GarfieldX 发表于 2023-9-1 00:46

斯宾塞提前半年就玩过了,看来他也没啥游戏品味啊

Geyorkias 发表于 2023-9-1 00:46

但是IGN就是没法不谈啊,死亡搁浅那都是老黄历了,现在还能吃这分那肯定至少某个方面出了啥大问题

TSST 发表于 2023-9-1 00:47

盲猜星空八成的问题是Creation引擎的问题,不是陶德不想做,是真做不了。

永恒之风 发表于 2023-9-1 00:47

全是传送、复制的探索体验背叛了“星空”二字背后代表的浪漫,这可能就是星空的死穴啊。

jf8350143 发表于 2023-9-1 00:47

aimujie 发表于 2023-9-1 00:44
And so, somewhere along my 55 or so hours spent playing Starfield, I dropped the notion of finding t ...

gs这标准给滚5应该也是7分,基本是rpgcodex的评价思路了……

—— 来自 S1Fun

646993211 发表于 2023-9-1 00:47

heseran 发表于 2023-9-1 00:48

淳煜王 发表于 2023-9-1 00:44

能不能别这么搞啊哈哈哈哈哈哈哈哈,大半夜笑傻了妈的

百世诸侯 发表于 2023-9-1 00:48

你懂物理尺度吗,你懂陶德吗,你懂游戏设计时的取舍吗,哎呀撒也不懂

淳煜王 发表于 2023-9-1 00:49

查询qratosone精神状态

stygian 发表于 2023-9-1 00:49

对,gs主要结论差评就是并没有做出一个新时代的科幻游戏,还是那一套

baizhi 发表于 2023-9-1 00:49

CharlieZ- 发表于 2023-9-1 00:50

为啥GS给的分更可信呢

Rainwedell 发表于 2023-9-1 00:51

CharlieZ- 发表于 2023-9-1 00:50
为啥GS给的分更可信呢

gs翻车少吧,一般给出的缺点和玩家的体验也比较相符

D-JoeII 发表于 2023-9-1 00:51

IGN日本 10/10
IGN西班牙 10/10
IGN法國 9/10
IGN巴西 9.5/10

倒是沒一個分部跟本部接近的

sdh45e6 发表于 2023-9-1 00:51

说到底
在太空模拟部份

很多玩家or评测
还是会把星空跟无人深空放在一起比较

无人深空可以
成本几十倍以上的星空为什么不行

九十九忍 发表于 2023-9-1 00:52

游戏大年嘎然而止

plok201 发表于 2023-9-1 00:52

看了看P极N,我明白为啥完蛋了,你一个主打太空探索这样弄,谁给好评谁弱智好吧

你还不如把游戏弄到只有一个太阳系,10个左右星球完事

淳煜王 发表于 2023-9-1 00:53

吹IGN日本的我先给个提醒
2077当初也是IGN日本给了满分,大家对着小作文如痴如醉,怒斥给低分的女编辑不懂游戏

钛制饼干 发表于 2023-9-1 00:53

stygian 发表于 2023-09-01 00:49:53
对,gs主要结论差评就是并没有做出一个新时代的科幻游戏,还是那一套gs那人就是滚3nv遗老,不爽b社rpg深度变潜,最典型的恨b派遗老了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

斯大林的拖拉机 发表于 2023-9-1 00:54

😭回来吧我的陶德😭
🌟我最骄傲的信仰🌟
⚡️历历在目的老滚⚡️
😭眼泪莫名在流淌😭
💥依稀记得冒蓝火💥
👍还有给力的bug👍
⚡️把敌人都给打退⚡️
✨通宵熬夜都不累✨

laputah 发表于 2023-9-1 00:54

以为和滚五辐射四一样开场就整战斗都是文戏 结果还是得打啊

tureleona 发表于 2023-9-1 00:54

罗德岛 发表于 2023-9-1 00:54

MC 87 分了

最大的问题是啥,只是探索无聊我感觉媒体不敢这么打

D-JoeII 发表于 2023-9-1 00:54

淳煜王 发表于 2023-9-1 00:53
吹IGN日本的我先给个提醒
2077当初也是IGN日本给了满分,大家对着小作文如痴如醉,怒斥给低分的女编辑不懂 ...

看了一下,兩個遊戲倒不是同一人評分
怎麼評的10看看有沒有人翻一下了

iuiuk2 发表于 2023-9-1 00:55

看到出分了立即上贴吧找乐子

不过媒体分又不是硬件数据,没必要这么动摇啦

游戏还是要上手玩下才知道啥子情况

laputah 发表于 2023-9-1 00:55

开场就突突/当斧头帮了 这是怎么慢热的我很好奇

Fuero 发表于 2023-9-1 00:56

似乎给主播的码都不能用,又草台辣

199april 发表于 2023-9-1 00:57

总结就是太空版辐射/老滚,辐射老滚好的地方还是好,之外的地方说不上好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

D-JoeII 发表于 2023-9-1 00:57

Fuero 发表于 2023-9-1 00:56
似乎给主播的码都不能用,又草台辣

這不是好消息嘛
不過我看老鼠台主播都在玩了,大概是B社亞洲的問題

暗示我7酱 发表于 2023-9-1 00:57

听说不如无人星空

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-1 00:57

怎么到太空了还在爬梯换地图,电梯气密门都懒得做了吗

stygian 发表于 2023-9-1 00:57

ign日本那人只玩了40小时。。。我先看完他评价

laputah 发表于 2023-9-1 00:57

舔了别人的宇航服就可以换 但好像是概率掉落的不是每个人都掉

csolfans 发表于 2023-9-1 00:58

给国内主播的码全部有问题,都是设置在早上8点

塔奇克马 发表于 2023-9-1 00:58

暗示我7酱 发表于 2023-9-1 00:57
听说不如无人星空

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

几天前还有人给为什么做不到无人深空那程度洗地呢

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dassault_system 发表于 2023-9-1 00:58

主要是技术问题很严重
大部分星球啥也没有
读条特别频繁
慢热

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

洛亚替身 发表于 2023-9-1 00:59

这么一看后期内容和二周目还是有点的,但前期太碎,乱七八糟收不住毁了整个游戏?

D-JoeII 发表于 2023-9-1 00:59

dassault_system 发表于 2023-9-1 00:38
pcgamer 也没给高分,这就说不过去了

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

PCGamer事前就沒給這遊戲好臉色

CharlieZ- 发表于 2023-9-1 00:59

讲道理ign不至于给的比装甲核心6都低吧

laputah 发表于 2023-9-1 01:01

拳头周边产品手表果然得推销啊 但这分游戏真烂了的话只会被人做视频调侃吧
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896