RockingHorse 发表于 2021-11-15 11:14

我也看成30卖了1900w··

升职加薪 发表于 2021-11-15 11:15

椎名mahuyo 发表于 2021-11-15 11:15

行政裁定书 发表于 2021-11-15 11:11
这作每周目只有一个哈罗?
奇迹之证都有两个

我一周目已经有2个了,另外个可能是DLC给的

升职加薪 发表于 2021-11-15 11:16

行政裁定书 发表于 2021-11-15 11:26

椎名mahuyo 发表于 2021-11-15 11:15
我一周目已经有2个了,另外个可能是DLC给的

+dlc也才两个是有点少了,
希望后续dlc多给点哈罗

orcher1945 发表于 2021-11-15 11:30

a2042312 发表于 2021-11-12 23:37
提问者这宣战声明毫无牌面啊,版权反派全都不鸟专注干自己的事,特别是波塞达尔居然还在挖赞斯卡尔墙角

机攻队最后那关绿川跟出战意正酣的时候跳出来BB,主角队还没发作呢就被绿川恼羞成怒两枪给崩了,这终极反派也太那啥了点……

exiaexa 发表于 2021-11-15 11:51

Takao 发表于 2021-11-15 11:53

仔细看了财报,1924W是指1991.4~2021.3的累计销量
这是准备下次公布累计给我们做减法了啊

树皮83 发表于 2021-11-15 12:02

Leliel 发表于 2021-11-15 02:05
T就是上一作而已,还算不上老旧物品

分体变形这个事儿,设定不是挡箭牌。

真盖塔2其实在漫画盖塔号里出场过,只不过没画下半身,3才是重新画的,倒是真盖塔这个名字才是机战第一次出现。

eyeego 发表于 2021-11-15 12:22

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-15 12:27

a2042312 发表于 2021-11-15 12:35

orcher1945 发表于 2021-11-15 11:30
机攻队最后那关绿川跟出战意正酣的时候跳出来BB,主角队还没发作呢就被绿川恼羞成怒两枪给崩了,这终极反 ...

提问者文明应该干不过乌鲁伽鲁吧,这次联邦还是只能打掉他们的传送门,而不是穿过传送门去远征。对比提问者直接被一队精锐直接偷家灭了,守家的军事力量除了那些杂兵机就是一台魔神和一些被Z-blue打烂的残骸。

quanlix 发表于 2021-11-15 12:54

打到最后也没说这给资源的妖精到底啥来头啊

陈青云 发表于 2021-11-15 13:08

quanlix 发表于 2021-11-15 12:54
打到最后也没说这给资源的妖精到底啥来头啊

打到最后,同样也没说正树他们怎么来到30这个世界的

zmw_831110 发表于 2021-11-15 13:25

陈青云 发表于 2021-11-15 13:08
打到最后,同样也没说正树他们怎么来到30这个世界的

关键那精灵还长得歪瓜裂枣的,这难不成有啥说法?
按照哪个制作人模板画的?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yohyoh4966 发表于 2021-11-15 13:30

eyeego 发表于 2021-11-15 12:22
其实去年也公布过了 1877w
这一年多啥新作也没有哪多出来的30多w 全靠打折吗 ...

手游啊

wh960916 发表于 2021-11-15 13:35

lhh_ah 发表于 2021-11-15 07:55
不是没发射画面,是举枪画面就没了
光剑那个起手飞出去也没了,直接就是在别人头顶天降正义

没有cut-in的角色(比如鸭子)开银弹就这样,换成骡子就是完整的动画

RUANHYC 发表于 2021-11-15 13:38

这代的剧情分支图我没怎么看懂......颜色和箭头都是啥意思?

byisme001 发表于 2021-11-15 13:56

我遇到的bug是好像是勇者警察的剧情,豹马还没加入呢,也说了句话

阿斯特纳冈 发表于 2021-11-15 13:58

quanlix 发表于 2021-11-15 14:03

正树倒是提过穿越之前听到了什么声音,隆盛印象里没说过类似的话

lhh_ah 发表于 2021-11-15 14:03

wh960916 发表于 2021-11-15 13:35
没有cut-in的角色(比如鸭子)开银弹就这样,换成骡子就是完整的动画 ...

我是原配巴纳吉
三个武装,只有头炮有起手
光剑和马格南都是黑屏直接到敌方被打的部分,连进场动画都没有
而且主动攻击和反击都一样吞

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eyeego 发表于 2021-11-15 14:06

eyeego 发表于 2021-11-15 14:07

Vladimeow 发表于 2021-11-15 14:13

真特么尴尬,我一直没怎么做银河鸡攻队的支线,然后突然有一话就给我说这主角卧床不起了,然后男二还成了他哥哥,whats up?

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-15 14:15

椎名mahuyo 发表于 2021-11-15 14:16

当然是机器人大战30 完结篇

eyeego 发表于 2021-11-15 14:17

椎名mahuyo 发表于 2021-11-15 14:19

Vladimeow 发表于 2021-11-15 14:13
真特么尴尬,我一直没怎么做银河鸡攻队的支线,然后突然有一话就给我说这主角卧床不起了,然后男二还成了他 ...

过场说的很清楚吧,MJP6人都是是基因试管操作出来的 爸爸是司令,母亲是外星公主 自然是兄弟了
男主卧床是之前觉醒过以后身体老化了

louge19891020 发表于 2021-11-15 14:55

这游戏别的我都挺喜欢,难度是不是有点太低啊,一开始我还主力10改拿两个奖励,打了20关左右嫌无双无脑改成5改还是脚打啊。等12月更新超难吧,这个月先试试0改玩w能不能玩

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-15 15:12

狮子王凯 发表于 2021-11-15 15:12

八口 发表于 2021-11-14 08:38
队长居然回机战坑了,进度还比我快

这次开局选地上路线,前四关主线打完以后清地面遗产,再不清 ...

八口也好久不见啊!(什么老年人对话)

终于打到GGG出场了,好耶!快点动画化,想看捏木星啊!

这勇者王是跟20岁的叔叔没完了……
https://img14.360buyimg.com/ddimg/jfs/t1/159360/31/27058/2976126/61920818E724ea524/b887620cd4e78eea.png
https://img14.360buyimg.com/ddimg/jfs/t1/156334/21/24472/3188630/61920819E5ff39e78/41413c7a54fda3e5.png
https://img14.360buyimg.com/ddimg/jfs/t1/204669/31/15291/2735700/61920817E06a3a8f3/0bd7956b1fa21bfc.png
https://img12.360buyimg.com/ddimg/jfs/t1/169342/20/23942/2519973/61920815E2e5e4a29/51379759af9018cd.png

饭来张口 发表于 2021-11-15 16:10

本周要出更新补丁和DLC1了

妮贝雅 发表于 2021-11-15 16:20

这结局有点过分了吧w完全就是未完待续状态诶

杉田悠一 发表于 2021-11-15 16:37

笑死,还能看成30销量1900万的,失去理智了吗
30能过1900万二次元儿立马原地换王,

逻辑自闭症 发表于 2021-11-15 16:38

经验芯片和资金芯片太早拿了,我现在刚拿到魔神凯撒,已经全员99并且所有主力机15改,所有关卡都是平推。哎,不该15改的,10改就已经很强了。

苍蓝之枪 发表于 2021-11-15 16:49

也不是平推那么无脑吧
至少15改还是会被boss秒的
当然手操看到这种情况肯定上精神了
但是比起那种闭着眼睛按A还是要多留个神

椎名mahuyo 发表于 2021-11-15 16:52

玩法不一样,0~5改想的是怎么报团,10改以后想的是怎么1~2回合清版

alucardcz 发表于 2021-11-15 16:54

不是很懂 为什么要在机战里寻找难度。。

苍蓝之枪 发表于 2021-11-15 16:59

椎名mahuyo 发表于 2021-11-15 16:52
玩法不一样,0~5改想的是怎么报团,10改以后想的是怎么1~2回合清版

所以这次30这点做得不太好,好多关要等强制剧情......
这种把敌人全灭的结果胜利条件变成下个回合到来这种事情,我以为在T里看到已经够奇葩了,结果30还有,不知道VX有没有?
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)