Vladimeow 发表于 2022-3-14 00:54

evangelina 发表于 2022-3-13 12:05
谢谢各位,最后顶盾跑酷过了仪典镇,现在圣树开始受苦了

圣树我的建议是先看攻略跑完全部篝火再回头反清,体验会舒服很多。

在海岸 发表于 2022-3-14 00:59

车队都不连锁仇恨啊 双黑骑分开引单挑就好为什么要被群殴 还是说分开打就叫逃课

Raumanzug 发表于 2022-3-14 01:01

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-14 00:06
https://ngabbs.com/read.php?tid=31041535隔壁破案知道塞尔维斯谁杀的怎么死的了
我甚至都还没发现这个地 ...

看日站讨论这个事件的触发条件是给拉尼喝药或者小刀,我还是支持这人本体+拉尼动手。

Raumanzug 发表于 2022-3-14 01:04

83913536 发表于 2022-3-14 00:49
堂堂魔法教授不带法杖的吗,被三个小兵围了就毫无反手之力了

说不定是在“使用中”没有防备呢至于为什么能用的起来,只能说赤石哥都能成为他的最爱这方面应该是不用怀疑的

LOLITA 发表于 2022-3-14 01:06

83913536 发表于 2022-3-14 00:49
堂堂魔法教授不带法杖的吗,被三个小兵围了就毫无反手之力了

解释一:被压制了呗,自己的傀儡被远超自己的存在控制,自己的能力也被压制住了

解释二:他只是傀儡师,并不会其他魔法,会魔法的是他的傀儡,这就好像你也能控制买来的傀儡/骨灰,但是你的角色并不会他们的一些招式。

冰寒之月 发表于 2022-3-14 01:46

razielzyc 发表于 2022-3-13 23:57
盲女依蕾娜能救么,太惨了。所以这条支线是盲女被亚人蹂躏然后腰斩,老父亲复仇变成狂人最后被主角超度了

盲女后期会再登场的 具体就不剧透了

姬茧墨 发表于 2022-3-14 02:04

环的bvb真的好看,本来这作场面就大,什么古龙打黑暗弃子啥的看着好爽

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jacket 发表于 2022-3-14 03:27

一进王城大老婆跑路了,还跟我说想解决的时候找马解决

kiralzb 发表于 2022-3-14 04:12

Onelooker 发表于 2022-3-13 22:41
这双死亡骑士是真的死🐎
开战地一群杂兵加两个调香师,下面一个红灵入侵强制你下马,右边一个龙人士兵
打起 ...

拿套装那两只?不是能分开打的吗
可以只拉一只的仇恨走远打,之后再拉另一只走远,不用管小兵

kiralzb 发表于 2022-3-14 04:15

姬茧墨 发表于 2022-3-13 22:42
天空城这破地图体验比圣树还差
但龙王这BOSS实在很帅,打完太爽了,和小高和解了 ...

龙王那个雾化是真的难,因为得转视角找位置
不过这隐藏boss的路也太隐藏了,我是发现针没法用才去找攻略知道的,以一个高规格boss来说,这路也太……简陋了

Onelooker 发表于 2022-3-14 05:30

kiralzb 发表于 2022-3-14 04:12
拿套装那两只?不是能分开打的吗
可以只拉一只的仇恨走远打,之后再拉另一只走远,不用管小兵 ...

我以为双死骑应该比双大树守卫简单点,结果还是完全打不了

jacket 发表于 2022-3-14 08:20

刚进王城西墙元素瓶就到上限了,悲剧啊,以后捡了黄金种子能干啥

roamer 发表于 2022-3-14 08:35

我记得死骑下马打好打,下地之后所有招数都很弱智

evangelina 发表于 2022-3-14 08:46

Vladimeow 发表于 2022-3-14 00:54
圣树我的建议是先看攻略跑完全部篝火再回头反清,体验会舒服很多。

谢谢建议,周末莽过去了,探索体验还不错,从底层坐电梯上来还挺惊喜的
就是地上三个多手怪那被恶心惨了,我在女武神手上好像都没在那死的次数多
一开始以为干掉一个,没想到又来一个,最前面还有一个,被冲到直接寄

Leona_Akari 发表于 2022-3-14 08:56

虽然肯定无数人骂过了,但我还是要说
昨天晚上壁外雪原圣树鲜血王朝三连,真的是太蠢了,和这些地方比起来下水道是天堂

jacket 发表于 2022-3-14 09:52

这向日葵老师通过不断cosplay向日葵,竟然推演出神身份上的矛盾

mggr 发表于 2022-3-14 09:53

PS5怎么存档备份打三个结局?上传云备份,然后停止同步存档吗?

姬茧墨 发表于 2022-3-14 10:00

kiralzb 发表于 2022-3-14 04:15
龙王那个雾化是真的难,因为得转视角找位置
不过这隐藏boss的路也太隐藏了,我是发现针没法用才去 ...

用猎犬步法滑龙王连环闪现的体验太好了,主要这个和龙王的红色闪电擦身而过的感觉,太刺激了。演出真的到位
甚至能在龙王下一次闪现前追上去砍两刀

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xtwx1716 发表于 2022-3-14 10:51

Vladimeow 发表于 2022-3-14 10:54

evangelina 发表于 2022-3-14 08:46
谢谢建议,周末莽过去了,探索体验还不错,从底层坐电梯上来还挺惊喜的
就是地上三个多手怪那被恶 ...

我记得是四个还是五个来着,不过那整个区域都可以召唤大哥,就没那么绝望了。倒是那个大树+两个高阶骑士的搭配真的离谱,那个骑士会喝药和灵药还会魔法,独一档。

Vladimeow 发表于 2022-3-14 10:55

Leona_Akari 发表于 2022-3-14 08:56
虽然肯定无数人骂过了,但我还是要说
昨天晚上壁外雪原圣树鲜血王朝三连,真的是太蠢了,和这些地方比起来 ...

这代雪原可以骑马,自由飞翔了,但是地图很空基本算没啥设计。血王朝后面那个血池简直粪坑,大头乌鸦加狗加刺猬人,甚至还会在那被入侵强制下马,我选择自杀跑路。

kiralzb 发表于 2022-3-14 11:28

试了不同的套装,目前盔甲我觉得好看又实用的是背律者套,头换个头环啥的就很有圣骑士的感觉
披风有装饰细节多,而且完整没破损,还算比较干净
重要的是辫子发型也不会被覆盖

razielzyc 发表于 2022-3-14 12:14

LucienLachance 发表于 2022-3-14 12:30

macshi 发表于 2022-3-14 12:33

鲜血王朝两个比较恶心的地方,血池的白金之子部分和上去中段刷鲜血贵族山洞里两个地方都是可以招大哥的,建议让大哥带着探索。
血池另一半巨鸟+狗的部分就骑马捡一圈吧。

Kazepollar 发表于 2022-3-14 12:38

有没有人验证一下?我看有人说把药放在三角加十字键组合的快捷包包里,喝药可医避免神皮的火球?
我的神皮都打了

妹控使徒 发表于 2022-3-14 12:40

问下有什么好的适合力敏号的长枪   
初期绕道能拿到看起来不错的大树枪,不过这武器需求18信仰,    感觉找其他的更好.

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-14 12:49

macshi 发表于 2022-3-14 12:56

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-14 12:49
感应加成没用的话,连带神秘质变都没用了?

好像是只有那几个个例武器吃不到,你自己变质的应该还是正常的。

绯想alter2nd 发表于 2022-3-14 12:57

Kazepollar 发表于 2022-3-14 12:38
有没有人验证一下?我看有人说把药放在三角加十字键组合的快捷包包里,喝药可医避免神皮的火球?
我的神皮 ...

刚刚又群友试了一下,还是读

jacket 发表于 2022-3-14 13:24

LucienLachance 发表于 2022-3-14 12:30
下述涉及剧透

本体的说法论据不足,主要有

说来第一次去城寨正常打,途中碰见个跟毕迪一样的人趴在那让你戳背,导致我后来追着屎壳郎跳下房顶见到毕迪,第一反应也是上去戳背。
这两人应该没啥特别联系吧。

Bani82 发表于 2022-3-14 13:28

昨晚推完摩恩城,混种狮子这boss是太弱了还是我太强了。拿到月隐后,砍瓜切菜搬就解决了。是不是最弱的一个 ...

最多是个精英怪

椎名mahuyo 发表于 2022-3-14 13:37

妹控使徒 发表于 2022-3-14 12:40
问下有什么好的适合力敏号的长枪   
初期绕道能拿到看起来不错的大树枪,不过这武器需求18信仰,    感觉 ...

盖尔坑道十字枪 带出血 也能配合盾无脑搓

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-3-14 13:44

昨晚推完摩恩城,混种狮子这boss是太弱了还是我太强了。拿到月隐后,砍瓜切菜搬就解决了。是不是最弱的一个 ...

一般通过小精英,后期图直接丢道中的

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-14 14:42

这个pv中出现的镜头也变成废案了,玩家唯一能使用花同款奇迹的道具被删了只能靠ce调出来。全游戏唯一一只有名有姓的花就是啜泣半岛某洞窟那只发出哭声的boss,文字说明还是老贼一如既往的恶趣味

静夜观星 发表于 2022-3-14 14:43

我从雪原进的鲜血王朝,没做白面具的任务,如果杀了蒙格之后蔷薇教堂的梵雷还在吗,杀了他会少东西吗?

mye 发表于 2022-3-14 14:52

昨天打噩兆王的时候看到梅玲娜放了个超级炫酷的技能 直接长了一颗黄金树 不知道这技能在哪学啊 还有她的那把圣属性黑刀能拿吗

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-14 14:56

mye 发表于 2022-3-14 14:52
昨天打噩兆王的时候看到梅玲娜放了个超级炫酷的技能 直接长了一颗黄金树 不知道这技能在哪学啊 还有她的那 ...

使命短刀在禁域电梯出口反方向,上下中途能跳过去

真红之闪电 发表于 2022-3-14 14:59

之前泥潭老哥发过一个特大剑solo碎星的视频忘记哪页的了…有哪位记得的吗?

LucienLachance 发表于 2022-3-14 15:07

页: 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276 277 278 279 280
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售