fengzijiang 发表于 2021-10-26 16:39

你们可以参考一下炎熔sp,我坚信一点,这种过好的机制,只会在倍率上下手,新4最终结果是能来回弹才是正常伤害,敌人一多或者只剩1个就是个憨憨

戏言罢了 发表于 2021-10-26 16:42

stary 发表于 2021-10-26 16:44

nxmonitor 发表于 2021-10-26 11:24
异客的模组大概率是弹射不衰减……

不会的,异客模组和麒麟姐一样,电母2技能已经不衰减了,所以模组不可能是不衰减。加个弹射次数吧

幽远ghofar 发表于 2021-10-26 16:45

银枪子龙 发表于 2021-10-26 15:36
反复横跳不该是本身特性吗,做成技能很可悲

电流只能从高电势流向低电势,你被电过之后电势就相同了,弹了别人的电当然不可能再电你一次,这非常科学

塔那 发表于 2021-10-26 16:54

幽远ghofar 发表于 2021-10-26 16:45
电流只能从高电势流向低电势,你被电过之后电势就相同了,弹了别人的电当然不可能再电你一次,这 ...

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kiralzb 发表于 2021-10-26 16:57

耀临在先下卡西米尔干员后,待机图标会发光欸

武男 发表于 2021-10-26 16:58

fengzijiang 发表于 2021-10-26 16:39
你们可以参考一下炎熔sp,我坚信一点,这种过好的机制,只会在倍率上下手,新4最终结果是能来回弹才是正常 ...

如果把炎熔SP的机制给到夕,那群法说不定

fengzijiang 发表于 2021-10-26 17:04

武男 发表于 2021-10-26 16:58
如果把炎熔SP的机制给到夕,那群法说不定

给到谁也白搭,实际设计肯定要考虑上限,就这种上下限差距过大的机制只会导致上限高一些,下限没眼看,从这种角度讲,这种机制绝谈不上是好机制
我认为群攻的未来还是在范围全打上

曜不能停 发表于 2021-10-26 17:07

群法就把夕的二技能加上小莫二技能的眩晕就行了,很简单

kiralzb 发表于 2021-10-26 17:13

换背景那里,雪景里的博士肩上还有积雪

玛基 发表于 2021-10-26 17:13

曜不能停 发表于 2021-10-26 17:07
群法就把夕的二技能加上小莫二技能的眩晕就行了,很简单

整这个花里胡哨的不如带个法穿直接点

幽远ghofar 发表于 2021-10-26 17:14

fengzijiang 发表于 2021-10-26 17:04
给到谁也白搭,实际设计肯定要考虑上限,就这种上下限差距过大的机制只会导致上限高一些,下限没眼看,从 ...

群法的2技能不都是标配的范围内全打么,问题是这样就只有怪海图有优势了

像这次的H9-3我就借了个夕来用,挺解压的

曜不能停 发表于 2021-10-26 17:16

玛基 发表于 2021-10-26 17:13
整这个花里胡哨的不如带个法穿直接点

法穿其实也花里胡哨,直接一步到位真伤

fengzijiang 发表于 2021-10-26 17:17

幽远ghofar 发表于 2021-10-26 17:14
群法的2技能不都是标配的范围内全打么,问题是这样就只有怪海图有优势了

像这次的H9-3我就借了个夕来用 ...

数据没给够,你看水陈
范围全打在于发挥稳定,不论什么情况都能打出理想伤害,这种机制要远比打二溅射这种成熟的多

stary 发表于 2021-10-26 17:19

红松团精二立绘背景那个图标徽章为啥到焰尾就没了

stary 发表于 2021-10-26 17:24

另外游戏内可以看特性这个优化,会更新正式服吗?我没记得官方有说。https://p.sda1.dev/2/71338c3c3aeb8f089139673d218be5c8/IMG_CMP_47649345.jpeg

topia 发表于 2021-10-26 17:28

幽远ghofar 发表于 2021-10-26 17:30

fengzijiang 发表于 2021-10-26 17:17
数据没给够,你看水陈
范围全打在于发挥稳定,不论什么情况都能打出理想伤害,这种机制要远比打二 ...

问题是数据给够了单法就没存在意义了。你觉得群法尴尬,但事实上单法更尴尬,也就只有一个小羊这个伪群法能撑场面。

鹰角在这种传统法师的设计上早就走进死胡同出不来了。

stary 发表于 2021-10-26 17:36

topia 发表于 2021-10-26 17:28
这种小地方肯定就写维护公告里了,没必要特意提一嘴

而且以前也能看特性,只是调整了ui,不知道会不会增 ...

记错了,我把特性当成天赋搞混了,这么说只是改了ui啊,倒是把天赋也加进去啊,别的不说,打肉鸽用陌生干员会方便很多。

fengzijiang 发表于 2021-10-26 17:38

幽远ghofar 发表于 2021-10-26 17:30
问题是数据给够了单法就没存在意义了。你觉得群法尴尬,但事实上单法更尴尬,也就只有一个小羊这个伪群法 ...

单法也可以靠打多,就这种游戏不给个打多大概是不配当主输出的,群法数值不给够并不会让单法处境变好,只会两个职业一起下水道待着罢了
这个道理就是不能撕掉弱势下位的上位只会上下位一起下水道一样

topia 发表于 2021-10-26 17:38

银枪子龙 发表于 2021-10-26 17:38

stary 发表于 2021-10-26 17:36
记错了,我把特性当成天赋搞混了,这么说只是改了ui啊,倒是把天赋也加进去啊,别的不说,打肉鸽 ...

我提一点,基建副手的干员页面看不到信赖,真的辣鸡

RJG丶one 发表于 2021-10-26 17:39

说的对啊,群法3.0攻击间隔菜,链法2.3攻击间隔菜,单法1.9攻击间隔就不菜了吗?开服800甲混着出怪,单法还能点一点,现在800甲哪次不是一睁眼四五个大汉来要你命,单法根本点不过来

stary 发表于 2021-10-26 17:41

银枪子龙 发表于 2021-10-26 17:38
我提一点,基建副手的干员页面看不到信赖,真的辣鸡

还有训练室使用时,看不了别的干员专精材料

smcheny 发表于 2021-10-26 17:41

单法是1.6间隔好吧,真是1.9间隔的话,羊也泯然众人了

武男 发表于 2021-10-26 17:42

RJG丶one 发表于 2021-10-26 17:39
说的对啊,群法3.0攻击间隔菜,链法2.3攻击间隔菜,单法1.9攻击间隔就不菜了吗?开服800甲混着出怪,单法还 ...

只能说羊这卡确实强,不愧是我第一次氪金抽出来的

银枪子龙 发表于 2021-10-26 17:43

术士里目前唯一有前途的就是卡达的机械法了

cashhellsing 发表于 2021-10-26 18:14

微博集美们是不是每天都能给自己找到新的口号,怎么又开始九色鹿不要日配的节奏了

topia 发表于 2021-10-26 18:16

Lamapocos 发表于 2021-10-26 18:16

太牛逼了这些鬼点子都是怎么想出来的

topia 发表于 2021-10-26 18:19

飞升之后 发表于 2021-10-26 18:26

其实有点道理,毕竟R6就是英配,如果中配请来原版,或者有上美背书的配音,我支持全中配,然后外服上线

飞升之后 发表于 2021-10-26 18:26

当然一切前提是中配质量好

飞升之后 发表于 2021-10-26 18:28

topia 发表于 2021-10-26 18:19
b站那个运营终于不装死了
所以先导pv应该就是yj自己做的加上悠星的2d? ...

知乎昨天也看到讨论,各执一词,现在的环境是YJ说了还是有人不信的。我觉得无所谓,一切看质量,3D越做越好的话,外包也没关系

topia 发表于 2021-10-26 18:35

stary 发表于 2021-10-26 18:54

建议请瑶瑶公主的配音👸,我觉得只有这个才附和集美们的心理预期。

幽远ghofar 发表于 2021-10-26 19:01

哦这次就急着出来揽功啦?“核心制作,主导外部合作伙伴制作完成”,这话术真是非常奈斯。

那么请说说看多索雷斯那次的3D CG,是鹰角和外包各占多少比例呢?

摩天城 发表于 2021-10-26 19:11

幽远ghofar 发表于 2021-10-26 19:01
哦这次就急着出来揽功啦?“核心制作,主导外部合作伙伴制作完成”,这话术真是非常奈斯。

那么请 ...

阁下这个思维还是比较适合nga,呆在s1专楼有点委屈你了

幽远ghofar 发表于 2021-10-26 19:14

摩天城 发表于 2021-10-26 19:11
阁下这个思维还是比较适合nga,呆在s1专楼有点委屈你了

你这么想就没什么好说的,1+1=5,大家都不浪费时间

玛基 发表于 2021-10-26 19:21

之前没提又没有过3d作品,所以不提默认全是外包,现在提了,以后只要不说明是外包默认全是自己做呗,屁大点事……
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启