victorxu 发表于 2022-3-17 23:55

Totokei 发表于 2022-3-17 23:51
有一说一fm7也是坑,有fanatec就往更高的级别acc和iracing进发吧

Fm7下架了啊

Totokei 发表于 2022-3-17 23:57

victorxu 发表于 2022-3-17 23:55
Fm7下架了啊

对哦

不过fm8这个从宣布到发售(就算今年e3宣布年底发售的话)这段长得诡异的开发时间,要么是新引擎下的神作要么彻底摆烂…

faithlifer 发表于 2022-3-18 00:25

还在维护,没🐴的玩意

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Porsche 发表于 2022-3-18 06:40

还在维护

rak1 发表于 2022-3-18 07:10

喜欢做网游是吧

—— 来自 S1Fun

zdn 发表于 2022-3-18 07:59

真是x了 这种史诗级问题 真的应该让索尼跟山内好好反思下,为什么一个70刀的游戏机制能做成这样一天上不去

一个陆仁贾 发表于 2022-3-18 08:05

官推下面好热闹的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冀人燕南天 发表于 2022-3-18 08:24

Porsche 发表于 2022-3-18 08:35

轨迹老实人 发表于 2022-3-17 23:49
绝了 要是明天我发现掉档我就卖了图马斯特买fanatec转投FZ

索尼这种大企业会让你等到明天吗
直接后天见

Fuero 发表于 2022-3-18 09:28

Fuck you Sony,FUCK YOU!

onemoment 发表于 2022-3-18 09:53

绝了,修不好了是吧

Totokei 发表于 2022-3-18 09:58

这个阵仗让我想起了当年FM7首发,加了微交易抽箱子,然后把掏钱的vip双倍奖金奖励从前作的永久变成每个月5次还是只有5次,大炎上就取消微交易vip奖励也改回永久双倍了

一个陆仁贾 发表于 2022-3-18 10:07

我看是本来就没什么要修的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Porsche 发表于 2022-3-18 10:16

Totokei 发表于 2022-3-18 09:58
这个阵仗让我想起了当年FM7首发,加了微交易抽箱子,然后把掏钱的vip双倍奖金奖励从前作的永久变成 ...

原来如此,现在不是在解决技术问题而是政治斗争,山内正在和反对派肉搏,懂了

ercai1 发表于 2022-3-18 10:40

ACC赶紧整个PS5版吧,这个节骨眼上丢出来保证会受到潮水般的支持

tianruilee 发表于 2022-3-18 10:41

ACC赶紧整个PS5版吧,这个节骨眼上丢出来保证会受到潮水般的支持

acc次世代版已经出了。

一个陆仁贾 发表于 2022-3-18 10:42

之前都有ps5画质的更新了,应该不会再有新的推出了吧

Totokei 发表于 2022-3-18 11:48

已经够24小时了吧,削奖励大炎上还服务器挂了整整一天,这是什么免费手游啊

lolozp 发表于 2022-3-18 11:58

arbilest 发表于 2022-3-18 11:59

高强度上了一周班,想摸个鱼,打开机器我傻了,这都多久了
山内没有妈妈

—— 来自 S1Fun

Porsche 发表于 2022-3-18 12:42

还在维护

Bruce33 发表于 2022-3-18 12:42

**!退钱!

zdn 发表于 2022-3-18 12:45

不会真的把玩家数据都删了吧

Fuero 发表于 2022-3-18 12:50

看了下官推还在装死

plok201 发表于 2022-3-18 13:02

有钱找一堆莫名其妙的汽车kol瞎吹宣传,还不如多请几个人来运营维护呢,现在重新看一下第一页的访谈,真讽刺

qzy741147 发表于 2022-3-18 13:06

faithlifer 发表于 2022-3-18 13:20

zdn 发表于 2022-3-18 12:45
不会真的把玩家数据都删了吧

除开这个可能,我觉得没其他理由了,除了舰C页游以外我没见过维护时间超出预期那么久的

Totokei 发表于 2022-3-18 13:22

faithlifer 发表于 2022-3-18 13:20
除开这个可能,我觉得没其他理由了,除了舰C页游以外我没见过维护时间超出预期那么久的 ...

至少在昨天维护完成后开服的那几分钟能进去的玩家说没有坏档的,不然削收益加坏档社区更炎上了

nomhrpls 发表于 2022-3-18 13:24

rak1 发表于 2022-3-18 13:42

快进到退款,卖这么贵的服务型游戏,还做成这b样,以后索尼再推出别的gaas,玩家还会买账吗?

—— 来自 S1Fun

faithlifer 发表于 2022-3-18 13:46

Totokei 发表于 2022-3-18 13:22
至少在昨天维护完成后开服的那几分钟能进去的玩家说没有坏档的,不然削收益加坏档社区更炎上了 ...

居然还开了几分钟我后面进游戏的时候,不知道是不是网络原因,会闪出正在同步还是下载玩家数据的提示,感觉有点不妙

Porsche 发表于 2022-3-18 13:51

现在想知道是pd还是索尼的锅

Tomoyo1 发表于 2022-3-18 14:01

山内一典你个jb开服不给大补偿等着跟索尼一起死妈吧

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

faithlifer 发表于 2022-3-18 14:12

Tomoyo1 发表于 2022-3-18 14:01
山内一典你个jb开服不给大补偿等着跟索尼一起死妈吧

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

给张抽奖券完事,抽个2000cr

扑克脸军曹 发表于 2022-3-18 14:16

不会等会下班还不开服吧,这也太蠢了

—— 来自 S1Fun

轨迹老实人 发表于 2022-3-18 14:20

下午工作压力很大 下班还要去接老婆给她服务

如果今晚10点回家坐在方向盘前 GT7还没开服

我想我会…………

打老头环

Jyions 发表于 2022-3-18 15:09

除开这个可能,我觉得没其他理由了,除了舰C页游以外我没见过维护时间超出预期那么久的 ...

砍口垒最多只是上午维护到第二天早上啊,几天维护那种可是提前有说的,像gt7这样明明说下午维护几个小时,然而第二天的现在还在装死不公告大变申的我是第一次见

droglo 发表于 2022-3-18 15:19

不是吧,一天没看还没开服?

Fuero 发表于 2022-3-18 15:27

草,我知道那个消息的源头了,是这个假官推
We are incredibly sorry to inform that all data on our servers were wiped, we sincerely apologize, to compensate for the lost data, we are giving everyone a free 2 star roulette cycle when the game gets back online in 2 hours

faithlifer 发表于 2022-3-18 15:29

Jyions 发表于 2022-3-18 15:09
砍口垒最多只是上午维护到第二天早上啊,几天维护那种可是提前有说的,像gt7这样明明说下午维护几个小时 ...

大变申
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼