Gundamslave 发表于 2021-10-8 17:26

Ivent 发表于 2021-10-8 17:18
拿到连跳后就不知道去哪了

希一样,收刮导弹柜中。

leyenda 发表于 2021-10-8 18:35

Ivent 发表于 2021-10-8 17:18
拿到连跳后就不知道去哪了

AI告诉你过,下水需要钩锁和连跳

Ivent 发表于 2021-10-8 18:40

leyenda 发表于 2021-10-8 18:35
AI告诉你过,下水需要钩锁和连跳

边找漏掉的东西边探索找到了主要目的地和拿到连跳能力的地方跨了两个地区,一时间不知道去哪。

Gundamslave 发表于 2021-10-8 18:42

我也只剩下那个区没扫荡了,我太傻了,

IlldianX 发表于 2021-10-8 18:58

打到现在只成功弹反过EMMI一次。。是要在闪光出现后的10帧内按X是吗?

妄想中毒 发表于 2021-10-8 19:07

tlozfan 发表于 2021-10-8 16:48
密特罗德最精妙的是地图和引导,超级密特罗德更是出现就是巅峰。后续只有融合,不过线性路线好歹更加容易 ...

融合的地图引导做得好你是认真的吗,前期各种卡关正常道路全和隐藏道路一样不知道藏在哪个角落,中后期才懂得卡关了在房间所有角落都放炸弹试试哪里有墙可以炸开

Pettabuz 发表于 2021-10-8 19:20

想吐槽一下这个地图,格子变细对强迫症患者太不友好了,感觉拿了space jump以后得每个地方重新跳一遍才行……

wjbdasd 发表于 2021-10-8 19:22

妄想中毒 发表于 2021-10-8 19:07
融合的地图引导做得好你是认真的吗,前期各种卡关正常道路全和隐藏道路一样不知道藏在哪个角落,中后期才 ...

除了隐藏道具外,续作对道路的引导基本都遵循了初代杂兵蹦跶,地图裂缝等视觉型引导,只要善于观察和怀疑,不会卡关的

六至九 发表于 2021-10-8 19:25

cmyk1234 发表于 2021-10-8 17:17
请问超惑星战记zero、星之卡比镜之大迷宫两款游戏是偏银河还是偏城?

超惑星战记zero算银河战士一类

hotsmile 发表于 2021-10-8 19:29

不知前作如何,这作感觉引导做得不咋地,打开小地图太花了,找路找的脑瓜疼

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-8 19:31

不知前作如何,这作感觉引导做得不咋地,打开小地图太花了,找路找的脑瓜疼 ...

m5这个地图太具象了反而不直观,之前格子地图可能更容易一眼能看出要去哪

妄想中毒 发表于 2021-10-8 19:31

wjbdasd 发表于 2021-10-8 19:22
除了隐藏道具外,续作对道路的引导基本都遵循了初代杂兵蹦跶,地图裂缝等视觉型引导,只要善于观察和怀疑 ...

我几个月月前才补完融合,有没有什么视觉引导清楚得很,有几个地方我是卡关卡到不行了被迫去找的攻略才发现道路在哪,哪怕看了攻略也没有任何豁然开朗原来如此的感觉

hisousihou 发表于 2021-10-8 19:34

有些要用跑酷+凤凰之舞的道具好难拿啊,有没有攻略啥的。

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-8 19:36

hisousihou 发表于 2021-10-8 19:34

这个游戏我最喜欢的就是这个部分,找到思路后拿到导弹包的过程比导弹本身有成就感多了

mamamiya 发表于 2021-10-8 19:42

滑铲和冲斜坡不会断加速状态,凤凰之舞冲到斜坡会变回加速。

ques0712 发表于 2021-10-8 19:52

yisudream 发表于 2021-10-8 13:42
明牌吧,玩了仨小时,体会不到乐趣,第一个小boss甚至让我感觉到没有减血反馈,快没血了弃疗把所有导弹给它 ...

这个系列从来都是难、挑战自我的…
所以没有加成很难玩得下去

hisousihou 发表于 2021-10-8 19:53

mamamiya 发表于 2021-10-8 19:42
滑铲和冲斜坡不会断加速状态,凤凰之舞冲到斜坡会变回加速。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2030205-1-1.html
主要是卡在剧透楼第二个视频那个关卡了……空中瞬发凤凰之舞的操作完全没概念

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-8 19:54

hisousihou 发表于 2021-10-8 19:53
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2030205-1-1.html
主要是卡在剧透楼第二个视频那个关卡了……空中 ...

进入加速状态后还可以滑铲反墙跳,加速中下蹲可以进入凤凰之舞预备态(紫色),可以自由移动一段时间。

紫色状态不按方向键时按B启动凤凰之舞(包括括人形/球形/下落半空中,如果只是想起跳必须方向一起按不然容易误启动),然后推摇杆(8向)可以冲出去。

wjbdasd 发表于 2021-10-8 19:55

妄想中毒 发表于 2021-10-8 19:31
我几个月月前才补完融合,有没有什么视觉引导清楚得很,有几个地方我是卡关卡到不行了被迫去找的攻略才发 ...

我很早玩的融合,通关前没看过攻略,没有你说的那种感觉

mamamiya 发表于 2021-10-8 20:07

主要是卡在剧透楼第二个视频那个关卡了……空中 ...

菲雷尼亚上面要变球有掉落陷阱的那个吗?

hisousihou 发表于 2021-10-8 20:10

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-8 19:54
进入加速状态后还可以滑铲反墙跳,加速中下蹲可以进入凤凰之舞预备态(紫色),可以自由移动一段时间。

...

球形下落的时候没法发动啊,是不是要先变回人形

dren_zheng 发表于 2021-10-8 20:21

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-8 20:22

hisousihou 发表于 2021-10-8 20:10
球形下落的时候没法发动啊,是不是要先变回人形
这个地方我是炸完之后空中ZL解除球形,然后B,然后右冲的

hisousihou 发表于 2021-10-8 20:26

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-8 20:22
这个地方我是炸完之后空中ZL解除球形,然后B,然后右冲的

成……成功了,谢谢

水野貴弘 发表于 2021-10-8 20:47

被emmi插死无数次

nancygreenlife 发表于 2021-10-8 20:54

不知前作如何,这作感觉引导做得不咋地,打开小地图太花了,找路找的脑瓜疼 ...

这地图很棒好吧,习惯了以后一目了然的感觉真不是原来的方格子能比的

czy1997 发表于 2021-10-8 21:07

第一次玩这系列,为什么第二图没打完BOSS就能去第三图第三图基本没地方去,但是第二图回去的路被封死了,是BUG吗

wjbdasd 发表于 2021-10-8 21:12

这作有个重要引导标志,白色飞虫

Gundamslave 发表于 2021-10-8 21:16

第一次玩这系列,为什么第二图没打完BOSS就能去第三图第三图基本没地方去,但是第二图回去的路被封 ...

确实前期指引不够,看新获得的能力能开什么门,然后用y键突显地图上的同样的门,全部用新能力开一遍。
实在不行,看攻略,并不丢人。

Gundamslave 发表于 2021-10-8 21:16

wjbdasd 发表于 2021-10-8 21:12
这作有个重要引导标志,白色飞虫

飞蛾到底是干什么的我真没搞懂

wjbdasd 发表于 2021-10-8 21:19

飞蛾到底是干什么的我真没搞懂

岔路该往哪走就看虫子在哪里

猫不萌 发表于 2021-10-8 21:21

求助一下,哪里能买到现货卡带

JoelBirch 发表于 2021-10-8 21:25

能看到一堆人吐槽引导,说明确实涌入了不少新玩家,好事儿啊

水野貴弘 发表于 2021-10-8 21:26

被追得抱头鼠窜

Gundamslave 发表于 2021-10-8 21:32

最恶心的还是那个可恶的欧米茄能量炮,能不能用正常视角,适应不了这种奇怪的射击方式,而且两只手要一起按肩键,手都按疼了。

飞…陨 发表于 2021-10-8 21:32

最终boss打完那段真是顶 希望这次卖好点 我支持水银蒸汽继续参与后续作品

jimclack 发表于 2021-10-8 21:32

实体版是不是真的寄了,没看到一例到货的。。。是不是该退了买下载

nyaneko 发表于 2021-10-8 21:42

第一次玩这系列,为什么第二图没打完BOSS就能去第三图第三图基本没地方去,但是第二图回去的路被封 ...

不是,第三图有隐藏砖开路

czy1997 发表于 2021-10-8 22:01

nyaneko 发表于 2021-10-8 21:42
不是,第三图有隐藏砖开路

看了攻略才知道要去三图拿武器

红魔馆的糖 发表于 2021-10-8 22:22

萨姐真的好装逼哇

干什么都是闲庭信步随手一枪
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《密特罗德 生存恐惧/Metroid Dread》,已追加难度及boss rush...