陈词与芍药 发表于 2023-3-9 01:40

草,居然发不了动图

—— 来自 S1Fun

哈曼的YY 发表于 2023-3-9 01:47

有种...土命2的感觉?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

铁拳圣裁 发表于 2023-3-9 02:27

subject07 发表于 2023-3-9 00:50
这工具就和绘图ai、chatgpt一样需要不断优化调试,否则生成一坨答辩,对于贝塞斯达算是全新挑战。此外, ...

就跟chatgpt联网变成了new bing一样。
网易那边最近也放出来了只要自己家的绘图素材够多,封闭式ai一样能跑出各类数据的那个一图流报告。

杯赛那边的地编ai有现实地形和现实地形拿去当样本库,再加上人工调试,我不觉得会有什么影响游戏体验的问题。

缺德猫 发表于 2023-3-9 04:41

subject07 发表于 2023-3-9 00:44

太有感觉了吧

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-3-9 07:22

星空怎么看都不会稳……首发肯定一堆问题

jf8350143 发表于 2023-3-9 07:22

我不是很能理解为啥觉得会翻车的……

你们是不是对杯赛产生了和cdpr一样不切实际的幻想?就跟2077就是赛博朋克版巫师3一样,星空就是太空版老滚,不会有啥本质区别的。

目前放出来的内容又没啥火线夜之城那种狂吹逼画饼一看就做不出来的东西。

—— 来自 S1Fun

2659646573 发表于 2023-3-9 07:44

玩了卧龙之后,你只要首发bug少点,跳就跳吧,反正别出什么影响游戏进行的恶性bug就行

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傲娇的章鱼 发表于 2023-3-9 07:50

麦哲伦环球航行是世界航海史上的一大成就,是葡萄牙航海探险家麦哲伦率领的探险船队于1519年9月20日出发,至1522年9月6日成功归来,历时1082天。麦哲伦环球航行成功不仅开辟了新航线,还通过他的探险船队进行的探险航行证明了地球是圆的,地球是个圆球。

aruruu 发表于 2023-3-9 07:59

傲娇的章鱼 发表于 2023-3-9 08:00

如果没做完,陶德和几个主管应该不会悠哉游哉度假开趴和参加颁奖吧。

tongwei 发表于 2023-3-9 08:03

不急,再跳才有意思。

大哀之君 发表于 2023-3-9 08:17

Bethesda几个头头看他们推特成天遛鸟钓鱼打太极,哪有点开发地狱的样子

aruruu 发表于 2023-3-9 08:20

BK10 发表于 2023-3-9 08:22

跳票两次就这样了2077确实害人不浅,大表哥2当年跳票两次也没说什么,这次跳票直接给发售日没有任何理由解释,并且敲定了星空发布会时间6月11,我觉得这是很有自信的举动,而且部分实机镜头明显进步很大

jpwhzh 发表于 2023-3-9 08:34

当初塞尔达也疯狂跳票,拿跳票说事不顶用。但说实话星空实机演示都出了这么久,一眼望去仙女座和2077的记忆在攻击我,吹的1000个星球的b真让人印象深刻。

4ckc 发表于 2023-3-9 09:08

BK10 发表于 2023-3-9 08:22
跳票两次就这样了2077确实害人不浅,大表哥2当年跳票两次也没说什么,这次跳票直接给发售日没有任何理由解 ...

在nga看见你发帖了,建议是不要把有些急急言论当真呢
毕竟上半年某家没什么动作只能靠疯狂投入水军来稳住舆论阵脚了

—— 来自 S1Fun

BK10 发表于 2023-3-9 09:11

4ckc 发表于 2023-3-9 09:08
在nga看见你发帖了,建议是不要把有些急急言论当真呢
毕竟上半年某家没什么动作只能靠疯狂投入水 ...

后面就没理了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-9 09:14

还是期待的,反正下半年没什么游戏玩,推到下半年也挺好的

noneoneoneone 发表于 2023-3-9 09:34

为啥这片子里陶德看着像是后期弄上去的……

马僧虔 发表于 2023-3-9 09:44

诈骗预感

qappip 发表于 2023-3-9 09:47

能不能整一个有剑与魔法的中世纪文明的星球,我想去观光一下。

Pipcat 发表于 2023-3-9 09:56

qappip 发表于 2023-3-9 09:47
能不能整一个有剑与魔法的中世纪文明的星球,我想去观光一下。

星之海洋?

emmer 发表于 2023-3-9 09:57

舌怪 发表于 2023-3-9 10:09

jf8350143 发表于 2023-3-9 07:22
我不是很能理解为啥觉得会翻车的……

你们是不是对杯赛产生了和cdpr一样不切实际的幻想?就跟2077就是赛博 ...

辐射4和76连翻两波了,真就好了伤疤忘了疼呗

qappip 发表于 2023-3-9 10:11

Pipcat 发表于 2023-3-9 09:56
星之海洋?

我意思是星空不是搞一千个星球吗,为毛不能有个正处于剑与魔法中世纪世界,不过星之海洋好像都是高科技人员到中世纪土着。杯赛把辐射和老滚素材拿来用一下嘛,一个辐射世界一个老滚世界做成dlc也行。

铁拳圣裁 发表于 2023-3-9 10:23

76是宣发炸裂加上开局思路不对,废土客版本之后救回来了而且跟本社也没关系。

辐射4翻车点是赶工。

不管哪个都跟游戏不好玩扯不上关系,bgs的底子还是在那的

好厉害呀 发表于 2023-3-9 10:24

tell me lies tell me sweet little lies🎶

zid99825 发表于 2023-3-9 10:25

傲娇的章鱼 发表于 2023-3-9 00:11 引用:zid99825 发表于 2023-3-8 23:52 星空独立direct啊,又不算在showcase内的,这样正好不用占showcase的时间里 好吧,但我还是觉得星空延期不是开发地狱的原因,除非9月份再跳。我觉得应该不会。

消息是去年12月能玩的完整游戏就送到p3手上了,这个消息如果没什么问题,那延期的10个月就是全部花在打磨游戏上了

哈曼的YY 发表于 2023-3-9 10:32

我意思是星空不是搞一千个星球吗,为毛不能有个正处于剑与魔法中世纪世界,不过星之海洋好像都是高科技人 ...

脑中已经浮现出战锤40kmod了

ArowRocher 发表于 2023-3-9 10:39

铁拳圣裁 发表于 2023-3-9 10:23
76是宣发炸裂加上开局思路不对,废土客版本之后救回来了而且跟本社也没关系。

辐射4翻车点是赶工。

辐射四怎么就跟不好玩没关了,赶工就影响质量,还有粪一般的对话轮

Suny08 发表于 2023-3-9 10:50

等6月份再说吧,这个视频这点画面根本看不出来啥

BadYanL 发表于 2023-3-9 10:57

Anselmus 发表于 2023-3-8 23:47
做不做完其实没多大影响,反正发售了就是最好的太空开放世界rpg,等着破纪录吧。 ...

杯赛RPG游戏界独一份,星辰大海RPG根本没有平替。
盲猜首发至少1500万份。

被击坠王 发表于 2023-3-9 11:14

拿野炊延期来为逃德开脱有点过分

emmer 发表于 2023-3-9 11:17

clover293 发表于 2023-3-9 11:17

按2077现在应该赶快找日本人做个动画,xs

jf8350143 发表于 2023-3-9 11:28

在我看来到辐射4那个水平就是佳作,不算翻车了(而且星空目前来看不至于比辐射4还拉)。

当然我要求比较低,我觉得一款游戏不管开发商和宣传吹成啥样,本身是佳作的话就没问题,不需要是什么宇宙神作。

我觉得对现在的3a作品要求放低一点是合理的。比如2077除了优化问题之外我觉得游戏本身也是个佳作。CDPR吹牛皮吹破了那是另外一回事。

ybfelix 发表于 2023-3-9 11:30

我意思是星空不是搞一千个星球吗,为毛不能有个正处于剑与魔法中世纪世界,不过星之海洋好像都是高科技人 ...

背景设定好像是太空开拓还没多少年,居民也基本是人类移民,应该没到能分化出形态差异这么大的文明的程度吧。不知道会不会玩到后面发现有完全不同的外星人

jf8350143 发表于 2023-3-9 11:34

背景设定好像是太空开拓还没多少年,居民也基本是人类移民,应该没到能分化出形态差异这么大的文明的程度 ...

之前好像说了没有外星智慧生物,只有人类。

BK10 发表于 2023-3-9 11:37

jf8350143 发表于 2023-3-9 11:34
之前好像说了没有外星智慧生物,只有人类。

就目前实机里各种外星遗迹不太可能完全没有智慧外星人,可能只会出现在剧情里,不然外星遗迹和神器谁造的

qappip 发表于 2023-3-9 11:38

背景设定好像是太空开拓还没多少年,居民也基本是人类移民,应该没到能分化出形态差异这么大的文明的程度 ...

那可** 没意思,只能指望有mod大神搞一个了,辐射星球和老滚星球想想就带劲。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896