YFIIII 发表于 2021-7-14 12:58

steam这终极版一对比好划算啊

怪哥哥 发表于 2021-7-14 13:20

steam已经有预定了吗?以前都是买主机实体盘的,这次ps4和steam的价格差别大吗?

RUANHYC 发表于 2021-7-14 14:07

所以为什么这次又不锁区了呢

战狼PTSD 发表于 2021-7-14 14:11

masterzx 发表于 2021-7-14 14:17

升职加薪 发表于 2021-7-14 14:18

gutzz 发表于 2021-7-14 14:51

升职加薪 发表于 2021-7-14 14:18
vtx能换,但是我看3dm的音乐不全哎,而且要一个个替换

我只换上场机体的,不同招式尽量配不同bgm加起来也就几十首的样子

eyeego 发表于 2021-7-14 14:52

exiaexa 发表于 2021-7-14 14:57

猫溺泉君 发表于 2021-7-14 15:09

也就是说,steam版直接买豪华版然后自己换就能劲歌金曲了是吗

plok201 发表于 2021-7-14 15:21

我是喜欢一个个武器换,比如魔神凯撒,平时用那首魔神凯撒和ova插曲,星爆用魔神见参

FML 发表于 2021-7-14 15:28

plok201 发表于 2021-7-14 15:21
我是喜欢一个个武器换,比如魔神凯撒,平时用那首魔神凯撒和ova插曲,星爆用魔神见参 ...

到时希望分享一下,

—— 来自 S1Fun

hypnossz86 发表于 2021-7-14 15:43

920619lqy 发表于 2021-7-14 16:09

eyeego 发表于 2021-7-14 00:52
锁区的也就v 推测可能还是大和号的版权有问题

对于鬼佬玩家这可是30年来第一次不锁区

misya 发表于 2021-7-14 16:16

鬼佬推上好像很兴奋,不知道最后STEAM能卖多少

kaion111 发表于 2021-7-14 16:28

买了终极版,看看和自己替换bgm体验有什么出入,要是完全一致以后就不买终极版了

白昼梦 发表于 2021-7-14 16:29

yujie 发表于 2021-7-14 16:31

官方帮你吧bgm无缝剪好,懒人正好

sandro 发表于 2021-7-14 16:44

何然 发表于 2021-7-14 17:13

啥,还真有人替换bgm就是单纯换个人声的?
不都是自己发挥玩梗吗
比如我当年就把安九的BGM全换成了用尽一生一世来将你包养

空了我倒是可以发个bgm包,不过一堆我无爱的比如什么鲁路修肯定就不会有了

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 17:13

主站那边的情报

Bani82 发表于 2021-7-14 17:19

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 17:13
主站那边的情报

那岂不是最后杉田悠一洗白预定了?然后超级系和真实系一起打坏人
在各个时空中的候选人:鱿鱼、及利亚姆,还有么?

a2042312 发表于 2021-7-14 17:25

估计就是那人把隆盛带过来的吧,路痴能随便穿越,SRX没有这种功能吧。

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 17:25

那岂不是最后杉田悠一洗白预定了?然后超级系和真实系一起打坏人
在各个时空中的候选人:鱿鱼、及利亚姆 ...

卡博雷或者英格都有可能,卡博雷是因为CV之前推特内容,英格的话,男主发色前端的挑染让人联想翩翩,再加上凶鸟30跟ASH太像了

03e7 发表于 2021-7-14 17:27

卡博雷啊
另外除非不出R-Gun,不然肯定要配个驾驶员吧,薇蕾妲队长可能性应该也比舞高一点

桧山修之 发表于 2021-7-14 17:31

下次的pv会在什么时候呢?离发售只剩3个月了,估计个月怎么样也会有新pv了吧?到时希望能有更让人兴奋的内容吧

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 17:34

03e7 发表于 2021-7-14 17:27
卡博雷啊
另外除非不出R-Gun,不然肯定要配个驾驶员吧,薇蕾妲队长可能性应该也比舞高一点
...

R-GUN的话,感觉还得看SRX是隆盛一人过来还是三人都在,如果是只有隆盛一人,R-GUN感觉还是比较悬的

Bani82 发表于 2021-7-14 17:34

这次作品少,希望主线可以好好写是真的X和T真的没意思

霸王向小受 发表于 2021-7-14 17:36

BGM包我每次都有做,不过还是先把没看过的几部补完再说

Bani82 发表于 2021-7-14 17:36

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 17:34
R-GUN的话,感觉还得看SRX是隆盛一人过来还是三人都在,如果是只有隆盛一人,R-GUN感觉还是比较悬的 ...

但是隆盛一个人开不动SRX啊

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 17:38

Bani82 发表于 2021-7-14 17:36
但是隆盛一个人开不动SRX啊
所以目前就只能猜测了,毕竟PV其他两人没露脸,再加上这次SRX大概率是没法分出来的,如果真是一人,就不知道要怎么圆了

Bani82 发表于 2021-7-14 17:41

话说我有个疑问,现在这种每作带几台老OG机的做法真的能给OG累积素材么?
OG整套素材感觉和Z4567还是不太一样的把

不过貌似真要说累积素材,阿花和F\FF是不是已经差不多齐了,感觉缺不了几个了

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 17:47

话说我有个疑问,现在这种每作带几台老OG机的做法真的能给OG累积素材么?
OG整套素材感觉和Z4567还是不太一 ...

与其说累积素材,不如说是保持热度,引擎本身就不一样

Bani82 发表于 2021-7-14 17:50

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 17:47
与其说累积素材,不如说是保持热度,引擎本身就不一样

这倒是没关系的不同引擎用同样素材还是可以的,不过其实新作的这些规格其实还是比不上第二次OG那些,感觉上

RUANHYC 发表于 2021-7-14 18:00

OG整套素材感觉和Z4567还是不太一 ...

草,这能积累啥啊,也就带了塞巴和大眼镜

牧月萌 发表于 2021-7-14 18:01

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-14 17:38
所以目前就只能猜测了,毕竟PV其他两人没露脸,再加上这次SRX大概率是没法分出来的,如果真是一人,就不知 ...

30官网上介绍SRX“主驾驶员是隆盛”,所以估计是有其他几个人的

当然一切皆有意外可能

牧月萌 发表于 2021-7-14 18:04

啥,还真有人替换bgm就是单纯换个人声的?
不都是自己发挥玩梗吗
比如我当年就把安九的BGM全换成了 ...

应该换三天三夜(

渺小小 发表于 2021-7-14 18:08

按过往这路数OG特典参战能参与几话的剧情就不错了···
但愿这回戏份多点吧!

大眼镜的cut-in我对比了下,除了多了个‘口罩’基本和OG里一样。
素材可以再利用的话,我估计实际效果不会差到哪里去吧。

其实像塞巴斯塔也没必要让断空我大师重新做套尸块和动画,用老的改改就挺好。
X里这太偷懒了·······但愿30能补救下~

毛利提督 发表于 2021-7-14 18:10

比安和瓦尔西昂
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)