misya 发表于 2021-10-7 08:57

别4P说的啥都解读啊,就只是来信听众说为了30在补参战原作,然后说到霸界王第一次接触。4P就建议说至少得看个上卷,小说或漫画都行。哪来这么多遐想啊

中野梓 发表于 2021-10-7 21:31

霸王向小受 发表于 2021-10-7 00:25
日文原版:http://www.yatate.net/gaogaigar/ggg-vs1.html

繁中翻译:https://home.gamer.com.tw/creati ...

谢谢大神

mellshon 发表于 2021-10-7 21:52

[url=forum.php?mod=redirect

还记得2OG硬是藏了一条左联线到发售……这么重要的主线都能藏的……完全搞不懂求的啥

sdh45e6 发表于 2021-10-8 01:20

满月诗篇 发表于 2021-10-8 01:34

就是这个月了呀

cwbn 发表于 2021-10-8 09:08

lucasxp 发表于 2021-10-4 16:34
别扯啥投入回报这种贴吧话术了。分段扣血这种古早系统z1没了后版权里就再也没回归,这有啥投入,不就是懒 ...

分段扣血要配合SDGF那种多段命中武器才有效果啊,不然有什么意思。。。

椎名mahuyo 发表于 2021-10-8 13:45

FA百式,量牛,再来个ZII或者MK-III?

影山银 发表于 2021-10-8 13:51

cwbn 发表于 2021-10-8 09:08
分段扣血要配合SDGF那种多段命中武器才有效果啊,不然有什么意思。。。

分段扣血我印象最深的就是过去魔神的胸部火焰,击中时只扣一点点血,之后爆炸的时候大块扣血,看起来真是爽

wingzerocos 发表于 2021-10-8 14:02

椎名mahuyo 发表于 2021-10-8 13:45
FA百式,量牛,再来个ZII或者MK-III?

结果是百式改,重装百式改,陆战百式改

中野梓 发表于 2021-10-8 14:31

是不是这次剧情已经是推完石头了,骡子和裤袜脱落大尉穿时空的大冒险

椎名mahuyo 发表于 2021-10-8 17:39

凶鸟30那小光剑...喷了

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-8 17:46

https://www.bilibili.com/video/BV1R34y1U7pJ

宇宙路线第一话先行公开
男女主可能是兄妹关系

这次是NS版演示,估计黑屏的问题两平台都一样了,只能去适应了

a2042312 发表于 2021-10-8 18:05

第一话就分路线啊,一上来就是赞斯卡尔看来V高是这条路线的主轴了,看女主战斗台词好像也不是很清楚玛丽亚主义。

theyoung 发表于 2021-10-8 18:08

TMD,为什么杂兵也要播进场动画黑屏一下

hypnossz86 发表于 2021-10-8 18:13

feizong 发表于 2021-10-8 18:17

第一话卖相,比t和x好多了,黑屏在经常跳过地方动画的习惯下其实也还好

arx-7 发表于 2021-10-8 18:28

feizong 发表于 2021-10-8 18:17
第一话卖相,比t和x好多了,黑屏在经常跳过地方动画的习惯下其实也还好

谢谢你谭友 仔细一想确实经常跳敌方动画 这么一说就好受多了

yujie 发表于 2021-10-8 18:29

这杂兵机动画太ppt了吧
30的光剑也很拖拉

ティグル 发表于 2021-10-8 18:31

不喜欢男主的人设但是更喜欢男主的bgm,这下选择困难了

椎名mahuyo 发表于 2021-10-8 18:36

想了下我之前玩基本也是跳过地方非boss的战斗动画,想了下也就那样了

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-8 18:38

ティグル 发表于 2021-10-8 18:31
不喜欢男主的人设但是更喜欢男主的bgm,这下选择困难了

CV组长,敌方肉村,还有早见,如果按玩梗意义男主也是不错滴,而且男主发色有挑染,这次还有SRX等OG机体,不知道会不会是给OG补设定的,我猜测如果有关系的话,那么说不定30的原创会跳过很多作,直接进OG完结篇也说不定

hypnossz86 发表于 2021-10-8 18:43

黑暗之眼 发表于 2021-10-8 18:48

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-8 18:38
CV组长,敌方肉村,还有早见,如果按玩梗意义男主也是不错滴,而且男主发色有挑染,这次还有SRX等OG机体 ...

得了吧还OG,OG都快要死了,轮谁也轮不到30

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

RUANHYC 发表于 2021-10-8 18:52

这台凶鸟看贴吧的人说是双炉机,现在封了主炉用备用炉子......我感觉后继是是换装的可能多过换机了

ティグル 发表于 2021-10-8 18:59

追加武装追加背包,这路数大家都能背出来了

高达X魔王 发表于 2021-10-8 19:03

先不要死心!万一有2段换机呢!

quanlix 发表于 2021-10-8 19:10

主角机初始状态这动画是不是太敷衍了

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-8 19:12

RUANHYC 发表于 2021-10-8 18:52
这台凶鸟看贴吧的人说是双炉机,现在封了主炉用备用炉子......我感觉后继是是换装的可能多过换机了 ...

主动力炉被封印,百分百就是黑洞引擎吧

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-8 19:14

黑暗之眼 发表于 2021-10-8 18:48
得了吧还OG,OG都快要死了,轮谁也轮不到30

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

OG都不能提了是吧,这么激动干嘛

vacuumsword 发表于 2021-10-8 19:27

殖民卫星内新造战舰和配属新型机。原定乘组在敌军偷袭下全灭。最后一群军校生临时登舰,在驾驶新型机的平民协助下逃离殖民卫星。
这剧本弃疗了吧哈哈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

妮贝雅 发表于 2021-10-8 19:30

vacuumsword 发表于 2021-10-8 19:27
殖民卫星内新造战舰和配属新型机。原定乘组在敌军偷袭下全灭。最后一群军校生临时登舰,在驾驶新型机的平民 ...

完美复刻

東雲千夜子 发表于 2021-10-8 20:31

殖民卫星内新造战舰和配属新型机。原定乘组在敌军偷袭下全灭。最后一群军校生临时登舰,在驾驶新型机的平民 ...

下面有请骡子发表意见

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-8 20:58

凶鸟30的动画是哪位大师负责的,PV1的时候就发现,很多机体拥有酷炫的入场动画的情况下,主角机还是跟以前一样平移入场。现在几个演示下来这主角机的动画真的有够拉的,光剑入场动画虽然不是平移但也没好到哪去,还有这切蛋糕一样软绵绵的攻击

我王 发表于 2021-10-8 21:18

凶鸟30的动画是哪位大师负责的,PV1的时候就发现,很多机体拥有酷炫的入场动画的情况下,主角机还是跟以前 ...

光剑之后的爆炸烟雾效果,应该是出自断空我大师之手

RUANHYC 发表于 2021-10-8 21:22

凶鸟30的动画是哪位大师负责的,PV1的时候就发现,很多机体拥有酷炫的入场动画的情况下,主角机还是跟以前 ...

这次凶鸟又是不同的招式给不同的人做光剑可能是断空我大师吧

東雲千夜子 发表于 2021-10-8 21:47

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-8 19:12
主动力炉被封印,百分百就是黑洞引擎吧

难说,都2102年了,黑洞引擎已经没什么噱头了。而且有srx客串,同样装特洛尼姆引擎也不是不可能。
而且凶鸟mk3就号称是小型化的srx,你说开发凶鸟30和srx没有关系我是不信的

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-8 21:56

而且原创反派那台机器,虽然PV只演示了一招,但也能看出是全程不动明王 为啥原创机这么不上心啊,希望后期大招打我脸

厨具战士 发表于 2021-10-9 16:06

有点慌了,马上发售了,各位大佬,这作到底行不行啊?
特意重温了GGGG、补了betterman、霸界王。

Sopp 发表于 2021-10-9 16:28

厨具战士 发表于 2021-10-9 16:06
有点慌了,马上发售了,各位大佬,这作到底行不行啊?
特意重温了GGGG、补了betterman、霸界王。 ...

买steam版,不爽还能退款

白昼梦 发表于 2021-10-9 16:36

页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)