何然 发表于 2021-7-12 11:05

反正参战我看着还算满意,女主人设还比较戳我
UC不全略微遗憾但也行吧
希望这次的难度能对得起前面画的饼,不说非得像早年间那样,反正别像vtx这种一机清场吧...
模型就不买了,看着还不如前几年那个祖国版的mb凶鸟
还是普通版+全dlc得了

Bani82 发表于 2021-7-12 11:05

上面贴的ZMSV和MMSV来说能上的真不多了
Z2、FA百事改、量产牛,这3个上了很正常
然后高达7号机算是比较吸引人的

提挈天地 发表于 2021-7-12 11:05

隔壁老黄 发表于 2021-7-12 11:01
足球都没回家,机战还妄想回家呢

足球已经回家了,F○CK K○NAMI!

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

椎名mahuyo 发表于 2021-7-12 11:07

高达MK-III在机战A也出场过,估计也有人能开出来过度

sunkaifeng00 发表于 2021-7-12 11:07

kirito_wst 发表于 2021-7-12 10:42
Z-MSV个人认为最可能贡献的机体:百式改(pv是FA),Z2,迪杰SE-R
M-MSV的话,FA百式改是已经确定了的,看 ...

其实还有mk3(z-msv)和全装甲mk3(m-msv),也算是a组掌机上的常客了
就是不知道近期有没有相关的模型商品计划

苍蓝之枪 发表于 2021-7-12 11:07

没贝子啊.....其实我还是更喜欢海牛这种设定上强的机体

何然 发表于 2021-7-12 11:08

燃烧的石头 发表于 2021-7-12 10:39
Steam上X全dlc248元,我感觉定价也不高啊

那是后来上pc降价了吧
我记得vtx都是本体300左右+dlc300多,反正全部下来700左右的样子

zakufa782 发表于 2021-7-12 11:08

虽然估计没什么可能但是想要高达4号5号6号啊

燃烧的石头 发表于 2021-7-12 11:09

何然 发表于 2021-7-12 11:08
那是后来上pc降价了吧
我记得vtx都是本体300左右+dlc300多,反正全部下来700左右的样子 ...

就是pc定价便宜很多

duo_wolf 发表于 2021-7-12 11:11

女仆高达 发表于 2021-7-12 10:59
暴怒了,这都买???骨气呢?就没有遗老和我组成同盟一起抵制这垃圾游戏,让机战回家吗? ...

别回家了,还是回姥姥家吧

ティグル 发表于 2021-7-12 11:12

UC时间跨度大得情况下最担心的就是会拿NT当主线,实在不想看到带辫一角驴在眼前晃悠

hamartia 发表于 2021-7-12 11:14

gyfsgm 发表于 2021-7-12 11:03
00年以前就看过冥王计划的动画,复刻的光盘版。老人应该都知道这东西。 ...

你这有些答非所问欸
动画里有出来过Great Zeorymer?

angela5d30 发表于 2021-7-12 11:14

牧月萌 发表于 2021-7-12 10:55
a3有光龙暗龙啊,缺席的是击龙神那俩,你是不是记混了

对对对,是没风龙跟雷龙俩兄弟,抱歉,机战W里他们俩兄弟守基地那关印象太深刻了,搞混了

黑暗之眼 发表于 2021-7-12 11:16

暴怒了,这都买???骨气呢?就没有遗老和我组成同盟一起抵制这垃圾游戏,让机战回家吗? ...

遗什么老,有八戒王加勇者警察好吗?再不济这回可是有V高达和重战机

为什么要跟你一起抵制

sunkaifeng00 发表于 2021-7-12 11:16

ティグル 发表于 2021-7-12 11:12
UC时间跨度大得情况下最担心的就是会拿NT当主线,实在不想看到带辫一角驴在眼前晃悠 ...
应该会有z的一部分剧情,鸭开回了百式,78-2可能和α一样致敬卡兹那句“你应该在地下室藏了ms”

黑暗之眼 发表于 2021-7-12 11:18

赤井稻妻 发表于 2021-7-12 08:36
所以这次封面真盖塔龙,pv真龙,音乐替换有大决战,那就是双真龙同时参战? ...

你没玩T吧?早有了

superlink 发表于 2021-7-12 11:21

讲真差不多就行了,这就好比要求gf做出高清开放world,全pm,再来个十几小时流程加酷炫cg。不现实就别想太多

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wingzerocos 发表于 2021-7-12 11:23

Kyo.C 发表于 2021-7-12 10:35
所以这次凯是三段进化?GFG-GGGG-霸界GGGG?我不相信这么良心啊。。。

单说霸界王的话,凯只有GFG和最终战形态4G。最终战之前4G都在对面手里。
当然,也有可能霸界王剧情只做一部分然后就把final版4G搞回来。

kaion111 发表于 2021-7-12 11:25

连元祖高达都上了,还遗老抵制,不如说是新机战很少

寂静桑 发表于 2021-7-12 11:25

虽然哓击霸主角机是很不错啦,但是这台30真的没有ASH时髦啊

寺胖是我爹 发表于 2021-7-12 11:25

椎名mahuyo 发表于 2021-7-12 11:07
高达MK-III在机战A也出场过,估计也有人能开出来过度

机站r

寺胖是我爹 发表于 2021-7-12 11:27

内鬼来干我呀 发表于 2021-7-12 10:58
有M-MSV机体参战 肯定有hi-μ 是不是隐藏就不知道了

Z-MSV
SE.DJ-1R Dijeh SE-R
MSA-004K Nemo III
MSA-099-2 Rick Dias II
MSZ-006-X Proto type Zeta Gundam
MSZ-007 Zeta Gundam Mass Production TYPE

M-MSV
MSZ-009 Proto type Double Zeta Gundam
MRX-011  Mass Product TYPE Psycho Gundam
MSK-00100S Hayku Shiki Kai Ground Type
FA-00100S Full Aromr Hyaku-shiki Kai
FA-007 G III Full Armor Gundam MK-III
RX-94 Mass Produced ν Gundam

月夜凝雪 发表于 2021-7-12 11:27

寂静桑 发表于 2021-7-12 11:25
虽然哓击霸主角机是很不错啦,但是这台30真的没有ASH时髦啊

等出了看后继机吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

笨笨塞 发表于 2021-7-12 11:28

抵制?那直接就死球了吧?

pandaman7777 发表于 2021-7-12 11:36

FA百式改确实也是不小的惊喜,我期待这台机重新登场好久了

苍蓝之枪 发表于 2021-7-12 11:38

说起来凶鸟一直就给我一种很杂兵的感觉,哪怕是EX凶鸟也是
希望这次后继机来点酷炫大气的武装

101207777 发表于 2021-7-12 11:40

steam版机战v最大的问题是锁区啊,神经病一样的只开了东南亚地区?鬼知道谁买的。

Bani82 发表于 2021-7-12 11:41

等出了看后继机吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

1.参照ASH
2.换装拳套or射击/全装(做梦)
3.没见过的(我猜不太会)

03e7 发表于 2021-7-12 11:42

苍蓝之枪 发表于 2021-7-12 11:38
说起来凶鸟一直就给我一种很杂兵的感觉,哪怕是EX凶鸟也是
希望这次后继机来点酷炫大气的武装 ...

大招肯定是祖传的黑洞炮

牧月萌 发表于 2021-7-12 11:42

这次牛都翻新了,肯定是主打cca,哪怕dlc里有贝子的可能性都不太大

沙扎比要是能一起重画成和牛一样的规格还行,不然有FA百式改谁还用王八拳

椎名mahuyo 发表于 2021-7-12 11:48

03e7 发表于 2021-7-12 11:42
大招肯定是祖传的黑洞炮

25周年以后,所有主角初期都是射击机,后续也就V有个可选的格斗,搞不懂为啥这么喜欢射,是前面格斗的主角机做多了么?

Bani82 发表于 2021-7-12 11:50

不知道这次主线怎么排,看起来不像会是从Z开始,如果Z剧情多的话PV会是MK2吧

等PV2,PV2会有DLC机体内容吧不过机战这种非持续性游戏DLC还分S1、S2有点傻,S2出来估计早就都打完了
要么出个S2带个完全独立有一定主线的独立关卡,火纹那样

寂静桑 发表于 2021-7-12 11:51

等出了看后继机吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

真是exex拜因我可能还会比较开心

Bani82 发表于 2021-7-12 11:54

牧月萌 发表于 2021-7-12 11:42
这次牛都翻新了,肯定是主打cca,哪怕dlc里有贝子的可能性都不太大

沙扎比要是能一起重画成和牛一样的规格 ...

主打CCA?剧情上来说的话CCA太短了吧?只能打散了插在别的作品里

寺胖是我爹 发表于 2021-7-12 11:56

Bani82 发表于 2021-7-12 11:41
1.参照ASH
2.换装拳套or射击/全装(做梦)
3.没见过的(我猜不太会)

我倒觉得这次30拜因说好不好会玩借力量套路…………

sunkaifeng00 发表于 2021-7-12 11:58

25周年以后,所有主角初期都是射击机,后续也就V有个可选的格斗,搞不懂为啥这么喜欢射,是前面格 ...
V的格斗机大招是社保

艾尔特翔 发表于 2021-7-12 11:58

FA百式改当年FF神机,15发高攻米加炮和MAP完全不冲突EN消耗,界限运动性比百式高不少,唯一的弱点就是移攻只有1格的光剑,要是给个1~4的移动射击光束枪就完美。

燃烧的石头 发表于 2021-7-12 11:59

Bani82 发表于 2021-7-12 11:50
不知道这次主线怎么排,看起来不像会是从Z开始,如果Z剧情多的话PV会是MK2吧

等PV2,PV2会有DLC机体内容吧 ...

看了一下,这次的终极版能提前使用dlc

920619lqy 发表于 2021-7-12 11:59

101207777 发表于 2021-7-11 21:40
steam版机战v最大的问题是锁区啊,神经病一样的只开了东南亚地区?鬼知道谁买的。 ...
欧美地区版权搞不定吧,结果上就是只能在东南亚卖,销量难看是必然的,我倒是想买,也是买不到

hamartia 发表于 2021-7-12 12:01

25周年以后,所有主角初期都是射击机,后续也就V有个可选的格斗,搞不懂为啥这么喜欢射,是前面格 ...

你这么说我想起来了,全系列我喜爱程度排前三的主角机:龙虎王;古伦加斯特;钢狮子。都是最强武器是格斗属性

不过对于远程技大流行,倒也没有特别在意就是了。反正数值同质化到最后,都是敌机露个头就被狙掉了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)