nightmare902015 发表于 2024-6-22 18:33

晨汐听雨 发表于 2024-6-22 18:32
古铁陨石锻造遗迹只有一把武器吗,boss都没见到

迷题在第二个升降门身上。总共两把武器。

c88711611 发表于 2024-6-22 18:33

seducer0719 发表于 2024-6-22 18:34

山巅屠龙 有点爽

nightmare902015 发表于 2024-6-22 18:35

双月那技能跳起就行,感觉判定非常非常宽松,我都觉得跳早了必死的结果还都算没打中我。

Eadric 发表于 2024-6-22 18:35

这b投技一吃必死

—— 来自 S1Fun

里村紅葉 发表于 2024-6-22 18:37

xuzy0919 发表于 2024-6-22 18:37

两把,一把锤子一把短刀

ku2154513 发表于 2024-6-22 18:40

血血怪也太夸张了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dayuii 发表于 2024-6-22 18:46

目前见到的锻造遗迹关底都是古龙岩加武器,你可以在地牢里传送说明已经解密成功了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

usodakedo 发表于 2024-6-22 18:46

几乎纯近战打到现在我就觉得几条龙(不包括贝勒),老将以及黑夜拉达冈是纯粪,贝勒甚至打的巨爽,我不知道这是被pua了还是真成xz了

Eadric 发表于 2024-6-22 18:46

这贝勒太炫了,打完头皮发麻

—— 来自 S1Fun

c88711611 发表于 2024-6-22 18:51

usodakedo 发表于 2024-6-22 18:52

c88711611 发表于 2024-6-22 18:51
小姨妈的衣服是不是少见 的女性骑士盔甲,其他盔甲都看不出是女的

我觉得小姨妈盔甲的胸前改成中性的会更好看一点

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-6-22 18:54

如果有自己手动sl的,推荐可以用反手剑和小姨妈打一打,体验上了好几个档次
还有打贝勒用猎龙大刀,也能提高体验

windtrack 发表于 2024-6-22 18:54

夜留歌 发表于 2024-6-22 18:55

融泥骑士这粪aoe怎么躲?

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

超极巨鲨鲨 发表于 2024-6-22 18:58

10个追忆BOSS结束,还是用上了大山羊+指纹盾戳才打过最终BOSS,虽然胜之不武但是二阶段也太粪了,全屏光效什么都看不见

ads147147 发表于 2024-6-22 19:02

角骑士有什么好的压制方法吗,狩猎巨人都捅不穿的家伙太哈人了。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不灭人形 发表于 2024-6-22 19:02

角战士大曲剑哪里出有人知道吗,我搜了下bili都没下文

莓胸莓屁股 发表于 2024-6-22 19:02

windtrack 发表于 2024-6-22 17:28
是尖刺山还是尖刺山上面?

尖刺山的话,DLC出生点往右龙洞打完传过去

谢谢找到了,龙洞打完那个门我没开,我传回去打地龙了

jacket 发表于 2024-6-22 19:03

hol_effect 发表于 2024-6-22 14:59
艾拉克河下游这一路探过来也太爽了,有人打了那个虾哥了吗,不掉东西就不回头打了,看到就畏惧了 ...

虾bro、蟹bro、蝎bro都打过了,感觉没以前难不知道为什么

windtrack 发表于 2024-6-22 19:03

晨汐听雨 发表于 2024-6-22 19:03

nightmare902015 发表于 2024-6-22 18:33
迷题在第二个升降门身上。总共两把武器。

好像懂了

雪菜碧池 发表于 2024-6-22 19:05

windtrack 发表于 2024-6-22 19:03
最终BOSS前的迷宫有几个会大招的角战士掉,不确定其他地方出不出

塔之镇不也有同款大刀男

红魔馆的糖 发表于 2024-6-22 19:06

狂龙好难,二阶段啥招都不知道就死了

Bieaeml 发表于 2024-6-22 19:08

关底前敌对NPC,1打4不召人终于过了
有一说一,本体衔接DLC剧情上还很粗糙,我开了癫火但是还没过结局,结果里面一帮人默认我是正常登王,角人NPC更是砍了我说下一个就是玛莉卡

线程召唤使 发表于 2024-6-22 19:09

大叔守卫是不卡了,但是有的地方包括跑图老是时不时卡一下。

budong 发表于 2024-6-22 19:10

Bieaeml 发表于 2024-6-22 19:08
关底前敌对NPC,1打4不召人终于过了
有一说一,本体衔接DLC剧情上还很粗糙,我开了癫火但是还没过结局,结 ...

算是钦点艾尔登之王是真结局吧

Tienx 发表于 2024-6-22 19:14

vance521 发表于 2024-6-22 15:00
大壶相关的东西看得我有点不适!!!意思是还会把活人强行丢进壶里面做成壶战士??
我双镐子一路跳劈过去 ...

波尼村的维壶师灵体会告诉你是细细切做臊子才塞进去的

scikirbypoke 发表于 2024-6-22 19:15

角骑士有什么好的压制方法吗,狩猎巨人都捅不穿的家伙太哈人了。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的...

大盾打反击或者法师远程
反手剑不知道行不行

Rarity5 发表于 2024-6-22 19:16

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的...

大锤祈祷一击低周目两下处决,还带强霸体和回血,非常方便

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

硫黄 发表于 2024-6-22 19:18

超极巨鲨鲨 发表于 2024-6-22 18:58
10个追忆BOSS结束,还是用上了大山羊+指纹盾戳才打过最终BOSS,虽然胜之不武但是二阶段也太粪了,全屏光效 ...

很难不抛弃繁文缛节拿出指纹盾,只能说约定超人不会吸血是小高最后的怜悯了

蓮華 发表于 2024-6-22 19:26

Bieaeml 发表于 2024-6-22 19:26

繁文缛节什么,只要是游戏框架内提供的,那就可以用,办法总比困难多。
我不爽的是每周目洗点道具有限,希望以后作品给无限洗点(装备强化反正能+9+24的直接买材料,问题不大)。

冰风血羽 发表于 2024-6-22 19:30

h122h 发表于 2024-6-22 17:32
在河床那边乱逛,到一处悬崖,旁边峭壁上绳子吊着个罐子,我射下来里面居然是个铃珠…… ...

去东方灵庙路上对吧?我以为是啥任务物品所以没去管他,原来是铃珠

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

xuzy0919 发表于 2024-6-22 19:30

哦操,原来大卢恩碎了是指的大洞门口的这种封印没了

usodakedo 发表于 2024-6-22 19:31

多少有点理解为什么很多新武器带位移了,我用反手剑就可以用自带的无敌帧位移在小姨妈剑舞时偷刀,就像本篇跳劈和低身位招数可以躲过不少攻击的同时进攻,不知道dlc还有没有其他好用的位移武器

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2024-6-22 19:35

双月打了一个多小时还没过,但是感觉确实不算太难。每个招都有翻滚偷刀的窗口

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zilch_ren 发表于 2024-6-22 19:38

通关了,感觉对魂系列直接脱敏谢谢英高。
数值,地图奖励拉垮支线难等等这些小问题就不说了。最让我脱敏的还是人均播片大圣,本体的莲莲在这些贵物面前都可爱了起来。所谓的boss战就是播完片玩家靠着低劣的机体性能稳当看完来一刀继续看播片。
播片包括但不限于激光气波,炮弹追踪标,踩地板扬地板,地板延迟爆炸,挥刀延迟放波,boss化身炮弹撞向地面引发全图大爆炸,不播完你个小褪色者可别想打。
最终boss死了七八次后和解使用泪滴了,一下就过。特效满天飞,挥刀遍地地板激光束,确实很花眼很掉帧,演出牛逼,但请你去播给泪滴吧,我不伺候。

虚无连斩 发表于 2024-6-22 19:43

这个怪武器和衣服都挺好看的,会掉落吗?刷了一会儿都是锻造石……
页: 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 [517] 518 519 520 521 522 523 524 525 526
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售