tuiskusuomaa 发表于 2023-9-1 11:45

b社不会觉得2023年城市没小地图玩家还能接受把。。。

kusanagi9999 发表于 2023-9-1 11:46

放弃玩xgp正版了,下了一个百度云盗版

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 11:47

火华火华火 发表于 2023-9-1 10:14
—— 来自 S1Fun

不会浪费太多时间的——指开头一个小时就无聊的要死

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

waelaZed 发表于 2023-9-1 11:47

捡尸体突然魔法门!

敌人好像是死的时候才会生成掉落!
读档重杀刷了个没什么用的epic级...

钛制饼干 发表于 2023-9-1 11:49

玩了三小时,其他体验都还挺好,就指引有些太差了,不光新亚,霓虹城三层也很大,关键那么多没名字的平民,要扫描去找能对话带名字的NPC很累啊
就不能在对话NPC头上加个光标

SergeGlenn 发表于 2023-9-1 11:49

淳煜王 发表于 2023-9-1 11:25
最新话术,事情仍有转机,剑指GOAT!

为啥GS的7分没人咬啊,IGN这人不还给过辐射4 9.5分吗

TheCyrodiil 发表于 2023-9-1 11:50

为啥GS的7分没人咬啊,IGN这人不还给过辐射4 9.5分吗

也有,但gs不如ign高调

LMartius 发表于 2023-9-1 11:50

格林达姆 发表于 2023-9-1 11:37
player.additem还能用吗

f还能用,其他的暂时不知道代码。

elven119 发表于 2023-9-1 11:50

玩了2小时,非常满意,梦中情游了算是。喜欢捡垃圾打枪的人应该是没有抵抗力的。探索感还是那个味道,地图上的探索点并不是说的一开始就全部标识出来的。大部分探索点还是要靠近以后才出现,第一个主线去杀海盗头子那个星球,我已经20多个探索点了,刚上去的时候只有3个还是4个

钛制饼干 发表于 2023-9-1 11:51

GS那人
Michael Higham
Michael put over 55 hours into Starfield on PC and Xbox Series X and S to complete the main story, faction quests, several one-off side missions, and a handful of character quests, and just perused too many planets looking for places to settle his outposts. He still regards Elder Scrolls III: Morrowind and Fallout: New Vegas as some of his all-time favorite RPG experiences, and still hopes to find a space adventure to match the magic of Mass Effect. Code for review was provided by the publisher.
@michaelphigham
机翻
关于作者
海厄姆迈克尔
迈克尔·海厄姆
迈克尔在PC和Xbox Series X和S上花了55个多小时在《星际迷航》中完成了主线故事、派系任务、几次一次性支线任务和一些角色任务,只是仔细阅读了太多行星,寻找安置他的前哨基地的地方。他仍然将《上古卷轴III:Morrowind and Fallout:New Vegas》视为他一直以来最喜欢的RPG体验之一,并仍然希望找到一次与《质量效应》的魔力相匹配的太空冒险。供审查的代码由发布者提供。

还用说什么吗,喜欢滚3FNV,恨B派遗老.昨天看到这个人简介我就笑了,太会找人测评了

operatbig 发表于 2023-9-1 11:52

现在买高级版能玩吗?

qappip 发表于 2023-9-1 11:52

感觉挺好玩的,什么读盘直飞都不是问题,我感觉唯一阻碍就是配置需要太高了,我5600x 3080 4k 全最高 30+ 而且游戏还没有锁30设置。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RStocking 发表于 2023-9-1 11:52

https://p.sda1.dev/13/1676dcf1774a8951a86e844c47e439ca/CMP_20230901115207400.png

但是环世界现在有地面载具了吧?赢过星空!

LMartius 发表于 2023-9-1 11:53

淳煜王 发表于 2023-9-1 11:36
感觉都不值钱,我看那些试&# ...

正好我本就喜欢做支线,这下双向奔赴了。

NeTlk 发表于 2023-9-1 11:54

没地面载具,那能自由驾驶飞船在星球表面移动吗

—— 来自 S1Fun

淳煜王 发表于 2023-9-1 11:55

NeTlk 发表于 2023-9-1 11:54
没地面载具,那能自由驾驶飞船在星球表面移动吗

—— 来自 S1Fun

不能,太空才用得上飞船,地面全部快速传送

线程召唤使 发表于 2023-9-1 11:56

还在下载,看到说最高画质都是默认开FSR的,本来DLSS和FSR是配置不达标情况下的妥协方案,现在默认最高都要开FSR,这以后有几个人还玩得起游戏啊

FLZB 发表于 2023-9-1 11:56

换了DLSS瞬间60帧,这就是AMD独家赞助吗

淳煜王 发表于 2023-9-1 11:57

DLSS出mod了?在哪整的,我tm卡疯了,对话必定要卡一次,别的就流畅

andychen 发表于 2023-9-1 12:01

DLSS出mod了?在哪整的,我tm卡疯& ...

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/111

线程召唤使 发表于 2023-9-1 12:01

啊,怎么弄DLSS的

FLZB 发表于 2023-9-1 12:02

DLSS出mod了?在哪整的,我tm卡疯& ...

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/111?tab=description

Lfr000 发表于 2023-9-1 12:02

这游戏引导和教学真差劲啊,有人知道怎么把身上的物品储存在飞船上吗,总是处于超重的状态。

线程召唤使 发表于 2023-9-1 12:02

这这这

acg_gyanc 发表于 2023-9-1 12:07

纠结了几个小时还是把补充包买了,哼,我这就来好好批判一下这个游戏

论坛助手,iPhone

waelaZed 发表于 2023-9-1 12:08

这游戏引导和教学真差劲啊,有人知道怎么把身上的物品储存在飞船上吗,总是处于超重的状态。 ...

只试出一个回船手动放,不过这次船的货舱也有重量上限,初始才400

哈毛 发表于 2023-9-1 12:08

Lfr000 发表于 2023-9-1 14:02
这游戏引导和教学真差劲啊,有人知道怎么把身上的物品储存在飞船上吗,总是处于超重的状态。 ...

船舱内靠近驾驶舱那段左手边有个屏幕,点了转移。

Jietf 发表于 2023-9-1 12:12

开锁开着开着把工具用光了还没开完
这学费真贵 还好存档了
有没有人告诉我怎么开锁啊

哈毛 发表于 2023-9-1 12:14

LMartius 发表于 2023-9-1 13:35
楼友们,问下早期有必要捡垃圾换钱吗?嫌麻烦不太想捡了。

考虑到有负重而且很麻烦,不如直接捡敌人的钱和装备。
其他垃圾可以不必费精力看。主线主要留钱升级船或买船加FY就行了。

变老的大二 发表于 2023-9-1 12:15

Jietf 发表于 2023-9-1 12:12
开锁开着开着把工具用光了还没开完
这学费真贵 还好存档了
有没有人告诉我怎么开锁啊 ...

以前没玩过b社开锁吗?按以往经验就是先按以下看看能不能转动,然后移动一下再试试转的有没有更多,重复几遍找到正确的位置

屌丶哲 发表于 2023-9-1 12:15

九皋 发表于 2023-9-1 12:15

申请退款了,虽然也能玩但真不值100刀,以后打折再说吧

acg_gyanc 发表于 2023-9-1 12:17

可以先去看看pmm的测评,他里面提到了几个有用的技巧,我记得转移物品也提到过

论坛助手,iPhone

zxlice 发表于 2023-9-1 12:18

屌丶哲 发表于 2023-9-1 12:15
这开头做的是个啥啊这是

矿工主角挖矿挖到个神器,昏迷,醒了

大地图变成了星图那坨💩,再也没有地标引导你去探索星球了

ricarto 发表于 2023-9-1 12:18

搂了一眼OC,9**88。以前还有别的游戏IGN/GS双7 OC上85吗

Gmlazy 发表于 2023-9-1 12:19

【【P极N】星空,我拿什么等你转圈——星空首发评测-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ID6Nz9q
从7:38开始看。
有手动和传送。

646993211 发表于 2023-9-1 12:20

变老的大二 发表于 2023-9-1 12:21

646993211 发表于 2023-9-1 12:20
ai入侵s1?

?我就说以往撬锁,难道这次改了?

zxlice 发表于 2023-9-1 12:23

生成的这些弱智npc有叼用,拿武器挥都没反应的。所以杯赛看n网就抄了点 he/she政确mod?那个技能设计比n网的各种overhual差太多了

Geyorkias 发表于 2023-9-1 12:23

变老的大二 发表于 2023-9-1 12:21
?我就说以往撬锁,难道这次改了?

改了,其实eso就不是祖传撬锁了
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896