轮太 发表于 2021-11-15 16:59

一周目完了,等DLC出完了再开
最后这代剧情有一个不满

没有女主被精神操纵的剧情
都已经是强化人学校出来的了,基因里天生战狂,自己一开始迷茫不想打,简直是完美的**士兵素材,太适合中期被准将啥的直接输个密码瞬间眼神失光出去无双了
换机那关和准将见面的时候我脑海里想的就是这个,而且也可以和后面结局舰长他们的剧情呼应,上次你救我这次我救你之类推CP

yth329 发表于 2021-11-15 17:03

虽说难度不重要,但我觉得这作难度还是有点崩了的,影响到游玩乐趣
最主要就是翻倍增长的流程导致差不多2/3进度时我方已经全员99+大王牌了,之后的流程就几乎没有养成要素了,而且由于等级到顶精神数值的膨胀可以连发关键精神,使得0改精英模式也能无脑一回合清版,起码这在之前的几作要2周目培养或是精心准备下才能做到。把这作直接套用之前的经验等级模式明显是有缺陷的,希望之后的难度DLC能开放等级上限同时合理增强点敌人强度

birdma 发表于 2021-11-15 17:06

苍蓝之枪 发表于 2021-11-15 16:59
所以这次30这点做得不太好,好多关要等强制剧情......
这种把敌人全灭的结果胜利条件变成下个回合到来这 ...

请问都有哪些关有?目前有印象的是中期有一关,现在准备二周目,正好避一下雷

椎名mahuyo 发表于 2021-11-15 17:07

我不知道怎么加难度了,LV200,大家都三四百的SP了,我不知道BOSS怎么死
可能搞点逆天的ACE?比如你狂用精神他会让在场所有人SP清零,你打痛了他让全体伤害减半,你放一次觉醒,他就放一次不屈那种?

苍蓝之枪 发表于 2021-11-15 17:09

birdma 发表于 2021-11-15 17:06
请问都有哪些关有?目前有印象的是中期有一关,现在准备二周目,正好避一下雷 ...
没特别注意,但是鲁鲁修第一关是的,夏利欧增援似乎一定要等第二还是第三回合出来
机战T是只有一关会这样,倒数第二还是第三关勇者王最后的剧情,因为地图背景会切换,所以当回合可能无法触发,难为sbgi的程序员了,这也成为机战T唯二不能一回合过的关卡之一(另一关也是勇者王,J方舟加入那关,开局离敌人太远完全摸不到)
但是30的关纯粹就是普通增援,不能当回合直接触发也不知道什么原因

混乱之雨 发表于 2021-11-15 17:13

一周目抹除路线通关了,没见到主舰系统里那个坏女人的换头机体,是其他路线出的,还是我错过什么支线了

quanlix 发表于 2021-11-15 17:14

机战早就变成厨力刷刷刷的游戏了,哪有啥难度还,除非是不改造不养成给自己找不痛快

椎名mahuyo 发表于 2021-11-15 17:14

混乱之雨 发表于 2021-11-15 17:13
一周目抹除路线通关了,没见到主舰系统里那个坏女人的换头机体,是其他路线出的,还是我错过什么支线了 ...

矫正路线出

行政裁定书 发表于 2021-11-15 17:24

说起来凶鸟30的双管炮,一开始网上都在说像掉毛的双管炮,我还以为只是普通相似,
结果一看,根本是“完全一致”啊!枪的组合、射击、连身体和头部的角度都一模一样

白昼梦 发表于 2021-11-15 17:29

saverok 发表于 2021-11-15 17:32

yth329 发表于 2021-11-15 17:03
虽说难度不重要,但我觉得这作难度还是有点崩了的,影响到游玩乐趣
最主要就是翻倍增长的流程导致差不多2/3 ...

dlc已经要开超级精英和200级了

一个陆仁贾 发表于 2021-11-15 18:06

开放杂兵和boss都能用精神就够欢乐了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

渺小小 发表于 2021-11-15 18:20

敌方200级我方也能200级的话也没啥,T里都见识了。
而且比隔壁火线纵横好刷多了。

quanlix 发表于 2021-11-15 18:27

开了超级精英也没啥用,顶多就是沙包皮更厚实了

cccjjjhhh 发表于 2021-11-15 18:54

混乱之雨 发表于 2021-11-12 17:37
说到出击位,法老空的轨迹系列是怎么做到rpg里塞二三十个可用人物的? ...

法老控哪怕一百个可用人物也只同时出击4个啊

HGCG2 发表于 2021-11-15 19:37

这个星期三就要更新龙虎王和樱大战了,请问有没有说过第几关后能收?我提前推进剧情去

冷泉夜月 发表于 2021-11-15 19:40

HGCG2 发表于 2021-11-15 19:37:19
这个星期三就要更新龙虎王和樱大战了,请问有没有说过第几关后能收?我提前推进剧情去 ...两条路线都是打完前4关可以自由去地球或者宇宙以后

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ninini212 发表于 2021-11-15 20:12

中后期台词各种“没有那个必要”

这翻译是轨迹的翻译吧……

a2042312 发表于 2021-11-15 20:15

这全技能芯片购买奖杯是不是有BUG,我攒了一波PP一次性全买了1遍包括格射那些属性也没给我弹奖杯

月夜的风 发表于 2021-11-15 20:27

我是觉得难度到无所谓,但BOSS血量也越来越少了。连热血什么的都不用一人一炮都挨不了。我只想把特殊对话全看一遍啊。

zmw_831110 发表于 2021-11-15 20:34

骡和鸭背魔法骑士Boss的锅
这剧本真的大丈夫?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

妄想中毒 发表于 2021-11-15 20:52

PS4上玩我很不能理解打完一关进整备阶段为什么会黑屏那么长时间,这也要读盘?

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-15 21:03

HGCG2 发表于 2021-11-15 21:04

zmw_831110 发表于 2021-11-15 20:34
骡和鸭背魔法骑士Boss的锅
这剧本真的大丈夫?

这不算什么,最后BOSS会告诉你其实一切都是御三家的锅

caupollen 发表于 2021-11-15 21:08

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-15 21:09

lhh_ah 发表于 2021-11-15 21:13

又发现一个动画bug,古利特最终关打亚历克西斯,它的动画放了几次就会卡掉,它放破坏光线的时候角色建模会消失
而且这个情况下古利特的电光超人古利特这招建模也会消失

然后就看见空气战斗

不过重启游戏就好了,Switch版

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

何然 发表于 2021-11-15 21:21

月夜的风 发表于 2021-11-15 20:27
我是觉得难度到无所谓,但BOSS血量也越来越少了。连热血什么的都不用一人一炮都挨不了。我只想把特殊对话全 ...

想想alpha的被一炮秒

浅薄者 发表于 2021-11-15 21:55

今天才开始玩,
说一个你们在前面肯定已经提过的槽点,
战斗动画中,反击前要先切一下黑屏是什么鬼?技术力退化到这种地步了?另外UI样式和配色非常不舒服。

阿斯特纳冈 发表于 2021-11-15 21:56

eyeego 发表于 2021-11-15 22:01

eyeego 发表于 2021-11-15 22:03

zmw_831110 发表于 2021-11-15 22:04

看隐藏攻略
3的那段,我发现直接击破维克蒂姆,然后再干死魔法骑士敌方那个妹子,然后机器人之母就出来了,然后维克蒂姆就入队了。然后我根据攻略,触发维克蒂姆和母亲战斗对话,再用条子击毙母亲,但没任何变化啊?维克蒂姆没巨大化啊?
是不是这个维克蒂姆就已经是巨大化的了?

巨大维克蒂姆
1,执行任务 「驾驭心灵之物(心に命じるもの)」
2,任务「母亲的苏醒(母の目覚め)」中,触发火焰杰德卡/A建造猛虎/影丸/影狼/古利特骑士任意一人与维克蒂姆的战斗对话,然后使用火焰杰德卡/古利特骑士击坠维克蒂姆
3,任务「Heart to Heart(ハート to ハート)」/「迈向充满光明的未来(光あふれる未来へ)」中,触发维克蒂姆与伊娃的战斗对话后,使用火焰杰德卡、维克蒂姆、建造猛虎、影丸、影狼的其中一人击坠伊娃

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

saverok 发表于 2021-11-15 22:14

zmw_831110 发表于 2021-11-15 22:04
看隐藏攻略
3的那段,我发现直接击破维克蒂姆,然后再干死魔法骑士敌方那个妹子,然后机器人之母就出来了, ...
这个机体就是

本体不是改造人么,机体当然是巨大了

阿斯特纳冈 发表于 2021-11-15 22:15

zmw_831110 发表于 2021-11-15 22:16

我这里主线和分支外,就打打舰内和遗产,战线只打一次出现带敌方有脸人那次以及至高神10次(还没清兵,直接,盖塔格斗加到400加鲁鲁修特攻加母舰开决心,加10回能力,带个全S芯片学个攻击手,母舰指挥再叠个1.1,脱力一下,第10次的至高神盖塔一个人就够收拾了,原本准备的另外几个主力一个都没用上,全员拉拉队)

达巴带上双倍钱和PP清全图,2863击坠一骑绝尘
https://p.sda1.dev/3/3e07702c38870436b2828d7f2b08046c/IMG_CMP_46429606.jpeg

所以其他人击坠基本没涨,导致现在只要哪个人新入队都可以上我整备画面的大头贴,现在这个维克蒂姆在首页看得我好尴尬
https://p.sda1.dev/3/f28ce96ec213862b5e3776e07e501430/IMG_CMP_20400838.jpeg

话说,真实系闪避不够的,母舰加10次能力就够了
钩爪男那关我想看看被击中效果,只能把母舰拉过来打他看,他对其他人都是0命中

louge19891020 发表于 2021-11-15 22:36

看nga说t比v、w强多了,正巧朋友有ns,明天试一下,我今天玩了下v,感觉还行啊?

saverok 发表于 2021-11-15 22:41

zmw_831110 发表于 2021-11-15 22:16
我这里主线和分支外,就打打舰内和遗产,战线只打一次出现带敌方有脸人那次以及至高神10次(还没清兵,直接 ...
我操 3000击坠 舰内任务全清了?
我99之后基本都是达巴一人清版其他人过剧情,最后也就500击坠

saverok 发表于 2021-11-15 22:44

这次电池人负责了哪些? 古立特 新安洲原石 银弹

绝唱了?

eyeego 发表于 2021-11-15 22:53

页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)