Khellendros 发表于 2023-9-1 01:36

他这个模式mod开发倒是方便了,直接往随机池里塞东西就完事了,地形过渡啥的可能引擎会帮忙处理

acg_gyanc 发表于 2023-9-1 01:36

爱护动物抓根宝 发表于 2023-9-1 01:32
说实话哪怕解决了读盘甚至让整个宇宙都无缝了可能都解决不了这个致命的探索感稀释的问题...
但至少能让选择 ...

确实,是不是这游戏现在甚至做不到我在宇宙里面xjb乱飞?都是传送传送传送

trentswd 发表于 2023-9-1 01:37

Khellendros 发表于 2023-9-1 01:36
他这个模式mod开发倒是方便了,直接往随机池里塞东西就完事了,地形过渡啥的可能引擎会帮忙处理 ...

就看mod社区的热情了,但是我觉得一个游戏到靠mod已经输了
老滚五辐射四我都可以对外说没mod也很好玩,mod是锦上添花

但是2023年了捡东西不标重量,这个老滚五morehud早就解决的问题,真的绷不住好吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗示我7酱 发表于 2023-9-1 01:37

还是看看远方的llm吧

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

日日日日日野 发表于 2023-9-1 01:38

Fuero 发表于 2023-9-1 01:08
好奇如果收购未发生的话这游戏的读盘问题在ps5上能改善么,不过估计这辈子都无法验证了 ...

星空这问题恐怕跟读盘关系不大。。。

林无德 发表于 2023-9-1 01:38

看了会儿游民星空的直播,感觉有点儿牙碜

先退款观察一下,反正我还有老滚5的新整合包要玩

爱护动物抓根宝 发表于 2023-9-1 01:38

acg_gyanc 发表于 2023-9-1 01:36
确实,是不是这游戏现在甚至做不到我在宇宙里面xjb乱飞?都是传送传送传送 ...

现在基本确认了这游戏宇宙就是当初预测最low的那种,星球外边一个小空泡,你甚至连手动开到行星背面看看日出都不行

日日日日日野 发表于 2023-9-1 01:39

iowapork 发表于 2023-9-1 01:12
他玛的陶德,本来只想xgp白嫖的,现在越想越急,只能明天八点准时坐牢了,看看陶德到底在干什么。

...

这个是真的,希望把手表价格打下来

trentswd 发表于 2023-9-1 01:39

另外说一个题外话
我蛮喜欢s1的清算的,但是这次发生在自己喜欢的东西上心情真的很微妙

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stygian 发表于 2023-9-1 01:39

ign日本说可以传送到星球周边然后手动操作登陆
这人说探索无人星球还蛮有趣的,但是我更相信是他只玩了40小时的结果,这方面我还是信英文媒体多点。。。

hyiang98 发表于 2023-9-1 01:40

现在基本确认了这游戏宇宙就是当初预测最low的那种,星球外边一个小空泡,你甚至连手动开到行星背面看看 ...

这是真的被精英危险或无人深空吊着打了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ricarto 发表于 2023-9-1 01:40

trentswd 发表于 2023-9-1 01:33
问题就是随机出来的东西很难说未知的,一旦你知道随机的模板和资源池,所有的魔法都会在一瞬间失效
Gpt其 ...

这就是核心矛盾,太空探索的乐趣是荒凉和孤寂反衬出来的,如果只要探索乐趣,设计一部分有趣的星球合理散布,让探索者抽奖就行。
但作为一个游戏,玩家肯定会登陆荒凉背景星球,你还得在这些背景星球上安排可探索的内容。
我还没玩游戏,从评论来看主线星球应该还好,我现在不清楚评价无聊的是彻底的背景星球,还是本来作为乐趣星球的部分也做无聊了

HATENA 发表于 2023-9-1 01:42

爱护动物抓根宝 发表于 2023-9-1 01:32
说实话哪怕解决了读盘甚至让整个宇宙都无缝了可能都解决不了这个致命的探索感稀释的问题...
但至少能让选择 ...

我觉得会好很多,我玩ED的时候也知道那里屁都没有,但有时候就是很享受那种开着自己的货船在那里摁飞的感觉,也没想到杯赛真就翻在这里了

naoki123 发表于 2023-9-1 01:43

无所谓,30块的xgp而已,博德3都没通关呢,评价低就放着以后玩呗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LMartius 发表于 2023-9-1 01:43

他妈的一觉醒来便看到ign和gs双7,陶德这久经战场的老东西怎会落到如此难看的境地,有点难以置信了。

ricarto 发表于 2023-9-1 01:43

现在基本确认了这游戏宇宙就是当初预测最low的那种,星球外边一个小空泡,你甚至连手动开到行星背面看看 ...

我怎么记得外太空飞行绕星球一圈是可以的

stsher 发表于 2023-9-1 01:44

当初自由枪骑兵用一个太空铁轨解决了宇宙探索距离的问题,怎么到23年反而还有人回去搞空泡了

秦南心 发表于 2023-9-1 01:44

patapon3 发表于 2023-9-1 01:45

ricarto 发表于 2023-9-1 01:46

oc现在81媒体还是87分,应该最后就是87 86的水平了。ign gs双7还能85以上也是难得

HATENA 发表于 2023-9-1 01:46

之前b社狂热粉丝跳太欢了是这样的,不过对于社粉丝来说这作打底也是辐射4水平吧,还是可以一玩的 ...

杯赛狂热粉丝没见到几个,天天喊着宝石跟装着杯赛粉趁机帆船的倒是不少,还不如吉田信多好吧

plok201 发表于 2023-9-1 01:46

几个直播看了看,明天说卡顿问题一定很多,我看的几个算是高配的都不可避免的掉帧

LMartius 发表于 2023-9-1 01:47

就算真做个太空辐射4也不至于7分啊,这游戏到底藏了什么我无法想象的劲爆东西了?

trentswd 发表于 2023-9-1 01:48

HATENA 发表于 2023-9-1 01:46
杯赛狂热粉丝没见到几个,天天喊着宝石跟装着杯赛粉趁机帆船的倒是不少,还不如吉田信多好吧 ...

那是你没去星空吧吧
最近几天我因为说想要扒衣服已经被骂死了

Geyorkias 发表于 2023-9-1 01:48

不管了,睡了,明天下班实际玩玩看吧,买都买了还能咋样,就是看限定手柄心塞

ricarto 发表于 2023-9-1 01:48

stsher 发表于 2023-9-1 01:44
当初自由枪骑兵用一个太空铁轨解决了宇宙探索距离的问题,怎么到23年反而还有人回去搞空泡了 ...

首先还不能断定就是空泡。不过我猜测这里面很多技术局限都跟这引擎能让飞船带1000个三明治有关

D-JoeII 发表于 2023-9-1 01:49

就算真做个太空辐射4也不至于7分啊,这游戏到底藏了什么我无法想象的劲爆东西了? ...

看你信大媒體還是其他中小媒體了,像上面說,雙7分遊戲還能85+很少見

ricarto 发表于 2023-9-1 01:49

就算真做个太空辐射4也不至于7分啊,这游戏到底藏了什么我无法想象的劲爆东西了? ...

传送频繁加非主线星球可探索内容少呗

Geyorkias 发表于 2023-9-1 01:50

我纯云的感觉就是这么多星球靠AI生成一个一次性的探索区域基本上毁掉了探索的沉浸感,换句话说就是地编搞砸了

爱护动物抓根宝 发表于 2023-9-1 01:50

虽然独孤和裂谷的里边的设计还是很好,但你真的不能一路骑马过去了,只能从伊瓦斯泰德——白漫——洛里斯泰德一路快速路行过去,差不多就这水平

trentswd 发表于 2023-9-1 01:51

之前b社狂热粉丝跳太欢了是这样的,不过对于社粉丝来说这作打底也是辐射4水平吧,还是可以一玩的 ...

辐射四那次才是真跳,这次已经(相对)收敛了不少,真的拿90分可能都打个哈哈混过去了,没想到是小淘最后没绷住

不说了,心痛😣

ricarto 发表于 2023-9-1 01:51

D-JoeII 发表于 2023-9-1 01:49
看你信大媒體還是其他中小媒體了,像上面說,雙7分遊戲還能85+很少見

乐了,oc多了一个媒体现在88了

SergeGlenn 发表于 2023-9-1 01:52

这游戏某种意义上低于90就完了,至少打嘴仗上承载了太多希望了,搭配索尼昨天宣布涨价的事儿喜剧效果翻倍

爱护动物抓根宝 发表于 2023-9-1 01:53

他妈的,我来楼里第一句话还是杯赛地编永远值得信赖,怎么会变成这样
是不是真的先做辐射5和老滚6比较好

hyiang98 发表于 2023-9-1 01:53

我已经改当克里斯罗伯茨孝子了
全无缝开放世界太空游戏!等42中队出来全杀了!
今年10月就有线下公民控!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

唯_change 发表于 2023-9-1 01:53

上古6也不抱希望了

跑调跑掉 发表于 2023-9-1 01:53

不是说微软不给英国媒体发码吗,现在这情况,等他们的评测出来是不是有点危

Geyorkias 发表于 2023-9-1 01:54

SergeGlenn 发表于 2023-9-1 01:52
这游戏某种意义上低于90就完了,至少打嘴仗上承载了太多希望了,搭配索尼昨天宣布涨价的事儿喜剧效果翻倍 ...

要是从主机大战的角度讲没95那都不行,但就是从玩家的角度讲我也想不到能拿俩7是真的……本来以为双8顶天了

trentswd 发表于 2023-9-1 01:54

hyiang98 发表于 2023-9-1 01:53
我已经改当克里斯罗伯茨孝子了
全无缝开放世界太空游戏!等42中队出来全杀了!
今年10月就有线下公民控!

笑死,我想起之前直面会之后,星际公民吧一堆人用星空拷打星际公民
这下要被星际公民吧的人清算了

ouyang菌 发表于 2023-9-1 01:56

有一说一,很多人说在双7的前提下都能拿到88左右的分数很厉害了,这件事弄错了一个前提
那就是ign的评分是给pc的,gs的评分是给xsx的,也就是这俩七没在一个评分里.......

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896