loliwansui87 发表于 2021-11-7 08:48

MJPの子供たち/立ち上がる戦士達
門 -JUPITER
ザンスカール潜入
炎の合体

爬楼看到有很多人问,对着日站整理了下流程里几个重要的紧急任务触发点,分别对应游戏中期剧情的4个阶段,每个任务完成后的下一个任务就是紧急任务,此时有部分支线来不及做的话会被卡掉,不想被卡掉支线的话每个阶段先把当前支线都清掉再去打这几个主线(带星号)任务,这几个任务完成后就到游戏后期没紧急任务的限制了,都是汉字,中文版名字大差不差

x_ray_zero 发表于 2021-11-7 09:05

冷泉夜月 发表于 2021-11-7 08:37
加射程一般都排除射程1的武器

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

应该是从V开始有可以给1射程用的芯片了:

レンジエクステンダー
マップ兵器以外の武器の射程+2。効果は射程1の武器にも適用される

戦線:未知との戦線 8回目クリア
多周目最高伤害名单应该会不一样吧

dimdm 发表于 2021-11-7 10:26

saverok 发表于 2021-11-7 10:34

升职加薪 发表于 2021-11-7 03:21
被动回合吃不到包围吧

毕竟1.4倍反击 吃不到包围1.1就算了

zakufa782 发表于 2021-11-7 10:43

LuciferMustDie 发表于 2021-11-7 05:03
鉴于永野护这个封建狂热分子在这作品中极高的参与度与片中达巴的身世,怎么想都是lord吧,road什么鬼 ...

是不是忘了总监督是喜欢乱取名的富野,myroad我的路一点也不奇怪,自己去英文维基上看看

a2042312 发表于 2021-11-7 10:59

打完主角换机换机那关以后主力都90级左右了,这次全员应援祝福配上敌人等级不固定太离谱了,以后可以直接解除99的等级上限了。

展谦昂 发表于 2021-11-7 11:29

法拉 发表于 2021-11-7 04:24
那是op的歌词,冷徹なシステムが星を封じる
其实可以解释成是提问者冷酷无情的审判系统把地球冻结啦,不排 ...

但你OP内容也不能跟你游戏内容八竿子打不着吧?

再说这可是PV上的字幕内容啊……

再说提问者那审判算不算系统先不提,就算审判是系统,那也跟封印没关系啊……

霸王向小受 发表于 2021-11-7 11:32

赞斯卡尔帝国的恐怖拷问

萝卜迷 发表于 2021-11-7 11:32

展谦昂 发表于 2021-11-7 11:29
但你OP内容也不能跟你游戏内容八竿子打不着吧?

再说这可是PV上的字幕内容啊……

这首歌也是机战30周年纪念歌,歌词里暗藏了历代机战内容,这句是唱第二次阿尔法的

莉莉橙 发表于 2021-11-7 11:33

Vladimeow 发表于 2021-11-7 11:41

ywwuyi 发表于 2021-11-7 06:53
原创反派提问者什么lowb玩意,dlc不搞个高逼格反派出来我要差评了

就不能老老实实来个巴尔马帝国或者佐联这样的,非弄得花里胡哨 搞不懂

套路设计师 发表于 2021-11-7 11:48

第四话结束后先上宇宙,别打任何收人的关卡,每关结束刷巡航,除了3 wave battle外的舰内任务都打掉,尽可能让战舰以外的机体吃击坠,
然后打3 wave battle,因为有时间限制,回合到了自动game over,重打之后敌人等级也上来了,全员刷到99。
这时候平均99级,击坠数60多了,然后去打收人管卡,先打只收一个人的管卡,和会引发后续管卡的任务,

一开始刷的有点枯燥,但完成后就轻松了,目前新人入队都是99级和将近80击坠数的了,最大的好处是,之后收的二三线和格纳库人物也不用刷了,人人满精神+ACE,甚至是G-ACE。

不过收夏亚那关和dlc关的塞巴、SRX例外,他们击坠数只有20多,不受平均击坠数影响。

exiaexa 发表于 2021-11-7 12:07

DARKGRAY 发表于 2021-11-7 12:12

第四话结束后先上宇宙,别打任何收人的关卡,每关结束刷巡航,除了3 wave battle外的舰内任务都打掉,尽可 ...

这边虽然比别的低但比20高一截,应该还是有什么参数影响的

上坂莲华 发表于 2021-11-7 12:24

夏亚好像就是固定击坠数的,不知道是在黑夏亚还是在玩梗

qilang 发表于 2021-11-7 12:26

duraa 发表于 2021-11-7 12:40

ywwuyi 发表于 2021-11-7 06:53
原创反派提问者什么lowb玩意,dlc不搞个高逼格反派出来我要差评了

普通结局是这样的,其实你想一想TX的普通结局boss也一样low啊
X恩岱就一屑神,普通结局吃主角结果把自己吃吐了
T社长就更别说了,普通结局low到被全体员工嘘,直接脱力到50

陈青云 发表于 2021-11-7 12:43

不知道 生产过所有技能程序 这个成就如何解锁。我已经生产了全部28个技能,但还是没跳杯,有人知道原因吗

重复了删掉

duraa 发表于 2021-11-7 12:47

不知道 生产过所有技能程序 这个成就如何解锁。我已经生产了全部28个技能,但还是没跳杯,有人知道原因吗 ...

各种属性提升生产过了吗

zmw_831110 发表于 2021-11-7 12:50

第四话结束后先上宇宙,别打任何收人的关卡,每关结束刷巡航,除了3 wave battle外的舰内任务都打掉,尽可 ...

我地上线一开始收的塞巴斯塔(等级忘记了),然后上宇宙再收SRX的时候,也是平均等级啊,入队就ACE了,不过我收得晚,队内超过20主驾驶员再收得

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

陈青云 发表于 2021-11-7 12:53

duraa 发表于 2021-11-7 12:47
各种属性提升生产过了吗

生产过了,我都点了一遍

duraa 发表于 2021-11-7 12:58

陈青云 发表于 2021-11-7 12:53
生产过了,我都点了一遍

那再全部生产一遍试试吧(确定是生产,任务送的不算),我是正常跳杯的

陈青云 发表于 2021-11-7 13:02

duraa 发表于 2021-11-7 12:58
那再全部生产一遍试试吧(确定是生产,任务送的不算),我是正常跳杯的 ...

好的,谢谢,我再试试

套路设计师 发表于 2021-11-7 13:09

zmw_831110 发表于 2021-11-7 12:50
我地上线一开始收的塞巴斯塔(等级忘记了),然后上宇宙再收SRX的时候,也是平均等级啊,入队就ACE了,不过 ...

可能srx塞巴还有其他因素影响?
我回去再试试

月坂雪绪 发表于 2021-11-7 14:14

Vladimeow 发表于 2021-11-07 11:41:58
就不能老老实实来个巴尔马帝国或者佐联这样的,非弄得花里胡哨 搞不懂Z系列开启的光荣传统,全家老小打原创boss,问题是原创boss一代比一代low

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

HGCG2 发表于 2021-11-7 14:45

天秤的左右是怎么安排的
一周目我按着自己的价值观回答就是左倾然后进抹杀路线了

duraa 发表于 2021-11-7 14:54

HGCG2 发表于 2021-11-7 14:45
天秤的左右是怎么安排的
一周目我按着自己的价值观回答就是左倾然后进抹杀路线了 ...

最终boss会给你讲课告诉你这些问题是啥意思

杉田悠一 发表于 2021-11-7 15:07

这古利特什么破剧情

火红之眼 发表于 2021-11-7 15:16

duraa 发表于 2021-11-7 14:54
最终boss会给你讲课告诉你这些问题是啥意思

讲解这种问题和问你是不是霸界眷属差不多意思的感觉

zmw_831110 发表于 2021-11-7 15:18

一直拿海和风当声援和祝福机,怎么出来就直接满sp了?

看了下其他人,期待专用机花也没满sp啊,这三人都是sp上升+9和大ACE啊

海和风各带一个慰劳便当和桂的蛋糕
花带的机宅魂,热狗,学生证

到底是啥触发了满sp啊?

新的羽翼这关
https://p.sda1.dev/3/f25857ee8d34f219844d0bd98eb54f23/IMG_CMP_191822094.jpeg
https://p.sda1.dev/3/182ab9a8532f65393edc3200fdff1136/IMG_CMP_161832560.jpeg
https://p.sda1.dev/3/cbec97e4439f1cb4fe7e676859dba586/IMG_CMP_247030287.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿斯特纳冈 发表于 2021-11-7 15:22

HGCG2 发表于 2021-11-7 15:26

达巴和花的共通点是什么
——整部片子下来所有人都只叫他们的姓不叫他们的名

duraa 发表于 2021-11-7 15:32

zmw_831110 发表于 2021-11-7 15:18

看了下其他人,期待专用机花也没满sp啊,这三人都是 ...

出击+SP吧,花没满是不是因为花SP上限高

绯想天の天子 发表于 2021-11-7 15:34

看了下其他人,期待专用机花也没满sp啊,这三人都是 ...

5改奖励,魔法骑士出击+25%sp 到gace直接出场满sp

zmw_831110 发表于 2021-11-7 15:52

绯想天の天子 发表于 2021-11-7 15:34
5改奖励,魔法骑士出击+25%sp 到gace直接出场满sp

海和风定位很准确啊,超低精神消耗给别人加经验加钱,然后给光提供高输出合体单发

eyeego 发表于 2021-11-7 15:56

绯想天の天子 发表于 2021-11-7 16:02

zmw_831110 发表于 2021-11-7 15:52
海和风定位很准确啊,超低精神消耗给别人加经验加钱,然后给光提供高输出合体单发

—— 来自 Xia ...

这作出击位紧张,还有全图幸运努力芯片,合体技单人就能发。没爱实在带不动

川_大可 发表于 2021-11-7 16:58

萌新精英模式降落地球收集了一波队友感觉已经基本无双了,问问后面还会增加难度吗,听说有不加点的玩法也是因为难度本身不高吗

—— 来自 vivo V1901A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cih 发表于 2021-11-7 17:04

页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)