asuss 发表于 2022-3-24 10:59

nightmare902015 发表于 2022-3-24 11:18

asuss 发表于 2022-3-24 10:59
那可能是因为在海德那边我打响指见到狼了? 罗杰尔让我找拉尼,但是塔里妹人 ...

我也提前打响指认识了狼哥的,楼下三白灵对话的时候狼哥还会和我说“哟,又见面了,你居然也来帮菈妮做事”之类的话。
史东城结识罗杰尔——打响指认识狼哥——黑刀墓地搞到刻印——罗杰尔让你找菈妮——菈妮懒得理你——回报罗杰尔——罗杰尔指示你为菈妮做事——菈妮同意并让你去打碎星
我的世界线是这样的不同玩家之间差这么大吗。我还觉得这支线设计挺合理的呀,剧情环环相扣

nightmare902015 发表于 2022-3-24 11:19

EFSF 发表于 2022-3-24 10:40
我的罗杰尔完全没交代这个东西,我是因为拿了响指,和狼哥结交上了才开始有拉妮。(我晚上坐篝火的时候还 ...

水唤村错过d没关系的吧,我也错过了。我给野兽先辈喂了死根以后,再和d一直说话,之后剧情也都在,野兽眼眸也会正常抖动。
这么看这代支线的自我修正能力还挺强的,大支线就算玩家一路错过也会被修正到比较正常的结局?

mayahoho 发表于 2022-3-24 11:30

Herreimu 发表于 2022-3-24 11:44

nightmare902015 发表于 2022-3-24 11:19
水唤村错过d没关系的吧,我也错过了。我给野兽先辈喂了死根以后,再和d一直说话,之后剧情也都在 ...

支线冗余度的确很大
我都到王城门口了才开始有意识地做支线,碎星和女王打完之后罗杰尔才让我给拉妮当卧底,拉妮介绍完几个小弟之后赛尔维斯直接当场去世虽然狼哥和赛尔维斯支线寄的很彻底,但至少拉妮接上了
壶哥第一次没救,然后去红狮子城直接打的碎星,广场上的人基本都不认识打完之后壶哥线也没断,不像某洋葱错过就没了
最神奇的要数米莉森,把修完的金针交给米莉森之后回去找格威对话,中间不小心按了攻击把格威砍成了虫子结果1.03更新后格威复活了???

当光停止 发表于 2022-3-24 11:45

Herreimu 发表于 2022-3-24 11:44
支线冗余度的确很大
我都到王城门口了才开始有意识地做支线,碎星和女王打完之后罗杰尔才让我给拉 ...
威格在支线过程中应该是不死的。他本体就是虫子。

维克塔利昂 发表于 2022-3-24 11:54

我现在对话npc都要专门把角色调整背对他们的,就是怕手抖

EFSF 发表于 2022-3-24 12:01

水唤村错过d没关系的吧,我也错过了。我给野兽先辈喂了死根以后,再和d一直说话,之后剧情也都在 ...

由于不是D给了野兽老师的位置,我根本不知道自己当初被传送去的地方是干啥的,第一次去的时候和野兽老师说话也没反应。然后就放置了。
一直到我都能推动死眠少女线了,D都死了,我想起来自己有沿途干船和不知道哪搜刮来4个死根,不知道干啥的,问了问,说给那个老师。
D都没了……一脸蒙蔽。

不可避免 发表于 2022-3-24 12:02

nightmare902015 发表于 2022-3-24 11:18
我也提前打响指认识了狼哥的,楼下三白灵对话的时候狼哥还会和我说“哟,又见面了,你居然也来帮菈妮做事 ...

其实剧情是设计过的,打碎星这一步的时候拉妮已经睡着了。是手下人自行其是的。
不然指示手下谋杀亲哥的形象就不太好,虽然后面醒来也没对主角手刃俩大舅子有反映。

光宗薫 发表于 2022-3-24 12:02

巨剑这个蹲刺也太强了吧,人形怪基本都能无脑屈死

姬茧墨 发表于 2022-3-24 12:15

二周目去女武神门口摆摊,牛鬼蛇神怎么比一周目还多

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xtwx1716 发表于 2022-3-24 12:26

江之岛右手 发表于 2022-3-24 13:17

削韧到底影不影响怪的处决?我看都说大刺剑改了削韧,又有人说和pve无关,韧性只关系pvp?我搞晕了

nightmare902015 发表于 2022-3-24 13:21

削韧到底影不影响怪的处决?我看都说大刺剑改了削韧,又有人说和pve无关,韧性只关系pvp?我搞晕了 ...

这次改的是pvp的削韧系统,说明白点就是pvp里面你的攻击会不会打断敌人动作。
重刺剑原来100冲击力,在pvp里不管敌人穿啥都一定会被断,现在是70冲击力,敌人装备高于70韧性就不会被断。
和pve处决完全无关,处决是依赖怪物的架势条判断,架势条被打空就跪地。pvp的一切关于削韧的改动都和怪物架势条不沾边。

wzh5555 发表于 2022-3-24 13:22

削韧到底影不影响怪的处决?我看都说大刺剑改了削韧,又有人说和pve无关,韧性只关系pvp?我搞晕了 ...

消韧和处决无关,这代处决有专门的架势条管理,消韧只负责受创硬直

江之岛右手 发表于 2022-3-24 13:27

nightmare902015 发表于 2022-3-24 13:21
这次改的是pvp的削韧系统,说明白点就是pvp里面你的攻击会不会打断敌人动作。
重刺剑原来100冲击力,在pv ...

那就是对pve无影响咯?这个削韧数值的变动和几下出处决没有任何相关是吧

asuss 发表于 2022-3-24 13:28

nightmare902015 发表于 2022-3-24 13:29

江之岛右手 发表于 2022-3-24 13:27
那就是对pve无影响咯?这个削韧数值的变动和几下出处决没有任何相关是吧 ...

对的,pve该干嘛就干嘛。

asuss 发表于 2022-3-24 13:31

江之岛右手 发表于 2022-3-24 13:39

nightmare902015 发表于 2022-3-24 13:29
对的,pve该干嘛就干嘛。

感谢解答 我还一直以为是一个数值,pvp是数值check,大于就硬直,pve就是累计值这种呢

xtwx1716 发表于 2022-3-24 13:41

nukejoker 发表于 2022-3-24 13:42

asuss 发表于 2022-3-24 13:28
盖里得的腐败龙容错率太低了,被沾一点就死,它放一个原地喷能不好就寄,有什么逃课手法? ...

腐败龙吃腐败你能信?

两次腐败扣光血条。卡距离腐败弩箭慢慢射吧。

asuss 发表于 2022-3-24 13:43

asuss 发表于 2022-3-24 13:45

xtwx1716 发表于 2022-3-24 13:48

姬茧墨 发表于 2022-3-24 13:55

腐败女神还吃腐败呢,腐败龙算什么

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人形灾害 发表于 2022-3-24 13:56

其实我靠这个白嫖死了辉石龙和大桥上的龙,腐败龙还没试过
这个理论上应该也可以,只要离得足够远龙就不 ...

雪山的冰龙我也是拿白金妹喷死的,其实位置还不太对,高台不够高,但龙就是傻傻被蹭掉大半管血后再跑过来喷冰收人头,剩下一点血皮我直接过去几个狮子火搞定了

nightmare902015 发表于 2022-3-24 13:57

姬茧墨 发表于 2022-3-24 13:55
腐败女神还吃腐败呢,腐败龙算什么

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

鲜血君王还弱出血,腐败女神吃腐败,还有啥么

EFSF 发表于 2022-3-24 14:07

asuss 发表于 2022-3-24 13:45
就是想直接买高级的腐败吐息节省一个龙心...

很多人实测,1个龙心的腐败吐息适用性更广。
两个吐息上毒之后的持续时间相同,掉血比例相同,但是腐败吐息因为吐息的攻击前期可以多打一点点血,做测试的人自己都莫名其妙,同时腐败吐息可以马上使用,你可以打运动战。
腐败龙的打法我有一个自己的,但是最好智力有18,你先直接冲过去,冲进大龙飨教堂,在里面开篝火,基本瓶子都配给蓝,门口的失乡骑士暂时别打,留着有用(如果你数值还比较前期)。
然后从大龙飨教堂出来,面对腐龙的方向,上左侧有颗较大树木的山坡,对着龙放岩石球,锁身体打背部,攻击面积大,不容易丢失目标,18智力攻击力还行,相对来说效率高。等腐龙被打倒张开翅膀,飞起来吐的时候,接触锁定跑路。躲进教堂也好,或是跑到悬崖边也好,离开吐息范围,等他从悬崖边退下去。然后再跑去小山坡上放落石术,他吐息就取消锁定跑,蓝要完了还没死,就想法把那个绕圈的失乡骑士背刺弄死。他是那个区域的最后一个怪,死了会给你补红蓝瓶,就这么砸两下,脱锁,砸两下,脱锁。磨死就行了。

EFSF 发表于 2022-3-24 14:08

其实我靠这个白嫖死了辉石龙和大桥上的龙,腐败龙还没试过
这个理论上应该也可以,只要离得足够远龙就不 ...

腐败龙那个地形你放白金之子能打到他的地方他都能喷到。他喷不到的白金之子应该因为地形问题射不到。

聚散浮云 发表于 2022-3-24 14:21

出逃白鲸 发表于 2022-3-24 14:25

仿身泪滴被砍以后纯法师用什么骨灰打boss最强?

EFSF 发表于 2022-3-24 14:33

出逃白鲸 发表于 2022-3-24 14:25
仿身泪滴被砍以后纯法师用什么骨灰打boss最强?

目前看都是黑刀,说不容易丢仇恨。

出逃白鲸 发表于 2022-3-24 14:37

EFSF 发表于 2022-3-24 14:33
目前看都是黑刀,说不容易丢仇恨。

谢谢,再问下之前的鱼腩法术加强一波后有变好用的吗
目前打到王城后半,一堆法术感觉还是岩石球又有削韧又有伤害,人形怪和大型怪都躲不开
有更强更实用的魔法吗

姬茧墨 发表于 2022-3-24 14:37

一周目法师一直都是黑刀比泪滴优的

jacket 发表于 2022-3-24 14:53

jacket 发表于 2022-3-19 14:19
漫画家的游戏日志

https://twitter.com/stepickford

气氛拉满

https://twitter.com/RightLeftStart/status/1505617436388831237
https://img.imoutomoe.net/images/2022/03/24/1505617436388831237.jpg

dclara1 发表于 2022-3-24 14:54

试了下主手战吼副手重刺剑的多段出血套路,伤害是很爆炸,但一波秒不掉boss就基本没有机会再搓一顿前戏

mimighost 发表于 2022-3-24 14:58

我160级打了碎星

感觉over level了

招人就把他射爆了

dclara1 发表于 2022-3-24 15:04

mimighost 发表于 2022-3-24 14:58
我160级打了碎星

感觉over level了

你这何止over,over到没边了

我大概50多级打的,+10罗杰尔细剑,拉上npc正义群殴,也几乎把他秒掉了

mimighost 发表于 2022-3-24 15:04

熔炉骑士+混种,一开始被恶心到了,结果狮子被我原因月隐三刀砍爆了,之后针对熔炉骑士,那就很愉悦了,魔法辉剑yyds
页: 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售