Sougo14 发表于 2024-6-20 15:56

怎么米凯拉也要褪色者成为王……蒙格:……

kivz 发表于 2024-6-20 15:57

什么?fs怎么现在还平衡单人模式啊是不是有病

Milarvoz 发表于 2024-6-20 15:57

法爷就是✌

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Alphawalker 发表于 2024-6-20 15:58

UCG的前瞻刚说完出血流依然强势
据说媒体试玩版是1.11,现在版本是1.12

Evomenon 发表于 2024-6-20 16:01

龙飨有变化吗?
非出血感应流大水桶,无所畏惧(

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

椎名mahuyo 发表于 2024-6-20 16:03

削弱轮椅加强弱的太正常了 我倒关心哪些流派加强了

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-20 16:05

kivz 发表于 2024-6-20 15:57
什么?fs怎么现在还平衡单人模式啊是不是有病

魂3时期就经常搞了

skyfaker305 发表于 2024-6-20 16:06

xbox更了21g,是不是预载了

缪斯替 发表于 2024-6-20 16:10

有没有什么被加强而且好玩/酷炫的武器,打算回家以后先不更新,离线模式诚实商人火速起几个玩玩

荆棘花冠 发表于 2024-6-20 16:10

好像说跳跳双曲的连击系数改了,等数据

椎名mahuyo 发表于 2024-6-20 16:13

砍连击护符那确实是大刀

Piano-Forest 发表于 2024-6-20 16:15

DLC 售前PV:https://youtu.be/M-Xh4vbs6go

Evomenon 发表于 2024-6-20 16:16

怎么还没出更新公告……这还有什么好藏的?

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-6-20 16:18

砍单把武器什么的感觉都无所谓了
DLC的轮椅都是电动的 本体的随他去吧

丹德里恩 发表于 2024-6-20 16:21

亵渎没了无敌的冲击力直接废了,暗月只要近身那就和以前的削韧一样,武器的出血累积好像全砍了

DawnGuardian 发表于 2024-6-20 16:22

好像几个削韧轮椅全砍了?

Alphawalker 发表于 2024-6-20 16:23

一周目古龙岩就那么几个,砍了就得速通二周目了

阿提拉 发表于 2024-6-20 16:26

暗月剑气削韧从35砍到了30,剑身削韧从5.5加到了15,近身放波削韧还多了5点,感觉反而是加强了。亵渎的冲击力是真的被大砍了,不能欺负莲莲了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

windtrack 发表于 2024-6-20 16:28

大薯冰淇淋 发表于 2024-6-20 16:31

xbox更新了20多个g,该当新西兰人了

clvan_ 发表于 2024-6-20 16:35

双小曲要是被砍了,我双直剑是不是能站起来了

zaku303 发表于 2024-6-20 16:35

忘却旋律 发表于 2024-6-20 14:52
装PS4版干嘛
我原来是PS4的时候买的数字版
去年买了PS5后直接换成PS5版,PS5玩 PS5和PS4有啥区别吗

就是为了流畅……

busuji 发表于 2024-6-20 16:42

什么时候开始预载?是不是明天就能玩了,今晚会预载吧

出轨的三头龙 发表于 2024-6-20 16:46

缪斯替 发表于 2024-6-20 16:10
有没有什么被加强而且好玩/酷炫的武器,打算回家以后先不更新,离线模式诚实商人火速起几个玩玩 ...
粉碎巨人锤

大开大合,跳劈一堆怪一拳处决,可以防御,防御反击削刃也极强,轻松应对各类硬皮敌人,打出处决之后配合凶刃吸血可以吸两次,不算战技设计都自成一体了,而且不会有太多复读感,推荐推图使用。

双持比较唐,只是追求乐趣没必要双持。

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-20 16:50

真是司马了,物理轮椅全给砍了,逼你玩法爷是吧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

Asukalangley33 发表于 2024-6-20 16:51

昨天再上去玩第一个190级的存档才发现好多好多东西都没拿
一大堆篝火没开
就这还白了

晚上回家把祷告补齐洗点的

七层嘉影 发表于 2024-6-20 16:54

强行让你用DLC的武器是吧

wthall 发表于 2024-6-20 16:54

steam版本是明天6点嘛?

xuzy0919 发表于 2024-6-20 16:58

老流派加不加强都无所谓了,肯定玩新流派开荒

黑暗之眼 发表于 2024-6-20 16:58

忘却旋律 发表于 2024-6-20 14:52
装PS4版干嘛
我原来是PS4的时候买的数字版
去年买了PS5后直接换成PS5版,PS5玩 PS5和PS4有啥区别吗

5玩4版才有60帧

七层嘉影 发表于 2024-6-20 16:59

我要玩轻大剑!

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-6-20 17:02

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-20 16:50
真是司马了,物理轮椅全给砍了,逼你玩法爷是吧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版...

有一说一 现在测出来的这几个暗月亵渎辉剑都是法系的东西吧是不打算让法系安逸的远程打削韧吧

椎名mahuyo 发表于 2024-6-20 17:04

四大战技轮椅,钩棒最早被砍但是强度在线,亵渎和暗月现在砍了,看了血矛下也砍了...都没砍废还能用就是了

Evomenon 发表于 2024-6-20 17:11

各种解包出来了,接下来才是剧透的高峰期
看完更新公告该断网了,所以傻卵万代什么时候把更新公告放出来

梦窗 发表于 2024-6-20 17:16

之前档没了刚重开的档,还没开始爽呢怎么又砍了这么多。

桜庭ななみ 发表于 2024-6-20 17:19

PS4和PS5版本都通过,5版也就地上多两根草其他没区别,反而4版全程分辨率帧率稳定。我也早就决定DLC用PS4版玩了

荆棘花冠 发表于 2024-6-20 17:35

狩猎的女王黑炎目前说加了霸体,可以顶着怪硬开了,考虑要不要拿这个进DLC

Duncan_Spurs 发表于 2024-6-20 17:40

麻痹连退出重进都故意砍一刀,FS平衡组的**程度真是不下于暴雪

曼彻斯特联 发表于 2024-6-20 17:46

怎么削的,退出重进不能推进NPC剧情了吗

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

椎名mahuyo 发表于 2024-6-20 17:46

魔法之境35→22.5
水母盾20→12.5左右
少猴戏点是不是好事?
页: 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 [482] 483 484 485 486 487 488 489 490 491
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售