渺小小 发表于 2021-7-12 21:57

我也倾向DLC别看机体多,但不会有那么多像SD那样空气参战的情况。
非常有可能大多内部挖潜了······

qiyu1234 发表于 2021-7-12 22:00

这么看中文有金曲版还真是多亏了G世纪火线纵横在HK2019ACG展的那次活动

媒体:游戏的日版还有推出一个附带追加BGM的限定版,中文版也会有吗?

塚中:目前预定是准备出。不过关于那个豪华音乐版我们并不了解在亚洲地区的市场有多少,果然大家还是挺想要的?(台下:是啊是啊)好的,我这就叫市场部安排。

后面的MBON和机战30都有了,估计这个版本销量不错

sodr 发表于 2021-7-12 22:06

反正都DLC了能不能给个队长,我要用麒麟锤爆一切!!!

Bani82 发表于 2021-7-13 00:20

日服PS5不给买什么意思!港服就有付款链接...
另外终极版好像是2个季票再带劲歌金曲和设定集?
只想要劲歌金曲的买哪个版本?对季票不是很感冒啊,估计季票出全了我都老早打完封盘了

qiyu1234 发表于 2021-7-13 00:26

只想要劲歌 ...

只有终极版带金曲

Bani82 发表于 2021-7-13 00:34

qiyu1234 发表于 2021-7-13 00:26
只有终极版带金曲

然而并不想要艺术设定集和2季季票,除非第一季直接能用
DLC关卡也就算了,季票这个感觉实在太蠢了,又不是格斗和moba那种天天打的

黑暗之眼 发表于 2021-7-13 01:09

只想要劲歌 ...
买普通版,然后等出了之后单买劲歌金曲的DLC

升职加薪 发表于 2021-7-13 02:21

升职加薪 发表于 2021-7-13 02:21

升职加薪 发表于 2021-7-13 02:23

masterzx 发表于 2021-7-13 05:27

椎名mahuyo 发表于 2021-7-13 08:08

toar也是全平台发布吧,那边都敢割肉,这边steam一份少赚点应该还能接受

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wyy123 发表于 2021-7-13 08:19

dlc光给个机体感觉没啥用,买个普通版吧,纠结是买ps4版还是ns版,谁入过ns版的机战,字体清晰吗,战斗动画掉帧吗

何然 发表于 2021-7-13 08:24

wyy123 发表于 2021-7-13 08:19
dlc光给个机体感觉没啥用,买个普通版吧,纠结是买ps4版还是ns版,谁入过ns版的机战,字体清晰吗,战斗动画 ...

ns没音乐导入吧

渺小小 发表于 2021-7-13 08:37

NS的VXT和其它版本没什么区别,掌机720P点对点。
30画面上应该也没问题。

就是不能放自己的歌,不过我太需要掌机了不能放就不能放吧··

G世纪火力纵横我就是顶着报错和低分辨率买的金曲版

bwsusaga 发表于 2021-7-13 09:10

我之前的G世纪两作,都是买的双平台版本,
结论就是不强求便携玩,基本不要考虑NS版,各种不爽。

升职加薪 发表于 2021-7-13 09:28

星之幻想曲 发表于 2021-7-13 09:39

升职加薪 发表于 2021-7-13 09:28
是不是金曲版要手动一首首替换?这种就麻烦了,如果按照作品给我换好还不错 ...

金曲版是直接换好的,尤其是一些特殊场合会比自己导入的更合适

yzj134100 发表于 2021-7-13 09:43

观望态度,要是DLC还是G世纪那种哑巴无剧情联动的话就算了

燃烧的石头 发表于 2021-7-13 09:44

金曲版最大的好处是剧情的时候会把原创bgm换成版权的,自己导入没这个效果

sunkaifeng00 发表于 2021-7-13 09:50

燃烧的石头 发表于 2021-7-13 09:44
金曲版最大的好处是剧情的时候会把原创bgm换成版权的,自己导入没这个效果 ...
自己导入的也可以

pc上导入有个问题是用了导入的bgm会导致战斗动画急速功能不可用

wyy123 发表于 2021-7-13 10:12

何然 发表于 2021-7-13 08:24
ns没音乐导入吧

谢谢,VXT入都是ps4版,这次30还是继续ps4版吧,港服预购已开,过几天预购

小红飞翼 发表于 2021-7-13 12:16

2016年机战累计销量1600W 2020年累计销量1910 说明VXT卖的相当好啊

武机霸拳流代师范 发表于 2021-7-13 13:31

首次简体中文化大家一定要把销量冲起来呀!

wyy123 发表于 2021-7-13 13:40

黑暗之眼 发表于 2021-7-13 01:09
买普通版,然后等出了之后单买劲歌金曲的DLC

劲歌金曲没有dlc,无法买普通版后再买dlc补齐。只能买899的终极版

angela5d30 发表于 2021-7-13 13:43

因为把PS4出掉了,这次是第一次买PC版,不知道steam什么时候有预购链接

geniuswu 发表于 2021-7-13 13:49

劲歌金曲没有dlc,无法买普通版后再买dlc补齐。只能买899的终极版

以前没有,这次30开始有了。并取消了金曲实体版

プレミアムサウンド&データパック希望小売価格 4,000円+税
《プレミアムサウンド&データパック》
※アニメソング&サウンド:31曲、オリジナルBGM:15曲、設定資料:51ページ
※楽曲はゲームサイズになります。

《特典ミッション「プレミアムサウンド&データパック購入」》
※強化パーツ:「トポロジカルサイト」、CREDIT:100,000、PP:1,000、MxP:5,000がもらえます。

wyy123 发表于 2021-7-13 14:23

geniuswu 发表于 2021-7-13 13:49
以前没有,这次30开始有了。并取消了金曲实体版

プレミアムサウンド&データパック希望小売価格 4,000 ...

谢谢,那挺好的。4000日元,金曲+设定资料集

黑暗之眼 发表于 2021-7-13 14:28

当然有,就是这次才新增的,仔细看PV里关于劲歌金曲部分下面的小字

wyy123 发表于 2021-7-13 14:42

黑暗之眼 发表于 2021-7-13 14:28
当然有,就是这次才新增的,仔细看PV里关于劲歌金曲部分下面的小字

还真没看pv,机战肯定入手的游戏就不看pv了,里面大部分战斗动画演示,像玩的时候再看战斗动画。

何然 发表于 2021-7-13 14:52

小红飞翼 发表于 2021-7-13 12:16
2016年机战累计销量1600W 2020年累计销量1910 说明VXT卖的相当好啊

均100万份的话应该早就开会吹起来了啊...

Winder07 发表于 2021-7-13 15:27

qiyu1234 发表于 2021-7-12 22:00
这么看中文有金曲版还真是多亏了G世纪火线纵横在HK2019ACG展的那次活动

媒体:游戏的日版还有推出一个附带 ...

火线纵横中文版有金曲版吗

燃烧的石头 发表于 2021-7-13 15:34

Winder07 发表于 2021-7-13 15:27
火线纵横中文版有金曲版吗
主机版有,Steam上没有

suzakushi 发表于 2021-7-13 15:37

何然 发表于 2021-7-13 14:52
均100万份的话应该早就开会吹起来了啊...

1910w是财报数据,1600w忘了是哪的了,好像是官宣?反正印象中是可信的。

Winder07 发表于 2021-7-13 15:37

ns有卖?淘宝怎么搜

Toby_dak 发表于 2021-7-13 15:38

晓击霸30换机怎么办?不是真是上GUNNER和BOXER吧?
话说杉田在OG开MK2,现在开30,跟晓击霸真有缘。就是没开上高达。

----发送自 Sony J9110,Android 11

Winder07 发表于 2021-7-13 15:39

火线纵横白金版有吗

闽明 发表于 2021-7-13 15:40

淘宝JS们现在好像中文版只开了普通版的预订?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Bani82 发表于 2021-7-13 15:43

劲歌金曲还是和设定集绑定啊!

燃烧的石头 发表于 2021-7-13 15:44

Winder07 发表于 2021-7-13 15:39
火线纵横白金版有吗

ns的火线纵横现在还在卡顿和掉帧,不如PS4版啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)