ads147147 发表于 2021-11-8 16:13

同样填了一堆问卷也不知道成没成功,等明天吧。

话说这次官方演示里玩家自己都没影子,怪也没见到影子,光追?追个毛线哦。怕不是30帧都稳不了。

主机平台4k30光追,4k60光栅,不知道会不会学鬼泣5出个1080P60的光追。不过不管那个模式,光追是真没屁用。

jy000129 发表于 2021-11-8 18:22

可怒也,我们蒸蒸人就没有测试资格🐴

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伊莉伊莉雅 发表于 2021-11-8 18:37

填问卷的都要登录万代账号吧,明天登账号看看

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Eadric 发表于 2021-11-8 18:38

酸了酸了

—— 来自 S1Fun

拉鲁拉丝 发表于 2021-11-8 19:40

预约链接是啥来着?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

永真 发表于 2021-11-9 04:32

屎腚版预购最便宜的方式是什么,另外好像豪华版不附加机票?
就是说如果有dlc还要单补机票?

trentswd 发表于 2021-11-9 09:38

永真 发表于 2021-11-9 04:32
屎腚版预购最便宜的方式是什么,另外好像豪华版不附加机票?
就是说如果有dlc还要单补机票? ...

说不定和只狼一样没dlc了

Eadric 发表于 2021-11-9 09:44

这次登陆界面的bgm很激昂啊

—— 来自 S1Fun

Piano-Forest 发表于 2021-11-9 09:59

https://m.weibo.cn/1622008051/4701437424042431
简要介绍了游戏中的几项系统,部分有在先前公开的19分钟实机演示中出现过,具体如下:

下蹲
蹲下后敌人更难发现玩家,在高草丛中隐蔽效果更佳,攻击未发现玩家的敌人能够造成比通常更高的伤害

赐福指引
“赐福”是指引褪色者踏上正确道路的存在,部分赐福之处能够发出指引玩家的光芒

体势破坏
部分攻击能够打破敌人的体势,让玩家有机会对敌人施展致命一击,其中蓄力攻击与跳劈是比较容易打破体势的招式

玛莉卡之桩
死亡之后,角色将会返回上一个休息过的赐福点,但如果死亡地点附近存在“玛莉卡之桩”,可选择在那里进行复活
https://p.sda1.dev/3/3abb5a2dea96f92b95d32170a44f1ab2/20211109_095717.jpg
https://p.sda1.dev/3/e419b00ae7b53b721787d6530dd3eb4f/20211109_095719.jpg
https://p.sda1.dev/3/4b443c4319007edf057de30f57a01318/20211109_095720.jpg
https://p.sda1.dev/3/e7a59e2dfba0001d0e163dbf0743fa2a/20211109_095722.jpg

霸王向小受 发表于 2021-11-9 10:09

都TM几点了,给我发码的万代还真坐得住. jpg

Kazepollar 发表于 2021-11-9 10:10

好像世界服有人收到了,我无了

Zxian49 发表于 2021-11-9 10:58

不知道当时填的是什么服,有人知道去哪查看结果吗?
无能狂怒刷邮箱中

里神经 发表于 2021-11-9 11:19

还不可以放弃!邮件也可能不是同时发的,至少要明天再看一眼!

BensonDarr 发表于 2021-11-9 11:23

大而空的感觉 而且单机游戏和开放世界在一起总感觉有些牵强

猫塚猫夫 发表于 2021-11-9 11:39

配置如何?

wsktcy 发表于 2021-11-9 11:52

凶盒的测试资格有人中签吗

笔の海 发表于 2021-11-9 12:31

希望万代不要不识抬举

斯库鲁多 发表于 2021-11-9 12:33

seedees3 发表于 2021-11-7 19:52
FS目前没有除环外正在进行中的项目了吧,没有的话那必然有DLC

记得之前有消息说FS在同时开四个项目

czxiang_0 发表于 2021-11-9 12:33

我连邀请邮件都没收到过跟谁说理去

土路生優里 发表于 2021-11-9 13:46

怎么看自己当时的预约记录啊

愚人森林 发表于 2021-11-9 15:05

是不是万代没注意把我忘了阿,真不小心呢

cqggff 发表于 2021-11-9 15:37

Yason 发表于 2021-11-9 17:31

只有日服有消息,泥潭世界服有人中了吗

gary76 发表于 2021-11-9 18:03

引用第1079楼伊森温特斯于2021-11-06 12:42发表的:
champion这个词怎么翻译?勇士?冠军?看图片又像野蛮人?

@伊森温特斯

最能打的不就是冠軍

----发送自 Sony J9110,Android 11

Arccueid 发表于 2021-11-9 20:03

中了中了中了!!

黒濑黒江 发表于 2021-11-9 20:04

中了,爽到

Lisylfn 发表于 2021-11-9 20:05

舒服,中了

1165wm989845 发表于 2021-11-9 20:05

看了预告后骂了老头环好几天结果中了

liuxiaoyan23 发表于 2021-11-9 20:06

中了

笔の海 发表于 2021-11-9 20:06

怎么这么多中了的……

笔の海 发表于 2021-11-9 20:07

草我也中了

byran1996 发表于 2021-11-9 20:07

中了,但我机器都没到

zikimi 发表于 2021-11-9 20:08

咿 中了

leo204672099 发表于 2021-11-9 20:08

还没收到,估计没机会了吧

wowheyyy 发表于 2021-11-9 20:08

噫!好了!我中了!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

killcal 发表于 2021-11-9 20:08

发码了,收到了,高兴~

萨格摩多桑 发表于 2021-11-9 20:09

中了中了

xiang2323 发表于 2021-11-9 20:09

泥潭就我没中

Kazepollar 发表于 2021-11-9 20:10

好!我中了!

hshiki 发表于 2021-11-9 20:10

中了!魂学启动!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售