jacket 发表于 2022-3-13 05:55

王城门口的双狙神正面刚没啥好办法,最后选择绕后从旁边坡跳上来挨个背刺,还好仇恨不连接

amanohanei 发表于 2022-3-13 05:59

问问你们有没有遇见报错闪退的?
经常读条时候给我卡住闪退了,很烦。

还有女武神连招第一段怎么能滚掉? 我现在一段靠盾,二段后滚无敌帧,三段取消锁定往前走,女武神会飞到身后去
但是要绿条几乎满才行,

amanohanei 发表于 2022-3-13 06:05

B站搜了下好像都是靠跑步躲掉的,我一开始是这思路但几次都跑不开就放弃了。
还有个跑步起跳躲的,明天试试

Redis 发表于 2022-3-13 06:05

Onelooker 发表于 2022-3-13 06:54

猩红和毒会叠加吗,我看特效好像是直接覆盖掉了

jacket 发表于 2022-3-13 09:14

这灵药一半结晶回50%,另一半结晶回另外50%,有点意思

jacket 发表于 2022-3-13 09:28

道理我都懂,为什么龙装大树守卫的马会喷火

notromeo 发表于 2022-3-13 09:33

怎么分配点数好点

看脸 发表于 2022-3-13 09:41

jacket 发表于 2022-3-13 09:28
道理我都懂,为什么龙装大树守卫的马会喷火

龙装=全部换成龙的装备,马也换成了龙,龙会喷火很合理吧

jacket 发表于 2022-3-13 11:24

自爆壶想起英雄萨姆

Vladimeow 发表于 2022-3-13 11:39

lmclmc2 发表于 2022-3-13 02:43
同是48W魂BOSS,都在最终隐藏地图,都在化圣雪原过去,这蒙格特也太菜了,不如放两只乌鸦在那里 ...

我特么在血池逛的时候白面具还入侵我导致强行下马,被两只乌鸦一堆狗和白面具追杀惨死,感觉是我除了泥头车之外最惨的死法了

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-13 11:41

问下各位,有没有能自已标注已完成未完成的地图工具啊?
想搞checklist都做不到……

水边井 发表于 2022-3-13 11:51

jacket 发表于 2022-3-13 11:54

传送宝箱前面的血迹真的迷惑,搞得我初见不敢传送,最后发现只是那人正好被小怪打死在宝箱前

evangelina 发表于 2022-3-13 12:05

谢谢各位,最后顶盾跑酷过了仪典镇,现在圣树开始受苦了

ネコカイザー 发表于 2022-3-13 12:11

问一下有没有啥基本只吃感应的重武器?我出血流想搞个打结晶人

Kazepollar 发表于 2022-3-13 12:11

拿你的盾双持去敲就完事儿了

jacket 发表于 2022-3-13 12:16

40体+全套大山羊,泥头车一下创不死我,容错大幅提升

红魔馆的糖 发表于 2022-3-13 12:48

傀儡仆人买的音波矛好像是纯感应补正

藤井紫 发表于 2022-3-13 13:08

jacket 发表于 2022-3-13 01:40
调香瓶跟壶炸弹这些道具是消耗品吗?总共才捡到几个,没有稳定来源怎么使用啊? ...

壶本身可以重复用,内容物会消耗

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tornadoDA 发表于 2022-3-13 13:25

ads147147 发表于 2022-3-13 13:26

jacket 发表于 2022-3-13 01:40
调香瓶跟壶炸弹这些道具是消耗品吗?总共才捡到几个,没有稳定来源怎么使用啊? ...

瓶子和壶是固定数量的,和元素瓶一样,但做要消耗的其他材料要自己去弄。想白嫖的话建议把壶挂到道具栏第一个然后招大哥,大哥就很喜欢用调香瓶,而且大哥可以无限制使用。

fox 发表于 2022-3-13 13:30

tornadoDA 发表于 2022-3-13 13:25
真是艹他吗了,白金村旁边那条龙是什么傻逼东西,近身砍两刀直接飞天喷火,跑远处吐痰,等跑到他身边又飞到 ...

你就当在玩怪猎就过了

冰寒之月 发表于 2022-3-13 13:31

白金之子拿的那个叉子好像是纯感应加成的 但我忘了它在哪儿卖的以及是不是打击属性
要打石头人可以用这作面板最高的武器 粉碎巨人锤神秘质变 力感双加成

jacket 发表于 2022-3-13 13:47

不看攻略爆破了泥头车wonderland,好jb爽。

途中叫上泪滴哥,用铁盾戳戳扛过了双熔炉,最后举起盾面对胖子想完美收官,没想到刚戳上去就被他一口喷死。

jacket 发表于 2022-3-13 13:55

ads147147 发表于 2022-3-13 13:26
瓶子和壶是固定数量的,和元素瓶一样,但做要消耗的其他材料要自己去弄。想白嫖的话建议把壶挂到道具栏第 ...

那还可以,我一看包里已经攒了八百多个蘑菇,通关前怕是用不完了

水边井 发表于 2022-3-13 14:32

pissca 发表于 2022-3-13 14:37

这尊腐骑士到底有没有矛,圣树祈祷室门口刷了1个小时130级升到140都没爆

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

红魔馆的糖 发表于 2022-3-13 14:40

梅琳娜这段,不就是xb2去ED么。
谢谢你带我来这里,以后你一个人也没问题了吧
后半部分她对话还挺多的,可惜前面太影薄了

dookiee 发表于 2022-3-13 15:31

这尊腐骑士到底有没有矛,圣树祈祷室门口刷了1个小时130级升到140都没爆

—— 来自 Sony XQ-AS72,...

我记得日阴城boss篝火往回走那两只是有的,要不要去试试看

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ads147147 发表于 2022-3-13 15:31

今天把护符和魔法舔了,就剩下两个结局和一个武器收集,本来也就是支线错过才拿不到,二周目去拿也可以。这次白金真的挺简单的,不sl,其实三结局也不需要跑多久地图。

dookiee 发表于 2022-3-13 15:33

ads147147 发表于 2022-3-13 15:31
今天把护符和魔法舔了,就剩下两个结局和一个武器收集,本来也就是支线错过才拿不到,二周目去拿也可以。这 ...

哪个武器?吞噬法杖的话其实天空城贝纳尔会入侵你的,我本来也以为要跑二周目,后面推天空城的时候补给我了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kiralzb 发表于 2022-3-13 15:34

为了暖暖去刷白金妹的苍银套,这几个炮台没有黄金波我还真不会刷

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-13 15:56

有的,只是尊腐骑士掉落表很杂,矛的掉落优先度可能很低而已。艾欧尼亚沼泽,老将奥尼尔篝火往外走可以一次刷两只拿枪的尊腐,戴上银屎壳郎的护符多刷几遍吧。

Bani82 发表于 2022-3-13 16:01

一周目白金要注意哪些?
皇城:雷枪和2个温床诅咒
结局:癫火第一个,然后读档救回来,做其他的;或者直接先其他的最后癫火?
黑剑:有个入侵要在黑剑前搞定

大概就是这样是吧

edenpenn 发表于 2022-3-13 16:18

想知道杀了拉卡德之后还能继续入侵NPC吗?

pissca 发表于 2022-3-13 16:36

谢谢楼上各位,才发现没拿银粪龟,配合银鸡爪终于刷到了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-13 16:37

edenpenn 发表于 2022-3-13 16:18
想知道杀了拉卡德之后还能继续入侵NPC吗?

拿到信就还能入侵,我打完拉卡德才入侵大羊哥

h122h 发表于 2022-3-13 16:56

在月光祭坛打3条结晶龙,本来想一条一条慢慢打,结果第一条的时候龙自己乱飞掉到下面去了,我跟着跳下去还没打几下,因为出了范围龙自己又传送回上面去了,人直接麻了。

里村紅葉 发表于 2022-3-13 17:03

页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售