lotsbiss 发表于 2022-5-23 13:42

iou90 发表于 2022-5-23 13:23
大佬太强了!我911跑不了这么快囧 需要abs弱吗

我ABS开的默认,TCS0,反转辅助弱。
每一圈基本上在第一个下坡弯拉开0.4-0.6s,直道拉开0.5s

iou90 发表于 2022-5-23 18:40

lotsbiss 发表于 2022-5-23 13:11
车用911,中性胎,每10圈进一次站。
现在版本后驱很稳,TCS0基本不滑了
多跑几次环道体验熟悉赛道,然后 ...

终于过了 感谢奆奆
1小时39秒
最快圈进不了56 但是可以6-7圈进57 剩下58 59 200这样差不多
最后几圈gallo 155简直吓尿我了 一圈追2秒 但好像倒数第二圈就消停了 感觉rubilar beauvois这些人这次并没有跑的很快

还有反转辅助弱真的很有帮助

iou90 发表于 2022-5-23 18:42

iou90 发表于 2022-5-23 18:40
终于过了 感谢奆奆
1小时39秒
最快圈进不了56 但是可以6-7圈进57 剩下58 59 200这样差不多

第一个stint最后几圈才到第一
觉得只要第一个stint可以到第一就有机会 反之就够呛

onemoment 发表于 2022-5-23 20:56

ddpro一套搞定了
试了下fanatec的gt7官方推荐设置感觉不适合我,用了https://youtu.be/9dS_eaNbsrM这个视频的设置感觉不错,推荐下。
拿ps5的gt7 acc和 pc的acc测试了官方推荐设置和前面视频的设置,发现ddpro的各种反馈效果依次是ps5 acc > pc acc(默认设置)>gt7,gt7里路肩细节很弱,acc里的就很足,能明显感觉到压了路肩,感觉山内还是没修好gt7的ddpro细节,依旧有bug。不过直驱开起来还是感觉不错啦
顺便晒张图:

onemoment 发表于 2022-5-24 08:10

XJ13再上线了,终于白金了

heseran 发表于 2022-5-24 09:49

故意留了个拍照奖杯

Endle 发表于 2022-5-25 08:27

萌新问两个问题
1. PS4 PS5 版本有什么区别呢?我有PS5,图便宜买二手的PS4光盘会有什么问题吗?
2. 游戏里可以解锁保时捷911对吧

赤井稻妻 发表于 2022-5-25 08:33

萌新问两个问题
1. PS4 PS5 版本有什么区别呢?我有PS5,图便宜买二手的PS4光盘会有什么问题吗?
2. 游戏里 ...

高贵的70刀游戏,ps4升ps5要掏钱的

扑克脸军曹 发表于 2022-5-25 08:41

萌新问两个问题
2. 游戏里 ...

能PS5版还是PS5版吧,没对比过PS4版,但是现在回去玩GTS很不习惯那个画面了

轨迹老实人 发表于 2022-5-25 09:08

萌新问两个问题
2. 游戏里 ...

这游戏一步到位吧还是 不过因为ps4 ps5在线匹配是分开的 你这么干好像可以同时打两边233

有多种911车型

Endle 发表于 2022-5-25 10:20

轨迹老实人 发表于 2022-5-25 09:08
这游戏一步到位吧还是 不过因为ps4 ps5在线匹配是分开的 你这么干好像可以同时打两边233

有多种911车型 ...

谢谢解答

Porsche 发表于 2022-5-25 23:32

蒙扎每日拼死拼活跑出一个1:48.9 b组只能排第五我要回c组

一个陆仁贾 发表于 2022-5-26 00:06

摄影模式游戏里的车模如果放在明亮环境下,光照在车身上的畸变就很假啊,指1535楼https://p.sda1.dev/6/d3866cc73d5376a3bb81b06988989937/CMP_20220526000500739.jpg

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2022-5-26 00:07

https://p.sda1.dev/6/b3e2db380be4ab2c4472766ecf6d7cb3/CMP_20220526000717021.jpg

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2022-5-26 00:07

https://p.sda1.dev/6/069108e4b395100a8adf5545ddf7e689/CMP_20220526000737892.jpg

Porsche 发表于 2022-5-26 16:05

1.15的更新公告出了
https://www.gran-turismo.com/jp/gt7/news/00_3170146.html

其中这条,你们看着办吧
2.レジェンドカー
- レジェンドカー(ハガティコレクション)について、「グランツーリスモ」がパートナーシップを結んでいる米ハガティ社の監修により、実際の査定実績等を踏まえた価格改定を行いました。米ハガティ社はクラシックカー向けの車両保険やその査定を主業とし、近年はヒストリックカーイベントのスポンサードも行う企業です。新価格は、次の販売時から適用されます。また次回の価格改定は2022年8月頃を予定しています。

iou90 发表于 2022-5-26 16:14

终于有新菜单了
以后就该一个月更新一个菜单 各种整活弄进去 这才是长线运营游戏 不过这个月没赛道还是失望

wfhtony 发表于 2022-5-26 16:18

15. Trophies
 - The trophies acquired on the PlayStation®5 console and PlayStation®4 system will now sync correctly;
 - Updated the description for the Trophy 'Time Attacker' to more accurately reflect the unlocking requirements.
PS4和PS5两个平台间奖杯的同步问题修了。

对了,PP值的计算方式被调整过了,目前道奇VGT两辆已经计算回正常的PP值(变速器的BUG大概已经被修复了)。
不过东京的两个赛事的奖金没有变化。
泛美依然有用(废话),而且奖金也没有变化。

新加的型录41和42完成后各送一张六星抽奖券。

一个陆仁贾 发表于 2022-5-26 17:33

总算能导出照片了,但是人间喜剧的几个比赛成绩为什么要重置?

nomhrpls 发表于 2022-5-26 17:39

轨迹老实人 发表于 2022-5-26 17:54

一个陆仁贾 发表于 2022-5-26 17:33
总算能导出照片了,但是人间喜剧的几个比赛成绩为什么要重置?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1 ...

老爷车是可以用pp bug的2j来跑我觉得

剩下几个不清楚 可能有潜在的作弊可能?

nomhrpls 发表于 2022-5-26 17:54

nomhrpls 发表于 2022-5-26 18:34

Totokei 发表于 2022-5-26 20:42

看见拍照模式支持导出到U盘了,试了下看到exif信息不仅像以前GT那样有具体照片参数甚至连设备名都错了PS5显示成PS4

sxcluck 发表于 2022-5-26 22:36

索尼这是全面草台化?方向盘力回馈都不测试

iou90 发表于 2022-5-27 01:04

wfhtony 发表于 2022-5-26 16:18
PS4和PS5两个平台间奖杯的同步问题修了。

对了,PP值的计算方式被调整过了,目前道奇VGT两辆已经计算回正 ...

41 42用啥车呢 打不过T T

深海魔物 发表于 2022-5-27 09:44

iou90 发表于 2022-5-27 01:04
41 42用啥车呢 打不过T T
新菜单真的离谱,第一个是超轻型车比赛,pp限定400,然后我发现我399.8的pp进去直线加速还是只有可有可无的微弱的优势

cuiluzhu 发表于 2022-5-27 10:31

今天重新去玩了会gts,同样是首都高,gts会给很多长镜头,gt7则是会切成好几个镜头。感觉弯道多的赛道gt7这样看着舒服很多,像首都高这种长直线很多的还是gts的回放舒服点。

深海魔物 发表于 2022-5-28 14:47

山内良心**的坏啊,41菜单推荐我买铃木VGT,还好没买…跑了三个赛道每次都会套圈铃木VGT……而且记得起步排名都10位

iou90 发表于 2022-5-28 15:03

山内良心**的坏啊,41菜单推荐我买铃木VGT,还好没买…跑了三个赛道每次都会套圈铃木VGT……而且记 ...

所以vgt跟gr1买啥车呢
我日c可以dr b稳定前五 但是跑不过电脑囧
据说可以100万日c那个方程式跑 俩个都行?指最好也能跑vgt

wfhtony 发表于 2022-5-28 16:23

布加迪威龙16.4(需邀请函)可以用来挂机刷东京clubman了,脚本用老版本就行。
https://tc2.wfhtony.space/images/2022/05/28/e9fadef7c84b0ba67f79579409018f21.jpg
https://tc2.wfhtony.space/images/2022/05/28/f5c068ad525ba89e5d27a6a16570dc0f.jpg
https://tc2.wfhtony.space/images/2022/05/28/52c1389030989ca0739b35b7bb94b2a3.jpg
https://tc2.wfhtony.space/images/2022/05/28/f2e8820c07378ba13ba64a6987c1dda4.jpg
(参考:① | ② | ③;需要装尾翼,中等大小就够;氮气值随意,可在10~30这个范围内调整;AI难度需调整「简单」;脚本时间也需要调整为485000或以上的值)
这个姑且算正攻法,大概率山内不会修。

现在还在找其他替代方案:
https://tc2.wfhtony.space/images/2022/05/28/0db6d04e65c09ea37983ea36aa9818b5.jpg

还有,由于撞墙罚时的计算方式发生变化,从这次1.15版本更新后,就不能用挂机脚本刷东京WTC600赛事了。

另外,目前可以将红牛X2014 Junior的PP值调到699.99去手动跑勒芒(PP限制700):
https://tc1.wfhtony.space/images/2022/05/27/eeac48ac9ed5742bc8505ee800ac8d82.jpg
https://tc1.wfhtony.space/images/2022/05/27/29288755fc80fdb9683a3ef2acbbbd65.jpg

轨迹老实人 发表于 2022-5-28 17:34

山内良心**的坏啊,41菜单推荐我买铃木VGT,还好没买…跑了三个赛道每次都会套圈铃木VGT……而且记 ...

这个没什么联系 ai本来就安排好了速度 跟车关系不大

一个陆仁贾 发表于 2022-5-28 22:13

据说可以100万日c那个方程式跑 俩个都行 ...

只是想过咖啡厅的话,vgt推荐奥迪,优点是又稳又猛,缺点是电动爹没档位不容易判断,容易出草地,gr1我自己用的马自达787b和布加迪gr1

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

潜水人27 发表于 2022-5-28 22:53

每日B蒙萨用后驱好还是四驱好?用宝马GT3跑了好几天还是卡在1:51,有点绝望。

heseran 发表于 2022-5-28 22:55

每日B蒙萨用后驱好还是四驱好?用宝马GT3跑了好几天还是卡在1:51,有点绝望。 ...

换斯巴鲁试试

轨迹老实人 发表于 2022-5-28 23:02

对不起 铃木的确太菜了 是我唐突了根本改不上去…

轨迹老实人 发表于 2022-5-28 23:03

据说可以100万日c那个方程式跑 俩个都行 ...

概念车奥迪太吊了 因为pp最接近选的

发现虐杀ai………

iou90 发表于 2022-5-28 23:52

一个陆仁贾 发表于 2022-5-28 22:13
只是想过咖啡厅的话,vgt推荐奥迪,优点是又稳又猛,缺点是电动爹没档位不容易判断,容易出草地, ...

787b基本会落后电脑半分钟囧 我是困难难度

iou90 发表于 2022-5-28 23:54

每日B蒙萨用后驱好还是四驱好?用宝马GT3跑了好几天还是卡在1:51,有点绝望。 ...

【【GT7】【HEGT出品】GT7官方竞赛攻略之大佬如何在Monza碾压我-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CwVcxJI

可以看看这个 我的圈速跟右边差不多

一个陆仁贾 发表于 2022-5-29 00:02

iou90 发表于 2022-5-28 23:52
787b基本会落后电脑半分钟囧 我是困难难度

对困难难度没概念,如果是戴通纳那关的话的确有可能

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼