sdh45e6 发表于 2021-11-4 23:12

测试码

runningcost 发表于 2021-11-4 23:13

这既视感就难崩,但是黑暗幻想风能做到这境界的也就这一家了

アルメリア 发表于 2021-11-4 23:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我操

pliee 发表于 2021-11-4 23:13

黑魂4,香

zxlice 发表于 2021-11-4 23:14

阿卵真是牛逼 发表于 2021-11-4 23:11
我有一个梦想,我希望地图有滚5这么大

我希望有点正常NPC,有个主城

Cortana 发表于 2021-11-4 23:14

布料很拉,跳跃动作也很僵硬,那上升气流设置得也太敷衍了吧,你好歹再地下放个魔法阵台子啊。
对PVP的唯一期望就是别寄吧跟魂三似的连nm bug都不修就行。

dfas0077 发表于 2021-11-4 23:14

果然是黑魂4,FS美术还是棒呀

名剑无名倦收天 发表于 2021-11-4 23:14

升职加薪 发表于 2021-11-4 23:12
多了点开局作弊性质的东西吧,提前解锁
其实398才是典型JRPG大作的价格

开局作弊那个应该是预购都有,pc区别没看出来,psn上是就多了美术书和原声带

lunaticfool 发表于 2021-11-4 23:15

又看了一遍狮子领主的boss战,总感觉这是个放在别的地方的boss,开场居然在主角视角下方离的还这么远,而且狮子在剧情好像还挺重要的
只狼宣传就有把boss换位置的操作

北条早苗 发表于 2021-11-4 23:16

什么开放世界魂

mayahoho 发表于 2021-11-4 23:17

zxlice 发表于 2021-11-4 23:20

mayahoho 发表于 2021-11-4 23:17
虽然没太大惊喜,但是基本上保留了魂系列的全部优点,旁白还特地说了地牢部分仍然是多路线的设计,估计地图 ...

老滚的话npc才重要吧,目前演示连妹子都是野外遇到的

7450 发表于 2021-11-4 23:20

量大管饱
美术感觉退步了,相比于只狼

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sk86 发表于 2021-11-4 23:22

Arccueid 发表于 2021-11-4 23:25

那个龙好怪物猎人啊www

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第一感觉也是,不过动作模组跟魂3黑龙还挺像的,估计还是傻大个

苏西踩到我了 发表于 2021-11-4 23:25

迫真集大成神作,黑魂的战斗和敌人和地牢,荒野之息的地图和探索,甚至召唤灵体攻击也是魂3的一个JOJO替身mod。

但这才是我们想要的游戏啊,优质而丰富的内容

sughiy 发表于 2021-11-4 23:26

期待如狗,能否像系列一样赋予开放世界探索感,说的过分点就连荒野之息我也觉得探索感不太行

tianshangtx 发表于 2021-11-4 23:27

讲真的,最后打boss的场景没有地图破坏真的挺尴尬的,boss的攻击明明那么有魄力,地上的花花草草居然一点互动都没有,巨违和

阿尔及利亚 发表于 2021-11-4 23:27

言可 发表于 2021-11-4 23:29

量大管饱,满足了,明天爬起来预购

伊森温特斯 发表于 2021-11-4 23:29

dfas0077 发表于 2021-11-4 23:30

sughiy 发表于 2021-11-4 23:26
期待如狗,能否像系列一样赋予开放世界探索感,说的过分点就连荒野之息我也觉得探索感不太行...
+1,玩黑魂1体验的探索感比荒野之息强太多,开放世界对我来说其实就是哪都能探索也就哪都不想探索了

九十九忍 发表于 2021-11-4 23:32

采集要素好像不少,墓地里就很突兀的有两棵很不一样的草,夜里打雷那羊群里也能看到朵发光的花,
另外昼夜虽然有展示但完全没有提到对地图是否有影响

早期宣传提到的“打败boss夺取肢体获得特殊能力”,这次风暴堡有提到了接肢献祭,最好的情况下是个目前还遮遮掩掩的系统,最差情况下估计和以前的灵魂换武器魔法一样

只狼时就很期待能随时随地玩怪物大乱斗了,这次看来是变成单独一个系统了,不说了,预购

oniwarud 发表于 2021-11-4 23:32

dfas0077 发表于 2021-11-4 23:30
+1,玩黑魂1体验的探索感比荒野之息强太多,开放世界对我来说其实就是哪都能探索也就哪都不想探索了 ...
魂这种游戏带来的探索感不应该是拿银河城的思路来码,跟开放世界根本就不是一个路数的

zakki 发表于 2021-11-4 23:34

芷雅居 发表于 2021-11-4 23:10
为啥不直接叫黑魂4

宫崎英高不是说过吗,因为要把马丁的构想加进来,所以改名了,本质可以看作是黑魂4

小李子大脸猫 发表于 2021-11-4 23:35

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-4 23:36

SergeGlenn 发表于 2021-11-4 23:36

香!买!

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-11-4 23:37

那个龙好怪物猎人啊www

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那龙基本都是米狄尔的招素材复用爆炸了

oniwarud 发表于 2021-11-4 23:39

就目前的预告来看,感觉应该还是不会有城镇,野外的各种npc估计就是商人的定位了

chivalry 发表于 2021-11-4 23:39

你永远可以相信宫崎老贼

咸鱼无双 发表于 2021-11-4 23:39

升职加薪 发表于 2021-11-4 23:12
多了点开局作弊性质的东西吧,提前解锁
其实398才是典型JRPG大作的价格

姿势和app都是预购奖励
这贵一百块就给了美术书和艺术集
好歹给个dlc,不然我怎么劝自己买豪华版

Duncan_Spurs 发表于 2021-11-4 23:42

味道太冲了,不过我就好这一口😍

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Piano-Forest 发表于 2021-11-4 23:42

19分钟实机演示(4K):https://youtu.be/Tw-zJ3bAg08

https://m.weibo.cn/1622008051/4699937827196202
《艾尔登法环》限定版宣传视频公开,分为收藏版与高级收藏版两种,前者包含游戏本体、铁盒、40页艺术设定集、女武神雕像手办、数字原声集,后者在收藏版的基础上还多个头盔

https://youtu.be/2Wh4Io2ydaU
https://p.sda1.dev/3/02c2afc48af93eba84bac3dcc8428412/20211104_235706.jpg
https://p.sda1.dev/3/4083d9225014a0f51506cf394837eac9/20211104_234858.jpg

Along side the amazing Collector's Editions, Elden Ring will have a unique version exclusive to Europe, Middle East, and Africa called "Launch Edition".
https://p.sda1.dev/3/82a8ac6c2d2d050b9abd56b7aa71c6b9/20211104_234028.jpg

nagitoY 发表于 2021-11-4 23:45

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-4 23:36
没讲到游戏系统怎么和开放世界联系起来的。保守估计还是魂式地下城+大空间的简单组合,不然fs很难实现,这 ...

如果是杀掉小怪一定概率获得技能,那就非常恶魔城了

zxlice 发表于 2021-11-4 23:45

oniwarud 发表于 2021-11-4 23:39
就目前的预告来看,感觉应该还是不会有城镇,野外的各种npc估计就是商人的定位了 ...

有生机的城镇不符合世界观,毕竟褪色之人又背负沉重的命运,这种人怎么可以去钓鱼?

黑修士 发表于 2021-11-4 23:47

今晚这波宣发直接刺激预购。
年底TGA再剪个剑风味道预告片出来的话,怕不是今年的预购量就几百万了。

升职加薪 发表于 2021-11-4 23:49

ryle 发表于 2021-11-4 23:50

自由跳跃的魂世界,探索期待度拉满

Flechette 发表于 2021-11-4 23:51

这次的BGM听着有点血源味,BOSS的BGM有挺明显的不协和音,感觉后面少不了掉SAN的怪
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售