nomhrpls 发表于 2022-4-12 16:38

扑克脸军曹 发表于 2022-4-12 16:52

onemoment 发表于 2022-4-12 16:18
开始边跑线上边实战练习手动挡了,辅助只有abs开启的话,abs设置多少比较好,还有离合踏板不踩也能换档,踩 ...
不会啊,如果游戏判定你有离合踏板,h档不踩离合直接换挡会卡档的,序列档倒是不用踩
游戏为了照顾那种只有两踏板的外设才会让你直接拨动波棍也可以换挡

轨迹老实人 发表于 2022-4-12 16:56

要是gt7每个赛道各种车型都有世界纪录就好了,自己喜欢的车碰到瓶颈了还能看录像学习学习。另外s1有gt7的群 ...

676942725 有一个新建的微型群

onemoment 发表于 2022-4-12 17:21

扑克脸军曹 发表于 2022-4-12 16:52
不会啊,如果游戏判定你有离合踏板,h档不踩离合直接换挡会卡档的,序列档倒是不用踩
游戏为了照顾那种只 ...

是哪些车会卡档啊,刚刚线下测试了些车还有些像2J’70这种年代老的车都是直接换档不用踩离合

onemoment 发表于 2022-4-12 17:22

轨迹老实人 发表于 2022-4-12 16:30
在线为了平衡 是取消了离合 h档换挡时间最快也和序列是一致的 不过可以跳档

线下自己跑圈只要原车有离合 ...

是只能有离合的车才可以吗,不过跳档刚刚在线和线下都试过了可以

扑克脸军曹 发表于 2022-4-12 17:28

onemoment 发表于 2022-4-12 17:21
是哪些车会卡档啊,刚刚线下测试了些车还有些像2J’70这种年代老的车都是直接换档不用踩离合 ...

你踩过离合系统就会判定你有离合踏板,车库里面看一下内饰就知道哪些车是h档的

iou90 发表于 2022-4-12 17:30

要是gt7每个赛道各种车型都有世界纪录就好了,自己喜欢的车碰到瓶颈了还能看录像学习学习。另外s1有gt7的群 ...

快来快来快来

扑克脸军曹 发表于 2022-4-12 17:30

onemoment 发表于 2022-4-12 17:22
是只能有离合的车才可以吗,不过跳档刚刚在线和线下都试过了可以

是h档可以跳,从4降到1,跳过中间23,拨片和序列档只能一级一级升档降档

onemoment 发表于 2022-4-12 17:32

扑克脸军曹 发表于 2022-4-12 17:28
你踩过离合系统就会判定你有离合踏板,车库里面看一下内饰就知道哪些车是h档的 ...

刚刚试了458,这个我看三踏板都在,也是直接换档跳档就行,不用踩离合

扑克脸军曹 发表于 2022-4-12 17:40

onemoment 发表于 2022-4-12 17:32
刚刚试了458,这个我看三踏板都在,也是直接换档跳档就行,不用踩离合
...

序列档也是有离合的,如果你用h档开序列档的车,我记得是可以直接跳的,有个方法可以知道你的离合有没有作用,看看踩下去有没有动力中断,踩着油门的话转速会飙升,思域都是mt你可以拿来试试

—— 来自 S1Fun

onemoment 发表于 2022-4-12 17:51

扑克脸军曹 发表于 2022-4-12 17:40
序列档也是有离合的,如果你用h档开序列档的车,我记得是可以直接跳的,有个方法可以知道你的离合有没有 ...
试了,思域可以,踩离合才能换档,绝了,谢谢你了

扑克脸军曹 发表于 2022-4-12 18:00

onemoment 发表于 2022-4-12 17:51
试了,思域可以,踩离合才能换档,绝了,谢谢你了

gts有标明变速箱类型的,gt7没了,变速箱那一栏原厂写个普通,我一般是去车库里看看波棍,还有回放录像看一下车手的换挡动作

—— 来自 S1Fun

扑克脸军曹 发表于 2022-4-12 18:11

今天的ae86表底才10000转

—— 来自 S1Fun

Mikumiku831 发表于 2022-4-12 21:52

改装下加个曲柄能到1w1断油 勉强能接受吧
不过开起来突然觉得很折磨 掉到7000转都感觉没马力

一个陆仁贾 发表于 2022-4-13 00:35

我悟了,这代奖杯也没要求你环道体验全金,说明官方设计的时间要求自己也知道很难,有这时间我多跑几遍比赛不爽吗,全金就交给以后的我了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

轨迹老实人 发表于 2022-4-13 00:53

每日竞赛经常有人直接卡在路边制造黄旗 有什么目的么?

hotsmile 发表于 2022-4-13 02:15

话说打每日半小时一趟的比赛有什么好处?也只是钱的奖励吗?

轨迹老实人 发表于 2022-4-13 07:15

pvp的快乐

Porsche 发表于 2022-4-13 08:09

今日经典车更新
Toyota 2000GT
Alpine a220
AMG 300SEL
全是慈善价

onemoment 发表于 2022-4-13 08:44

楼里的群怎么搜不到,想加群和楼友一起玩

扑克脸军曹 发表于 2022-4-13 08:52

onemoment 发表于 2022-4-13 08:44
楼里的群怎么搜不到,想加群和楼友一起玩

—— 来自 S1Fun

onemoment 发表于 2022-4-13 08:55

—— 来自 S1Fun

已加

iou90 发表于 2022-4-13 09:12

Porsche 发表于 2022-4-13 08:09
今日经典车更新
Toyota 2000GT
Alpine a220

都好棒!a220太好看了!

iou90 发表于 2022-4-13 09:12

升dr sr

iou90 发表于 2022-4-13 09:13

轨迹老实人 发表于 2022-4-13 00:53
每日竞赛经常有人直接卡在路边制造黄旗 有什么目的么?

之前sport是有人刷sr 连续无事故场次 这次不懂为啥

扑克脸军曹 发表于 2022-4-13 09:40

iou90 发表于 2022-4-13 09:13
之前sport是有人刷sr 连续无事故场次 这次不懂为啥

原来连续无事故是这样刷的,学到了

qzy741147 发表于 2022-4-13 12:43

heseran 发表于 2022-4-13 14:22

更新了好多邀请函……要回到解放前了

wfhtony 发表于 2022-4-13 17:23

heseran 发表于 2022-4-13 14:22
更新了好多邀请函……要回到解放前了

这个之前前两天有预告过,属于补偿性质的。满满刷吧

另外,道奇SRT Tomahawk X VGT的PP值BUG这次并没有修复,要刷Cr.的现在还来得及。

heseran 发表于 2022-4-13 18:21

wfhtony 发表于 2022-4-13 17:23
这个之前前两天有预告过,属于补偿性质的。满满刷吧

另外,道奇SRT Tomahawk X VGT的PP值BUG这次 ...

我都是刷勒芒,更休闲一些

heseran 发表于 2022-4-13 19:46

这运气艹

nomhrpls 发表于 2022-4-13 20:13

Totokei 发表于 2022-4-13 20:24

不知道有没有人和一样驾照拿了金牌后还会反复去开,确保自己能大部分次数都能开进金牌了才会心满意足离开 ...

我就是,之前等山内的大饼更新之前每天开一局驾照,两三次金牌再下一关

扑克脸军曹 发表于 2022-4-13 21:31

不知道有没有人和一样驾照拿了金牌后还会反复去开,确保自己能大部分次数都能开进金牌了才会心满意足离开 ...

要是金牌的时候感觉哪里处理得不满意,感觉还有提升,还是会回去刷

—— 来自 S1Fun

Tnsbilws 发表于 2022-4-13 23:10

—— 来自 S1Fun

加不进去兄弟 群主不在吗好难受

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

蓝色的眷念 发表于 2022-4-13 23:15

发了邀请函,终于能拿到最爱的Huayra了

一个陆仁贾 发表于 2022-4-13 23:42

我没有上进心,直接拿完金就走人

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

iou90 发表于 2022-4-14 01:03

Tnsbilws 发表于 2022-4-13 23:10
加不进去兄弟 群主不在吗好难受

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

可以加吧 没看到申请

扑克脸军曹 发表于 2022-4-14 08:19

铃鹿环道体验难度全卡在第一区段那几个弯那里了,后面部分都是试了几次跑完就金,第一区段跑了300公里

—— 来自 S1Fun

onemoment 发表于 2022-4-14 09:41

泥地只需10场跳杯真好,跑完后是不想再进泥地赛道了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼