饮度 发表于 2021-11-11 04:43

建议正式版怪血量跟伤害乘个1.8倍应该差不多了

darkfall 发表于 2021-11-11 05:13

看Lance打Base PS4版在上时代上优化还不错,基本稳30fps
https://www.youtube.com/watch?v=oEypd23I0pQ

2014720 发表于 2021-11-11 05:15

召唤系统希望正式版别给砍废了

fs的平衡真的不想多说

Develde_001 发表于 2021-11-11 06:37

我超,魂1的韧性魂2的双持魂3的战技

费老师 发表于 2021-11-11 07:11

延期了?

染井吉野 发表于 2021-11-11 07:13

开始VG两位老师交流第一遍初见就打了8小时已经挺惊了
然后没想到iron pineapple打了30小时(看了一圈他确实是机制上讲得最好最清楚的
再一看隔壁fextralife的"Elden Ring Hands-On Impressions after 70 Hours of gameplay"

只是个demo啊魂学媒体/content creator已经卷成这样了吗

Kazepollar 发表于 2021-11-11 07:24

开始VG两位老师交流第一遍初见就打了8小时已经挺惊了 然后没想到iron pineapple打了30小时(看了一圈他确实 ...

可是我们只能玩最多20小时

染井吉野 发表于 2021-11-11 07:47

Kazepollar 发表于 2021-11-10 18:24
可是我们只能玩最多20小时
虽然都说乍看不过老一套啊换皮DS4啊啥的 但想尽可能体验更多内容这感觉周末怕是得先备好肝否则boss(mini boss)都不一定能找齐

thez 发表于 2021-11-11 07:58

开始VG两位老师交流第一遍初见就打了8小时已经挺惊了
然后没想到iron pineapple打了30小时(看了一圈他确实 ...

demo初见8小时那正式版还不得50小时起步…

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伊森温特斯 发表于 2021-11-11 08:00

2014720 发表于 2021-11-11 08:15

视频看了好多真就都往死里吹啊,当然正式版确实能保持试玩这个质量它确实是最完美的魂了但是…

看了pvp和法术演示只恨fs现在怎么不让人玩啊,你这不是完成度已经超高了吗

SergeGlenn 发表于 2021-11-11 08:33

الطائر 发表于 2021-11-11 03:24
看起来还是和魂一样满地图没几个活人啊,不知道怎么体现马丁的叙事水平

新闻都说多少遍了GMMR不负责具体的剧本对话,只是写了个神话背景,具体执行还是老贼

Develde_001 发表于 2021-11-11 08:48

只要后续内容密度还有这么高那就真是完美了

thez 发表于 2021-11-11 08:57

大地图探索看起来挺爽的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Sissii 发表于 2021-11-11 09:16

这UI就是蓝点的恶魂和魂1重置啊,赶紧把UI换成魂3的,这样味就全回来了

woshenc 发表于 2021-11-11 09:22

感动到泪流满面,真希望立刻就能玩上
除了ui有点丑和难度略低之外真是完美了

zxlice 发表于 2021-11-11 09:24

到处探索升级后,敌人的等级会怎样变化

Arccueid 发表于 2021-11-11 09:27

要后续都有试玩这块的完成度是真的有点无敌了..

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

scikirbypoke 发表于 2021-11-11 09:31

龙喷火好像会被石头挡,还有点怪猎那味了

kaildo 发表于 2021-11-11 09:38

就是联机人数才4人有点少,开放世界不是人多才热闹吗

bwsusaga 发表于 2021-11-11 09:58

就喜欢这种,创个鸡儿的新,
这把所有大家喜闻乐见的要素全缝一起就足够了。
看演示可馋死我了,完成度都TM这么高了还要我等仨月!?
还调啥?不会又做减法吧

scikirbypoke 发表于 2021-11-11 10:10

魔法能蓄力和连发,R1动作不再只有两套,真是想不到

operatbig 发表于 2021-11-11 10:13

这开放世界感觉挺鸡肋……

cyvery 发表于 2021-11-11 10:14

一个问题很多人喷堆料不好,但像老头环这种缝合怪魂式堆料都说很香,所以问题不是堆料而是口味。

Kazepollar 发表于 2021-11-11 10:14

operatbig 发表于 2021-11-11 10:13
这开放世界感觉挺鸡肋……

真的鸡肋吗?我看着就很想走遍整个地图

skullgreymon 发表于 2021-11-11 10:16

黑暗剑 发表于 2021-11-11 00:34
篝火太近了,怀疑某个阶段禁用篝火,全靠马来跑路

梦回空轨

hypnossz86 发表于 2021-11-11 10:16

fuochai 发表于 2021-11-11 10:17

买根试管贴在屏幕上能否拯救这廉价塑料质感的血条

Kazepollar 发表于 2021-11-11 10:20

hypnossz86 发表于 2021-11-11 10:16
问下没玩过魂可以直接玩这个吗
剧情世界观上面有联系吗

没有,直接玩就行,这作应该是真正意义上的集大成者

红魔馆的糖 发表于 2021-11-11 10:20

剧情世界观上面有联系吗

没有,估计只会有前作的一些祖传梗,影响不大

zxlice 发表于 2021-11-11 10:20

翻滚终于不是那么远了,魂3像弹射一样。这开放世界大地图的boss会被各种魔法屈死吧

一般庶民A 发表于 2021-11-11 10:22

剧情世界观上面有联系吗

背景故事是马丁原创的,和之前魂没关系。其实魂系列剧情基本都是考古,有关系的玩起来也不影响,更何况这个没关系…

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-11 10:26

什么叫真正的集大成啊!

—— 来自 S1Fun

PPB3008 发表于 2021-11-11 10:40

没中的看了下VG的评测,开放世界地图设计我放心了。大地图上区域互相联通的设计还是保留了魂系的精巧。最重要的是探索要素和欲望拉的很满,就试玩版这么一小块区域都能藏这么多东西

fuochai 发表于 2021-11-11 10:44

为什么debuff条和boss血条贴这么近 这是人能想出来的吗

我以为魂3已经很素了 结果还要继续扁平化啊 这血条已经没有设计感可言了

ac130-2020 发表于 2021-11-11 10:46

ac130-2020 发表于 2021-11-11 10:47

ac130-2020 发表于 2021-11-11 10:48

emmer 发表于 2021-11-11 10:50

wujae 发表于 2021-11-11 10:50

开放世界50小时起步是很正常
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售