仓鼠吃火锅 发表于 2021-11-13 16:14

编剧是基瓦扎黑吧,逼格全方位low化。印象中tv版表现还是对得起那么多跟随者,大部分时间指挥稳准狠,把奈伊当叛徒也是因为有疑点才误会。这作里连指挥能力都小丑化被部下吐槽两次,真是没救了

苍蓝之枪 发表于 2021-11-13 16:19

直接干至高神总觉得亏了那些杂兵的钱.....舰内任务全刷完也只不过全员10改......
还想顺便让机工队母舰捞几个人头

louge19891020 发表于 2021-11-13 17:25

开头选地点,我选了铁儿和警察,胡索后面能加入么,还是说等二周目?

JudgmentEye 发表于 2021-11-13 17:28

louge19891020 发表于 2021-11-13 17:37

JudgmentEye 发表于 2021-11-13 17:28
能,这游戏所有剧情人物都是主线强制加入,差别主要在刷支线提前满足击坠等条件后能否在新支线提前换后继 ...

啊,还会换机体么,那改造继承不,心疼钱……

JudgmentEye 发表于 2021-11-13 17:39

饭来张口 发表于 2021-11-13 17:48

dimdm 发表于 2021-11-13 01:39
第十次的至高神真的不太好打,我10级的武器也没弄死,问一下打死有什么掉落? ...

奇迹之证,第十次是。前面有个回答的人说的不对

椎名mahuyo 发表于 2021-11-13 18:15

版权最后的BOSS都要打吧?...我把底特律开柱子的主线打完以后强制紧急,机工队的星星主线没了

quanlix 发表于 2021-11-13 18:25

louge19891020 发表于 2021-11-13 17:37
啊,还会换机体么,那改造继承不,心疼钱……

胡索那台继承,放心改,就是别改错了

wingzerocos 发表于 2021-11-13 18:32

椎名mahuyo 发表于 2021-11-13 18:15
版权最后的BOSS都要打吧?...我把底特律开柱子的主线打完以后强制紧急,机工队的星星主线没了 ...

地球圈一串紧急打完之后再冒出来。

saverok 发表于 2021-11-13 18:45

dimdm 发表于 2021-11-13 01:39
第十次的至高神真的不太好打,我10级的武器也没弄死,问一下打死有什么掉落? ...

奇迹之证

然而之前能拿到一个 就很尬

苍蓝之枪 发表于 2021-11-13 19:49

第八次至高神,目前感觉良好,龙马能杀

妮贝雅 发表于 2021-11-13 20:01

JudgmentEye 发表于 2021-11-13 17:39
同一台直接删掉变成强化的新机体那种大多数都继承,凭空再给一台新的那种有继承的有不继承的,前几页有统计 ...

比较有意思的是安奇居然继承古利特的改造

mellshon 发表于 2021-11-13 20:04

[url=forum.php?mod=redirect

机战V 第33话 飞翔吧!伟大的勇者!
主角队在敌方夹击之下艰难支撑
铁也驾驶大魔神增援:王牌乔,让我来做你的对手!
话还没说完,画风一转
勇者特急合体部件抵达,合体成超级超能加尔
铁也:看来这里已经没有我的事情了……
撤退跑路(剧情是飞上天顶第八师徒了

angela5d30 发表于 2021-11-13 20:07

这几代机战经常就差那临门一脚,刚才打到GxS初见勾爪男开Birthday出来,梵都出来帮雷挡这一下+拌嘴''最后必须由自己下手''了,居然不整招捏造合体技,这点为啥不能学下掌机平台那几作啊。同作品之间还有那么多版权限制的吗?我看BX里翔甚至有跟陶德的合体技的啊。

白昼梦 发表于 2021-11-13 20:39

zmw_831110 发表于 2021-11-13 20:55

没看过古利特原作,古利特骑士出场,我还挺激动的!

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

节艾司 发表于 2021-11-13 21:06

17号更新一个机,19号更新dlc1

苍蓝之枪 发表于 2021-11-13 21:19

奇迹之证应该是综合性能最好的芯片吧,感觉AOS到顶的那些花里胡哨的还不如奇迹之证简单干脆

RUANHYC 发表于 2021-11-13 22:01

有买豪华版的我记得能提前两天玩到dlc来着?

zmw_831110 发表于 2021-11-13 22:04

mellshon 发表于 2021-11-13 20:04
[url=forum.php?mod=redirect

机战V 第33话 飞翔吧!伟大的勇者!

话说哪话铁也追加了飞机大招我都没注意
是不是就对话提了一次?但我句句都看啊,真没注意到

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苍蓝之枪 发表于 2021-11-13 22:25

某些舰内任务应该做成无限挑战的才对......通关了还让继续打,但是如果任务全做完了就只剩战线了......
听说继承用的点数是和MXP有关是吧......得多刷点

JudgmentEye 发表于 2021-11-13 22:28

椎名mahuyo 发表于 2021-11-13 23:06

zmw_831110 发表于 2021-11-13 22:04
话说哪话铁也追加了飞机大招我都没注意
是不是就对话提了一次?但我句句都看啊,真没注意到

打地狱博士最后,勇者王那2位解锁大招的时候顺便说了句铁也大招也解锁了

zmw_831110 发表于 2021-11-14 00:15

椎名mahuyo 发表于 2021-11-13 23:06
打地狱博士最后,勇者王那2位解锁大招的时候顺便说了句铁也大招也解锁了 ...

太顺便了,我完全没注意到,我说怎么那话有飞机可以用了

birdma 发表于 2021-11-14 00:17

打到heaven&world这关了,这代关卡太多了,舰内那些8波10波打得蛋疼,后面还有多少关啊

毒菇 发表于 2021-11-14 00:24

坛友们说的至高神是必须多周目继承才能见到的吗?

一个陆仁贾 发表于 2021-11-14 00:27

大家觉得这作把古立特改得好,具体是指哪部分?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

saverok 发表于 2021-11-14 00:38

后期主线到一定程度才会出来 来自未知什么的任务 在战线任务后面 一般都排在最后

migros 发表于 2021-11-14 02:20

胡索是不是被鲁佩大车碾压了

—— 来自 ZTE A2322, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

a85982313 发表于 2021-11-14 03:26

200w战力解锁任务,在战线任务的最后面,顺便200w战力还解锁一个二动芯片

节艾司 发表于 2021-11-14 05:45

RUANHYC 发表于 2021-11-13 22:01
有买豪华版的我记得能提前两天玩到dlc来着?

对,19号开始单卖,豪华版和机票是17号7点和黑的幽灵一起

八口 发表于 2021-11-14 08:38

狮子王凯 发表于 2021-11-12 15:01
年迈的爬上来回个贴。
机战30太棒啦!!!真是有生之年!

队长居然回机战坑了,进度还比我快

这次开局选地上路线,前四关主线打完以后清地面遗产,再不清别的支线直接打上宇宙的主线,继续全清遗产和舰内任务,队里5个人全部ACE,后续入队的全都六十多级+G ACE,省心很多;相比试着走了一遍宇宙线,开局人多不说,遗产任务还打不过……

毒菇 发表于 2021-11-14 08:40

saverok 发表于 2021-11-14 00:38
后期主线到一定程度才会出来 来自未知什么的任务 在战线任务后面 一般都排在最后 ...

原来如此,新出的战线任务以为都是放旧怪出来刷钱用就懒得打了

毒菇 发表于 2021-11-14 08:41

a85982313 发表于 2021-11-14 03:26
200w战力解锁任务,在战线任务的最后面,顺便200w战力还解锁一个二动芯片

原来如此,新出的战线任务以为都是放旧怪出来刷钱用就懒得打了

kaion111 发表于 2021-11-14 10:18

这作感觉没有特别好用的map,基本都是靠两台光之翼

升职加薪 发表于 2021-11-14 10:38

dimdm 发表于 2021-11-14 10:47

裤袜大落 发表于 2021-11-14 10:48

bwsusaga 发表于 2021-11-14 10:50

节艾司 发表于 2021-11-14 05:45
对,19号开始单卖,豪华版和机票是17号7点和黑的幽灵一起

蒸汽豪华版也是这个时间么
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)