Bani82 发表于 2021-7-11 23:48

魔法骑士最大问题是三个名额,唯一的价值只有光的特殊指令
这次要是三合一加强强度大概还能接受,问题是这不太现实

同样女主参战的追放和天污龙,就是硬生生主角能力爆表存在感满满的
另外要说剧情的话,T的魔法骑士感觉好像没什么存在感?V的天污龙似乎是主线

longrider 发表于 2021-7-11 23:49

有这么壮吗?快成米其林了

—— 来自 S1Fun

eyeego 发表于 2021-7-11 23:49

wizardasd 发表于 2021-7-11 23:49

hamartia 发表于 2021-7-11 23:40
与时代脱节了而已
魔法骑士当时被称为CLAMP进军少年漫画界的试验作,改编的SS主机上ARPG也是受到了不错的 ...

刚出来的时候还是挺时髦的
ss上那游戏也是又好看又好玩,而且单论讲故事,我觉得其实比动画强好多
现在嘛,只能说是时代的眼泪了

hamartia 发表于 2021-7-11 23:51

walfeds 发表于 2021-7-11 23:39
如月千岁pvc,太肉了
天   O 雨 乃

C92时就知道总有这么一天的,只是官方太迟到

masterzx 发表于 2021-7-11 23:52

Bani82 发表于 2021-7-11 23:55

千岁身材很肉感,游戏里看不出么?
我记得有特写其实挺明显的

yth329 发表于 2021-7-11 23:58

真正的钢之魂 超合金吃豆人

areklose 发表于 2021-7-11 23:58

我不懂为啥强度不行就要别人三合一出战。。。强度在当今的奶粉作那么重要吗。我觉得有如果有想冲着这部来玩的,也不会喜欢三合一吧。

封面杀手 发表于 2021-7-11 23:59

4P!已经可以放下吃豆人了,别再一副想把吃豆人分shi的样子了,嘉宾眼神都奇怪起来了

wizardasd 发表于 2021-7-12 00:00

Bani82 发表于 2021-7-11 23:48
魔法骑士最大问题是三个名额,唯一的价值只有光的特殊指令
这次要是三合一加强强度大概还能接受,问题是这 ...

重点放在后半部了吧,前半部草草收尾了,但是后半部剧情又没啥意思
而且魔法骑士整个剧情就是锡菲罗世界秩序的崩坏和重建,离开了那个世界,这故事就讲不下去了啊……
都穿越到地球了,那大家移民过来,然后大神官带着公主直接跑路就好了嘛,还打啥架……

eyeego 发表于 2021-7-12 00:00

areklose 发表于 2021-7-12 00:01

别的不说上次复国新参,姐姐机体招少人又菜,但我也会拉出来溜溜。我也不会喜欢她成为别人动画召唤兽。玩奶粉不就是把自己喜欢的机体拉出来溜溜吗。

如月雅寺 发表于 2021-7-12 00:04

寺胖是真的卖力
也是真的惨
一个超合金吃豆人吆喝了这么久…

wizardasd 发表于 2021-7-12 00:05

因为合体机帅啊
我就想要一直开合体魔神,不想只能放大招才能看到呀
而且硬要说的话,喜欢这作品的,可能更想要个if路线,能让公主夫妇活下来加入我方

老黑305 发表于 2021-7-12 00:06

不错,大部分参战作品都喜欢,古利特爱了
新加入的作品做的动画也比之前的好很多

kamarus 发表于 2021-7-12 00:12

银河机攻队
什么也不说了,冲着白毛女主是男主亲妈的份上买爆买爆

zakufa782 发表于 2021-7-12 00:12

勇者警察 古力特 霸界王,这三新参我觉得都还不错。其实除了骑士与魔法外勇者警察也是有和别的作品联动玩梗的潜力的,最后只要剧情够有趣就行了。

Bani82 发表于 2021-7-12 00:15

这作目前最大的问题,好像没有特别喜欢的作品
V:天污龙
X:G复国
T:CB、追放
这次新参里好像没什么特别喜欢的,本来想要国家队的,目前看来SSSS是唯一的指望

walfeds 发表于 2021-7-12 00:15

hamartia 发表于 2021-7-11 23:51
天   O 雨 乃

C92时就知道总有这么一天的,只是官方太迟到

懂的懂的

pandaman7777 发表于 2021-7-12 00:20

也许是我自己戏多了, 看着这可怜巴巴的参战数,利欲熏心(往严重里说杀鸡取卵?)的DLC计划,机战这IP就仿佛在台上卖力吆喝燃烧的aniki,英雄迟暮,力不从心
总有一种机战的镇魂曲/挽歌的感觉

roxas.sora 发表于 2021-7-12 00:20

是我错觉么,这pv卖相比g世纪差多了..............g世纪好歹把演出最华丽那批剪到pv里勾引人买,机战这pv放的什么东西啊

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 00:21

XSH97 发表于 2021-7-12 00:23

有就行了,没指望多少,另外DLC都是司空见惯了

Bani82 发表于 2021-7-12 00:28

这次是不是第一批机战30标签全中了?
那么剩下的DLC就是后面几批的标签?

kamarus 发表于 2021-7-12 00:29

艹艹艹,看贴吧有人说原创女主像葵丝

eyeego 发表于 2021-7-12 00:29

gutzz 发表于 2021-7-12 00:32

睡过了霸界王好评,uc浓度有点高啊

ahfyd007 发表于 2021-7-12 00:33

roxas.sora 发表于 2021-7-12 00:20
是我错觉么,这pv卖相比g世纪差多了..............g世纪好歹把演出最华丽那批剪到pv里勾引人买,机 ...

你看T里面师匠这种重磅回归角色,两个PV连个影都见不到,遮遮掩掩到发售日前几天的ytb视频前置广告上才露个一两秒脸。
搞不明白他们负责PV人的想法

drilleye 发表于 2021-7-12 00:33

懂的懂的

这个本子的肉感还是保守,远远比不上这个渡边大师真正发力的手办。

drilleye 发表于 2021-7-12 00:33

懂的懂的

这个本子的肉感还是保守,远远比不上这个渡边大师真正发力的手办。

Onelooker 发表于 2021-7-12 00:37

魔法骑士最起码歌好听
主要是单机太弱了

—— 来自 S1Fun

acg_gyanc 发表于 2021-7-12 00:44

如月怎么肥成这样了

一个陆仁贾 发表于 2021-7-12 00:47

这次这些作品差异很大,剧情融合度有点担心

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

机翻猫 发表于 2021-7-12 00:48

现在特别能理解文艺作品里某些追求不老不死的反派心情,时间真的很可怕

maverickhunter 发表于 2021-7-12 00:48

怎么安吉拉只参战一作啊
动画做的也不错,但是总感觉T里给她的戏份有点少,要是能再参战一次就好了

yujie 发表于 2021-7-12 00:53

等等,这次好像没说可以自己换bgm啊
万一真不能自己换

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 00:56

eyeego 发表于 2021-7-12 01:01

plok201 发表于 2021-7-12 01:02

maverickhunter 发表于 2021-7-12 00:48
怎么安吉拉只参战一作啊
动画做的也不错,但是总感觉T里给她的戏份有点少,要是能再参战一次就好了

有个看法是VTX三作加上30不知道为什么30都上steam了,T还是没上

原因可能是T里面有版权很麻烦的作品,对比30的参战名单,可能出问题的就3个,星际牛仔,阿尔卡迪亚,还有就是乐园追放了,大概率是乐园追放的版权哪里卡着,上STEAM就没她了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)