iou90 发表于 2022-3-25 16:42

扑克脸军曹 发表于 2022-3-25 16:34
咖啡馆我基本都是用送的车在跑,自己买的车除了阿特兹赛车的roadcar版本贵一点,自己喜欢fk8和evo都挺便宜 ...

更喜欢sport金牌时的动画与音效
dlc实在搞不过 我只能全银 你这个水平针对每日的赛道练练基本很快就能dr b

Totokei 发表于 2022-3-25 16:44

iou90 发表于 2022-3-25 16:24
cafe要轻松玩得花很多钱可能... 不过改车比买车还是有趣了一点

金牌这个确实有魔力 感觉gt7游戏机制上在 ...

我觉得GT7现在就是难度和奖励不大相匹配

例如赛道金牌,我辛辛苦苦头都跑秃了才有金牌,结果游戏里就给我两三万,以前gts好歹抽奖给车呢

Totokei 发表于 2022-3-25 16:48

不过我看是不是赛道体验要加钱了,除了咖啡厅要求其他都没跑是不是因祸得福(?)

iou90 发表于 2022-3-25 16:48

Totokei 发表于 2022-3-25 16:44
我觉得GT7现在就是难度和奖励不大相匹配

例如赛道金牌,我辛辛苦苦头都跑秃了才有金牌,结果游戏里就给 ...

对 重复练习的激励不够
不过有些特别难金的每个弯研究透彻了(自以为)再完美操作拿到金牌的感觉确实容易让我沉迷其中...
我是那种对收集车不是很有执念但是就想跑圈的那种...

还有觉得 环道赛体验的量还是不够 最好不同制动类型不同级别的都给金牌挑战 这样绝对玩5年不带腻的XD

扑克脸军曹 发表于 2022-3-25 16:52

iou90 发表于 2022-3-25 16:42
更喜欢sport金牌时的动画与音效
dlc实在搞不过 我只能全银 你这个水平针对每日的赛道练练基本很快就能dr...

老汉DLC我在马焦雷湖死磕钻不了,后面那些赛道都没怎么碰,全铜都没达成,不过玩过dlc之后每日比赛在马焦雷湖拿到了以前觉得不可能拿到的pole to win,多看看别人的赛道思路果然还是有效果,就是国内社区的视频可能少了点,就找到一个针对老汉dlc有完整的详细赛道讲解

扑克脸军曹 发表于 2022-3-25 16:57

iou90 发表于 2022-3-25 16:48
对 重复练习的激励不够
不过有些特别难金的每个弯研究透彻了(自以为)再完美操作拿到金牌的感觉确实容易 ...

老实说街车的time attack我可能不是很想碰,驾校s6的野马极限太低把我玩伤了,哈哈哈

轨迹老实人 发表于 2022-3-25 17:22

a2042312 发表于 2022-3-25 16:26
不知道以后还会不会再更新追加咖啡馆任务,感觉还有不少经典车没送,每次做完任务听老板吹逼也挺有意思的。 ...

我以为通关后那些你开特定车时候去咖啡馆会给你聊两句这个车的npc还会在

结果通关了就跑光了 这点我很不喜欢

希望保留这些npc

去车辆收藏里看车辆介绍太累了 冷冰冰

Totokei 发表于 2022-3-25 17:24

我以为通关后那些你开特定车时候去咖啡馆会给你聊两句这个车的npc还会在

结果通关了就跑光了 这点我很不 ...

好像我通关之后也会有的,估计是不是没多少车有这个聊天功能?

nomhrpls 发表于 2022-3-25 17:34

kina 发表于 2022-3-25 17:35

致 跑車浪漫旅 社群朋友

感謝各位對《跑車浪漫旅 7》的持續支持與指教,您的心聲我們都聽到了。上週的更新不僅導致伺服器服務中斷,對於遊戲內交易系統的調整,也未事先向社群提供清晰的說明,造成廣大玩家種種困擾和失望,本人在此由衷致歉。

我們深明本次更新並非各位所期待的GT體驗。為表誠摯的歉意,受影響的玩家將獲得100萬Cr.的免費貨幣包,並於稍後在遊戲內的個人帳戶中收到發放通知。請在4月25日之前登入遊戲,領取遊戲內貨幣。

先前部署的更新是為了調整在部分的世界賽道賽事中,獎勵支付不一致的問題。但是為了重新建立所預期的公正平衡,並根據投資時間以及完成情況提供更準確的獎勵,我們需要重新計算整個獎勵機制。

為了改善玩家體驗,我們將在四月初推出一項大型更新。將增加賽事活動的數量,重新建立獎勵系統,讓整個遊戲更加平衡,使所有玩家都能受益。

將於四月初生效的更新。

在世界巡回賽後半段的活動中,平均增加約100%的獎勵。
在所有金牌/銅牌成果中,增加完成賽道經驗的高額獎勵。
增加線上比賽中的獎勵。
在任務中增加八個全新的一小時賽事。這些也將設置更高的獎勵。
將玩家錢包中的非付費遊戲內貨幣額度上限,自2千萬Cr.提高至1億 Cr.
增加在任何特定時間提供的二手和傳奇車款的數量。
除此之外,自即日起至四月底止,還有一些額外的更新安排,這些更新將增加新的車輛和賽道,並進行一些修復。

最後,我們想藉此介紹一些近期正在進行的更新。確切日期和具體細節,將在之後透過提前公告。

隨著實時服務的發展,將增加限時獎勵的支付金額。
進一步增加世界巡迴賽的活動。
在任務中增加賽事,包括24小時耐力賽。
增加線上計時爭奪賽,並根據玩家與最高排名的時間差來頒發獎勵。
可出售車輛。
有賴您一直以來的包容與寶貴意見,GT7才能不斷成長和進化,盡量確保所有玩家都能感到滿意,並樂在其中。請繼續不吝提供回饋和建議,我們也會積極與社群溝通交流,一起打造最佳的賽車體驗。

*每人限1份。僅限本文章發表前已持有PS4或PS5版GT7的數位版或實體版的玩家 (台北/香港時間3月25日 星期五 下午4點),並需於台北/香港時間3月25日(星期五)下午4點至4月25日(星期一)下午4點內登入《跑車浪漫旅 7》,始能獲得免費貨幣包。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

player3960 发表于 2022-3-25 17:47

也不知道接下来都会更新些什么车,私心希望要是能来个giulia四叶草就好了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

iou90 发表于 2022-3-25 18:00

感謝各位對《跑車浪漫旅 7》的持續支持與指教,您的心聲我們都聽到了。上週的更新 ...

增加線上計時爭奪賽,並根據玩家與最高排名的時間差來頒發獎勵。

这个最吸引我哈哈

扑克脸军曹 发表于 2022-3-25 18:04

回到家发现没推新版本,啊这

—— 来自 S1Fun

一个陆仁贾 发表于 2022-3-25 18:56

扑克脸军曹 发表于 2022-3-25 18:04
回到家发现没推新版本,啊这

—— 来自 S1Fun

改dns,或者用加速器

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一个陆仁贾 发表于 2022-3-25 18:57

该买gr2还是gr1还是买辆电动概念车呢

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

crosz1985 发表于 2022-3-25 19:13

山内这头铁娃也有吃瘪的时候

—— 来自 S1Fun

Porsche 发表于 2022-3-25 19:57

一个陆仁贾 发表于 2022-3-25 18:57
该买gr2还是gr1还是买辆电动概念车呢

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我为了奖杯买了SRT X

扑克脸军曹 发表于 2022-3-25 20:17

一个陆仁贾 发表于 2022-3-25 18:56
改dns,或者用加速器

开了uu好了

—— 来自 S1Fun

Tnsbilws 发表于 2022-3-25 20:17

感謝各位對《跑車浪漫旅 7》的持續支持與指教,您的心聲我們都聽到了。上週的更新 ...
居然听话了,罕见

确实和我的猜测差不多,就是想要增加赛事来扩充玩家拿钱途径,但是早期赛事这么少我就只能玩GR2GR3和拉力,这时候砍收益不骂真的有鬼

100万还可以,暂时失忆一段时间吧

a2042312 发表于 2022-3-25 20:30

结果通关了就跑光了 这点我很不 ...

我通关以后去看过还在的,不过有这个待遇的车比较少,要是后面能追加更新就好了。

iou90 发表于 2022-3-25 22:25

厂商系列赛gt7第一次在赛中掉线 uu加速器明明连着 太难受了 最后一圈 第三名 唉

onemoment 发表于 2022-3-25 22:34

想问下有什么关于gt的h档教学和演示的视频吗,想要长期玩这个游戏,所以想彻底入门下慢慢玩了

扑克脸军曹 发表于 2022-3-25 22:41

想问下有什么关于gt的h档教学和演示的视频吗,想要长期玩这个游戏,所以想彻底入门下慢慢玩了 ...

其实找真车的手动挡教学就行了,高级操作就降档补油和跟趾

—— 来自 S1Fun

轨迹老实人 发表于 2022-3-25 22:42

想问下有什么关于gt的h档教学和演示的视频吗,想要长期玩这个游戏,所以想彻底入门下慢慢玩了 ...

开过手动挡的车就去搜些 跟趾 降档补油 视频看就行

qzy741147 发表于 2022-3-25 22:46

轨迹老实人 发表于 2022-3-25 22:54

player3960 发表于 2022-3-25 17:47
也不知道接下来都会更新些什么车,私心希望要是能来个giulia四叶草就好了

-- 来自 有消息提醒的...

+1想买菲亚特giulia 游戏里想先玩玩法拉利阉割版

onemoment 发表于 2022-3-25 22:59

真车手动挡教学就行吗,不过我现实里不会开车也不知道能不能看懂,先试试看了

cuiluzhu 发表于 2022-3-25 23:08

用车内视角左边排名栏会把后视镜遮住好难受啊

Kazepollar 发表于 2022-3-25 23:13

100万好耶,我马上又感受到汽车文化了

Totokei 发表于 2022-3-25 23:53

跑了两个晚上终于把S4过了,对我这种经常出界的人来说全是墙壁太难了

自己真的不擅长高速轻刹车弯道,S4第一个弯无数次撞墙或者太慢被幽灵甩开
最后1:58还不错,感觉全都过好了能不能稍微碰到57边缘

录了个视频审核中
https://www.bilibili.com/video/BV1eu411q7Qv/

Porsche 发表于 2022-3-26 00:16

今天无聊又去S-10找虐了
依旧被最后那个组合左弯虐的死去活来

一个陆仁贾 发表于 2022-3-26 00:55

http://tieba.baidu.com/p/7771903686?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.7.8.1&st=1648227257&unique=08BEAC82BBACFD2927A0AD9117974016

《 Beyond the Apex 》超越巅峰中译分享

iou90 发表于 2022-3-26 02:36

帕山金了 还好还好 赛道金牌要求时间比较宽松

八口 发表于 2022-3-26 09:14

每日训练奖励爆率有调整吗,以前80%中个五千一万的,更新完以后第一次抽四星奖励,最低档次的钱不在奖池了,直接100w😋

Totokei 发表于 2022-3-26 09:50

八口 发表于 2022-3-26 09:14
每日训练奖励爆率有调整吗,以前80%中个五千一万的,更新完以后第一次抽四星奖励,最低档次的钱不在奖池了 ...

昨天四星抽了个价值6300的GTR安全车尾喉

Totokei 发表于 2022-3-26 09:52

想问下C9有必要咬咬牙买一台吗,毕竟前作神车在现在的比赛里有没有特殊用途还是买个LMP1比较实际?

扑克脸军曹 发表于 2022-3-26 12:22

玩了下挑战任务,节油乌龟比赛有点意思

全金卡甩尾了,每次都让我把前轮搞到突破抓地力,然后spin

—— 来自 S1Fun

a2042312 发表于 2022-3-26 12:57

见鬼了,为什么节油挑战任务车自己会动,还会控制油门

轨迹老实人 发表于 2022-3-26 13:13

a2042312 发表于 2022-3-26 12:57
见鬼了,为什么节油挑战任务车自己会动,还会控制油门

是不是开了自动驾驶忘关了

a2042312 发表于 2022-3-26 13:21

轨迹老实人 发表于 2022-3-26 13:13
是不是开了自动驾驶忘关了

看了下没有开,这油门控制的也太精准了,我就打打方向开到金牌距离还有30%油就是速度上不来升不了挡
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼