ricarto 发表于 2023-9-1 01:56

咋说呢,抛开1000个星球还是3 5个星球这种选择问题,目前星空被批评的归根结底还是技术不到位的问题。星空能让你带着1000个独立可以拿起来的三明治上飞船进太空,代价就是要多次加载。

oniwarud 发表于 2023-9-1 01:57

所以说对于一个太空题材的游戏,从一个星球到另一个星球的过程是完全无缝的(折跃算是一种取巧)对于沉浸感来说还是非常重要的吧

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-1 01:57

技术不到位,说明引擎要换了。CE2迭代是不是有点失败了

HATENA 发表于 2023-9-1 01:57

trentswd 发表于 2023-9-1 01:54
笑死,我想起之前直面会之后,星际公民吧一堆人用星空拷打星际公民
这下要被星际公民吧的人清算了 ...

萝卜还是先把游戏做完吧

爱护动物抓根宝 发表于 2023-9-1 01:58

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-1 01:57
技术不到位,说明引擎要换了。CE2迭代是不是有点失败了

我的观点还是没变的,如果还是辐射5或者滚6的话,现在透露出来的这些进步已经足够大了,但对于星空是真的不行

ricarto 发表于 2023-9-1 01:58

ouyang菌 发表于 2023-9-1 01:56
有一说一,很多人说在双7的前提下都能拿到88左右的分数很厉害了,这件事弄错了一个前提
那就是ign的评分是 ...

oc的评分是算一起的88,只不过oc没有大小媒体权重区别。mtc这边虽然分列了pc和xsx,但合一起应该也差不多87左右

纯狐娘娘 发表于 2023-9-1 01:59

b社还是啥时候把这祖传引擎换了吧,这次提到的很多问题都是技术力不足了

Sanco 发表于 2023-9-1 01:59

不知道开放世界探索体验上到底怎样,可能是因为开成本越来越高,现在不少3a都在游戏核心玩法上开倒车

ricarto 发表于 2023-9-1 02:01

爱护动物抓根宝 发表于 2023-9-1 01:58
我的观点还是没变的,如果还是辐射5或者滚6的话,现在透露出来的这些进步已经足够大了,但对于星空是真的 ...

如果星空理想中的样子是能带着1000个独立三明治在宇宙里无缝自由飞,那杯赛和公民那边合作做10年也做不到()

aimujie 发表于 2023-9-1 02:02

ign的测评看完,三大问题,移动极度依赖快速传送非常割裂,大部分星球都是荒的,物品管理繁琐ui不好用

laputah 发表于 2023-9-1 02:03

这loot完全移植辐射4啊 这不对啊陶德 怎么星空也是一把枪几十发子弹两治疗针就算大宝贝啊

laputah 发表于 2023-9-1 02:03

懂了 星空世界观人类也没剩多少 就那几个城 这也是另一种辐射是吧

ricarto 发表于 2023-9-1 02:04

纯狐娘娘 发表于 2023-9-1 01:59
b社还是啥时候把这祖传引擎换了吧,这次提到的很多问题都是技术力不足了 ...

大量独立物品交互的引擎业界就此一家啊,没得换。除非不搞这么大量的交互了

nagisa123 发表于 2023-9-1 02:04

现在情况看来是探索部分完全崩了,我觉得没水平就别去搞什么太空题材,老老实实全部资源做老滚6,做个加强版老滚5至少也不会输

kalavinka 发表于 2023-9-1 02:04

4070都稳不了60甚至1080p平均都只有70帧,先退款等优化(也许等不到)和其他修修补补了

aimujie 发表于 2023-9-1 02:05

看起来只有等萝卜的星际公民做完才能满足编辑们的幻想了

crosz85 发表于 2023-9-1 02:05

这优化steam 怕是要褒贬不一了

论坛助手,iPhone

ricarto 发表于 2023-9-1 02:05

kalavinka 发表于 2023-9-1 02:04
4070都稳不了60甚至1080p平均都只有70帧,先退款等优化(也许等不到)和其他修修补补了 ...

很难优化的啦,还是升级cpu把

Sayuki1025 发表于 2023-9-1 02:07

起源2可以办到吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sdh45e6 发表于 2023-9-1 02:07

这种玩法需要那么多星球?
和在一个星球上
跳跃1000个区域有啥区别?

爱护动物抓根宝 发表于 2023-9-1 02:07

和在一个星球上

宇宙的规模本身就是一种奇观啊
当然这话也就今天之前说说了

hyiang98 发表于 2023-9-1 02:07

起源2做过开放世界吗
不是说求生之路3出不来就是因为地图大小达不到开发者想要的,不够大?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ricarto 发表于 2023-9-1 02:07

Sayuki1025 发表于 2023-9-1 02:07
起源2可以办到吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

起源2是物理引擎牛逼,交互数量也不够

淳煜王 发表于 2023-9-1 02:08

属于我的太空情书注定会有遗憾与意难平吧 谢谢所有人的预购与关心 我的星空之旅结束了 Todd out

tg45 发表于 2023-9-1 02:09

唏,可以和解吗?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ricarto 发表于 2023-9-1 02:10

只要不是冲着太空探索来的也别急着退款,星空主线体验是很好玩的。冲着宇宙探索的确实可以退款了

trentswd 发表于 2023-9-1 02:10

和在一个星球上

区别就是后者会让体验更割裂

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2023-9-1 02:12

crosz85 发表于 2023-9-1 02:05
这优化steam 怕是要褒贬不一了

啥cpu啊
3080在2k下都不能稳60,确实要被冲烂了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2023-9-1 02:13

trentswd 发表于 2023-9-1 02:12
啥cpu啊
3080在2k下都不能稳60,确实要被冲烂了

For instance, there’s the Crowd Density setting. My testing shows that Starfield is very taxing on the CPU, with some scenes driving even the 24-core Intel Core i9-13900K to 60% utilization. Turning down this setting vastly reduces the load on the CPU, so it’s a good place to cut if your CPU isn’t as powerful as your GPU. Crowds still look dense even at the lowest setting, but when it’s maxed out, you can see 50 or more people in an area at one time.https://www.digitaltrends.com/computing/starfield-pc-performance-best-settings-fsr-2/

hyiang98 发表于 2023-9-1 02:15

我精英危险已经玩了1000小时了
辐射76也有几百个小时,怎么说呢,我真的以为自己能玩到梦想中的太空开放世界游戏的…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

想😭,唉

laputah 发表于 2023-9-1 02:16

还是祖传去过的地方才能传送啊 谁说的可以随便点的

ricarto 发表于 2023-9-1 02:17

oc快100个媒体了还是88,谁还记得oc开分多少

weige 发表于 2023-9-1 02:19

看了一下直播,星系间移动就一个黑屏完事,服了啊

塔奇克马 发表于 2023-9-1 02:20

我精英危险已经玩了1000小时了
辐射76也有几百个小时,怎么说呢,我真的以为自己能玩到梦想中的太空开放世 ...

todd就没那个能力只能说

ricarto 发表于 2023-9-1 02:22

塔奇克马 发表于 2023-9-1 02:20
todd就没那个能力只能说

todd可能有,但杯赛没有。如果非杯赛式的rpg技术上别的公司大概可以

jbjack1215 发表于 2023-9-1 02:23

oniwarud 发表于 2023-9-1 01:57
所以说对于一个太空题材的游戏,从一个星球到另一个星球的过程是完全无缝的(折跃算是一种取巧)对于沉浸感 ...

如果反覆读盘,最终会让人察觉到这只是点对点传送
那探索的要素便不存在

洛亚替身 发表于 2023-9-1 02:29

阵营系统和剧情反而是优点,没想到啊

acg_gyanc 发表于 2023-9-1 02:30

aimujie 发表于 2023-9-1 02:02
ign的测评看完,三大问题,移动极度依赖快速传送非常割裂,大部分星球都是荒的,物品管理繁琐ui不好用

传送太离谱了,随便点开游民星空的直播看了会都有点蚌埠住

论坛助手,iPhone

kuarwbwe 发表于 2023-9-1 02:32

既然评分滑铁卢了,有些不好听的话我也可以说说了。

我是看到预购消息第一时间买了高级版。但是到了发布会,我看了四十分钟就有种说不明白的不好预感,结果不仅发布会没看完,高级版我也顺手给退了。到今天之前也不是没动过买回来高级版提前玩的想法,但是就是一直没动手。最后决定直接走xgp。只能说如果最后大部队玩上了发现游戏确实不理想,对我而言那也就是幸好没花大价钱预购高级版吧。

失望肯定是有的,一开始在我知道这游戏不能开飞船直接冲出大气层的时候就失望过了,我是真的很想这么干。只不过因为1000颗星球这个饼在这,不做我也能理解。更多还是感慨,毕竟在我这老滚5一直就是第一西幻游戏。而且我还很幸运的避开了辐射4开始杯赛拉跨的所有作品。对这家公司没有那么多不满。就是没想到到今天星空是这么个结果。

不过玩还是得玩的。毕竟游戏的大众评价是一回事,自己喜不喜欢是另一回事。
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896