Gundamslave 发表于 2021-6-16 03:53

诶,被泥哥谭气晕了。

cmyk1234 发表于 2021-6-16 06:15

ybfelix 发表于 2021-6-16 03:21
对比传统设计,这次装甲的胴体部分外观看起来就像软质紧身胶衣。臀腿曲线也更柔和丰腴,股间gap都做出来了 ...

看起来像融合的生物组织套上了猎人动力甲的外壳。

萨姆斯的瞄准机制怎样把视角从横版转为TPS越肩?

我王 发表于 2021-6-16 06:22

怎么还看到有人说滑铲替代了变球的,传统真的能丢吗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sughiy 发表于 2021-6-16 07:02

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版...
应该不会,变球泛用性太强了,我不信滑铲可以爬墙。看树屋已经看到管道了。

屑猫猫 发表于 2021-6-16 07:03

保留了2代的反击系统来着吧,看起来挺舒服的,这次E3和天外世界2并列最大惊喜

来看你 发表于 2021-6-16 07:06

a2042312 发表于 2021-6-16 07:37

要是发售日再提前几天就完美了

Guildenstern 发表于 2021-6-16 07:48

wingzerocos 发表于 2021-6-16 07:49

强调身体线条和肢体动作是前作的一个优点,但因为是复刻所以装甲没做大改动,这次就可以设计新甲来配合了。
以及p系列那边的手炮变形设计也加进来了,希望多做几个形态。

八神 发表于 2021-6-16 08:00

ckl80 发表于 2021-6-16 02:09
反击这种要素我觉得是能够提升游戏体验的,但看起来老粉会觉得拖累节奏,在上一作里是有什么问题吗 ...

可能是看了pv担心过多的qte把间奏打得稀烂吧,但是坂本贺勇解释过了qte是最终手段,失败即死,目标是不限于qte,所以肯定有上级玩家速通,打破流程的设计的

我觉得没有啥问题,zm和融合其实也有这种被boss追赶的片断,

原来如此君 发表于 2021-6-16 08:05

弱智的a键探知最好给改了,加速也得加回来,然后别搞什么传送点了,最多电梯就行

汪达 发表于 2021-6-16 08:10

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版...

PV里有变球啊,滑铲比变球快应该是为了追逐战加的

jxzeroga0 发表于 2021-6-16 08:15

融合里面旧铠甲在治疗x感染就已经被融掉了,现在这种带着蓝色线条的贴身铠甲正是系列正统数字续作的体现

wlgdc 发表于 2021-6-16 08:15

动作值拉满了呀,反正不比隔壁大乱斗差的大多就算能玩了。2d单人游戏角色性能还停留远古时代的几样完全不如独立游戏确实说不过去了。

屑猫猫 发表于 2021-6-16 08:16

ckl80 发表于 2021-6-16 02:09
反击这种要素我觉得是能够提升游戏体验的,但看起来老粉会觉得拖累节奏,在上一作里是有什么问题吗 ...

有种近乎强制的需求,所以显得很烦,很多敌人处理就是缺反击那么一下。如果它是带位移的反击会舒服很多...

cmyk1234 发表于 2021-6-16 08:21

屑猫猫 发表于 2021-6-16 08:16
有种近乎强制的需求,所以显得很烦,很多敌人处理就是缺反击那么一下。如果它是带位移的反击会舒服很多.. ...

近战可以作为滑铲后的追击,近战反击成功触发子弹时间补枪并获得更多资源奖励。

wujae 发表于 2021-6-16 08:29

虽然非常惊喜,但PV全程没看到异形生物……如果真的全是机器人确实太麻了,完全不是我映像中的Metroid
希望在多点情报吧

—— 来自 S1Fun

鸡翼大绅士 发表于 2021-6-16 08:31

boss战不就是异形么

yuusuke 发表于 2021-6-16 08:36

反击也不算强制的需求吧..至少我之前3DS回归没觉得很强制`可能主要是反击收益太大了 不用去躲怪攻击.而且反击后直接自动瞄准弱点.伤害也提高了?

我王 发表于 2021-6-16 08:36

汪达 发表于 2021-6-16 08:10
PV里有变球啊,滑铲比变球快应该是为了追逐战加的

https://b23.tv/li8Huu
正好在坂本贺勇介绍本作时看到了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yuusuke 发表于 2021-6-16 08:42

wujae 发表于 2021-6-16 08:29
虽然非常惊喜,但PV全程没看到异形生物……如果真的全是机器人确实太麻了,完全不是我映像中的Metroid
只有“追踪者”是机器人吧....其他怪包括几个大型的怪不都是异形生物吗
还有几个小型机器

ChrisSnake 发表于 2021-6-16 08:42

先出来个密5我都兴奋了 结果变成这么个玩意 把gc高清复刻一下都好

水银做过啥游戏?

emmi其实就是个暴君吧 还是希望关卡流程做好点 不要为了增加元素削弱了本来的优点

neptunehs 发表于 2021-6-16 08:42

yuusuke 发表于 2021-6-16 08:36
反击也不算强制的需求吧..至少我之前3DS回归没觉得很强制`可能主要是反击收益太大了 不用去躲怪攻击.而且反 ...

msr前期有部分怪没反击打不动 后期拿到plasma才好

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wlhlz 发表于 2021-6-16 09:02

变球过管子的画面都出现了,还有这种扯淡的

luffy0085 发表于 2021-6-16 09:16

有个小问题,萨姆斯能“点亮”地图的范围太小了,实际玩的时候强迫症会非常难受。另外从地图结构看,应该跟融合以及萨姆斯归来一样,独立区域感特别严重。恐怕不会有超银或者AM2R那种一体感

lypylf 发表于 2021-6-16 09:20

怎么有人怀疑没有变球和异形的,这就好比马里奥没有跳跃和蘑菇道具一样

木架穷奇 发表于 2021-6-16 09:23

这曲线,awsl

天狐 发表于 2021-6-16 09:26

kamarus 发表于 2021-6-16 09:34

这才切了几个镜头,而且谁说明有机器就没异形了?机器被病毒感染当boss也是传统

赤井稻妻 发表于 2021-6-16 09:41

这次的球看着有种莫名的诡异快感

东英零 发表于 2021-6-16 09:43

我王 发表于 2021-6-16 09:44

水银也不拉跨吧,做2重制那时还被厨力极高的粉丝重制截胡了,两部玩下来也不见多差

janet_ddr 发表于 2021-6-16 09:45

上一作的反击真是太烦了,非要傻站在那等敌人来攻击你,以至于后来拿到全能力后就再也不想使用反击。
希望这次能有改进。

电磁炮233 发表于 2021-6-16 09:48

我是NS入坑的新主机玩家,类似的游戏只在PC上玩过空洞骑士、蔚蓝、ORI,血污。这个游戏比这四个预期 ...

再差不会比空洞骑士差

cy6959 发表于 2021-6-16 09:49

我是NS入坑的新主机玩家,类似的游戏只在PC上玩过空洞骑士、蔚蓝、ORI,血污。这个游戏比这四个预期 ...

银河城银河城,就是银河战士加恶魔城,这游戏官译密特罗德,民间翻译叫银河战士,你懂了么

kamarus 发表于 2021-6-16 09:50

最简单的就是先下个vba,把融合和超级银河战士两作玩了看喜不喜欢,这作5估计也不会差到哪里去

从来不吃青菜 发表于 2021-6-16 10:01

爬了楼又翻了一下预告片,聊聊一些预测吧
1,萨姆斯的铠甲看起来被白色塑料质感的融合了,搞得只有身体胸口一部分还是经典款式,其他地方都不是,这个白色塑料和EMMI的白色塑料质感似乎一致,也许游戏中要想办法变成白色塑料覆盖全身的时候才能和EMMI对战,彻底消灭EMMI应该是这套从萨姆斯归来延续的弹反,QTE,播片处决才彻底消灭。
2,预告片有活着的鸟人族在操作控制台的镜头。
3,EMMI抓住萨姆斯后的动画直接是摁住了直接打头处死,说明银河联邦只要求捕获根本不在乎生死,可能萨姆斯因为身上融合了metroid是唯一一个天然X抗体,导致了被银河联邦追杀的情况,在场景演示,包括开头的EMMI追捕萨姆斯的演示中,环境也是冷库,这也代表了X最怕的寒冷环境。

看到说是剧情完结其实是挺悲伤的…
这意味着METROID这个从1986年初代就一直存在的生物。
在91年的2代被萨姆斯追猎。
在94年的超银3代中,最后一只metroid为了保护萨姆斯死去。
而在02年的融合4代里,最后一只的提取物与萨姆斯融合了。
5代可能就是萨姆斯和这metroid最后的一次关联了…

故事完结,没了metroid,这标题还叫metroid的游戏系列,打算往哪走呢?

—— 来自 S1Fun

FanKiE 发表于 2021-6-16 10:04

比起楼上说的融合和超银,我个人更推荐你先玩零点任务(GBA),以检验自己对这个系列的兴趣。这是萨姆斯·阿兰的真正起点。

hellightning 发表于 2021-6-16 10:10

借楼问一下,如果想补前作特别是久负盛名的超银,最好的游玩方法和顺序是什么

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

从来不吃青菜 发表于 2021-6-16 10:13

hellightning 发表于 2021-6-16 10:10
借楼问一下,如果想补前作特别是久负盛名的超银,最好的游玩方法和顺序是什么

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, ...

GBA的银河战士零点任务,官方重制1代
PC上的萨姆斯归来,饭制2代
SFC原版超级银河战士,用NS家庭会员还是PC模拟器都行
GBA的融合4代,PC模拟器

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《密特罗德 生存恐惧/Metroid Dread》,已追加难度及boss rush...