JudgmentEye 发表于 2021-11-8 09:24

暴走机关车 发表于 2021-11-8 09:29

有些黄色任务要阿姆罗,甲儿击坠到30才能开,但这些人我全板凳了,这些任务到后期会强制开还是就这样了?

JudgmentEye 发表于 2021-11-8 09:34

一个陆仁贾 发表于 2021-11-8 09:45

[腿之助兵衛] ミツバ艦長 パイズリ (スーパーロボット大戦30)

p站ID:93987313

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

saverok 发表于 2021-11-8 09:52

暴走机关车 发表于 2021-11-8 09:29
有些黄色任务要阿姆罗,甲儿击坠到30才能开,但这些人我全板凳了,这些任务到后期会强制开还是就这样了? ...
阿姆罗那个不做 少台量产牛 应该是直接没了等佐尔年送你真牛

甲儿不做,剧情到了强制换

wingzerocos 发表于 2021-11-8 09:55

Zinccc 发表于 2021-11-8 02:07
纯新人,之前没接触过,看这游戏最近很火,再加上里面不少作品都是我感兴趣的,所以入了。看起来还挺复杂的 ...

操作和系统解说这些游戏里教程挺多的,按-号多看看。
打法和攻略首先看你是打算只过主线还是全都打。

tansapple 发表于 2021-11-8 10:17

一个陆仁贾 发表于 2021-11-8 09:45
[腿之助兵衛] ミツバ艦長 パイズリ (スーパーロボット大戦30)

p站ID:93987313

群众喜闻乐见来了,本作非常重的洗脑要素不出本简直不合理

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武者小路紫苑 发表于 2021-11-8 10:19

周末才开了个头,感觉确实如很多人所说,(在机战系列固有的框架内)革新很大,值得表扬。

话说这代的多线任务系统思路挺不错的,但是在地图界面上选择任务的按键逻辑做得好怪异啊……做个能自由移动选择地点的光标很难吗

assdfe123 发表于 2021-11-8 10:21

绯想天の天子 发表于 2021-11-8 10:23

副主角我打完动荡的世界就解锁了,还没打调停者。应该是主角机强化事件绑定的吧

椎名mahuyo 发表于 2021-11-8 10:42

副主角我打完动荡的世界就解锁了,还没打调停者。应该是主角机强化事件绑定的吧 ...

换机且做了黄金遗产的前置任务就能解锁了

qigeer 发表于 2021-11-8 10:46

椎名mahuyo 发表于 2021-11-8 10:42
换机且做了黄金遗产的前置任务就能解锁了

副主角是要通关全部的遗产任务么?

椎名mahuyo 发表于 2021-11-8 10:47

qigeer 发表于 2021-11-8 10:46
副主角是要通关全部的遗产任务么?

不用,只要做主角强制出场的几个刷钱遗产任务

yohyoh4966 发表于 2021-11-8 10:48

副主角我打完动荡的世界就解锁了,还没打调停者。应该是主角机强化事件绑定的吧 ...

不是 他是这么判定的,你打完V的主线被净化的世界后就会进行判定,如果主角+三叶的击坠数高,则开放主角换机关卡,如果击坠数很低,则主角换机关卡在调停者后无条件开启

没想到吧 主角后续机也是隐藏

绯想天の天子 发表于 2021-11-8 10:52

yohyoh4966 发表于 2021-11-8 10:48
不是 他是这么判定的,你打完V的主线被净化的世界后就会进行判定,如果主角+三叶的击坠数高,则开放主角换机 ...

原来是这样。副主角问号技能还有解锁强化吗

quanlix 发表于 2021-11-8 10:55

打了120关才解锁的副主角,平均练人主角+三叶150击坠还挺麻烦的

椎名mahuyo 发表于 2021-11-8 11:00

全员99了,舰内挑战那种任务基本没做,该更新200级上限了

a2042312 发表于 2021-11-8 11:12

女主线给哥哥的援攻台词好嫌弃啊不知道男主线妹妹援攻台词会不会软一点。

王留美 发表于 2021-11-8 11:23

a2042312 发表于 2021-11-8 11:12
女主线给哥哥的援攻台词好嫌弃啊不知道男主线妹妹援攻台词会不会软一点。 ...

艹?黄金遗产的时候自言自语看着不是这样啊
难道是傲娇?

saverok 发表于 2021-11-8 11:25

王留美 发表于 2021-11-8 11:23
艹?黄金遗产的时候自言自语看着不是这样啊
难道是傲娇?

管的太多了,现在人家已经是大姑娘了,接受不了

yohyoh4966 发表于 2021-11-8 11:26

说到援攻援防 路痴对古力特的援护特殊台词多的一笔

王留美 发表于 2021-11-8 11:29

saverok 发表于 2021-11-8 11:25
管的太多了,现在人家已经是大姑娘了,接受不了

我知道了,看不到的时候可想了,见面了又讨厌
非常真实

a2042312 发表于 2021-11-8 11:35

王留美 发表于 2021-11-8 11:29
我知道了,看不到的时候可想了,见面了又讨厌
非常真实

也不是讨厌,单纯就是亲近的人说话不用拘束。而且女主线女主也经历了挺多,用不着哥哥各种保护了。

mellshon 发表于 2021-11-8 11:44

妹妹交个朋友哥哥还担心有没有混蛋来撩自己妹妹,能不嫌烦么2333333
说起来幸好这作没有种子,否则狼大概是最被提防的XD

zmw_831110 发表于 2021-11-8 11:46

耸立之光这关也有bug
在我触发梵出击单挑卡德贝多并且击破他后,他带队的小兵都跑了,然后我就读战场记录(战场记录也许是梵增援那里的,有点记不清了),但读取后,梵没出现。。。

于是梵就龟缩在母舰里和对方大义凛然喊话,卡德贝多则对着空气逼近
https://p.sda1.dev/3/a71a017e0c108f21162b91dfe5b16970/IMG_CMP_100546214.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bluna 发表于 2021-11-8 11:52

打到调停者了,现在全员99级….后面还有多少关?

wingzerocos 发表于 2021-11-8 11:53

男主线妹妹一样嫌弃,虽然应该是知道哥哥在泡早见所以保持距离。

saverok 发表于 2021-11-8 13:08

bluna 发表于 2021-11-8 11:52
打到调停者了,现在全员99级….后面还有多少关?
整体大概1/3吧

全员99之后打起来也快,达巴飙车地图炮开起来完事

watcherw 发表于 2021-11-8 13:47

应该是妹妹对于喜欢巨乳哥哥的嫌弃

阿斯特纳冈 发表于 2021-11-8 13:48

vacuumsword 发表于 2021-11-8 13:53

话说自动设定的进攻和普通有啥区别?我发现AI移动后有时候会拿可P武器攻击,有时候又会直接待机,攻击后不会H&A,行动顺序也不会优先攻击范围有敌机的单位。

quanlix 发表于 2021-11-8 14:52

这原型奥津能强杀吗

展谦昂 发表于 2021-11-8 15:07

quanlix 发表于 2021-11-8 14:52
这原型奥津能强杀吗

不能,打一定血量后剧情

byisme001 发表于 2021-11-8 15:07

xx的遗产任务和黄叹号不会显示在任务列表里吗,要是只做星星任务最后是一堆机体没加入,但也通关吗

混乱之雨 发表于 2021-11-8 15:09

byisme001 发表于 2021-11-8 15:07
xx的遗产任务和黄叹号不会显示在任务列表里吗,要是只做星星任务最后是一堆机体没加入,但也通关吗 ...

有些机体是会主线强行加入,做支线属于提前拿到

zmw_831110 发表于 2021-11-8 15:28

第三章开始,发现遗产更新了,愉快得去刷了几个遗产,突然在宇宙疾驰的闪光这关紧急出动了。。。

快速打通了,看看有没有吃掉关卡,对比后放心了。。。这也忒吓人了

紧急出动前
https://p.sda1.dev/3/7f7618ed77618fffbfea8ad57f35233c/IMG_CMP_125688629.jpeg

紧急出动在宇宙疾驰的闪光
https://p.sda1.dev/3/ebba8a99d1431c7b26af60af5d189c9c/IMG_CMP_233069049.jpeg

打完紧急出动的宇宙疾驰的闪光后
https://p.sda1.dev/3/3ed99c95536d2879b3592100ff511058/IMG_CMP_167231529.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白昼梦 发表于 2021-11-8 15:43

a2042312 发表于 2021-11-8 16:00

会被吃掉的一般就是紧急任务里要强制出击的人物支线吧。

duo_wolf 发表于 2021-11-8 16:07

宇宙疾驰的闪光紧急出动把从天而降的不死鸟给吃掉了,那话又没人加入,但是是凤凰初现,这吃掉后凤凰初现难道是跟红色彗星的再来整合到一起去了?我读档先去打不死鸟了,闪光也没任何区别,红色彗星的再来一直都在

765PRO 发表于 2021-11-8 16:09

刚打到古力特变全能,已经全员99了,这一作升级真的快

另外海和风还是很好用的啊,除了20应援祝福以外,海移动力高可以绑定各种刷刷刷芯片,风自带修理带个补给就是我放一大辅助,母舰150气力全员努力祝福这两个aos点出来也很费mxp,可以把点数用在其他地方
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)