cmyk1234 发表于 2021-8-28 13:57

猜测蓝萨姆斯是自行分离的SA-X,失去所有能力。黄萨姆斯是真正的萨姆斯,拥有大量能力。进一步猜测玩家控制萨姆斯被鸟人击败,接着控制SA-X获取Aeion能力,中途融合回归黄萨姆斯,合一之后收集强化服,最终消灭鸟人叛徒。

hikari0805 发表于 2021-8-28 14:11

我猜测就是没有分离…可能是个新系统。残血条件下发动,那个能量无限什么的

饭冢武也 发表于 2021-8-28 16:01

黄色才是SAX吧?毕竟是完全模拟
蓝色看上去就是融合服改的

3D烧 发表于 2021-8-28 16:28

草,sax代练?还真没往这方面想

riin 发表于 2021-8-28 17:22

hikari0805 发表于 2021-8-28 17:34

就现在这个卖相,再叠上新型号buff+nsbuff,超过系列最高应该没什么问题,如果质量真的过硬评分也拿到了,那么500w应该有希望

巴尔干炮 发表于 2021-8-28 17:37

500W不太可能吧,亚洲市场目前看是不用指望了,只靠欧美能上300W就非常好了。

cxxx 发表于 2021-8-28 17:49

有水域,也该让德雷贡诈一下尸了,四天王里唯一一位仅登场一次的

沈经文 发表于 2021-8-28 18:01

怎么感觉最后就是个死亡动画
有些设定太时髦的总感觉任任不会这么做

thez 发表于 2021-8-28 18:19

参考过去作品,我觉得300万应该可以吧

Junchoon 发表于 2021-8-28 18:21

riin 发表于 2021-8-28 17:22
别太低估了NS的威力,以及老任这次在metroid上面的宣发投入有目共睹。我觉得可以期待一下系列历史最高销量 ...

我印象中能卖200w就是历史最高了吧......

FanKiE 发表于 2021-8-28 18:43

不会派复制体开飞船吧黄衣服可是亲手飞到ZDR的那个啊

血狂毘沙门 发表于 2021-8-28 18:55

蓝甲是sax也解释的通 为什么机器人会追杀她

饭冢武也 发表于 2021-8-28 19:08

cxxx 发表于 2021-8-28 17:49
有水域,也该让德雷贡诈一下尸了,四天王里唯一一位仅登场一次的

那个脑袋形状的还登场过吗?

cxxx 发表于 2021-8-28 19:18

饭冢武也 发表于 2021-8-28 19:08
那个脑袋形状的还登场过吗?

饭桶?om里当过boss

ouyang菌 发表于 2021-8-28 19:21

放学回到家看到这pv简直爽到,不过要是sax确认存活在萨姐体内那萨姐身上叠的buff是不是太多了不过真有了也是好事,希望能有个和prime3的hyper mode一样的技能
话说有确定有几个aeion能力吗,希望能多于萨归的四个,还有希望能和萨归的时缓一样炫的能力

风怒编辑

wingzerocos 发表于 2021-8-28 19:34

放学回到家看到这pv简直爽到,不过要是sax确认存活在萨姐体内那萨姐身上叠的buff是不是太多了不过真 ...

透明,扫描,瞬移
有加速了应该没时停了,应该还有防御型能力。

3D烧 发表于 2021-8-28 20:36

Junchoon 发表于 2021-8-28 18:21
我印象中能卖200w就是历史最高了吧......

prime1,280w+

3D烧 发表于 2021-8-28 20:37

利德雷主题曲已经11个版本了,你敢信?

Junchoon 发表于 2021-8-28 21:22

3D烧 发表于 2021-8-28 20:36
prime1,280w+

MP1我只知道仅在北美就达成了百万成就,没想到卖了这么多.......

lost_恩恩 发表于 2021-8-28 21:39

想买,之前没玩过密特罗德,这组的地图功力怎么样,看视频探索感和冒险感都不错啊

3D烧 发表于 2021-8-28 22:03

lost_恩恩 发表于 2021-8-28 21:39
想买,之前没玩过密特罗德,这组的地图功力怎么样,看视频探索感和冒险感都不错啊 ...

回归的扫描功能也加进来了,扫描周围可破坏的砖块。该能力可用也可不用

chiefshi 发表于 2021-8-28 22:30

有提到过正常游玩游戏时长能有多久吗

hikari0805 发表于 2021-8-28 22:37

chiefshi 发表于 2021-8-28 22:30
有提到过正常游玩游戏时长能有多久吗

没有…我也希望能耐玩点

苍蓝之枪 发表于 2021-8-28 23:00

2D系基本都不会时间太长,初见10小时左右,因为有通关时间完成度成就相关,多周目熟练了还能进一步压缩,
希望这次初见流程长点能撑到20?

cmyk1234 发表于 2021-8-28 23:20

hikari0805 发表于 2021-8-28 14:11
我猜测就是没有分离…可能是个新系统。残血条件下发动,那个能量无限什么的 ...

由于预告和情报没有任何关于sax线索,让我产生了sax第一人称叙事的盲点和疑点。

hallowilliam 发表于 2021-8-28 23:29

我看了下我血污1周目差不多有25小时,我属于玩的慢的,估计正常15小时吧。估计m5怎么也有这个量,血污后面已经很水了

bruce314314 发表于 2021-8-29 00:27

bruce314314 发表于 2021-8-29 00:28

FanKiE 发表于 2021-8-29 00:34

hallowilliam 发表于 2021-8-28 23:29
我看了下我血污1周目差不多有25小时,我属于玩的慢的,估计正常15小时吧。估计m5怎么也有这个量,血污后面 ...

我萨姆斯归来舔得很仔细,推得很慢,大概也就10-12小时;像是其他几部就更短了,第一次打单纯求通关可能也就5-10小时。
这个系列更倾向于让玩家反复游玩,而不是一遍就管饱

shallen320 发表于 2021-8-29 05:25

说画面不如sfc的你认真的?

masterzx 发表于 2021-8-29 05:40

来看你 发表于 2021-8-29 07:36

苍蓝之枪 发表于 2021-8-29 09:55

但是没什么多周目继承要素,其实并不是很让人有动力多周目玩
只有那个通关的时间成绩解锁图片不同而已
研究速通的另说

Junchoon 发表于 2021-8-29 11:01

说起来融合里萨姐最后是和盔甲融为一体了吧,是不是就意味着这作里我们看不到零萨了?

ouyang菌 发表于 2021-8-29 11:48

Junchoon 发表于 2021-8-29 11:01
说起来融合里萨姐最后是和盔甲融为一体了吧,是不是就意味着这作里我们看不到零萨了? ...

融合开头就融盔甲了,最后融的是sax,而且融合死亡和结尾都有零装甲画面

苍蓝之枪 发表于 2021-8-29 12:46

我怎么记得融合开头剧情说的是在萨姐无意识的情况外力是拆不下来的
也就是自己有意识主动脱是可以的

苍蓝之枪 发表于 2021-8-29 22:07

翻了一下以前的通关时间,比想象更短.....
超银都没超过7小时.....
零点任务融合都是6小时
萨姆斯归来倒是10多

dren_zheng 发表于 2021-8-29 22:18

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《密特罗德 生存恐惧/Metroid Dread》,已追加难度及boss rush...