哈尔摩尼亚N 发表于 2024-6-19 21:35

反正我是不会夸法环的地图的,连望远镜都有个图标,上升气流却没有,突出一个幽默
3层地图本篇就有,星光祭坛/白金村/毒池,你们可以去感受下地图有没有用

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

modkingr 发表于 2024-6-19 21:37

机核网这两个关于法环的视频是什么狗屎啊,上次官方统一配发的视频素材也是他们家剪的一坨,这个前瞻测评跟别家一对比真是屎都被爆出来了

黑修士 发表于 2024-6-19 21:45

想起来还没预载,一看只有16.5g,比预想的小

seducer0719 发表于 2024-6-19 21:55

打开ps5怎么ps4和ps5两个版本的dlc都在给我预载,索尼你在干什么!

zakki 发表于 2024-6-19 21:59

几个国外评测看起来,有一点我觉得有必要降低下预期,就是本体复用boss不少,什么树灵,死之鸟,飞龙,古龙,土龙,大树守卫,这些老面孔都来了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-6-19 22:06

妈的手扭了,这下还得多断两天网

你们第一时间进游戏对米凯拉发情的时候我可能在扫雷,气哭惹

菟原手兒奈 发表于 2024-6-19 22:20

所以应该没有梅梅的新剧情了吧
动力-1
还是全部图图了吧

laosai13 发表于 2024-6-19 22:30

最近这几波测评,包括黑猴包括环dlc,感觉ucg的测评做的比较好,不怎么剧透但是给人一种很清晰的概念。评价也感觉上比较客观

ナルバレック 发表于 2024-6-19 22:30

动力-1
还是全部图图了吧

有相关信息吧,大部分本篇角色都是类似情况

xiaosayang 发表于 2024-6-19 22:35

steam上怎么倒计时是1天2小时 时间没错的话后天凌晨1点就开了?

当光停止 发表于 2024-6-19 22:36

这解锁时间怎么回事?

みさ 发表于 2024-6-19 23:17

steam是不是没有预载

莉可厨 发表于 2024-6-19 23:24

xbox能预载吗

skyfaker305 发表于 2024-6-19 23:50

为啥xbox还没有预载

jockeyjoestar 发表于 2024-6-20 00:07

地图稍微分个层就行了。 中世纪题材搞3d地图不对味。而且会透支关卡设计。

椎名mahuyo 发表于 2024-6-20 00:45

开始我想的X个地区都单独做个地图,后面想了下估计不行,叠起来的估计不少冲突部分而且还看不出关系了

FoolyCoolly 发表于 2024-6-20 00:52

动力-1
还是全部图图了吧

没有梅梅谁管你玛丽卡家的破事啊!全部给我洗内!

jacket 发表于 2024-6-20 00:55

白金村那地方就是为了躲起来的,没地图就没地图吧。

莉可厨 发表于 2024-6-20 01:05

skyfaker305 发表于 2024-6-19 07:50
为啥xbox还没有预载

●DLCデータダウンロード
PS4,5 終了済
XBOX,PC 6/21午前0時より

●プレイ開始
PS4,5 6/21午前0時より
XBOX 6/21午前0時より(DLCダウンロード後なのでやや遅れる)
PC 6/21午前7時より

妈的,祝小高家里全是咒死眼眸

windtrack 发表于 2024-6-20 01:25

Bani82 发表于 2024-6-20 02:36

悲伤的故事,存档已经干掉了最终BOSS,没办法享受高等级一周目进DLC了,索性重开算了

squeezer 发表于 2024-6-20 02:56

Bani82 发表于 2024-6-20 02:36
悲伤的故事,存档已经干掉了最终BOSS,没办法享受高等级一周目进DLC了,索性重开算了 ...

为什么不行啊,你没选进下周目不是就停在一周目进dlc了吗

FLZB 发表于 2024-6-20 02:58

小绿人居然没有老头环,还有哪个分销平台能买到便宜一点的dlc吗

Bani82 发表于 2024-6-20 07:01

squeezer 发表于 2024-6-20 02:56
为什么不行啊,你没选进下周目不是就停在一周目进dlc了吗

我发现按地图键就能传送了,哈哈哈哈哈哈
之前被困在圆桌出不去,以为这周目就交代了

看脸 发表于 2024-6-20 07:38

......           

jacket 发表于 2024-6-20 08:41

二周目重新做了一趟全NPC事件顺便拿白金,总共40多小时

ads147147 发表于 2024-6-20 08:44

草饲,pc零点才能下,7点才给玩,第一次见到预载歧视的。

刚好还在上班,22号再玩算了。

真月0 发表于 2024-6-20 08:46

dlc多给点高级锻造石吧,二周目开的太早,没继承上矿工铃珠,攒了一堆古龙岩用不出去

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-6-20 08:54

动力-1
还是全部图图了吧

根据测评说是有相关内容,但不知道具体形式(比如是演出还是物品介绍)

bolitao 发表于 2024-6-20 09:26

steam 商店怎么显示 DLC 还有 15 小时解锁,难道跟主机同步解锁

椎名mahuyo 发表于 2024-6-20 09:47

真月0 发表于 2024-6-20 08:46
dlc多给点高级锻造石吧,二周目开的太早,没继承上矿工铃珠,攒了一堆古龙岩用不出去 ...

1.05矿工铃珠以后就可继承至下一轮游戏了,你一周目没收集?

看脸 发表于 2024-6-20 10:02

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-6-19 21:35
反正我是不会夸法环的地图的,连望远镜都有个图标,上升气流却没有,突出一个幽默
3层地图本篇就有,星光祭 ...

上升气流很醒目啊,望远镜那么小,又起到主导作用,所以要给图标

shangfire 发表于 2024-6-20 10:05

有没有dlc的多周目相关资讯,dlc打完了是否必须本体也通关然后本体进下个周目做完dlc的前置才能进下周目的dlc?按照魂系一贯策略理当如此,但法环本体流程挺长的,不知道会不会提供dlc直接重置进下周目的功能

椎名mahuyo 发表于 2024-6-20 10:21

就算不考虑联机,开局直接拿两个符节,然后跑高原坐火然后打碎星,然后白面具遗迹入侵,最后打蒙哥,理论上2小时能做完,快点的话一小时就行了。多周目满强武器打这俩BOSS更是没啥问题。

Evomenon 发表于 2024-6-20 10:38

下午三点左右应该就出新平衡调整了,看看dlc会不会补强一波本体武器,又或砍一刀让大伙在dlc里从头再来

真月0 发表于 2024-6-20 10:45

椎名mahuyo 发表于 2024-6-20 09:47
1.05矿工铃珠以后就可继承至下一轮游戏了,你一周目没收集?

那我应该是在那之前开的二周目,铃珠都得重新收集,现在还差天空城的几个

Evomenon 发表于 2024-6-20 10:46

真月0 发表于 2024-6-20 10:45
那我应该是在那之前开的二周目,铃珠都得重新收集,现在还差天空城的几个 ...

如果实在急着用,不如开个诚实商人mod适当刷一些,不然dlc一出mod都没得用了
还有记得备份存档,看贴吧最近被封的人不少

忘却旋律 发表于 2024-6-20 10:51

seducer0719 发表于 2024-6-19 21:55
打开ps5怎么ps4和ps5两个版本的dlc都在给我预载,索尼你在干什么!

没啊 我昨天开PS5 我也只下了PS5版本 就下了一个PS5的预载啊
是不是你2个版本都下过了

托米 发表于 2024-6-20 10:55

EFSF 发表于 2024-06-19 16:04:19
明天还有一次平衡性修改,不至于今天预载吧,但是下午手痒上去了一会,确实有点卡。...如果你一年多没开游戏了,记得手动关闭光追,这玩意默认是开

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

当光停止 发表于 2024-6-20 11:06

顺带一提,今天(应该是下午)有更新。
更新后如诚实商人、无缝联机之类的mod在mod作者更新前都用不了。需要弄啥东西记得赶快。
页: 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 [480] 481 482 483 484 485 486 487 488 489
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售