Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-26 00:04

骡子次次都有新花样
甲儿不乏新机体
盖塔。。。

NBGI 发表于 2021-10-26 00:05

bypal 发表于 2021-10-25 23:55
所以封面上的4G和参战列表里的GGGF到底是拿来干啥的啊。。?到底是不是还在藏啊? ...

可以当敌人

saverok 发表于 2021-10-26 00:07

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-26 00:04
骡子次次都有新花样
甲儿不乏新机体
盖塔。。。

骡子这个特写驾驶舱外面浮游炮飞出去真的太性感了

xunit 发表于 2021-10-26 00:08

没大傻也能放FDS啊,比如花3
倒不如说这么多年有凯撒没大傻的魔咒还没破就很搞笑了,明明这回裂甲凯撒的设定里就说了参照了大傻的数据

ティグル 发表于 2021-10-26 00:10

古连泰沙没有玩具推销任务啊

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-26 00:12

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-25 23:39
本质播片游戏,30NS版10.7G,PS版13G,3G你觉得画面能质飞到哪里去,
吐槽BGM也就属正常,人人都吐槽,但 ...

ns画面用主机模式玩比其他都要糊一点,你要说影响大不大那确实不大,但画面的确比其他平台差,怎么就成偏见了,能自定义bgm我也用ns玩了

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-26 00:14

确实

bypal 发表于 2021-10-26 00:19

NBGI 发表于 2021-10-26 00:05
可以当敌人

敌人那是霸界王4G,也不需要专门写个GGGF参战啊?

霸王向小受 发表于 2021-10-26 00:24

bypal 发表于 2021-10-26 00:19
敌人那是霸界王4G,也不需要专门写个GGGF参战啊?

只是统称而已,GGGG和FGGG本就是同一台机体,避免中途改名

eyeego 发表于 2021-10-26 00:26

JudgmentEye 发表于 2021-10-26 00:29

bypal 发表于 2021-10-26 00:53

霸王向小受 发表于 2021-10-26 00:24
只是统称而已,GGGG和FGGG本就是同一台机体,避免中途改名

我意思是参战列表里干嘛还要留GGGF(勇者王FINAL)
GGGF里有的东西霸界王里都有啊,唯一能区别的就是GGGF里有我方版4G吧。

LuciferMustDie 发表于 2021-10-26 01:17

JudgmentEye 发表于 2021-10-25 23:37
光之巨人版权费大概能把机战30开发费全包了还有找

《超级hero大作战》表示不明白你在说什么

别整一副追星傻妞吹偶像身价那样,拜托了

JudgmentEye 发表于 2021-10-26 01:19

suzakushi 发表于 2021-10-26 01:32

从素材质量来看下作铁血肯定有了,樱战也有戏,剩下的什么OG4台,海牛,铁奥这种廉价素材一看就是来凑数的。。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战狼PTSD 发表于 2021-10-26 02:03

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-26 02:52

https://www.bilibili.com/video/BV1A44y1i7MH
生放送试玩的演出剪辑

不得不说海盗大师这组人真的太稳了,NT演出好评

哈曼的YY 发表于 2021-10-26 04:12

狼王是哪位大师做的?我感觉像独角兽seed大师

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yth329 发表于 2021-10-26 05:43

主线内容的确有点就这的感觉,但还是希望眼睛一闭就能瞬间到后天

dimdm 发表于 2021-10-26 07:11

乃木坂裕人 发表于 2021-10-26 07:19

670买了steam 主要需求还是便携 switch的18500真的太贵了…港版没日文也是极限操作 steam有日文还便宜能上班路上打 就是他了 没有体验版进度也不会太亏吧?

hypnossz86 发表于 2021-10-26 07:57

cloudcc 发表于 2021-10-26 08:00

lich2943 发表于 2021-10-26 08:12

香港下午到货能玩

獠牙护目镜 发表于 2021-10-26 08:30

我想要是艾克斯参战会不会更棒点,作品比较新,有新生代常见的驾驶舱视角,还正好和古立特对对子,都是数据生命,鸡舍(奥设?)也够萝卜,作为奥系首次参战作应该更不错

话又说回来,旧平成奥那些的战斗机/战舰鸡舍,大部分都挺优秀的
说真的如果马克螺丝海外参战始终没什么大进展的话,找些旧平成奥作品参战让队员和战机放放光也不错

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

三菱自工 发表于 2021-10-26 08:42

eyeego 发表于 2021-10-26 08:42

shiko 发表于 2021-10-26 08:52

eyeego 发表于 2021-10-26 08:42
财团B:学到了 下次就这么偷工减料

v2ab.30参战verXD

cwbn 发表于 2021-10-26 09:00

骡子这个就是动画转描吧,我记得逆夏里有差不多的镜头,不过骡子真的头牌待遇,这次元祖的还原度惊人

plok201 发表于 2021-10-26 09:05

GGGF大概是语音和BGM那些吧,毕竟现在管的严,也有可能给一关地图演出回忆final

byisme001 发表于 2021-10-26 09:15

我记得以前有四驱兄弟的参展恶搞图

SEGA 发表于 2021-10-26 09:33

现在要买的话,哪个版本比较合适?豪华还是其他的?
豪华带不带DLC

燃烧的石头 发表于 2021-10-26 09:40

SEGA 发表于 2021-10-26 09:33
现在要买的话,哪个版本比较合适?豪华还是其他的?
豪华带不带DLC

豪华版和终极版比只是少了金曲包,其他的都不缺,ns就推荐买终极版了,因为ns不能自定义BGM,Steam和PS4都能自定义BGM,搞一个豪华版就行

Takao 发表于 2021-10-26 09:43

NS还是推荐买豪华版
DLC没歌,一会有歌一会没歌的这不逼死强迫症

椎名mahuyo 发表于 2021-10-26 09:46

有啥逼死强迫症的,我SD高达买的金曲版,那些DLC一样没声音还不是照样玩
当然我强烈不建议买NS版就是了

angela5d30 发表于 2021-10-26 09:51

迫不及待想看卡迪珍娜知晓我方有那么多小孩机师然后无能狂怒的样子

暴走机关车 发表于 2021-10-26 09:51

dlc机体带剧情吗?

现在还剩银河鸡公队,骑士魔法,古力特没看过,这三部值得补吗

lieplayer 发表于 2021-10-26 09:52

zakas 发表于 2021-10-26 09:53

他们一直刷的解包,拉跨,DLC34到底什么东西

冷泉夜月 发表于 2021-10-26 09:53

家里有小公主以后根本没得选择了,NS版真是我们这类人的福音

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)