ssobsb 发表于 2024-6-27 00:20

二周目老将骑猪,不招骨灰打,发现只要喝防反滴露,黄铜盾乱杀这个逼,直接就是easy难度

口三才信徒 发表于 2024-6-27 00:26

梅瑟莫确实做的不错,单人45分钟左右就过了

啊哈 发表于 2024-6-27 00:27

舞娘要是有骨灰就好了,好像在趁着舞娘跳舞砍人的时候用光明剑战技

萌二 发表于 2024-6-27 00:30

ssobsb 发表于 2024-6-27 00:20
二周目老将骑猪,不招骨灰打,发现只要喝防反滴露,黄铜盾乱杀这个逼,直接就是easy难度 ...

大家都忘记持盾绕后这个打法了

baizhi 发表于 2024-6-27 00:30

医生狼多 发表于 2024-6-27 00:34

和蕾妲对话到重复,还没打梅瑟莫,为什么在幽影城正门广场没看到角人或者蕾妲的符?

lilisipis 发表于 2024-6-27 00:41

TMD,贝勒各种光污染还飞来飞去,fs这祖传视角根本看不清

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-6-27 00:43

贝勒抛开光污染,体术招式大开大合,还有铁山靠和甩尾,翻滚流打起来还是蛮爽的

(只要它少喷点走地火)

沙发果冻 发表于 2024-6-27 00:48

6x6z6w 发表于 2024-6-27 00:20
其实我一直觉得玛莉卡跟某某耶格尔有异曲同工之处为了被压迫的族人向全世界复仇,最后活成了自己最讨厌的 ...

其实没有吧,玛莉卡上位的时候手段确实残酷了点,可那不也是复仇么,上位后追求和实行的都是很正面的东西

滋啦球 发表于 2024-6-27 00:49

看起来壶哥都有点顶不住最终boss了, 不知道后面还会不会去摆摊

石中剑二 发表于 2024-6-27 00:52

舞狮弱的一批,两下过了,招了大哥,6庇护,是调了难度的原因吗?

Chiralium 发表于 2024-6-27 00:55

贝勒高抬头朝身下喷火我不知道怎么躲,这招有时会作为连段收尾打出来没法提前跑开,如果钻在它胯下准备等连段结束打一套的话是必定会吃到伤害的

医生狼多 发表于 2024-6-27 00:55

哦草,叫了埃贡后卡了一天的贝勒随便就过了

Chiralium 发表于 2024-6-27 00:57

随缘摆了一晚上的摊,感觉卡花蕾圣女的格外多,这怪体型那么大只有中间的一小部分有伤害判定,我拿双小曲跳劈很多时候都只能中个一两刀,还经常会打空

c88711611 发表于 2024-6-27 01:04

御坂MKII 发表于 2024-6-27 01:04

fs 在切虚幻到底是不是假新闻,感觉有些东西不切引擎是不会改了

windtrack 发表于 2024-6-27 01:08

人形灾害 发表于 2024-6-27 01:08

找到一个双刺毒花战技,这个rider kick姿势,这个颜色……不就是深红电钻吗

啊哈 发表于 2024-6-27 01:09

梅林娜原本的身子被烧,不会是因为被做成罐头了吧

lilisipis 发表于 2024-6-27 01:14

贝勒伤眼睛,叫了大哥复读虫丝过了,一个大体型boss这攻击频率和位移长度真的是断手断脚的吗

wasian 发表于 2024-6-27 01:23

石中剑二 发表于 2024-6-27 00:52
舞狮弱的一批,两下过了,招了大哥,6庇护,是调了难度的原因吗?

舞狮血量不高,如果进dlc的配装伤害够高其实几下就干掉了

xman123601 发表于 2024-6-27 01:26

这次是十块钱 发表于 2024-6-25 23:23
150级,庇护等级10,卡在尖刺山古龙了,拿着+10猎龙刀战技只能刮1000+,他随便抬手就秒了我,我是不是得去 ...

把他引出来 拿弓箭打他头,出来太多会飞回去 重新把他引出来即可

御坂MKII 发表于 2024-6-27 01:31

融泥在蓝色海岸吗,我第一次过去居然没看到

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-27 01:37

御坂MKII 发表于 2024-6-27 01:31
融泥在蓝色海岸吗,我第一次过去居然没看到

有个大坑,下去是个副本,最终boss融泥

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

INDIASH 发表于 2024-6-27 01:37

二阶段这个连续唐式踩认真的?

aimujie 发表于 2024-6-27 01:51

溶泥这玩意锁定视角拉着乱转,不锁定人马分过是真不好找角度,逆手剑本来就短boss还爱动各种打不到
换了巨剑狮子斩发现我不动它也不动,随便就劈死了

康哥是我 发表于 2024-6-27 01:55

这融泥骑士也太弱了吧。被血缘克斯打出过阴影,看着长得像开打前还蛮慌的。结果极其弱圣属性,黑铁大锤带神圣刀刃。叫上大哥放放光波砸几下就死了。招式都没看全,靠伤害就摁死了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

石中剑二 发表于 2024-6-27 02:00

你们老说的武器质变是什么意思,怎么搞?

如月尤菲 发表于 2024-6-27 02:01

突然想到,玛丽卡就是拉达冈,那梅瑟莫是玛丽卡跟谁生的啊。好像游戏本体就提了嘴玛丽卡就是拉达冈,也没说为啥?还是我当时玩的时候错过了什么么

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

水莲寺流歌 发表于 2024-6-27 02:22

拿着反手刀追融泥追半天打不到一下,转换思路换神躯化剑复读几下战技就过了

御坂MKII 发表于 2024-6-27 02:23

石中剑二 发表于 2024-6-27 02:00
你们老说的武器质变是什么意思,怎么搞?

付战灰的时候可以选的那几个选项,不同的质变会更改属性加成并且加一些特性,比如神秘质变一般就是感应加成++,其他属性加成-。血质变就是感应加成+,其他加成-,赋予出血属性。之类的

kiralzb 发表于 2024-6-27 02:27

刚刚拿突击盾突击兵营被围殴享受一轮不带停的建言加血,好爽,羡慕那些评价拉满的游戏体验了

6x6z6w 发表于 2024-6-27 02:55

如月尤菲 发表于 2024-6-27 02:01
突然想到,玛丽卡就是拉达冈,那梅瑟莫是玛丽卡跟谁生的啊。好像游戏本体就提了嘴玛丽卡就是拉达冈,也没说 ...

没提,不过梅瑟莫这头红发提示已经比较明显了,毕竟拉达冈就是玛莉卡半身,她想什么时候和他生娃都没问题

6x6z6w 发表于 2024-6-27 02:57

baizhi 发表于 2024-6-27 00:30
那角人也不算全世界吧,而且不是还有很多角人都没死嘛,只是把他们封印在幽影之地而已。 ...

那些都是死后灵魂无处可去的角族亡灵吧,他们基本都被梅瑟莫屠光了

squallx 发表于 2024-6-27 03:13

拉塔恩3个小时终于打过去了 远程必中吸人满地AOE 不带盾就强行换血吧 二阶段真你妈过于离谱 全屏粒子污染视线 瞬移 闪现 残影 要啥有啥 都该去隔壁鬼泣那一桌了 如果中了伪娘投技还会被上个光环 有啥效果?

2个NPC招了一次发现BOSS血条会变的长到离谱后面就没招了 这两带着战斗的话有啥对话吗?

squallx 发表于 2024-6-27 03:25

lilisipis 发表于 2024-6-27 00:41
TMD,贝勒各种光污染还飞来飞去,fs这祖传视角根本看不清

这几个又大特效又多又乱飞多动的家伙我都不锁视角当高速怪猎打了 锁定那是纯吃翔的

HATENA 发表于 2024-6-27 03:28

被莫名其妙检测了几次作弊,傻逼小蓝熊不会把我坑进神服吧

ku2154513 发表于 2024-6-27 03:30

squallx 发表于 2024-06-27 03:13:50
拉塔恩3个小时终于打过去了 远程必中吸人满地AOE 不带盾就强行换血吧 二阶段真你妈过于离谱 全屏粒子污染视 ...投技中两次秒杀,中了可以用米凯拉卢恩解

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

squallx 发表于 2024-6-27 03:35

ku2154513 发表于 2024-6-27 03:30
投技中两次秒杀,中了可以用米凯拉卢恩解

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

原来坏的大卢恩是干这个的??藏的也太深了吧 中2个有啥对话吗

萌二 发表于 2024-6-27 03:51

squallx 发表于 2024-6-27 03:35
原来坏的大卢恩是干这个的??藏的也太深了吧 中2个有啥对话吗

中两次直接被魅惑心变还送你个动作
页: 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 [560] 561 562 563 564 565 566 567 568 569
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售