燃烧的石头 发表于 2021-11-11 12:22

natmk 发表于 2021-11-11 12:16
女装关卡要通关才有得打吗

女装关是DLC关卡

birdma 发表于 2021-11-11 12:22

natmk 发表于 2021-11-11 12:16
女装关卡要通关才有得打吗

勇太女装那关吗?

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-11 12:22

wingzerocos 发表于 2021-11-11 12:34

火焰合体是那章紧急任务的前置,能出bug把这关搞没,那肯定会卡死的。

saverok 发表于 2021-11-11 13:35

zuesphilip 发表于 2021-11-11 12:12
求助贴内人有一关勇者警察的两个忍者模样的反派把我的杰德卡劫走了到现在都没有还给我....关键是我 ...

下一关带星的勇者警察打了就回来了,这个主线可以连打不影响

jacatay 发表于 2021-11-11 13:51

一周目结束 等DLC开二周目
DLC快出吧

orcher1945 发表于 2021-11-11 13:54

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-11 12:22
DLC 女拳也是dlc 泳装也是DLC 这作整活全在DLC

女拳DLC是不是也顺带把机攻队六号机那位的性别给确定了

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-11 13:55

orcher1945 发表于 2021-11-11 13:57

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-11 13:55
不是 剧情说了 因为不知道性别 也不敢问 就把他带上了

我发现好像秘密光盘和恋爱指南这俩芯片对TA都无效?

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-11 14:01

寺胖是我爹 发表于 2021-11-11 14:08

zuesphilip 发表于 2021-11-11 12:12
求助贴内人有一关勇者警察的两个忍者模样的反派把我的杰德卡劫走了到现在都没有还给我....关键是我 ...

如果主线全部打完,只剩战线关卡的话,那要注意某些支线关卡会更新,旁边用“new”标识出来,你这个情况的话,应该是蓝洞那话有更新,打掉的话星号主线就会又出来了。

tewaku 发表于 2021-11-11 14:11

简中零件说明有好几个数值错的,但繁中又看不惯。。

bluebaby 发表于 2021-11-11 14:13

一周目结束,虽然这作量已经很足了,但最后几关还是感觉太快了,警察和魔法骑士最后就跟坐火箭一样刷刷过去了。古立特结局不知道为什么被放到这么后,感觉应该和ggg差不多时间,茜的后援和古立特的最终只能最后爽一下。盖塔剧情处理的也太糙了包括不给玩真盖很讨厌。V,NT的部分倒不错。这作真的应该分段,前10话快速过一下早乙女反叛零之镇魂曲阿克西斯拉普拉斯之盒这些。

杉田悠一 发表于 2021-11-11 14:21

翻译就憋提了,那个error 和小队一直到现在也没改,颇有当年3dm辐射3还是新维加斯标题的live翻译成活着耐味了,

行政裁定书 发表于 2021-11-11 14:52

tewaku 发表于 2021-11-11 14:11
简中零件说明有好几个数值错的,但繁中又看不惯。。

简中除了名字,不是繁中一键转换过来的吗?
繁中应该也是错的

wingzerocos 发表于 2021-11-11 15:02

刚公布时还一堆版权作boss围观茜的图,结果游戏里茜的定位几乎是最后一个版权boss

tewaku 发表于 2021-11-11 15:04

行政裁定书 发表于 2021-11-11 14:52
简中除了名字,不是繁中一键转换过来的吗?
繁中应该也是错的

真不是,那个米粒空宇s运动性的零件简中说+30其实只有20繁中没错,还有个辅助gs驱动的数值也错了

椎名mahuyo 发表于 2021-11-11 15:34

反正海和空的直接抄T的连日文版都错了,等一版精校吧

SAGA0Arcueid 发表于 2021-11-11 15:57

欧金金 发表于 2021-11-10 15:00
话说要是鸭子有全装甲百式改,会让哈曼打成狗吗

鸭子有MK3的吧,我记得连颜色都是红的,就是没真上去过

五星战世韩玉昆 发表于 2021-11-11 16:14

问一下,PC版刚开始选中文的话有没有办法半路上改回日语

tansapple 发表于 2021-11-11 16:22

五星战世韩玉昆 发表于 2021-11-11 16:14
问一下,PC版刚开始选中文的话有没有办法半路上改回日语

可以,直接在steam里右键变更语言就行。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杉田悠一 发表于 2021-11-11 16:39

没有人总结下这次都用了什么老bgm吗

natmk 发表于 2021-11-11 17:41

刚打完凶鸟换机这也太敷衍了吧就加了一主炮 不过男主和三叶的剧情真nm甜 组长哪里敢对早见说这样的话啊 想问一下DLC关卡要到打哪一章才能玩啊

椎名mahuyo 发表于 2021-11-11 17:48

natmk 发表于 2021-11-11 17:41
刚打完凶鸟换机这也太敷衍了吧就加了一主炮 不过男主和三叶的剧情真nm甜 组长哪里敢对早见说这样的话啊

按着流程出,最早的那个骑士魔法和魔法骑士的人加入了就有了

月坂雪绪 发表于 2021-11-11 17:51

bluebaby 发表于 2021-11-11 14:13:56
一周目结束,虽然这作量已经很足了,但最后几关还是感觉太快了,警察和魔法骑士最后就跟坐火箭一样刷刷过去 ...像Z那种一部拆两部的,第二部都会加序章,感觉这一部就是缺这个。
序章1拉普拉斯,2打早乙女封印真龙,3零镇,感觉这样就挺好。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yth329 发表于 2021-11-11 17:54

像Z那种一部拆两部的,第二部都会加序章,感觉这一部就是缺这个。
序章1拉普拉斯,2打早乙女封印真龙,3零 ...

加序章要做很多只能用一话的机体数据啊,按现在的偷懒程度应该不可能了,总不见得鸭子开着百式改来推卫星吧

geniuswu 发表于 2021-11-11 17:54

像Z那种一部拆两部的,第二部都会加序章,感觉这一部就是缺这个。
序章1拉普拉斯,2打早乙女封印真龙,3零 ...

我也是这么想的,但这么一搞的话可能就有作品就从机体参战变剧情参战,甚至加新参战作品,版权费拉不住了

cih 发表于 2021-11-11 18:25

focus 发表于 2021-11-11 18:36

骑士魔法得到个PP+30芯片是也翻译错误吧?实际是不是1.3?

对,实际+10

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-11 18:38

yth329 发表于 2021-11-11 18:41

这V高达剧情还真和谐,除了赞思卡尔几个军官其他有脸的一概没死,泳装姐姐们也没被烧烤,老妈头盔也没,女王都还活下来了

シャル 发表于 2021-11-11 19:11

yth329 发表于 2021-11-11 18:41
这V高达剧情还真和谐,除了赞思卡尔几个军官其他有脸的一概没死,泳装姐姐们也没被烧烤,老妈头盔也没,女 ...

登场就是全员,本来上宇宙前已经死了一堆了

妄想中毒 发表于 2021-11-11 19:22

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-11 18:38
这次明显会有一个大型DLC
虽然说不做系列做了 但是没说不做大型DLC续作啊
如果这次大型DLC卖的好 那就是以 ...

如果是像T那样把老素材再复用一遍的DLC我觉得还是算了

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-11 19:27

zmw_831110 发表于 2021-11-11 21:41

focus 发表于 2021-11-11 18:36
对,实际+10

这玩意和pp双倍叠加么?还是谁高谁优先?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月坂雪绪 发表于 2021-11-11 21:42

zmw_831110 发表于 2021-11-11 21:41:18
这玩意和pp双倍叠加么?还是谁高谁优先?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的v2.5.2 ...跟pp双倍芯片不叠加,跟努力是先乘算再加10

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zmw_831110 发表于 2021-11-11 22:14

月坂雪绪 发表于 2021-11-11 21:42
跟pp双倍芯片不叠加,跟努力是先乘算再加10

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那么哪个芯片优先呢?双倍和+10

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

a2042312 发表于 2021-11-11 22:19

吃惊,古利特骑士居然还复制了古利特的改造段数。

saverok 发表于 2021-11-11 22:26

bluebaby 发表于 2021-11-11 14:13
一周目结束,虽然这作量已经很足了,但最后几关还是感觉太快了,警察和魔法骑士最后就跟坐火箭一样刷刷过去 ...

重战机 nt v剧情分量和分配加换机都不错(nt c装备用半话不谈了)

估计是为了控制大出大招的速度吧,不然10话就出了大招,后面一直不强化也挺难受的
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)