461757753 发表于 2021-11-6 21:37

血狼应该就是环的主角形象了,就像一代上骑士,二代汉法,三代普通骑士(?)一样

红魔馆的糖 发表于 2021-11-6 22:10

光速创作https://p.sda1.dev/3/82dddbf6a322682b4d69159d8e3a431c/IMG_CMP_182844269.jpeg

zikimi 发表于 2021-11-7 15:15

豪华版就送个设定集和音乐?到底有没有dlc?贵一百多就给个这?

霸王向小受 发表于 2021-11-7 17:04

豪华版就送个设定集和音乐?到底有没有dlc?贵一百多就给个这?

真有肯定会写出来

zxlice 发表于 2021-11-7 17:06

所以感觉毫无意义,送的电子档感觉都没啥收藏意义,毕竟下的到……

MayTROLL 发表于 2021-11-7 17:39

什么职业不职业的,我们真正的不死英雄都是仅穿着内裤扛着比人还大的武器来回乱跑

gunmanmk2 发表于 2021-11-7 18:33

我的3060ti买来就是为了玩环神,gqyg🐮🍺

thez 发表于 2021-11-7 18:43

作为黑魂4肯定有dlc的吧…

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

seedees3 发表于 2021-11-7 19:52

FS目前没有除环外正在进行中的项目了吧,没有的话那必然有DLC

陈玉礼 发表于 2021-11-7 19:54

只狼的dlc都被献祭了,环没有后续内容我肯定不认可

viewjoe999x 发表于 2021-11-7 19:56

问问1650能开1080p最低特效玩吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

双刀少女 发表于 2021-11-7 19:57

viewjoe999x 发表于 2021-11-7 19:56
问问1650能开1080p最低特效玩吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

必然可以吧,同时还登录ps4/xbox啊..

梦诗歌雪 发表于 2021-11-7 20:07

松风君 发表于 2021-11-5 01:44
有的吧
中间物品装备栏和人物属性页一闪而过,HP、FP、Stamina都有,负重这次也有,演示用的23级角色64%负 ...

看这次角色会跳了就感觉是不是要跟只狼那样取消精力,看来还是跟魂三一样是红绿蓝三条数值。迫真黑魂四

fuochai 发表于 2021-11-7 20:08

求问fs以前的主机版画面选项能调吗 分辨率是不是和pc版一样能调很多项

梦诗歌雪 发表于 2021-11-7 20:09

secretgarnet 发表于 2021-11-5 00:45
女武神名字是 Malenia, Blade of Miquella,防环女是Melina,两个人名字不一样(虽然很像,不排除有血缘 ...

文盲了,没注意看防环女的英文名写法。可能是来自同一个民族/国家的吧

hkguty 发表于 2021-11-7 20:14

记得之前说是把只狼的Ateam也发配到老环跟Bteam一起做老环所以才导致只狼没DLC,不过,说不定现在Ateam已经开始做别的新作了

夜露痛殴吾妻枫 发表于 2021-11-7 20:38

thez 发表于 2021-11-7 20:51

fuochai 发表于 2021-11-7 20:08
求问fs以前的主机版画面选项能调吗 分辨率是不是和pc版一样能调很多项

不能,之前fs主机游戏的分辨率帧数都是固定的,甚至只狼都没出性能模式和画面模式,但老头环这次ps5有两个画面模式

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Piano-Forest 发表于 2021-11-8 08:13

参数:https://service-en.bandainamcoent.eu/app/detail/a_id/5459/
https://p.sda1.dev/3/af00b542f8c4bf29e27a9ac229aeab9e/IMG_20211108_081324.jpg

Eadric 发表于 2021-11-8 08:23

原来还有光追吗

—— 来自 S1Fun

Kazepollar 发表于 2021-11-8 08:24

有人拿到码了吗

thez 发表于 2021-11-8 08:39

光追这玩意儿在主机平台就是拖后腿的,等哪天开光追也能4K60帧了我再考虑

hootao 发表于 2021-11-8 10:51

seedees3 发表于 2021-11-7 19:52
FS目前没有除环外正在进行中的项目了吧,没有的话那必然有DLC

看环里有没有和本体格格不入的NPC,有就是暗示新作题材,没有就是暗示会出DLC

宛若青空 发表于 2021-11-8 11:15

日服申请的PS4版测试资格当选了!!

elshaddai 发表于 2021-11-8 11:18

也许dlc在明年e3公布?

not_ing 发表于 2021-11-8 11:26

抽到测试资格+1

彩虹肥宅 发表于 2021-11-8 11:33

千万别是一起发的,希望是按照批次发的

skullgreymon 发表于 2021-11-8 11:39

没中,说起来我连确认邮件都没收到

Asukalangley33 发表于 2021-11-8 11:48

光追有了,DLSS有说法么?
另外测试没中吐了

格林卡罗尔 发表于 2021-11-8 11:51

这応募受付番号是啥,是中了的人才会有的东西吗

顺便一提,现在只有日文的确认页面,可以猜测目前只有日服账号通过测试资格了,其他服的可以过几天再看看

新推
To our international players:Thank you very much for signing up to the Elden Ring Network Test. Those of you selected will be notified by Bandai Namco Entertainment, so please stay on the lookout for further announcements.

UCXCU 发表于 2021-11-8 12:45

x1x最高2160p30帧啊,那么应该还有一个1080p或者1440p的60帧画质咯?

伊莉伊莉雅 发表于 2021-11-8 13:00

噫,好,我中了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

新八 发表于 2021-11-8 13:22

jojo4004 发表于 2021-11-8 13:29

我都不知道当初注册的是日服还是港服,如何查询呢

qianoooo 发表于 2021-11-8 13:44

国际服申请的玩家没有确认邮件,美国时间9号如果中了会直接发激活码邮件

jojo4004 发表于 2021-11-8 13:54

我记得当时注册的时候填了一大堆问卷,并且也没有收到确认邮件

Leona_Akari 发表于 2021-11-8 14:06

我也是,我都不知道我申请的是哪个服。。

jojo4004 发表于 2021-11-8 14:09

但愿明天能收到邮件

久保由利香 发表于 2021-11-8 14:42

我超,国际服只能直接等邮件吗?感觉好草台

中野梓 发表于 2021-11-8 16:02

ps5日服get
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售