darkjack 发表于 2023-9-1 10:27

玩了一个半小时,暂时体验完美

PurplePeppers 发表于 2023-9-1 10:27

忍不住上2077截了一张图,2077的阴天和星空的晴天,我还特地把2077的光追关了,B社的美术用的都是500块的显示器吗

huzhiyangqaz 发表于 2023-9-1 10:29

PurplePeppers 发表于 2023-9-1 10:27
忍不住上2077截了一张图,2077的阴天和星空的晴天,我还特地把2077的光追关了,B社的美术用的都是500块的显 ...

这是晴天?
这太抽象了

线程召唤使 发表于 2023-9-1 10:30

忍不住上2077截了一张图,2077的阴天和星空的晴天,我还特地把2077的光追关了,B社的美术用的都是500块的显 ...

画面感觉不比2077好,配置高那么多

qiyu1234 发表于 2023-9-1 10:33

这人际设定对话丰富度还行啊,就是不知道后面会不会更有意思,虽然都说辐射4加强版,但是辐射4的背景跟这个还是差挺多的,就算是现代背景换皮太空也跟老滚辐射有区别

風舞雪 发表于 2023-9-1 10:37

太空这块太不自由了...真的不如无人深空..

钛制饼干 发表于 2023-9-1 10:39

这作的指引是不是有问题,在新亚接找东西的支线,要去地球咖啡经典,摩石餐厅,瓦尔贝尔大楼
问题新亚那么大这些地方在哪都不知道,连光标都不给一个

刘昊霖 发表于 2023-9-1 10:40

Khellendros 发表于 2023-9-1 10:40

新亚整挺好的,太空部分一拖四

九皋 发表于 2023-9-1 10:41

超大杯天外世界的感觉,太空部分真不行,预购豪华版真是大怨种

nakedsnake 发表于 2023-9-1 10:44

md,我还请了年假想着爽玩,就改把豪华版退了换成ac6,多出来的钱还能吃顿好的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿库鲁艾特 发表于 2023-9-1 10:44

爆杀!

银枪子龙 发表于 2023-9-1 10:46

刘昊霖 发表于 2023-9-1 10:40
看了下这个世界观是没有核武器?奥本海默未曾出生

有没有奥本海默,核武器都肯定能做出来吧,只是时间早晚的问题

线程召唤使 发表于 2023-9-1 10:46

没看到有人说,有76那样的拍照模式吗,还是要开控制台自己控制镜头吗

51569 发表于 2023-9-1 10:47

披头破落户 发表于 2023-9-1 10:02
目前看下来b社这个nasa朋克真的很土,一股芯片剪头的味儿

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1 ...

感谢机核,一句性感疯了让我对这游戏好感爆跌

钛制饼干 发表于 2023-9-1 10:47

线程召唤使 发表于 2023-9-1 10:46
没看到有人说,有76那样的拍照模式吗,还是要开控制台自己控制镜头吗

有 按F扫描界面再按V进摄影模式 能拍照

线程召唤使 发表于 2023-9-1 10:51

钛制饼干 发表于 2023-9-1 10:47
有 按F扫描界面再按V进摄影模式 能拍照

那就好那就好

zxtree 发表于 2023-9-1 10:59

好好好,物理技能是拳击是吧

distrowatch 发表于 2023-9-1 11:02

DECK终于能进了,不能稳定的启动黑屏几次能成功进一次,帧数倒是还算稳30

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 11:05

这父母好像和老冰棍的儿子一样是根据你捏脸生成的。我捏了个肥仔结果父母两个人都是肥仔

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Fradeet 发表于 2023-9-1 11:10

每一次进生成星球,都会想到滚5盗墓笔记

—— 来自 S1Fun

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 11:10

zxtree 发表于 2023-9-1 10:59
好好好,物理技能是拳击是吧

愿你的前路是温暖的沙地

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

baizhi 发表于 2023-9-1 11:11

aaronluray 发表于 2023-9-1 11:12

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 11:05
这父母好像和老冰棍的儿子一样是根据你捏脸生成的。我捏了个肥仔结果父母两个人都是肥仔

—— 来自 ...

根据玩家捏脸生成最早是辐射3的james老爹吧,虽然我一直觉得老爹和我捏的真是,看不出关系啊hhh

今天不守尸 发表于 2023-9-1 11:17

火华火华火 发表于 2023-9-1 10:14
—— 来自 S1Fun
星空:不会浪费你太多时间的!(指玩家光速退款)233

淳煜王 发表于 2023-9-1 11:25

最新话术,事情仍有转机,剑指GOAT!

enhancedmusic 发表于 2023-9-1 11:30

trentswd 发表于 2023-9-1 11:30

我看见三句离不开主机斗争的人就烦

zxlice 发表于 2023-9-1 11:34

看来我游戏买了,不用攒机器了,RGN当正菜要不得啊

LMartius 发表于 2023-9-1 11:35

楼友们,问下早期有必要捡垃圾换钱吗?嫌麻烦不太想捡了。

淳煜王 发表于 2023-9-1 11:36

感觉都不值钱,我看那些试玩过的都推荐做支线赚钱,别先推主线

umiiiooo 发表于 2023-9-1 11:36

为什么没有城市地图啊,找半天

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fmban 发表于 2023-9-1 11:36

哪里能免费回血,最高难度全清海盗之后用光血包了

格林达姆 发表于 2023-9-1 11:37

player.additem还能用吗

FLZB 发表于 2023-9-1 11:37

1080p全低画面糊成一坨稳不了60帧,开场房间转了下测试各种功能和菜单就发现了3个bug,这就是15小时无bug?合伙诈骗是吧

DawnGuardian 发表于 2023-9-1 11:38

听说前期开荒比较难,开局有没有推荐的技能加点?

震荡波 发表于 2023-9-1 11:38

naoki123 发表于 2023-9-1 09:34
谁啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

用心胡扯,鳄官长也算一个,有一说一只能说他们玩杯赛的游戏不够多,对这个公司的技术力和设计水平抱有不切实际的幻想。
如果从晨风一直过来的都知道,杯赛的设计水平是在逐年退化的。

phorcys02 发表于 2023-9-1 11:38

玩了三个小时,老味道 太空辐射4/捡垃圾4
射击手感似乎要看枪,手枪步枪还ok,冲锋枪有点塑料了,场景细节多了很多
用老机器玩的,3700x+6750xt,默认画质,3440x1440 帧率也还稳定

符合我的预期,没啥太大毛病,就是新亚特兰蒂斯做的有点太大了...

另外A卡要更新驱动,昨天amd更新了一次驱动

Support for       
[*]Starfield™

[*]Up to 16% increase in performance for Starfield @ 4k, using AMD Software: Adrenalin Edition™ 23.8.2 on the Radeon™️ RX 7900XTX GPU, versus the previous software driver version 23.8.1 RS-594
[*]Up to 16% increase in performance for Starfield @ 4k, using AMD Software: Adrenalin Edition™ 23.8.2 on the Radeon™️ RX 7900XT GPU, versus the previous software driver version 23.8.1 RS-595

不知道对RDNA2卡有提升没

Shu-Stella 发表于 2023-9-1 11:44

坏了 我看我朋友直播看的又想玩了。

Khellendros 发表于 2023-9-1 11:45

地图只标了传送点基本等于没有,新亚的路牌有写商店的大致区域,找找还是能找到的,没地图真的太沙币了
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896