精钢魔像 发表于 2023-3-8 23:20

9月?然而8月31有博德3,真是不干人事

makar0601 发表于 2023-3-8 23:23

这不是有实机吗?擦边给你拍拍屏,给个预告的预告,不如正经展示一下呢

医生狼多 发表于 2023-3-8 23:27

说起来要不是微软拦着,todd就真要提前快一年发售了希望发售后bug少点

傲娇的章鱼 发表于 2023-3-8 23:27

行吧,反正五月有塞尔达。

爱护动物抓根宝 发表于 2023-3-8 23:29

我知道为什么泄漏这么少了,原来是真的没做啊,九成九下一个2077了

wly5556 发表于 2023-3-8 23:29

爱信等

Mr_NaHCO3 发表于 2023-3-8 23:31

果然跳了,看直面表现吧,火线星空

kkkkk11 发表于 2023-3-8 23:32

整天输输输,这下真要输光光了

—— 来自 S1Fun

kkkkk11 发表于 2023-3-8 23:32

风怒

—— 来自 S1Fun

ef6270 发表于 2023-3-8 23:38

给个价格让我预购啊!

傲娇的章鱼 发表于 2023-3-8 23:39

说实话我觉得真不一定是没做完,可能之前做的差不多了结果赶上杯赛被收购,有了微软的钱陶德想把游戏彻底完善成他想象的那样于是和P3谈延期,正好赶上微软收购案,商业和进度的因素最后定到现在这个日期,乐观的想9月6号发售的星空可能直接是完全体()

subject07 发表于 2023-3-8 23:42

10个星球的b社传统肯定做的大差不差了,剩下990个可不得再好好想个法子

OneMice 发表于 2023-3-8 23:44

蠢驴ptsd能不能去医院看看啊,别天天到处发癫了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

a1370303 发表于 2023-3-8 23:44

怎么感觉会再跳票一次跳到双十一

傲娇的章鱼 发表于 2023-3-8 23:45

而且6月11号发布会微软可能也缺少个重磅游戏演示吧,我是认为延期更多是商业上的考虑,延期的损失对微软来说根本不算什么。

Anselmus 发表于 2023-3-8 23:47

做不做完其实没多大影响,反正发售了就是最好的太空开放世界rpg,等着破纪录吧。

泉美 发表于 2023-3-8 23:50

信过

zid99825 发表于 2023-3-8 23:52

而且6月11号发布会微软可能也缺少个重磅游戏演示吧,我是认为延期更多是商业上的考虑,延期的损失对微软来 ...

星空独立direct啊,又不算在showcase内的,这样正好不用占showcase的时间里

makece 发表于 2023-3-8 23:53

第一反应不是11月发售吗怎么提前了

@李茜茜 发表于 2023-3-8 23:55

爱护动物抓根宝 发表于 2023-3-8 23:57

现在这吊样九成要雷,再跳一次就是必雷,这两个月纯纯的恶心人,是觉得一月直接宣布跳票怕粉丝承受不了所以先做两个月的脱敏训练再来恶心人吗

白帽子 发表于 2023-3-8 23:58

大老虎 发表于 2023-3-8 23:59

D-JoeII 发表于 2023-3-9 00:03

而且6月11号发布会微软可能也缺少个重磅游戏演示吧,我是认为延期更多是商业上的考虑,延期的损失对微软来 ...

两个节目分开的,所以那天会比以往的90分钟来得长了

aimujie 发表于 2023-3-9 00:04

不如再跳一次到11月11精神老滚6

minamichisei 发表于 2023-3-9 00:05

八成要褒姒了🤡,陶德的谎言🤡,一跳再跳我不好说了🤡,toddgg真的能证明自己吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傲娇的章鱼 发表于 2023-3-9 00:11

zid99825 发表于 2023-3-8 23:52
星空独立direct啊,又不算在showcase内的,这样正好不用占showcase的时间里

好吧,但我还是觉得星空延期不是开发地狱的原因,除非9月份再跳。我觉得应该不会。

Mimic 发表于 2023-3-9 00:21

白帽子 发表于 2023-3-8 23:58
说到那么多个星球就想到陶&#x5 ...

老实说这个npc的生活虽然简陋了点,但确实是有的....

FLZB 发表于 2023-3-9 00:30

中间几个实机画面和动画相比去年的实机看起来进步很大,陶德我的神,立刻快进到9月!

白左 发表于 2023-3-9 00:31

铁拳圣裁 发表于 2023-3-9 00:36

怎么还在有人说星球的事。去看一下之前那个内容量超大的访谈好不好。
杯赛用的是经过深度优化加人工调教纠正的地编ai,这项技术搞定了以后他们想要多少星球完全就是闭眼按0的事。
而主要星球因为有任务引导所以都是精细设计的

subject07 发表于 2023-3-9 00:44

BK10 发表于 2023-3-9 00:45

这片子几个实机镜头表现力比之前15分钟强多了

subject07 发表于 2023-3-9 00:50

铁拳圣裁 发表于 2023-3-9 00:36
怎么还在有人说星球的事。去看一下之前那个内容量超大的访谈好不好。
杯赛用的是经过深度优化加人工调教纠 ...

这工具就和绘图ai、chatgpt一样需要不断优化调试,否则生成一坨答辩,对于贝塞斯达算是全新挑战。此外,如此大框架的新ip,陶德想让它如滚5一样保持长久生命力的话,得好好开发一套社区工具,否则可能就重蹈辐射4的覆辙。

herryk159 发表于 2023-3-9 01:02

还有半年,是吹戟把还是再造辉煌呢?

kuarwbwe 发表于 2023-3-9 01:05

我对这游戏一直都是,“哦,原来还有这么个游戏啊。”的态度。现在又跳票了只能说谨慎不看好。但出了肯定会玩。

吃我大dio 发表于 2023-3-9 01:17

小b陶德随便跳 先爽玩博德之门了

DawnGuardian 发表于 2023-3-9 01:20

除非6.11能整个重量级播片,否则我看可以直接埋了

BK10 发表于 2023-3-9 01:22

DawnGuardian 发表于 2023-3-9 01:20
除非6.11能整个重量级播片,否则我看可以直接埋了

6月11直接星空单独直面会,看看视频吧表现力强去年多少,这次跳票我只能说是好事https://b23.tv/nK5rQGx

战狼PTSD 发表于 2023-3-9 01:32

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896