dxwyyy 发表于 2021-7-12 08:07

法拉 发表于 2021-7-12 08:01
霸界王连载两年刚完结,完全是首次映像化,没看过的人不多是自然的吗
但是这为什么不算爆点?ggg的粉丝都 ...

等30发售了霸界王就有人气了。魔神zero在v没发售前在国内有个p的热度,也就在贴吧上能聊聊,等v一发售不到处都是吹zero的懂哥。

冰箱研会长 发表于 2021-7-12 08:08

是骑士&魔法
不是魔法骑士!
你们这么乱说会让人误会的

树皮83 发表于 2021-7-12 08:09

这回og的相关产品真不少,意思是og厨你们赶紧买爆,不然就没有og完结篇了

eyeego 发表于 2021-7-12 08:11

wingzerocos 发表于 2021-7-12 08:15

何然 发表于 2021-7-12 07:54
单说知名度啊,管他看过小说没,大白鹅不好说毕竟名字不好记也没好的外号
看高达的有几个不知道海牛的?
...

海牛的知名度可以说大部分来源于机战里把他当作牛的后继机。
要不是机设翻新加贝子漫画,现在聊海牛可能还是十个人里五个搞错。

何然 发表于 2021-7-12 08:16

霸界王连载两年刚完结,完全是首次映像化,没看过的人不多是自然的吗

ggg粉激动没问题啊,但是ggg粉真没你想的那么多

duo_wolf 发表于 2021-7-12 08:20

虽然我没追连载(因为不习惯网上看书),但是小说书和漫画都买了实体,对我来说霸戒王是唯一的亮点了,但是DLC商法太恶心了,我甚至怀疑几只进化人可能在都在DLC里,本篇都不一定给用,我不是机战舅舅,我只是用最大的恶意怀疑大B而已,我觉得机战还是死了算了

法拉 发表于 2021-7-12 08:20

何然 发表于 2021-7-12 08:16
ggg粉激动没问题啊,但是ggg粉真没你想的那么多
所以说是我误解这届机战玩家了
我印象里的热门作品是ggg、lgaim、武斗传、丹拜因,前面坛友却跟我说是铁血vvv,还想久违的上贴吧之类的地方看看大家怎么吹的,结果喷的占大多数,我麻了

wingzerocos 发表于 2021-7-12 08:22

eyeego 发表于 2021-7-12 08:11
副标题就是ggg vs betterman
怎么可能没有

霸界王主要是担心进度,他要是肯做完那肯定该有的都有。

法拉 发表于 2021-7-12 08:24

duo_wolf 发表于 2021-7-12 08:20
虽然我没追连载(因为不习惯网上看书),但是小说书和漫画都买了实体,对我来说霸戒王是唯一的亮点了,但 ...

不是说dlc都是主角机吗,我没听清,如果是的话应该不至于吧

wingzerocos 发表于 2021-7-12 08:26

法拉 发表于 2021-7-12 08:20
所以说是我误解这届机战玩家了
我印象里的热门作品是ggg、lgaim、武斗传、丹拜因,前面坛友却跟我说是铁血 ...

期待铁血VVV那是想多塞点狗屎进去看乐子的,同理还有AZ国家队ミストさん。

exiaexa 发表于 2021-7-12 08:36

赤井稻妻 发表于 2021-7-12 08:36

所以这次封面真盖塔龙,pv真龙,音乐替换有大决战,那就是双真龙同时参战?

隔壁老黄 发表于 2021-7-12 08:36

wingzerocos 发表于 2021-7-12 08:26
期待铁血VVV那是想多塞点狗屎进去看乐子的,同理还有AZ国家队ミストさん。 ...

原作越烂进机战就越可能变神作

小猪猪 发表于 2021-7-12 08:41

不知道为什么喜欢ggg就一定要吹霸界王,反正我看了也没什么感觉

920619lqy 发表于 2021-7-12 08:46

隔壁老黄 发表于 2021-7-11 17:58
大白鹅我还真不信知名度很高,海牛是因为机战和G世纪的沉淀,要说在之前绝大部分人不知道海牛是出自贝子 ...

high streamer的翻译文本才难找吧,至少我是真没找到过

blood_iron 发表于 2021-7-12 08:48

为什么连SEED系列 ,00,G复国,铁血都没有啊?

隔壁老黄 发表于 2021-7-12 08:55

920619lqy 发表于 2021-7-12 08:46
high streamer的翻译文本才难找吧,至少我是真没找到过

那就看原文,机翻一下

升职加薪 发表于 2021-7-12 09:00

angela5d30 发表于 2021-7-12 09:00

如果GGGF仅机体参战的话光龙暗龙能出场吗?会不会跟霸界王有什么剧情上的冲突?当年A3一直对GGGF没唯二的勇者姐妹花很是怨念,加上我还特想听这时候的田村再演绎这俩角色会是啥感觉&剧情里各种互动。
修罗队应该是只有队长,其余成员只在招式演出里吧?胡索那些战友不知道是不是可用单位。我比较好奇卡迪公能不能换乘V2AB,甚至是UC系里其他萝卜,毕竟这次有MSV参战。这次我们这边好多年纪比较小的小孩机师,好期待台词
骑士魔法主角跟隆盛的交集&MJP里小出见到古利特人会特别高兴吧,L-gaim阿姆跟敌方女役各式各样的互动,期待这些cross over

cwbn 发表于 2021-7-12 09:03

blood_iron 发表于 2021-7-12 08:48
为什么连SEED系列 ,00,G复国,铁血都没有啊?

等DLC吧

哈曼的YY 发表于 2021-7-12 09:03

铁血这是要破个最迟tv参战记录了?能不能dlc给我啊 能不能让电池人画狼王啊

wingzerocos 发表于 2021-7-12 09:04

angela5d30 发表于 2021-7-12 09:00
如果GGGF仅机体参战的话光龙暗龙能出场吗?会不会跟霸界王有什么剧情上的冲突?当年A3一直对GGGF没唯二的勇 ...

如果霸界王做完的话,根本没有让GGGF机体参战的必要,霸界王里全都有

pandaman7777 发表于 2021-7-12 09:04

说起来要搞文艺复兴的话,何不主角机也能选呢,一个凶鸟30一个战损古轮岂不美哉,反正前者都有现成素材

这样一来后继机也电大概率是exex刺猬了吧

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Kyo.C 发表于 2021-7-12 09:05

如果GGGF仅机体参战的话光龙暗龙能出场吗?会不会跟霸界王有什么剧情上的冲突?当年A3一直对GGGF没唯二的勇 ...

GGGF那个剧情不好好用实在太可惜了,估计还是以GGGF为主,霸界王反而是初期机体参战,能有良心搞出全勇者的霸界形态算眼镜有良心

920619lqy 发表于 2021-7-12 09:06

隔壁老黄 发表于 2021-7-11 18:55
那就看原文,机翻一下

如果和维基说的一样只是基于剧场版的话就没必要了吧,倒是贝子我甚至找到了带全部插图的epub原文版本,可以收藏一份

hypnossz86 发表于 2021-7-12 09:08

gutzz 发表于 2021-7-12 09:09

Kyo.C 发表于 2021-7-12 09:05
GGGF那个剧情不好好用实在太可惜了,估计还是以GGGF为主,霸界王反而是初期机体参战,能有良心搞出全勇者 ...

gggf说了是机体参战

areklose 发表于 2021-7-12 09:10

hypnossz86 发表于 2021-7-12 09:08
2og的exe别音我记得是英格靠强念动力自己硬拼成的
这个后继机搞不好能看到正常组装完成的exe别音 ...
只是来不及只能在空中安装而已。不代表这不是正常组装的样子

angela5d30 发表于 2021-7-12 09:10

wingzerocos 发表于 2021-7-12 09:04
如果霸界王做完的话,根本没有让GGGF机体参战的必要,霸界王里全都有 ...

谢谢,希望都能有

pandaman7777 发表于 2021-7-12 09:12

这次主角必有念动力了吧,看男主的瞳孔就不是通常民间人

dxwyyy 发表于 2021-7-12 09:15

铁血这是要破个最迟tv参战记录了?能不能dlc给我啊 能不能让电池人画狼王啊 ...

铁血只配在手游待着

misya 发表于 2021-7-12 09:16

如果霸界王做完的话,根本没有让GGGF机体参战的必要,霸界王里全都有 ...

机体参战怕是噱头,本来参战里就有重战机和GXS这种异星系的,搞不好是要加段4G队宇宙漂流的事

椎名mahuyo 发表于 2021-7-12 09:17

铁血这是要破个最迟tv参战记录了?能不能dlc给我啊 能不能让电池人画狼王啊 ...

记录是8年没参战的高达创战者吧,虽然他那个剧情是很难进
但是做DLC进去是真的有可能的

dxwyyy 发表于 2021-7-12 09:21

快点到10月28吧,我等不及要看卡迪珍娜喷胡索和达巴了

nihilxp 发表于 2021-7-12 09:25

4s参战好耶,六花YYDS

黑上シグマ 发表于 2021-7-12 09:30

安定的售价9K+

----发送自 STAGE1 App for Android.

cwbn 发表于 2021-7-12 09:30

椎名mahuyo 发表于 2021-7-12 09:17
记录是8年没参战的高达创战者吧,虽然他那个剧情是很难进
但是做DLC进去是真的有可能的 ...

创战者那个设定拿来做主世界挺好的,作品参战方便,加DLC也方便,不过这样就不是机战是高达破坏者了

hamartia 发表于 2021-7-12 09:37

misya 发表于 2021-7-12 09:16
机体参战怕是噱头,本来参战里就有重战机和GXS这种异星系的,搞不好是要加段4G队宇宙漂流的事 ...

GC/XO的重战机剧情就是这样的
GC里以扎尔星间帝国为核心,和潘塔哥纳星系的波塞达尔王朝,布尔多利亚太阳系的格拉特斯星人组成名为星间联合的轴心国集团。这股外部势力计划颠覆耶浦西龙星系拥有51个领星的艾东王国

驾驶皇家保护神大王者的艾东王子米特,流亡的塔巴组成反抗军与其对抗。在进行这段外星剧情时,地球方面的信息一概不参与进来,在系列的剧本史上是很新鲜的体验

阿萨托斯 发表于 2021-7-12 09:37

行吧,新参战都意思不大。
话说机攻队居然不是初次参战,上次是哪里参战的,手游吗?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)