搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

Leona_Akari 发表于 2021-11-02 20:09:54
草,卡缪的中断对话是告诉你战线可以刷钱
卡缪我刷出来的是花园丽让他别躺着玩游戏,他建议玩家们虽然休假时可以不用管花园丽的说法,但是最好还是1、2小时休息一下…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

本来想看把凯救出来以后再去收勇者警察会怎么样,结果护把凯要说的都说完了。

VX都是冷饭NS版没卖多少,前面T是PS4版销量更好,30感觉应该两边差不了太多,但是感觉日本销量总体又要下跌了,NICO上看战斗动画的播放量越来越少了。

我王 发表于 2021-11-2 21:41
大概是前中期的主线任务,演到原作大人们让胡索用超杀器,纯子便当那话老爷子们才出来,当然在游戏里胡索 ...

3q,这次就用他替拉凯姆的二号舰位置了,现在打到重战机换mk2,胡说200多击坠,其实光之翼map意外的能圈,每次打三个还是很容易的,可p,消耗也不高。

—— 来自 S1Fun

zmw_831110 发表于 2021-11-2 21:37
平均49级第一次从地面上到宇宙,以为又可以挖宝捡垃圾练级了,结果宇宙一堆15级和25级兵的宝藏。只能用来刷 ...

哪里需要刷级,你把母舰150气力全员努力点出来,就发现等级起飞了…需要控制等级了。我的建议是用全员努力芯片就好,别用自动全员努力。不然等级刷太高敌人命中就强然后真实系就板凳了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这次销量肯定创新高了,以后大家也别觉得机战是什么快死的系列了,凑合能玩就行,很多方面真得需要提高要求

我一直以为卡迪珍娜的军衔是军曹

任天索尼子 发表于 2021-11-2 22:04
VX都是冷饭NS版没卖多少,前面T是PS4版销量更好,30感觉应该两边差不了太多,但是感觉日本销量总体又要下跌 ...

其实是因为nico不行了

vuder 发表于 2021-11-2 23:00
哪里需要刷级,你把母舰150气力全员努力点出来,就发现等级起飞了…需要控制等级了。我的建议是用全员努 ...

就为了新人进来的时候击坠数高些啊,不打算后面刷了。
现在进来的都几乎精神全开了,49击坠,凑几个人头就ACE了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

新安洲原石好TM帅,演出也是电池人,为什么就不能搞个隐藏收了呢,当完佛祖也可以回收啊。

zmw_831110 发表于 2021-11-2 23:32
就为了新人进来的时候击坠数高些啊,不打算后面刷了。
现在进来的都几乎精神全开了,49击坠,凑几个人头 ...

我现在大部队55级左右

我感觉按这个全体常驻努力幸运的玩法,不刻意练级后期全队99是大概率的事

我现在基本上2波主力轮换,一场拉个3级,动态等级之后下一关换另外一拨,是个人都是ace,等级蹭蹭涨

以前机战IMPACT和COMPACT3是不是也是这种选关模式

IM和MX都是地点选择剧情 先后有区别

啊对
IM这种是给你的关都要打,这次30是有的关可以不打

霸王向小受 发表于 2021-11-2 12:47
我超,初见霸界王打算全员轮过之后让凯收人头,结果伤害溢出了打算留它一回合回点血。

忘了旁边还有个拉米 ...

吊,刷个战线也要跳出来吃我的经验

拉米亚,可恶

火乃纪是不是只有开白恐龙才能看到驾驶员特写?

中断剧情里,六花貌似成功变身古利特了?

kokyou 发表于 2021-11-2 22:01
卡缪我刷出来的是花园丽让他别躺着玩游戏,他建议玩家们虽然休假时可以不用管花园丽的说法,但是最好还是1 ...

安啦,多听听花妈的话,人这幼驯染当得多不容易啊

“舰长你怎么这个时候招人,还是个外星人”笑死我了

没把白银粉碎机做出来有点可惜啊,真想看看具体长啥样

初见霸界王这关做得真不错,终于有燃的感觉了,就是这紧急任务怎么连着来的,嫌我摸鱼太久了吗

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-3 02:08
初见霸界王这关做得真不错,终于有燃的感觉了,就是这紧急任务怎么连着来的,嫌我摸鱼太久了吗[f:11 ...

30的霸界王剧情演出氛围感觉都不错,特别是ggg回归那里感觉比fggg登场还燃

霸王向小受 发表于 2021-11-3 01:45
没把白银粉碎机做出来有点可惜啊,真想看看具体长啥样

只有敌方版的霸界王J有这招

头像被屏蔽

全都努力幸运收 中期只10改钱就用不完了 再往后一点就全员99级了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

有人测试朱雀可以双底力9,10%血受伤1%,这一下子比激励哥还牛b了,这作有手加减还能打我方的map应该就用骡子了,骡子计量也高,开局用百式改或者v2给朱雀来一发朱雀就能单机无双了,1.5w承伤罩子没几个人能打动吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

胶佬也不是纯乐子人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞雪小狂 发表于 2021-11-3 05:42
有人测试朱雀可以双底力9,10%血受伤1%,这一下子比激励哥还牛b了,这作有手加减还能打我方的map应该就用骡 ...

鲁鲁修参战以来最强红鸟诞生了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

比起满嘴爱与正义,结果被反派一句伪善就哑口无言只能靠拳头让对方听话的主角,还是艾尔这种性格更让我喜欢

0改红鸟成神了,1w伤害打身上只扣100

好像只有s1专楼这边好多人不喜欢骑士魔法这个轻改厕纸,别的地方都属于能接受参战的那种,贴吧甚至有个人跑去说不喜欢当天被怼跑了

头像被屏蔽

izayoi39 发表于 2021-11-3 08:27
好像只有s1专楼这边好多人不喜欢骑士魔法这个轻改厕纸,别的地方都属于能接受参战的那种,贴吧甚至有个人跑 ...

认认ID的话可能也并没有好多人

头像被屏蔽

其实是因为给艾尔的倍率太多了吧,如果只有一个倍率,少一个特殊能力,我估计抱怨的人又会少一点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

增强真实系,现在需要的是开放200级吧,另外把魂改成2.5倍好点,当然某些神棍系的魂得改成热血

其实自己打一圈都用一用会发现艾尔其实也没那么强,甚至不如主角。至于泥潭我觉得是某几个人喊得比较大声搞得阵仗很大的样子,其实大多数人对胶佬没什么恶感

支线大都清到主线变紧急,目前全任务进度100+,主线打到救出铁也,头部几个机师已经99了,这作刷刷刷多了,真是啥都不缺

头像被屏蔽