saverok 发表于 2021-11-10 22:53

wizardasd 发表于 2021-11-10 22:39
话说打个战线,皇姐柯内莉亚开着联邦战舰就出来了,这布国已经这么惨了吗,连自家战舰都开不出来? ...

省钱么 这单位没做 又用不上

最后一关各路牛鬼蛇神一水的联邦战舰才是笑死人

tmmd 发表于 2021-11-10 23:01

saverok 发表于 2021-11-9 01:49
我印象里卡迪公在对面开轮胎的时候还有一招带cutin的,特别扭曲
结果加入了没了 脸都不露
卡迪公带 ...

完了,卡迪公刚开轮胎那话我胡索V2继承的10改7100账面的光之翼+魂一发秒了,那岂不是看不到了

saverok 发表于 2021-11-10 23:02

tmmd 发表于 2021-11-10 23:01
完了,卡迪公刚开轮胎那话我胡索V2继承的10改7100账面的光之翼+魂一发秒了,那岂不是看不到了 ...

好像还有一次机会?

后面就不开轮胎了

月坂雪绪 发表于 2021-11-11 00:34

wizardasd 发表于 2021-11-10 22:39:04
话说打个战线,皇姐柯内莉亚开着联邦战舰就出来了,这布国已经这么惨了吗,连自家战舰都开不出来? ...柯姐在30里的编制是黑骑司令,要开也是开斑鸠(然后艾尔:你也是斑鸠?)主要复活本篇就没有母舰出场,估计就不做了。
鲁路修系的战舰几次参战也就只有Z2再世做出来了,其他参战都没影子,一个是后续参战基本都没啥剧情,另一个嘛毕竟斑鸠阿瓦隆放到机战世界观里都不够看,你总不能把达摩克利斯还魂当母舰吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Bruce33 发表于 2021-11-11 01:35

这重战机mk2太尼玛帅了,勇者王,勇者警察也帅,我感觉已经超值了,不过终于第一次看到三号机了是真**离谱居然剧情还给讲的巨有悬念结果。。。还有那个影丸影狼我个人认为边角料的居然放大都没马赛克我就不批评某几位大师了

法拉 发表于 2021-11-11 01:37

Bruce33 发表于 2021-11-11 01:35
这重战机mk2太尼玛帅了,勇者王,勇者警察也帅,我感觉已经超值了,不过终于第一次看到三号机了是真**离谱 ...

放大没马赛克其实还是重绘了一套的,z3引擎分辨率过大的素材缩小锯齿会很严重

eyeego 发表于 2021-11-11 01:48

DARKGRAY 发表于 2021-11-11 02:38

体制 发表于 2021-11-10 21:13
他应该是指全装甲mk2,不过全装甲好丑我一直没用,反正卡缪拿到z再升级也不迟。

—— 来自 Xiaomi M2011 ...

全装甲也是那一关

eyeego 发表于 2021-11-11 02:45

DARKGRAY 发表于 2021-11-11 02:49

eyeego 发表于 2021-11-11 02:45
全装甲那关没达成条件的话会在量牛那关补给你的

那看来就是兜底所以要先等你收了卡喵再看情况给关卡了

行政裁定书 发表于 2021-11-11 09:04

把枪X剑最后几集又扫了一遍。
突然发现,小时候没看懂,现在觉得女二是不是喜欢钢管女啊?

这动画最后几集太多故意反传统桥段,解构类型片了属于是。

orcher1945 发表于 2021-11-11 09:15

DancingAndy 发表于 2021-11-10 21:02
这全能古力特动画还没变身前帅

等你看到电光超人古利特再说

ywwuyi 发表于 2021-11-11 09:19

angela5d30 发表于 2021-11-10 18:31
终于玩到铁也追加甩飞翼了,其实我小时候玩J时真的觉得这招很帅的,大魔神站飞翼上在冲撞到的时候同时拿小 ...
30这大魔神飞翼的演出给人就一个感觉
“这招里大魔神是负责干啥的?”

苍蓝之枪 发表于 2021-11-11 09:35

结果第二台V2高达没拿到,这也是隐藏吗?

最终兵器狂战 发表于 2021-11-11 09:35

俺寻思。。。给朱雀塞个底力9和geass叠加么?

Onelooker 发表于 2021-11-11 09:38

以往的红鸟不可以
这次复活的朱雀,行

sandro 发表于 2021-11-11 09:39

a2042312 发表于 2021-11-11 09:39

桑达布雷卡用来电疗,梵也是狠人呐

birdma 发表于 2021-11-11 09:41

苍蓝之枪 发表于 2021-11-11 09:35
结果第二台V2高达没拿到,这也是隐藏吗?

没达成提前换机的条件?

zakufa782 发表于 2021-11-11 09:46

体制 发表于 2021-11-10 21:13
他应该是指全装甲mk2,不过全装甲好丑我一直没用,反正卡缪拿到z再升级也不迟。

—— 来自 Xiaomi M2011 ...

替换里可以脱掉全装甲

燃烧的石头 发表于 2021-11-11 09:55

卧槽,魔法骑士剧情看起来不错啊,要补是补漫画还是动画啊

游戏是动画参战,补动画吧,漫画后半剧情和tv不一样

wizardasd 发表于 2021-11-11 10:00

卧槽,魔法骑士剧情看起来不错啊,要补是补漫画还是动画啊

虽然是动画参战,但我建议先漫画后动画
主要是后半段剧情不一样
但是漫画一共就6本,补起来很快

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苍蓝之枪 发表于 2021-11-11 10:02

birdma 发表于 2021-11-11 09:41
没达成提前换机的条件?

胡索的V2这都好早的事情了,我是打到最终boss门口了发现没这玩意.......

椎名mahuyo 发表于 2021-11-11 10:09

必须打新的羽翼才能领到第二台V2 要是没做任务被强制任务让奥利弗加入了就没得第二台V2拿了

体制 发表于 2021-11-11 10:10

zakufa782 发表于 2021-11-11 09:46
替换里可以脱掉全装甲

脱掉更难了,小武器都打不动带护盾的小怪的。。。

体制 发表于 2021-11-11 10:14

eyeego 发表于 2021-11-11 01:48
站在伟大喷射器上揍人这个是ova凯撒限定的演出
旧tv就是这样莫名其妙合体再分离的草生武器 尤其是最后还 ...

这也太草生了,我一直以为是远处发射过来速度不够了需要大魔神加速呢

渺小小 发表于 2021-11-11 10:21

体制 发表于 2021-11-11 10:14
这也太草生了,我一直以为是远处发射过来速度不够了需要大魔神加速呢

原作里喷射器出来时也没几话了,除了乱强秒杀以外指雷还是大魔神的招牌。

苍蓝之枪 发表于 2021-11-11 10:30

因为不想太快推主线,新的羽翼我是打得比较晚,然后就坑了是吧.......
隐藏攻略里没写这个我还以为就是固定得到的了.....

w_250 发表于 2021-11-11 10:31

月坂雪绪 发表于 2021-11-11 10:33

第二台v2不继承改造,拿不拿无所谓其实,除非你uc全家桶都想上,那可以改出来让鸭子开,然后百式给玛格南人。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

eyeego 发表于 2021-11-11 10:35

wingzerocos 发表于 2021-11-11 11:01

苍蓝之枪 发表于 2021-11-11 10:30
因为不想太快推主线,新的羽翼我是打得比较晚,然后就坑了是吧.......
隐藏攻略里没写这个我还以为就是固定 ...

这东西挺早就发现是隐藏了,而且因为奥利弗是紧急任务入队所以还挺容易坑人的。只是某人最近才把这写上去

上坂莲华 发表于 2021-11-11 11:15

saverok 发表于 2021-11-10 22:09
风的碧绿旋风我每次都要看战斗动画 旋转露腋太美好了,可以理解制作组厨她

海的cutin都凶巴巴的[ ...

可惜台词有时候会破音,而且前面的语音听着也不像是一个人配的了

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-11 11:40

yohyoh4966 发表于 2021-11-11 11:52

4p生日快乐

zuesphilip 发表于 2021-11-11 12:12

求助贴内人有一关勇者警察的两个忍者模样的反派把我的杰德卡劫走了到现在都没有还给我....关键是我已经过了差不多10回了。我主线都推到魔法骑士杀完公主了都还没有火焰的合体这关,是不是直接就不还了,勇太直接少一个勇者,,,

渺小小 发表于 2021-11-11 12:14

zuesphilip 发表于 2021-11-11 12:12
求助贴内人有一关勇者警察的两个忍者模样的反派把我的杰德卡劫走了到现在都没有还给我....关键是我 ...

接着推主线就好,我记得火焰J德卡和超级古利特绑一关里了。

natmk 发表于 2021-11-11 12:16

女装关卡要通关才有得打吗

zuesphilip 发表于 2021-11-11 12:17

渺小小 发表于 2021-11-11 12:14
接着推主线就好,我记得火焰J德卡和超级古利特绑一关里了。

那就好,我怕遇到什么BUG直接给我把那关搞消失了

yeluffy 发表于 2021-11-11 12:17

叠加,可惜朱雀机体不怎么样
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)