dimdm 发表于 2021-11-5 10:06

dxwyyy 发表于 2021-11-5 10:06

angela5d30 发表于 2021-11-5 09:47
这也太强了吧,还能大幅度给我的出击位腾出位置

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Ne ...

另外我觉得多摩罗(应该是叫这名字)没台词纯粹是因为霸界王时期它的戏份太少,好像就在打倒数第二个boss时说过一句j我们合体吧之类的台词。

zmw_831110 发表于 2021-11-5 10:07

Niyah 发表于 2021-11-5 09:28
不太清楚这作敌人动态等级怎么算的。普通难度出场主力都是19~24级,打铁也出场那个任务杂兵才16级,一个只 ...

遗产敌人等级固定,第一档15级,第二档25级。

其余敌人等级是按照队内排除母舰外的主驾驶前20人平均等级。

所以,优先级从遗产,不收人,少入队的支线开始打,入队等级收益最大,越早使用精灵全体应援芯片,母舰150气力全体应援+幸运,和2倍EXP芯片,等级收益会巨大。

我现在入队人物就直接ACE了,刚到谷神星大战,之前有些加武器提前入机体的隐藏支线也可以有效提升人物等级。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Niyah 发表于 2021-11-5 10:09

zmw_831110 发表于 2021-11-5 10:07

其余敌人等级是按照队内排除母舰外的主驾驶前20人平均等级 ...

原来这样,就打了两三次遗产,这就去打遗产

JB-5th 发表于 2021-11-5 10:11

其余敌人等级是按照队内排除母舰外的主驾驶前20人平均等级 ...

格射5点完再打遗产收益巨大

dimdm 发表于 2021-11-5 10:13

安从生 发表于 2021-11-5 10:15

问问现在打的话应该买哪个版?听说简中翻译很烂,但是psn港服的版本好像没有日语可以选

angela5d30 发表于 2021-11-5 10:18

dxwyyy 发表于 2021-11-5 10:06
另外我觉得多摩罗(应该是叫这名字)没台词纯粹是因为霸界王时期它的戏份太少,好像就在打倒数第二个boss ...

好的,没看过霸界王,我还以为后面会搞什么随剧情追加武器/升级的时候才会冒出语音之类的,谢谢解惑。

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

ShyCrazydog 发表于 2021-11-5 10:22

angela5d30 发表于 2021-11-5 09:37
勇者王相关的话我现在就是让凯+露尼+小护+J都上场的。原来霸界王的FGGG是凯跟露尼双人开的吗?那刚好三个 ...

这作魔神凯撒拉了,大宝剑我记得和大魔神喷气机一个面板9100,绑定甲儿的光子力飞拳9900,后期让铁也去开凯撒了

黑暗之眼 发表于 2021-11-5 10:24

安从生 发表于 2021-11-5 10:15
问问现在打的话应该买哪个版?听说简中翻译很烂,但是psn港服的版本好像没有日语可以选 ...

看你自己抉择,简繁中差不多找港服,要日语找日版

diskxj 发表于 2021-11-5 10:31

exiaexa 发表于 2021-11-5 10:32

ShyCrazydog 发表于 2021-11-5 10:34

exiaexa 发表于 2021-11-5 10:32
这销量我又想起,发售前那群狂吹t销量的,什么实体不行是卖数字啦,日本不行还有海外啦

这次30真就硬打脸 ...

首周不是比t高吗

angela5d30 发表于 2021-11-5 10:45

我感觉简中翻译就是替换了名词,其他大多是从繁体那边一键切换的吧?我玩的时候偶尔会遇到对话里夹杂点注音符号,压根没搞懂那句是什么意思

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

eyeego 发表于 2021-11-5 10:54

安从生 发表于 2021-11-5 10:57

那我还是折腾日版好了
顺便ns体验如何?会有很明显的掉帧之类的感受吗

dent 发表于 2021-11-5 11:01

最近开始流行的霸界眷属梗笑死我了

椎名mahuyo 发表于 2021-11-5 11:04

日版贵50%,谁愿意当凯子谁去买

任天索尼子 发表于 2021-11-5 11:04

ShyCrazydog 发表于 2021-11-5 10:34
首周不是比t高吗

低一万 哪高了。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ycy8332589 发表于 2021-11-5 11:05

angela5d30 发表于 2021-11-4 23:10
不,实力方面我其实撇开“小光作为主角,六维横向对比其他作品的主角却明显差一截”外就没不满了。这次来 ...

三人里最喜欢小海,但是待遇是最差的。光有心愿,风有魔法,就海没有一点特殊能力

黑上シグマ 发表于 2021-11-5 11:05

引用第6617楼椎名mahuyo于2021-11-05 11:04发表的:
日版贵50%,谁愿意当凯子谁去买

这个凯子我当的

----发送自 STAGE1 App for Android.

mlfans 发表于 2021-11-5 11:12

任天索尼子 发表于 2021-11-5 11:04
低一万 哪高了。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

实体T的是8万+3万8,30是6万+7万。
一个11万8,一个13万啊。

还是你在说啥特殊算法?

mlfans 发表于 2021-11-5 11:13

楼里说销量不如T的那俩位是在用哪种算法啊?
怎么感觉大家的数据有点对不上呢?

angela5d30 发表于 2021-11-5 11:19

ycy8332589 发表于 2021-11-5 11:05
三人里最喜欢小海,但是待遇是最差的。光有心愿,风有魔法,就海没有一点特殊能力 ...

用爱补完吧,现在机战能高度养成驾驶员已经比以往舒服多了&这作疑似有很多神棍芯片。

比如重战机里大家都讨论达巴决心+魂有多强,可我就是要让阿姆开Mk-II

加上这作这种自由选关的模式满足了我这种超喜欢让各作品的配角轮番上场揍对应boss的愿望。如果是以前那种限定线路的走向的话我就格纳不少机体了,人头不够分摊给那么多人。现在有xx战线后刷击坠数就方便多了。

天乃冥 发表于 2021-11-5 11:28

安从生 发表于 2021-11-5 10:57
那我还是折腾日版好了
顺便ns体验如何?会有很明显的掉帧之类的感受吗 ...

NS战斗黑屏时间有点久,至少比V的时间要长

各方面体验都是PC完胜,还能自己换BGM

椎名mahuyo 发表于 2021-11-5 11:31

很多人应该看过了
PS:床对面搞了个电视真是太爽了,床上玩PS游戏很开心

saverok 发表于 2021-11-5 11:32

angela5d30 发表于 2021-11-5 11:19
用爱补完吧,现在机战能高度养成驾驶员已经比以往舒服多了&这作疑似有很多神棍芯片。

比如重战机 ...

这作人人5改加人人ace轻松惬意

想上难度就卡5改打精英,正好难度适中

丹德里恩 发表于 2021-11-5 11:37

很多人应该看过了
...

为什么有2个三叶和这么多汤小美....

angela5d30 发表于 2021-11-5 11:43

saverok 发表于 2021-11-5 11:32
这作人人5改加人人ace轻松惬意

想上难度就卡5改打精英,正好难度适中 ...

是的,前期限制自己0改的时候,走宇宙线打乌鲁伽鲁特别快乐,那时候我队的的三叶指挥官只有LV1,待范围内我方命中率也只有50-60

dent 发表于 2021-11-5 11:51

看到立绘想起个事,本作一大遗憾是没有三叶洗 脑立绘差分,明明舰上其他杂鱼都有的,堂堂真主角待遇这么差吗

冷泉夜月 发表于 2021-11-5 12:07

mlfans 发表于 2021-11-05 11:13:51
楼里说销量不如T的那俩位是在用哪种算法啊?
怎么感觉大家的数据有点对不上呢? ...说T高的一般用的是MC数据(现在没了),发霉通数据T是比30低的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

birdma 发表于 2021-11-5 12:12

很多人应该看过了
...

英格拉姆开什么?RV?

exiaexa 发表于 2021-11-5 12:12

zmw_831110 发表于 2021-11-5 12:13

三人里最喜欢小海,但是待遇是最差的。光有心愿,风有魔法,就海没有一点特殊能力 ...

前期可以靠35幸运凑个登场名额,后期花出希望和ace后,就没用了。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

plok201 发表于 2021-11-5 12:32

exiaexa 发表于 2021-11-5 12:12
我的意思就是实际上t不行啊,按他们的逻辑,30数字版应该更多,海外更多,实体数据还得继续往下走

你搞错了他们的意思吧,他们的理论只是现在机战不需要太看重日本的销量了,有海外和数字

他们的理论没有实体版一定会往下这个说法,只是海外数字分了销量,看着实体卖的少,实际上比以前只有实体的时代销量还好

exiaexa 发表于 2021-11-5 12:38

eyeego 发表于 2021-11-5 12:39

行政裁定书 发表于 2021-11-5 12:56

第四话以后,先直接打直布罗陀上宇宙那关(主线)开宇宙线,然后再慢慢打支线收人,不碰其他主线,这样会发生紧急出击强制主线的情况吗?

RUANHYC 发表于 2021-11-5 13:09

行政裁定书 发表于 2021-11-5 12:56
第四话以后,先直接打直布罗陀上宇宙那关开宇宙线,然后再慢慢打支线收人,不碰主线,这样会发生紧急出击强 ...

看菲克斯准将有没有说"你们继续自由行动,但必要的时候还是要紧急出动"这个剧情,没有这个剧情就可以自由刷任务

行政裁定书 发表于 2021-11-5 13:23

RUANHYC 发表于 2021-11-5 13:09
看菲克斯准将有没有说"你们继续自由行动,但必要的时候还是要紧急出动"这个剧情,没有这个剧情就可以自由 ...

这个剧情是每关结束后有可能刷的吗?
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)