扑克脸军曹 发表于 2022-3-27 20:02

这个世界gt系列赛是不是咖啡馆最后一个任务了

—— 来自 S1Fun

轨迹老实人 发表于 2022-3-27 20:07

iou90 发表于 2022-3-27 03:36
我刚金了 从昨天晚上9点到现在 估计1000公里是有了
各个区段的金牌没有那么难 但是连一起压力太大了 可能 ...

金了 胜负果然还是最后一个弯能否加速顺利 头几个真的是浮云

a2042312 发表于 2022-3-27 20:10

扑克脸军曹 发表于 2022-3-27 20:02
这个世界gt系列赛是不是咖啡馆最后一个任务了

—— 来自 S1Fun

是的,斯帕那里会下雨挺阴间的。

扑克脸军曹 发表于 2022-3-27 20:33

a2042312 发表于 2022-3-27 20:10
是的,斯帕那里会下雨挺阴间的。

五场比赛估计得周末才有时间一次性跑完了

—— 来自 S1Fun

扑克脸军曹 发表于 2022-3-27 20:50

打开gts对比了一下,同样的帕诺拉马山,同样的迈凯轮650金牌时间差了7秒多,这环道体验有得刷了

—— 来自 S1Fun

一个陆仁贾 发表于 2022-3-27 21:17

gt7不像gts那样成功刷圈了就有钱拿,搞得我好没动力刷环道体验赛

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

狗将军 发表于 2022-3-27 23:27

玩了半天终于知道为什么在骂了,妈的后面赛道限定车辆pp值推荐600,前面送的车才400pp,不改造根本跑不过电脑,而改装车巨花钱,而且钱的获取太难了,不就是逼着氪金吗,关键你这是买断制游戏阿

zdn 发表于 2022-3-27 23:30

逐渐找到一些乐趣了…首都高跑城市公路 纽保林各种极限加速 有点爽啊

一个陆仁贾 发表于 2022-3-27 23:37

玩了半天终于知道为什么在骂了,妈的后面赛道限定车辆pp值推荐600,前面送的车才400pp,不改造根本跑不过电 ...

如果是预购的话,官方送的马自达pp值就是600往上,加个限制器就能下600

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

轨迹老实人 发表于 2022-3-28 01:30

玩了半天终于知道为什么在骂了,妈的后面赛道限定车辆pp值推荐600,前面送的车才400pp,不改造根本跑不过电 ...

买车比改造便宜...

gr3车不怎么贵。。。

轨迹老实人 发表于 2022-3-28 08:16

今日二手车有黑色FC'90

onemoment 发表于 2022-3-28 10:29

今天开始清ia和s的金

扑克脸军曹 发表于 2022-3-28 12:24

接下来跑环道体验和任务挑战,感觉很长一段时间不用买车改车了

nomhrpls 发表于 2022-3-28 12:25

onemoment 发表于 2022-3-28 16:45

跑咖啡厅保时捷任务的v型弯道要怎么转弯才好,试了转弯减速后半圈再加速或空档飘过去都会跑出赛道,要么就是速度降太多被ai车甩出去很远

Porsche 发表于 2022-3-28 20:11

今天上架了法家的TR和288GTO
自然是只有前者买得起

扑克脸军曹 发表于 2022-3-28 20:40

首都高的高速弯真难搞,一个区段金刷两个小时勉强过,不过搞定了区段2,没花多久就完成整个赛道金

player3960 发表于 2022-3-28 21:43

我的驾校也终于全金了,可以把咖啡厅打完了,话说为什么我的锦标赛明明拿了第一,我的记录那里却显示第二和第三,明明奖杯是金的,bug吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ms006z 发表于 2022-3-28 21:53

nomhrpls 发表于 2022-3-28 12:25
车内视角左舵车右边的距离好难把握,反之左边的距离好难把握。今天开东京高速老是蹭墙。另外有没有自然吸气 ...

本田NSX可以试试看

扑克脸军曹 发表于 2022-3-28 22:02

搞定了环道金感觉对挑战任务帮助不是很大,这r35比环道z4gr3难开好多

—— 来自 S1Fun

Tnsbilws 发表于 2022-3-28 22:49

扑克脸军曹 发表于 2022-3-28 22:02
搞定了环道金感觉对挑战任务帮助不是很大,这r35比环道z4gr3难开好多

—— 来自 S1Fun ...

没有碰撞惩罚还好啦,我硬蹭的第一,倒是奔驰追越难
而且GTR主要是湾岸大直道超车,弯道是吃亏的

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

轨迹老实人 发表于 2022-3-28 23:37

拉古娜塞卡这环道体验也有点难度啊…整圈开下来感觉没啥问题结果只是铜牌… 要猛扣细节了…

一个陆仁贾 发表于 2022-3-28 23:57

player3960 发表于 2022-3-28 21:43
我的驾校也终于全金了,可以把咖啡厅打完了,话说为什么我的锦标赛明明拿了第一,我的记录那里却显示第二和 ...

是不是记错了,只是总积分第一得的金杯?

ms006z 发表于 2022-3-29 00:04

锦标赛的金杯是指总积分第一。
而咖啡厅任务39的最终五连战,一般情况下哪怕是菜鸟换上特典车基本可以稳赢前四站,至于第五战北环两圈容错较低,赛前最好精确算一下分数,守个总积分第一即可。

iou90 发表于 2022-3-29 01:19

轨迹老实人 发表于 2022-3-28 23:37
拉古娜塞卡这环道体验也有点难度啊…整圈开下来感觉没啥问题结果只是铜牌… 要猛扣细节了… ...

我刚金 花了俩小时竟然… 原来sport在fia拿过第二的囧
可能瓶盖弯还是不熟悉吧
话说加个psn吧 我国服iou90_gt

onemoment 发表于 2022-3-29 07:44

雨天是真恶心,不想再跑雨天了

轨迹老实人 发表于 2022-3-29 08:03

买86啦

扑克脸军曹 发表于 2022-3-29 08:13

轨迹老实人 发表于 2022-3-29 08:03
买86啦

跳灯86吗

—— 来自 S1Fun

一个陆仁贾 发表于 2022-3-29 08:19

BV1JT4y1D7R2,这个up做了个脚本,可以把svg分割成15kb的大小让你上游戏里拼。我自己用着别扭,想看看你们用起来怎样

轨迹老实人 发表于 2022-3-29 08:19

iou90 发表于 2022-3-29 01:19
我刚金 花了俩小时竟然… 原来sport在fia拿过第二的囧
可能瓶盖弯还是不熟悉吧
话说加个psn吧 我国服iou9 ...

今晚再战了 争取一鼓作气搞定

好友已加 archer00

轨迹老实人 发表于 2022-3-29 08:21

扑克脸军曹 发表于 2022-3-29 08:13
跳灯86吗

—— 来自 S1Fun

是 83三门跳灯

Totokei 发表于 2022-3-29 08:41

轨迹老实人 发表于 2022-3-29 08:19
今晚再战了 争取一鼓作气搞定

好友已加 archer00

加了,PSN Totokei P

Totokei 发表于 2022-3-29 08:47

昨晚十点多开始跑S7,第一个弯就被下了下马威掌握不好节奏被幽灵甩远了,然后每个弯差距叠加起来到那个弯已经看不到前车了

Porsche 发表于 2022-3-29 10:28

不如拉个联机群 还能一起开房跑

一个陆仁贾 发表于 2022-3-29 10:40

Totokei 发表于 2022-3-29 08:47
昨晚十点多开始跑S7,第一个弯就被下了下马威掌握不好节奏被幽灵甩远了,然后每个弯差距叠加起来到 ...

第一个减速弯,看路旁的倒数第二个标牌刹车,降速到95~100左右,接下来第二个弯踩一次刹车转向,第三个弯全油门过,第四个弯也是倒数第二个标牌刹车降两档过弯,第五个弯松油门转向;下坡后的大弯全油门过去,接下去那个弯刹车降一档,最后的减速弯出弯加速看命

iou90 发表于 2022-3-29 11:00

Porsche 发表于 2022-3-29 10:28
不如拉个联机群 还能一起开房跑

我来拉?大家习惯qq还是微信 可能qq方便些?
qq 676942725

player3960 发表于 2022-3-29 14:50

推荐一个up主的gt7片头讲解视频,制作蛮不错的,BV1zF411W7d3

扑克脸军曹 发表于 2022-3-29 18:18

到家先把豆腐佬的座驾买了

—— 来自 S1Fun

zdn 发表于 2022-3-29 18:37

买完86继续泛美

onemoment 发表于 2022-3-29 19:45

赶在小区彻底管控前最后一刻把手动挡拿到手,拍张图留个纪念,虽然都是入门级设备,新手上路就这样了顺便再问下,除了gt7外还有什么racing类游戏值得玩,gts可以入手吗?

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼