九十九忍 发表于 2021-11-10 23:53

喷火龙头是捡到的不是“接肢”?

baizhi 发表于 2021-11-11 00:10

hkguty 发表于 2021-11-11 00:25

看了下直播,这部感觉会是最简单的一部魂,有大量充数的分支boss,有大把刷级的机会,地下城太像血源迷宫,不过估计不会很长,就是些添头小关卡,野外boss估计会有一百种方法逃课坑死,这野外boss的骑士跟上次PV出现的位置不同,应该会有很多换皮同款野外boss,几次PV里都出现的推车宝藏竟然是一套衣服+武器。这部的宝石怪似乎就是屎壳郎。序章怪排队等死的样子确实很魂2

屑屑代沟尼亚 发表于 2021-11-11 00:26

【【篝火】《艾尔登法环》前瞻:「魂」系列的全面进化-哔哩哔哩】https://b23.tv/rA0gwR
法爷前期就有战技挂球啊

大鸟转转壬 发表于 2021-11-11 00:28

看了篝火的试玩看起来难度有点低哦,幻影剑乱杀,不知道是不是做出了妥协
这游戏试玩就能顶10小时,也不知道本体能顶多少呢

慕容断月 发表于 2021-11-11 00:28

看完,感想:
1、老头环的战斗系统=宫崎老贼从发家开始的所有重度参与+干涉的游戏的终极大缝合
2、地牢&大迷宫=原汁原味的魂系列地图设计
3、大地图仿佛老滚5打了黑魂战斗MOD,但还不如滚5……
4、结构上确实类似暗黑血统那样一张大地图联通各个区域,但具体探索起来的感觉和内容密度更接近老滚5

咋说呢,玩肯定是想玩的,毕竟from味依然浓郁,但第一感想是:老贼你就端出个这个,你真的好意思把from的多样性干死然后专注当你的魂工厂?

2014720 发表于 2021-11-11 00:34

慕容断月 发表于 2021-11-11 00:28
看完,感想:
1、老头环的战斗系统=宫崎老贼从发家开始的所有重度参与+干涉的游戏的终极大缝合
2、地牢&大 ...

魂1—血缘—只狼—?
等下一作就是了

慕容断月 发表于 2021-11-11 00:37

2014720 发表于 2021-11-11 00:34
魂1—血缘—只狼—?
等下一作就是了

对,这仨还有黑魂3,都有缝进去
魂系列的铁粉大概扫一眼就知道缝的都是啥了

我其实希望老贼不要去碰,单纯放下面的人去设计,这样可能还能在这套上玩出更多不一样的设计

Guildenstern 发表于 2021-11-11 00:38

大鸟转转壬 发表于 2021-11-11 00:40

还是要多样的,装甲核心救救啊

蕾咪莉亚 发表于 2021-11-11 00:45

hkguty 发表于 2021-11-11 00:46

这部似乎把衣服染血效果又加回去了

Doctor.S 发表于 2021-11-11 00:50

魂4=魂2+2=魂2*2=魂2^2
太魂2了

扁平化ui更是一点审美都没有

蕾咪莉亚 发表于 2021-11-11 00:50

hkguty 发表于 2021-11-11 00:53

所以这部升级既不是男上女下也不是女上男下而是······平等坐姿?

laosai13 发表于 2021-11-11 00:57

太魂2了

为啥说像魂2啊不太理解
ui应该还会改吧

慕容断月 发表于 2021-11-11 00:59

大鸟转转壬 发表于 2021-11-11 00:40
还是要多样的,装甲核心救救啊

没救了,已经死了

hkguty 发表于 2021-11-11 01:01

这部看来玩一遍要很长啊,能不能把营火探究者加回来,懒得玩多周目了

YESIARE 发表于 2021-11-11 01:05

草 机核的视频开头ui一出来就笑了集大成之作(照搬)

hotsmile 发表于 2021-11-11 01:07

UI不就是恶魂重制版吗

qwas 发表于 2021-11-11 01:07

hkguty 发表于 2021-11-11 01:01
这部看来玩一遍要很长啊,能不能把营火探究者加回来,懒得玩多周目了

这一作好像有灭绝这个设定。。。

— from samsung SM-G996U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

hkguty 发表于 2021-11-11 01:15

qwas 发表于 2021-11-11 01:07
这一作好像有灭绝这个设定。。。

— from samsung SM-G996U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

什么东东

hotsmile 发表于 2021-11-11 01:20

看试玩,法爷的强度感觉和恶魂有得一比,就差个火焰风暴了

laosai13 发表于 2021-11-11 01:20

我现在才知道有魂2双持系统,好耶

AEmpire 发表于 2021-11-11 01:28

只好奇魂式开放世界能做成啥样,别的倒是没啥新鲜的。另外着重提一下演示里的飞龙BOSS战,白马银枪战巨龙实在太浪漫了,演出也非常到位

zxlice 发表于 2021-11-11 01:30

zxdrtyhn 发表于 2021-11-10 23:21
https://www.bilibili.com/video/BV19h411t7ia
机核也出视频了,顺便贴个

太香了,这耐力恢复速度和节奏。

凑斗景明上s1 发表于 2021-11-11 01:36

感觉内容很丰富,十分有让人探索的欲望。如果属实的话,那基本是喔心目中超越野炊完美的开放世界游戏了。

伊莉伊莉雅 发表于 2021-11-11 01:37

laosai13 发表于 2021-11-10 23:47
s1有没有什么组织大家可以联机的?

s1只有黑O群最值得一加(

伊莉伊莉雅 发表于 2021-11-11 01:39

太魂2了

这个ui真的是丑爆了。非常像蓝点魂那套,但是精细度又不如蓝点魂,真的是狗屎。也不知道这是学蓝点魂的设计还是当初蓝点魂的设计就是fs出的。

hotsmile 发表于 2021-11-11 01:43

怎么看都是老头环比恶魂重制先开发的吧,估计蓝点向FS那抄来的

斯库鲁多 发表于 2021-11-11 01:51

话说之前几作测试的难度和正式版比起来如何?

ylssb10438 发表于 2021-11-11 01:57

别说测试和正式比了,魂三正式刚出的时候难度也贼简单,后面更新补丁才把敌人血量调正常

2014720 发表于 2021-11-11 01:57

就从演示看难度完全可以高一点老ass连压力都没

Youszsh 发表于 2021-11-11 02:05

这个防反,架盾受击后可以使出高削架势的攻击,削完架势就可以处决,就是提高了安全性降低了收益的低配弹反嘛。估计会有沙利van这种强调弹反的boss,又怕弹反门槛高劝退,老贼为了新人真是操碎了心啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

灯塔下 发表于 2021-11-11 02:23

darkfall 发表于 2021-11-11 02:52

没准老贼对当初Sony要做和老滚对标念念不忘,这么多年积累终于能做出来了。
光是加个跳关卡设计要考虑的东西就多了去了

=====
看Iron Pinneapple的这简直太棒了

2014720 发表于 2021-11-11 03:00

有兴趣可以看看vg的试玩,讲的挺多的,和机核的演示东西也错开不少,这次demo里小编说塞了10个boss,花了6—8小时才探索完(已经可以拿出来卖了吧)

说实话我已经怕了,就现在演示我所看到的内容量)凑半个魂游戏没问题了,我真有点不信还能堆料几块这样的地区好吧,上次见到这个堆料量还是巫师3,已经有点不信了

最令我惊喜的还是各种小动物和抽象boss

الطائر 发表于 2021-11-11 03:24

看起来还是和魂一样满地图没几个活人啊,不知道怎么体现马丁的叙事水平

屈江鸟 发表于 2021-11-11 03:35

这魂浓度比我想象中还要高的多,说实话比起魂我还是喜欢打铁的只狼,这部我应该不会买,云一下就当玩过了

GuardHei 发表于 2021-11-11 04:26

ui丑爆了,莫名其妙和恶魔之魂重制版那个差不多

https://youtu.be/WzFR5HsPcng
看了ip的感受,感觉很多开放世界痛点解决的都不错,比如脱战时没有精力限制,boss战门口额外存档点,打完一场战斗就能回满血瓶,马二段跳,召唤不再限制于一个地点,甚至入侵也考虑到了,感觉整的真不错

另外魂一的韧性,魂二的双持,魂三的战技都回来了“集大成”

—— 来自 S1Fun
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售