onemoment 发表于 2022-3-21 20:42

晚上ib金了一半了,把走线和刹车区关了效率快很多,基本一把银以上,多试两把也就金了,跟着走线和示范车学不来,全关了凭感觉走反而快很多

扑克脸军曹 发表于 2022-3-21 21:17

iou90 发表于 2022-3-21 12:15
不心疼钱的话是不是可以买辆gr4搞定...
我当初也是弄的很痛苦 后来发现不下雨rr也不好操作 ...

回家看了一眼原来是可以用赛车的,昨天真是跑昏了头,gt4完美符合pp,就是贵

—— 来自 S1Fun

扑克脸军曹 发表于 2022-3-21 21:28

送的917让我反向改到650,不知道还能不能开

—— 来自 S1Fun

Totokei 发表于 2022-3-21 21:39

现在每天跑一局驾照混里程,拿到两次金牌还不够就拿917去特别X跑个几公里

不知道明天能不能用户评分掉到1开头

扑克脸军曹 发表于 2022-3-21 21:43

扑克脸军曹 发表于 2022-3-21 21:28
送的917让我反向改到650,不知道还能不能开

—— 来自 S1Fun

然后还是跑不过保时捷咖啡馆任务困难ai

—— 来自 S1Fun

Kazepollar 发表于 2022-3-21 21:57

今天搞了辆肌肉车,速度开起来是真的爽,难开也是真的难开

faithlifer 发表于 2022-3-21 22:02

二手车有ae86了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

a2042312 发表于 2022-3-21 22:11

faithlifer 发表于 2022-3-21 22:02
二手车有ae86了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

86咖啡馆会送,倒是不用买。

Tnsbilws 发表于 2022-3-21 22:28

让我给过了

有GTS的30圈GT3经验这个金牌还是蛮轻松的

下雨强迫省油和省胎,开个GR.3一场比赛两次加油一次换胎就可以过了

iou90 发表于 2022-3-21 22:33

gt7首胜=w= 今天每日终于有bop比赛了 autopolis环道赛金了后在dr d这个水平上能比第二快好多囧 正赛圈速很烂58 59也很轻松的赢了哈哈 不过环道赛的时候gr3真的挺难 本以为sport跑过就随便都能金 结果也练习了无数遍T T 不过现在就看到成果了!

dr d直接领先2秒 但估计明后天就难了
正赛跑很烂 gt7第一次杆位有点紧张 第一圈58后面好多59 没进57 不过从结果看还是轻松的
开心!

iou90 发表于 2022-3-21 22:34

扑克脸军曹 发表于 2022-3-21 21:17
回家看了一眼原来是可以用赛车的,昨天真是跑昏了头,gt4完美符合pp,就是贵

—— 来自 S1Fun ...

签厂商赛租车咯 我选bmw了这次…

轨迹老实人 发表于 2022-3-21 22:47

国际杯第一场虽然只拿了第二 但是已经很高兴了 第一次玩在线比赛 以前一直挺害怕在线比赛的 不过实际玩起来挺刺激的 dr.D会有对手失误

一个陆仁贾 发表于 2022-3-21 22:54

把IA10金了,终于解脱了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tnsbilws 发表于 2022-3-21 23:21

一个陆仁贾 发表于 2022-3-21 22:54
把IA10金了,终于解脱了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

该开始S驾照了朋友

Totokei 发表于 2022-3-21 23:28

iou90 发表于 2022-3-21 22:33
gt7首胜=w= 今天每日终于有bop比赛了 autopolis环道赛金了后在dr d这个水平上能比第二快好多囧 正赛圈速很 ...

sport模式现在判罚制度怎么样,给7预热的时候去玩gts,连续几场被鱼雷顶出去对方甚至没怎么罚就破防了

还有GT7涉及到网络的状况还真的挺逗的,之前跑驾照网络断了一下直接在回放界面把我赶回离线主菜单了。然后前两天sport跑完排位等倒计时结束也是画面卡了就无事发生,不弹错也进不了比赛只能重新倒计时

一个陆仁贾 发表于 2022-3-21 23:49

Tnsbilws 发表于 2022-3-21 23:21
该开始S驾照了朋友

我是全银后再慢慢攻略金的,S有四个金,s10我直接拿铜走人

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

faithlifer 发表于 2022-3-21 23:54

a2042312 发表于 2022-3-21 22:11
86咖啡馆会送,倒是不用买。

一直在死磕驾照,已经买了

中野五月 发表于 2022-3-22 01:18

qzy741147 发表于 2022-3-21 18:17
作为对比,人家地平线5也是几百万几千万的有不少,但是人家有交易行啊。而且抽奖至少给几万吧,你几把抽奖 ...

别的不说,地平线的抽奖真的爽,抽到啥都能觉得不亏挺赚

iou90 发表于 2022-3-22 02:00

Totokei 发表于 2022-3-21 23:28
sport模式现在判罚制度怎么样,给7预热的时候去玩gts,连续几场被鱼雷顶出去对方甚至没怎么罚就破 ...

就感觉没弄好 赛后统计对比sport完全半成品

我有次第一还被吃了 比赛杆位圈速名次都丢了 晚上跑了3次第一只算了两次

这次貌似压线或者spin也不会算公平驾驶了
至于碰撞的罚时我自己还没有过 但是会看到有些车上面挂了罚时

iou90 发表于 2022-3-22 02:04

中野五月 发表于 2022-3-22 01:18
别的不说,地平线的抽奖真的爽,抽到啥都能觉得不亏挺赚

sport也全是车啊 现在每日转一圈3000 确实差点意思

而且更喜欢sport金牌时的音效

gt虽然只投入着玩了两代 但是感觉应该给不断尝试金牌多一些奖励
不论驾照环道赛还是任务挑战 试一次就金给1w试100次金也还是1w
哪怕每次刷新纪录给点激励呢 和ai跑圈真意思不大

iou90 发表于 2022-3-22 02:13

我对于超级驾照的攻略方法是先去金环道赛熟悉赛道再去过驾照

结果s1就给我难住了 环道赛那个车实在太猛 金牌要求高但是开的爽 但是驾照的那个车…

不过金牌后攻略心得还是了然于胸的 第一个高速弯保持6档找过弯松油最短时间的点 第二个弯提前一点点减速上右边路肩然后再继续减速并转向入弯 角度够了给油 第三第四两个连续弯道尽量晚刹车把车扔到弯道中然后减速到2档过弯 最后一个弯先提前松油再减速过弯 注意出弯时尽量甩在弯道外侧保证足够的出弯速度
当然以上的前提是tcs3 手柄对个别公路车已经放弃治疗了囧

一个陆仁贾 发表于 2022-3-22 07:13

BV1aS4y1U7NR,给你们看看昨晚我IA10的路线有多夸张

a2042312 发表于 2022-3-22 07:15

话说现在sport模式会升降DR,SR吗?从周末到现在开了好几把,DR,SR一点没变,看赛后统计其他人的也没变,还是说现在赛后统计不会显示DR,SR的升降了。

扑克脸军曹 发表于 2022-3-22 08:35

周末回去开了一下老汉dlc,那个画面一下子就不适应了,有回不去的感觉

iou90 发表于 2022-3-22 09:24

a2042312 发表于 2022-3-22 07:15
话说现在sport模式会升降DR,SR吗?从周末到现在开了好几把,DR,SR一点没变,看赛后统计其他人的也没变, ...

会变 可能比sport慢 总之感觉还不太稳定

iou90 发表于 2022-3-22 09:28

BV1aS4y1U7NR,给你们看看昨晚我IA10的路线有多夸张

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S ...

显示速度档位更好对比吧
感觉有些弯最大程度利用了赛道宽度 有些是匀速走内线过的囧

一个陆仁贾 发表于 2022-3-22 09:34

iou90 发表于 2022-3-22 09:28
显示速度档位更好对比吧
感觉有些弯最大程度利用了赛道宽度 有些是匀速走内线过的囧 ...

怎么弄显示我还没搞懂

扑克脸军曹 发表于 2022-3-22 09:39

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S ...
把菜单按出来,右边有个设置,显示竞赛信息打开就行了这个设置从GTS就没有记忆也是绝了,每次进去都要手动打开

一个陆仁贾 发表于 2022-3-22 09:48

扑克脸军曹 发表于 2022-3-22 09:39
把菜单按出来,右边有个设置,显示竞赛信息打开就行了这个设置从GTS就没有记忆也是绝了,每次进去都要手动 ...

今晚回去弄一下

Totokei 发表于 2022-3-22 10:38

想问下应该没人开AT的吧,感觉很多时候示范都是用mt的降档搞引擎制动,如果我开AT的话在那个地方用刹车替代的话就推头拐不过去了

但是走线的话我现在开AT过关还是暂时没问题

轨迹老实人 发表于 2022-3-22 10:44

Totokei 发表于 2022-3-22 10:38
想问下应该没人开AT的吧,感觉很多时候示范都是用mt的降档搞引擎制动,如果我开AT的话在那个地方用 ...

啥关卡的示范是mt……我怎么看驾照和环道体验都是at示范

Totokei 发表于 2022-3-22 10:46

轨迹老实人 发表于 2022-3-22 10:44
啥关卡的示范是mt……我怎么看驾照和环道体验都是at示范

应该是mt吧

例如宝马CSL那个上坡弯的关卡,我看示范就是松油上坡然后降档引擎制动就拐过去了,我刹车就推头

Totokei 发表于 2022-3-22 10:50

看了隔壁的MC用户评分帖,我觉得可以开始搞无奖竞猜今天上架什么天价车嘲讽玩家了

我猜今天是八位数的保时捷962C

扑克脸军曹 发表于 2022-3-22 11:02

Totokei 发表于 2022-3-22 10:46
应该是mt吧

例如宝马CSL那个上坡弯的关卡,我看示范就是松油上坡然后降档引擎制动就拐过去了,我 ...

刹车推头是前轮突破了抓地力极限,可能盘子打的太快,早点刹车,松掉刹车再入弯,示范应该是mt吧,这个倒没注意

—— 来自 S1Fun

扑克脸军曹 发表于 2022-3-22 11:07

这个邀请函发的还挺勤快的,法拉利19号过期又给我发了牛和波子的,反正都是买不起

—— 来自 S1Fun

a2042312 发表于 2022-3-22 11:13

示范看着都是AT,但我照它的那个刹车点来基本是要推头的,感觉挺不靠谱的。

nightrap 发表于 2022-3-22 11:16

一不小心给买了,不过近期还没有时间玩。说起来我的主机最近几次开机都不是玩游戏……

天妇罗 发表于 2022-3-22 11:16

我推荐直接上一个250 gto,价格直接超过无氪金cr上限,一波带走

扑克脸军曹 发表于 2022-3-22 11:22

按示范刹车我也推,不过我是右脚刹车,本身慢半拍

iou90 发表于 2022-3-22 11:23

扑克脸军曹 发表于 2022-3-22 08:35
周末回去开了一下老汉dlc,那个画面一下子就不适应了,有回不去的感觉

这次赛道的光照变化太大了
我感觉是回去开sport还好 但是再回来gt7还是费劲>.<
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼