
同志们,你们能赢那个“Clubman Cup Plus 550pp” 吗?

他妈的电脑作弊吧,我怎么改也不能保证在550pp里做 ...

我刚赢了
送的雅力士过的 改了一下但是效果可能不太好 轮胎经常锁死 估计不如跑车软胎再改一点点?
这里ai车是会随机的
用了雅力士我这里也不轻松 圈速进不了1.04 还是太菜了>.<

扑克脸军曹 发表于 2022-3-31 08:28

iou90 发表于 2022-3-31 02:19
nitro是啥意思呢

氮气

iou90 发表于 2022-3-31 09:34

扑克脸军曹 发表于 2022-3-31 08:28
氮气

我靠那辆方程式还有这种?话说有不也应该是drs吗

扑克脸军曹 发表于 2022-3-31 10:03

iou90 发表于 2022-3-31 09:34
我靠那辆方程式还有这种?话说有不也应该是drs吗
好像我记得有一版更新说是显示错误,实际上应该是drs吧,而且那个驾照开始能用这个也是个bug来着,也修了
我就是狂按这个跑的s7,感觉该回去重新考一遍

舌怪 发表于 2022-3-31 17:11

笑死了,这周的线上布兰兹哈奇对我这种低组别选手实在是太快乐了,只要自己稳稳苟住,等别人不断冲出赛道黄旗就行,什么大逃杀

a2042312 发表于 2022-3-31 21:51

今天的厂商杯24h纽博格林喷了,20个人进去开完只有9个人了,不知道是因为现在服务器还不稳定还是耗时太长直接退了,排位赛两圈决赛三圈。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼