鷹書たかしょ 发表于 2022-3-23 17:37

野兽神殿跳跳乐死亡气墙果然是BUG

c029384756 发表于 2022-3-23 17:44

adretyu67 发表于 2022-3-23 17:45

白帽子 发表于 2022-3-23 17:55

hyypia 发表于 2022-3-23 17:58

改哪个dns可以更新?

白帽子 发表于 2022-3-23 18:01

hyypia 发表于 2022-3-23 18:02

ps5版仍收不到更新

豆沙王子 发表于 2022-3-23 18:09

卡利亚奉还也要修了吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

scikirbypoke 发表于 2022-3-23 18:12

贴吧有人说奉还伤害正常了

新庄運切 发表于 2022-3-23 19:24

PS5还是没有收到推送更新,不知道为啥,加速器改DNS科学上网都试过了

椎名mahuyo 发表于 2022-3-23 19:37

无法确认会员资格是什么鬼

云存档那选项进不去,应该是索尼的锅

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

saber2054 发表于 2022-3-23 19:38

奉还这伤害还是高的哈人啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

霸王向小受 发表于 2022-3-23 19:43

椎名mahuyo 发表于 2022-3-23 19:37
无法确认会员资格是什么鬼

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

PS5有系统更新

jacket 发表于 2022-3-23 19:51

我之前以为雪山大升降梯那里可以选左右是因为被人用谏言挡住了,这次维护发现还能选左右,感觉事情不对。

原来选左右是让我用另一对割符啊!

椎名mahuyo 发表于 2022-3-23 20:00

霸王向小受 发表于 2022-3-23 19:43
PS5有系统更新

更新了以后还是这样……
我甚至还去会员界面领了个游戏

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

缺德猫 发表于 2022-3-23 20:01

打开B站就看到这个,啥啊

Loony 发表于 2022-3-23 20:05

卡利亚奉还我用来打湖区颠倒塔那个大弓的时候就发现了,boss完全不躲奉还,应为读不到指令,然后就觉得太好笑了。

q2486300 发表于 2022-3-23 20:06

宇白顺 发表于 2022-3-23 20:09

无法验证ps会员资格,我怒充加速器会员,原来大家都这样啊

oldttt 发表于 2022-3-23 20:11

既不能更新也不能确认会员资格 这锅算谁的 psn还是老贼

HATENA 发表于 2022-3-23 20:15

oldttt 发表于 2022-3-23 20:11
既不能更新也不能确认会员资格 这锅算谁的 psn还是老贼

索尼的问题,全都炸了

林髓海 发表于 2022-3-23 20:43

刚开始没打帕奇,后再去找的时候是另外一个boss了,还能再碰到帕奇吗?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

陈玉礼 发表于 2022-3-23 20:55

看来不是我一个人的问题

天仓怜 发表于 2022-3-23 21:00

edenpenn 发表于 2022-3-23 21:10

https://www.bilibili.com/video/BV1Ea411t7MT?share_source=copy_web
黄金律八部https://www.bilibili.com/video/BV1SY41137BV?share_source=copy_web
加一个黄金树的约定

Doctor.S 发表于 2022-3-23 21:45

褪色者《求佛》https://www.bilibili.com/video/BV1KT4y1U7Z8
菈妮《都是月亮惹的祸》https://www.bilibili.com/video/BV1G34y1876i
梅琳娜《过火》https://www.bilibili.com/video/BV1NU4y1Z7mL/

有了感情戏后整活的空间太多了

amazarashi 发表于 2022-3-23 22:02

更新之后 加载存档卡80%,旧档进不去

新建角色却没问题
谁能支支招

wzh5555 发表于 2022-3-23 22:04

卡利亚奉还应该是没改吧

zakki 发表于 2022-3-23 22:09

披着羊皮的狼:https://b23.tv/rIg3eb3

姬茧墨 发表于 2022-3-23 22:22

ban骨灰,ban猎犬步法双特大单挑二周目女武神了一晚上
最后实在受不了双特大的后摇把猎犬步法放出来了,但发现有这个也解决不了双特大这个跳劈后摇
今晚的女武神彷佛一个timing侠,半血过后只要我起跳她就和我一起跳,然后我就看着自己的缓慢跳劈被水鸟连死
不过还是挺有意思的,只要没被抓到水鸟乱舞的timing基本能只喝一瓶药进二阶段,有几把差点就过了

fox 发表于 2022-3-23 22:28

天仓怜 发表于 2022-3-23 21:00
开二周目了,面对着广阔的地图有了前所未有的独孤感的地图

我是二周目打到女武神不想再打了,现在是最热闹的时候,再打杀完了又要寂寞了

妄想中毒 发表于 2022-3-23 22:30

盖利特被一个超大号的壶挡住的地方怎么才能进去?

edenpenn 发表于 2022-3-23 22:31

妄想中毒 发表于 2022-3-23 22:30
盖利特被一个超大号的壶挡住的地方怎么才能进去?

进不了,打他前面地上的三个红灵有好东西

Guildenstern 发表于 2022-3-23 23:14

Awanano 发表于 2022-3-23 23:19

笑死,大壶骑士摇出来一个指纹大盾+刺剑的屑人

LBS 发表于 2022-3-23 23:19

PS5没法联机了吗?

bad_alloc 发表于 2022-3-23 23:23

试了试左手冰十字刀,右手切腹血变质棘刺棍,玩起来还挺爽的,戳下水道的胖哥哥四下平A能触发2次出血1次冰冻直接带走,打圣树的幽魂步行街也能在幽魂刷出来的时候直接戳死

天仓怜 发表于 2022-3-23 23:33

dookiee 发表于 2022-3-23 23:37

Guildenstern 发表于 2022-3-23 23:14
妈的,那个拿屠宰刀的红灵第二次入侵死活触发不了。尸臭小屋里里外外逛了不知道多少次。明明很想拿她那把刀 ...

我也错过了,估计是打完大蛇火山的红灵就不入侵了,系列传统

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Guildenstern 发表于 2022-3-23 23:56

页: 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 [310] 311 312 313 314 315 316 317 318 319
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售