mayahoho 发表于 2022-3-23 13:11

EFSF 发表于 2022-3-23 13:55

五星战世韩玉昆 发表于 2022-3-23 10:23
想新开个号玩祷告+盾刺,是不是主点力信
问下前中期有什么比较好的能用失色强化的家伙吗
...
中前期拿到的矛,刺剑,重刺剑绝大多数都是普通强化,鲜血旋流和结冰针应该是无色的,结冰针的重击可以远距离还不耗蓝。
力肯定要点,毕竟48才能拿指纹盾,然后你耐力也要加,都不是说你负重了,在拿到指纹盾之前,其他的大盾就算是拿了大盾护符耗精还是在那。而且你大盾也要强化。然后基本矛,刺剑,重刺剑都有灵巧要求,要满足基本持有点数。
然后现在用盾刺日常推图拿蚁细做血变质较多,基本都往感应靠了,纯信仰不多。

zakki 发表于 2022-3-23 14:21

mayahoho 发表于 2022-3-23 13:11
我觉得大地图和地牢怪物随便复用无所谓,但是主线还是要有一些特殊的敌人吧,不然收集了上百把千奇百怪的 ...

主线都有,只不过很多主线敌人被提前放到了大地图和地牢,让你后期到了主线会觉得是复用

贝裤衩 发表于 2022-3-23 14:43

癫火村维克不入侵是bug还是我杀了什么导致的?早就听说有维克不入侵这码事没想到真让我遇到了

wzh5555 发表于 2022-3-23 14:54

癫火村维克不入侵是bug还是我杀了什么导致的?早就听说有维克不入侵这码事没想到真让我遇到了 ...

似乎这个支线 要么城主不入侵、要么维克不入侵,可能都和之前先打了满月有关。如果你没先打满月可能还有救

Tackstone 发表于 2022-3-23 14:57

癫火村维克不入侵是bug还是我杀了什么导致的?早就听说有维克不入侵这码事没想到真让我遇到了 ...

也有说法是和白面具支线有关。

黑修士 发表于 2022-3-23 14:58

突然有个疑问,如果先不打拉塔恩,像是火山休息站和王城门下的那些坠星兽是不是存在。

dclara1 发表于 2022-3-23 15:10

话说是不是所有野外商人都可以杀掉拿灵珠给老太婆?这样不是鼓励玩家为了便利杀商人吗

Shabadadoo 发表于 2022-3-23 15:21

问下画红符pvp有什么规则吗?好像是不能喝血?
那能和蓝吗?灵药呢?灵药配个罩子打架是不是有点离谱

oldttt 发表于 2022-3-23 15:25

cys_pitaten 发表于 2022-3-23 09:58
昨天试了下,要和大壶前面几步的一把横在地上的长矛对话,站在旁边你可以看到出现“交谈”选项,对话之后 ...

确实难 我过的那把是因为刷出一个跟我装备差不多一样的弱鸡 等于我只打了二连战

陛下欲反邪 发表于 2022-3-23 15:38

昨天发现,山妖巨人如果射头有伤害加成
这倒也没啥,关键之后他就会一只手捂着头来追你。当时瞬间觉得BGM都换成野炊的巨大猪头了

—— 来自 S1Fun

橘子姬 发表于 2022-3-23 15:40

Shabadadoo 发表于 2022-3-23 17:21
问下画红符pvp有什么规则吗?好像是不能喝血?
那能和蓝吗?灵药呢?灵药配个罩子打架是不是有点离谱 ...

不能喝红瓶,但是可以喝蓝瓶和灵药

Liquid_Snake 发表于 2022-3-23 16:06

Herreimu 发表于 2022-3-23 16:07

xbox更了741m

姬茧墨 发表于 2022-3-23 16:08

我还以为服务器炸了,服务器半天联不上

医生狼多 发表于 2022-3-23 16:11

我日,突然被踢出来

医生狼多 发表于 2022-3-23 16:16

没有更新提示……进去就是连不上服务器

Piano-Forest 发表于 2022-3-23 16:17

下午4点起进行约1个小时的多人服务器维护,补丁详情之后提供

Multiplayer servers for #ELDENRING
will undergo maintenance on March 23, 2022. It is expected to last about 1
hour.

Maintenance will begin at 1:00 AM PT | 08:00 UTC | 17:00 JST

Patch notes will be available following the maintenance. Thank you in advance for your patience.

Liquid_Snake 发表于 2022-3-23 16:19

姬茧墨 发表于 2022-3-23 16:23

我还拿着我的双特大靠翻滚单挑女武神呢,一个跳劈砍进二阶段看完动画一脚给我踢下线了

Cybellybanana 发表于 2022-3-23 16:24

出血要没了,回归跳劈嘛

香蜂草 发表于 2022-3-23 16:24

ps5又检查不到更新了。

bad_alloc 发表于 2022-3-23 16:27

还好昨天用出血通关+全成就了,不然之前月隐老寒腿用得好好的就砍一次刀,洗点换成出血狮子火再来一次那可受不了

里神经 发表于 2022-3-23 16:32

突然有个疑问,如果先不打拉塔恩,像是火山休息站和王城门下的那些坠星兽是不是存在。 ...

至少王城的存在,二周目专门试过

Herreimu 发表于 2022-3-23 16:34

把野兽神殿死亡气墙修了

黑修士 发表于 2022-3-23 16:35

里神经 发表于 2022-3-23 16:32
至少王城的存在,二周目专门试过

谢谢,那估计是固定的,和陨星坠落无关。

椎名mahuyo 发表于 2022-3-23 16:39

()

把王城的恶兆王打了,风暴城前面守城的小恶兆会消失,这个倒是做了(你奖杯没拉)

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-23 16:40

Slyvan 发表于 2022-3-23 16:54

肯定有修复卡利亚奉还

我只在国际通用靶场试过效果,还没在boss身上爽过呢...

zakki 发表于 2022-3-23 17:06

椎名mahuyo 发表于 2022-3-23 16:39
把王城的恶兆王打了,风暴城前面守城的小恶兆会消失,这个倒是做了(你奖杯没拉) ...
那王城门口那个小恶兆呢

白帽子 发表于 2022-3-23 17:09

椎名mahuyo 发表于 2022-3-23 17:11

白帽子 发表于 2022-3-23 17:09
中途跑去玩ff14afk了一段时间,更新到1.03之后这ps4怎么就没法联机了?

最近几个新游戏补丁都有这待遇,改DNS接受到更新以后改回去

Cybellybanana 发表于 2022-3-23 17:11

zakki 发表于 2022-3-23 17:06
那王城门口那个小恶兆呢

也会消失

ネコカイザー 发表于 2022-3-23 17:13

更新公告出了。
没关于武器的修正。主要是把那个PVP的恶质无限死亡的BUG给修了。
https://en.bandainamcoent.eu/elden-ring/news/elden-ring-patch-notes-1032?utm_source=SM_Official&utm_medium=official_post&utm_campaign=PatchER1032

Guildenstern 发表于 2022-3-23 17:14

椎名mahuyo 发表于 2022-3-23 17:15

1.03一堆暗削弱都没加到更新日志里,谨慎看待

fox 发表于 2022-3-23 17:18

突然有个疑问,如果先不打拉塔恩,像是火山休息站和王城门下的那些坠星兽是不是存在。 ...

我打碎星前去了一个坑道,好像还有个监牢什么的,反正该是坠星兽的地方都是在的

zakki 发表于 2022-3-23 17:20

1.03.2这种程度的补丁应该不涉及游戏内容。话说上次更新了不少竟然也才算1.03,而不是1.1的吗

Piano-Forest 发表于 2022-3-23 17:25

PSN与Steam的服务器还在维护中

Patch Notes 1.03.2:
https://en.bandainamcoent.eu/elden-ring/news/elden-ring-patch-notes-1032
Major items included in the latest update

・Fixed a bug that sometime prevented players from advancing NPC Nepheli Loux’s questline

・Fixed a bug that causes the playable character to die when trying to descend from a spot near Bestial Sanctum

・Fixed a bug that prevented Ash of War, Endure from taking effect

・Fixed a bug in multiplayer that allowed players to teleport others to incorrect map coordinates

The version number of this update shown at the lower right corner of the Title Screen will be as followed

App Ver. 1.03.2
Regulation Ver. 1.03.2

hyypia 发表于 2022-3-23 17:36

更新不了,提示还是最新版游戏
页: 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 [309] 310 311 312 313 314 315 316 317 318
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售