yisudream 发表于 2021-10-8 13:42

明牌吧,玩了仨小时,体会不到乐趣,第一个小boss甚至让我感觉到没有减血反馈,快没血了弃疗把所有导弹给它招呼上才发现能把壳打碎。这之前就傻兮兮的近战他的红色光环以为有什么特殊机制。我的任亏券换亏了

第一次碰这个系列,没有印象加成,纯粹是MHR玩腻歪了又看到泥潭口碑不错的样子,手中正好2张任亏券就换了。打完第一个boss了,到结束也没试出来它挥尾巴的时候能不能近战弹反,纯粹靠它抽我一鞭子我打它几炮....现在就是抱着多玩点少亏点的心态继续玩....没有爽到甚至根本不沾边

新八 发表于 2021-10-8 13:48

莫夜戎 发表于 2021-10-8 13:53

看了下ls的回复,这次是真的吸引到了大量新人玩家吗?我上手两个小时感觉就是银河战士的味道,基本没啥变化,甚至很多地方还变简单了。打第一个boss的时候比当年超银初见第一个boss简单太多了。
开头回顾融合剧情的时候还是挺感动的。

—— 来自 S1Fun

wjbdasd 发表于 2021-10-8 13:54

伊森温特斯 发表于 2021-10-8 09:13
这做探索感做的怎么样?如果额外探索内容只有导弹包的话就没啥兴趣玩了…… ...
银河战士系列的隐藏从来就只有导弹能量罐超炸,重点是怎么找到它们以及得到它们,以前地图没任何提示,一般都是通关一次后全图搜索,只找到一小半,打开网上全地图,对照着拿全,一部分玩家高难技巧掌握不了收集不全。通关后找道具这个过程是最有探索感的,因为哪都能去。而一周目最后一两个能力拿到前一般发现隐藏是一种意外惊喜,不用强求。这次还给你省去了网上找地图这步骤,不至于无头苍蝇一样乱撞了。

Pettabuz 发表于 2021-10-8 14:02

鸟人战士的红色攻击怎么躲啊?好像无法parry,死角必被打么。。。。

Gundamslave 发表于 2021-10-8 14:05

鸟人战士的红色攻击怎么躲啊?好像无法parry,死角必被打么。。。。

用闪现

wjbdasd 发表于 2021-10-8 14:05

莫夜戎 发表于 2021-10-8 13:53
看了下ls的回复,这次是真的吸引到了大量新人玩家吗?我上手两个小时感觉就是银河战士的味道,基本没啥变化 ...

我看几个主播都玩得停不下来,嘴里只有一个“爽”字,虽然他们已经对现代游戏身经百战了,但都是系列新玩家。

mamamiya 发表于 2021-10-8 14:06

别被动躲,靠近你就主动跳瞬移到身后打,拉很远就换平台引它。快速攻击前摇太短了,看到再想躲基本没可能。

masterzx 发表于 2021-10-8 14:08

Pettabuz 发表于 2021-10-8 14:10

Gundamslave 发表于 2021-10-8 14:05
用闪现

草,原来是这样

这个新技能存在感好弱我都不记得要用。。。

mamamiya 发表于 2021-10-8 14:10

伊森温特斯 发表于 2021-10-8 13:34
我满级骨钉+全收集,打了一下午才丝血碰运气打赢的扑棱蛾子表示收到了侮辱+被劝退了 ...

人家学生妹也是打了一晚上的然后去一门又被兄弟俩虐了半天。细说m5最终boss肯定比福光容易,没有跳平台,弹反boss、打boss飞行道具和转阶段有血包补血,差不多的是初见很快就去世了。

夜月下 发表于 2021-10-8 14:15

oidoid 发表于 2021-10-8 12:40
你右上那个房间,有块隔板是可以打穿的

感谢大佬 我眼瞎了

灰色的狐狸 发表于 2021-10-8 14:33

新八 发表于 2021-10-8 13:48
有没有一种可能性,压根就没打算让你探索
打了半小时我最大的感受就是这游戏如果改名叫《异形》那就 ...
虽然这游戏一开始就是捏他异形,连反派boss都叫ridley

Gundamslave 发表于 2021-10-8 14:37

灰色的狐狸 发表于 2021-10-8 14:33
虽然这游戏一开始就是捏他异形,连反派boss都叫ridley

不得不说这作的美术风格真是做得不错,演出也到位,emmi真的给人非常强的压迫感。
玩起来确实爽。

灰色的狐狸 发表于 2021-10-8 14:38

Gundamslave 发表于 2021-10-8 14:37
不得不说这作的美术风格真是做得不错,演出也到位,emmi真的给人非常强的压迫感。
玩起来确实爽。 ...

是挺爽,操作流畅度很高一路向前跑根本停不下来
弹反感觉也来得比归来利索

leyenda 发表于 2021-10-8 14:54

Pettabuz 发表于 2021-10-8 14:10
草,原来是这样

这个新技能存在感好弱我都不记得要用。。。

打鸟人战士前必须瞬移过门已经是很明显的教你了

新八 发表于 2021-10-8 14:58

kepling1 发表于 2021-10-8 15:00

新八 发表于 2021-10-8 14:58
刚打完蝎子。设计思路真的太古典了。估计销量不会好看。
作为一个新玩家这个味儿我倒是感觉挺新鲜 ...

我觉得倒也没有那么古,有点像是2000年初那代融合的终极加强版

安心院紫苑 发表于 2021-10-8 15:15

我才过克雷德

dren_zheng 发表于 2021-10-8 15:31

Gundamslave 发表于 2021-10-8 15:40

难以想象会有人放两个和跳蚤一样的人形怪在游戏里玩三人转,差点心态爆炸。

32767 发表于 2021-10-8 15:43

感觉操作不熟悉的情况好容易精分
打水下那个boss的时候**作给难受到了,要按住L1瞄准,时不时又要松开躲攻击,同时有要按住R1丢导弹,要按住R2放钩索,各种对着boss丢钩索和对着磁力墙丢导弹

Gundamslave 发表于 2021-10-8 15:45

32767 发表于 2021-10-8 15:43
感觉操作不熟悉的情况好容易精分
打水下那个boss的时候**作给难受到了,要按住L1瞄准,时不时又要松开躲攻 ...

操作难度有点大的,勉强适应了。
新能力都要在战斗中熟练使用是有点难。

巴尔干炮 发表于 2021-10-8 15:48

瞬闪是必须熟练的技能,后面经常用

mamamiya 发表于 2021-10-8 15:54

瞬移能连续3次,每次都可以左右任一方向(左右横跳),在空中等于不用连续跳就浮空一段时间。

nancygreenlife 发表于 2021-10-8 16:00

这EMMI设计得是真好,氛围阴间,音效阴间,动作怪异,追得我肾上腺素爆表,尤其开着隐形缩在角落里,一边看着能量条消耗,一边是EMMI像狗一样闻来闻去,手心都攥汗了。属于是今年最触动我的游戏体验了

drcular512 发表于 2021-10-8 16:08

qiyu1234 发表于 2021-10-8 16:19

银河城的定义是二者特点兼备的类型啊

银河战士就是银河战士

Gundamslave 发表于 2021-10-8 16:30

https://p.sda1.dev/2/2ee8aa5e0c962532969ff7e06b878981/IMG_CMP_59715652.jpeg
我也……

3D烧 发表于 2021-10-8 16:31

拿了加速器之后自由度一下子就上来了,蓝emmi有点难处理,跑着跑着远程来发冰冻,然后掉水里了。。

3D烧 发表于 2021-10-8 16:31

你们反击成功率高吗,我打到蓝的反击成功一只手就数的过来了

3D烧 发表于 2021-10-8 16:33

Gundamslave 发表于 2021-10-8 16:30
我也……

我打到蓝的都拿到俩超炸了

Anonymous 发表于 2021-10-8 16:35

3D烧 发表于 2021-10-8 16:35

基本上每个boss都被初见杀了一次,被克雷德虐了好几次。。。冷静下来之后好打多了

3D烧 发表于 2021-10-8 16:36

最简单的应该是水boss,发的三个球,蓝的都很好打掉

医生狼多 发表于 2021-10-8 16:40

城加了rpg好抄,银河类不好抄,几个叫银河城的独立游戏都是偏城的

Anonymous 发表于 2021-10-8 16:48

cmyk1234 发表于 2021-10-8 17:17

医生狼多 发表于 2021-10-8 16:40
城加了rpg好抄,银河类不好抄,几个叫银河城的独立游戏都是偏城的

请问超惑星战记zero、星之卡比镜之大迷宫两款游戏是偏银河还是偏城?

Ivent 发表于 2021-10-8 17:18

拿到连跳后就不知道去哪了

苍蓝之枪 发表于 2021-10-8 17:22

卡比这个例子挺有意思,它和其他银河城有一个明显区别就是它没有所谓能力的增强,都是临时的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 《密特罗德 生存恐惧/Metroid Dread》,已追加难度及boss rush...